![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
До выборов в в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации осталось менее четырех месяцев.
Статья на эту тему из Википедии Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Центральная избирательная комиссия РФ определила 14 политических партий, которые могут выставить списки кандидатов без сбора подписей избирателей:
Возможны изменения. Поэтому опрос пока прикручивать не буду, дождёмся, пока кампания не выйдет на финишную прямую. Итак: 1. Планируете ли вы принять участие в парламентских выборах в Госдуму РФ 18 сентября 2016 года? 2. Определились ли вы со своими политическими предпочтениями? 3. Считаете ли вы возможным огласить свои предпочтения на форуме портала аспирантов? 4. Если да, то за какое политическое объединение вы собираетесь проголосовать на предстоящих выборах? 5. А если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, за кого вы бы проголосовали? (исходя из представленных выше списков, всего 14 политических сил/партий). 6. Если не определились, или пока не планируете принять участие в выборах, интересно было бы почитать комментарии. ![]() ![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, на выборы пойду обязательно, за кого буду голосовать пока не знаю, точно знаю, что не за ЕР, ни за КПРФ, ни за ЛДПР. На 5 вопрос не отвечу, ибо обычно хоть немного интересуюсь программами, а сейчас понятно, что этого не делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Да-Да-Нет
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
да
да да яблоко всегда голосую за яблоко |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Как всегда за коммунистов.
Добавлено через 3 минуты докторенок, все остальные варианты голосования смысла не имеют. Только если в порядке самовыражения. В смысловом порядке - только мощная фракция (желательно большинство) коммунистов - может предотвратить очередную порцию "тяжелых и непопулярных реформ". Хоть комми сами козлы еще те, но вариантов больше нет. Это единственная хоть какая-то реальная оппозиция. Остальное - либо вообще не оппозиция, либо шансов пройти не имеет, поэтому мой совет всем думающим людям, оппозиционным нынешней власти - коммунисты - ЕДИНСТВЕННАЯ рациональная альтернатива. Добавлено через 1 минуту Никакой идеологии - сугубо соображения целесообразности! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Да
Да Нет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|