![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Привет всем! У меня такой вопрос: поменяли тему на предзащите - дополнили.
То есть изначально она называлась "получение рекомбинантного белка Икс" а теперь называется "получение рекомбинантных белков Икс и Игрек". Еще посмотрела свою аннотацию делавшуюся 2 года тому - обнаружила небольшие расхождения с целями и задачами заявленными в автореферате, представленном к предзащите. Имеет ли это значение? Нужно ли все это диссертационному совету? И еще - у меня были неудачные опыты с животными (в общем, от болезни они от введения препаратов не вылечились), и тут получается - либо вставлять эти "неудачные" опыты в работу или обойтись без них? дело в том, что если я вставлю в работу животных - то придется опять делать заново этическую экспертизу диссера (это месяц). А если животных "выброшу" - то получится, что работа не соответствует изначальным целям заявленным в аннотации (там упоминаются исследования на животных). Или диссертационный совет вообще не волнует аннотация а волнует только заключение кафедры? и еще - во всех диссертационных советах требуют листок по учету из отдела кадров. А если я на момент подачи нигде не работаю, то что? (сейчас я пока что в асп.) Заранее спасибо за возможные пояснения! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос тонкий, касается специфики области, но по моим представлениям в обл. техн. физики уменьшается достоверность результата: в чём выборка, в чём статистика? Вопрос то серьёзный, касающийся жизни живого существа. |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
а аннотацию которую пишут на 1 году аспирантуры не подают в диссертационный совет и не зачитывают вслух на защите? то есть она нужна только для научного руководителя и кафедры? просто если так, то я бы вынесла те опыты: но они изначально стояли в задачах в аннотации написанной 2 года тому. UPD спасибо всем за разъяснения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]()
В идеале: кафедру, НР, вас, экспертов, участников семинара на предзащите в диссовете...
Цитата:
|
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Ясно)))
То есть, если расставить все точки над i то в диссовет мне нужно будет подать: 1) протокол заседания кафедры где проводилась апробация и на котором было также предложено дополнить тему 2) выписка о сдаче кандидатских 3) отредактированный автореферат 4) 2 рецензии 5) текст диссера отредактированный по замечаниям 6) 3 публикации по теме 7) опыты с животными, хоть они и были заявлены в целях аннотации можно не упоминать в автореферате...? все так? Добавлено через 2 минуты а разве предзащита еще проводится и в диссовете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() У нас устраивается специальный семинар, у вас уточните... Добавлено через 2 минуты Почитайте положение о диссовете, там все пункты прописаны:http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=526&from54=6 |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Вообще-то ПЗ как раз в совете проводится. Точнее, присутствуют представители совета. У вас так было, или вы чисто кафедрой собрались? Тогда это не ПЗ, а семинар, не более.
Если на ПЗ к животным не домотались, значит можно обойтись без них. А если сказали не вставлять, то тем более. Касательно статистики. Если в итоге вы получили положительный результат (излечение), то отрицательные результаты упоминать стоит. Если положительного результата небыло, то упоминать эти эксперименты не нужно, т.к. отрицательные (совсем) результаты не принято вносить в диссер. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Киберпанк
|
![]()
Да, но без
да не знаю, что это и зачем Да Как хотите. У нас такого нет Цитата:
Добавлено через 54 секунды Нет. Предзащиту делает кафедра. Можно с членами совета, можно без |
|
![]() |
![]() |