![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые формчане. Возник такой вопрос, точнее комплекс вопросов. Хотел скорректировать свою идею - потенциально тему: "РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМИ ПРОЕКТАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ" в соответствии с пунктом паспорта своей специальности: 08.00.13 - математические и инструментальные методы экономики, пункт: 2.3 Разработка систем поддержки принятия решений для рационализации организационных структур и оптимизации управления экономикой на всех уровнях.
Объект исследования предпологается: Проектно - ориентированные предприятия. Предметом исследования: Процесс управления иннвациоными проектам с приминением инструментальных средств. Собственно волнуют слудующие вопросы:
Последний раз редактировалось Farrukh; 17.12.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
главное, чтобы она была практичной и реализована в реальности. Это повышает плюсы Вашей работы.
Не знаю, разбудит ли она кого-нибудь. Но одно другому не мешает, если есть научная подоплека и методологическая база работы Да, но не так глобально, на мой взгляд |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Тема плохая. Конечная остановка - не "разработка", а СППР. "Оптимизация" очень сильное слово. Объект слишком широкий. Ошибок в русском языке очень много
![]() 1. Да. 2. Смотря что сделаете 3. Не ПО ни в коем случае: тогда будет инженерная работа. "Сухую". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
А что можно предложить в рамках этой идеи
Исправлюсь. ![]() Добавлено через 3 минуты Откуда мне пришло в голову слово "возбуждение" вместо "будет" я сам в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]()
Farrukh, можно уточнить, а один пункт Вы сами выбрали или Вам посоветовали?
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Farrukh, у нас в ВУЗе требуют несколько пунктов. Так лучше, но это не догма.
А вот по управлению проектами даже интересно, Вы PMBOK новый написали или в команду ISO 21500 входили? EVM улучшили или PERT допилили? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
слово приятное
![]() Добавлено через 3 минуты Ну, если не входили и не писали, то Вам Ваш проект придется обосновывать с точки зрения уже готовых , и неплохих существующих аналогов. Это 080013, поэтому придется програмный код предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |