Вход

Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Vica3
07.10.2013, 13:08
кстати, ежели кто в контакте хочет присоединиться, то валяйте.
стукнитесь в ВК? а то у меня с работы он полузакрытый, а вечером точно забуду))

_Tatyana_
07.10.2013, 13:17
Hogfather, а что на аватарке? скальп блондинки?

Степан Капуста
07.10.2013, 13:36
Обижаете! Двухсерийный фильм по мотивам книги. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%A5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%81)

А, может. Просто у меня почему-то устойчивая ассоциация «The Godfather — The Hogfather»...

Dukar
07.10.2013, 13:38
Hogfather, а что на аватарке? скальп блондинки?
какой-то рождественский эльф.
хотя рановато даже для хеллоуина

Hogfather
07.10.2013, 14:03
а что на аватарке? скальп блондинки?
какой-то рождественский эльф.
Смерть.

caty-zharr
07.10.2013, 14:47
у моей дочи сегодня др
И у моего сына :)

Добавлено через 3 минуты
кстати, ежели кто в контакте хочет присоединиться, то валяйте
А куда? Куда присоединяться? А то я готовая :)

_Tatyana_
07.10.2013, 15:00
И у моего сына
:) поздравляю!

Hogfather
07.10.2013, 15:03
_Tatyana_,
caty-zharr, Ну вот, теперь можно и поздравить. Оптом.

caty-zharr
07.10.2013, 15:21
поздравляю!

_Tatyana_, спасибо! И вас также с праздником :) Ровно 10 лет разница.
П.С. И ВВП сегодня родился, и его с праздником :) Может, читает на досуге форум-то наш? :laugh:

Dr SG
07.10.2013, 16:02
Hogfather, осподи с вами, грешным
давайте обратно папу хога со сковородкой!

Дмитрий В.
07.10.2013, 19:08
давайте обратно папу хога со сковородкой!
Dr SG, а как же сэр Пратчетт? Хотя тот аватар, конечно, привычнее.

Dr SG
07.10.2013, 20:54
Дмитрий В., неее, мне тот больше, со сковородкой ндравился. да.
Пратчета пробовала читать. не мое это.

Hogfather
07.10.2013, 20:59
неее, мне тот больше, со сковородкой ндравился. да.
(строго) Пока этот повисит, в назидание. Я и подпись поменял, на соответсвующую... (ворчливо) А то, взяли моду, панимашь, свЫнёй называть...

Team_Leader
08.10.2013, 11:22
таак, видимо меня сегодня будут иметь на работе во все щели!
У нас была многонедельная критическая ситуация в связи с исполнением обязательств по поставке гидроэнергетического оборудования в связи с неувязкой схемы контракта с некоторыми аспектами таможенного законодательства ряда сопредельных стран.
И вот, вроде (тьфу-тьфу) - после нескольких недель всенощных бденйи с юристами. логистами, консультантами и брокерами - груз пошел.
Сегодня пришло уведомление. А я возьми и функцией "Reply to all" отписался: Insha'Allah!
Сейчас смотрю - там в копиях стоит Вице-Президент компании по региону Европы, Ближнего Востока и СНГ.
Точно будут иметь за нарушения комплаенса деловой переписки :D
Так что, в предвкушении.... :facepalm:

Pessimist1980
08.10.2013, 12:11
таак, видимо меня сегодня будут иметь на работе во все щели!
У нас была многонедельная критическая ситуация в связи с исполнением обязательств по поставке гидроэнергетического оборудования в связи с неувязкой схемы контракта с некоторыми аспектами таможенного законодательства ряда сопредельных стран.
И вот, вроде (тьфу-тьфу) - после нескольких недель всенощных бденйи с юристами. логистами, консультантами и брокерами - груз пошел.
Сегодня пришло уведомление. А я возьми и функцией "Reply to all" отписался: Insha'Allah!
Сейчас смотрю - там в копиях стоит Вице-Президент компании по региону Европы, Ближнего Востока и СНГ.
Точно будут иметь за нарушения комплаенса деловой переписки
Так что, в предвкушении....

Какое сочетание мазохизма и эксгибицизма :(

Team_Leader
08.10.2013, 12:14
Какое сочетание мазохизма и эксгибицизма
шо поделать: остается только расслабиться и получать удовольствие...
Хотя, пора бы уж работу менять... 3 года на одном месте - скучно, и муторно.
Даже новые многообещающие проекты не хочу, ничего не надо. только бы подальше от этого "японский стиль" :(

Степан Капуста
08.10.2013, 12:17
Team_Leader, когда я учился, добрый дядюшка Сорос провел к нам интернет. И двое д...в с физического факультета, упившсь водки до беспамятства, написали письмецо ректору и всем проректорам. Из нематерных слов в письме — только предлоги и союзы. Наутро (часа в два-три пополудни) протрезвели. Первым пришел в себя сисадмин, который с ним пил. Побежал смотреть сервак и стирать письма из проректорских ящиков — а уже поздно... В итоге все, кроме сисадмина, пошли топтать сапоги...

Добавлено через 39 секунд
только бы подальше от этого "японский стиль" :(

Чо, гейши вместо секретарш надоели?..

Team_Leader
08.10.2013, 12:27
Степан Капуста, ну, в моем случае - не та ситуация. сапоги топтать не пойду и даже премии не лишат.
Очередной повод нижестоящего (относительно СЕО и Вице-Президента) японского руководства посетовать на National stuffs, что они не в должной мере committed.
Мозги по промывать, в общем - что они один умные, а мы тут - ни к чему не способные дураки.

Добавлено через 6 минут
Чо, гейши вместо секретарш надоели?..
никакого отношения это не имеет к тому, что я сказал.
японский стиль, это:
- "сообщить и посоветоваться" - по каждому мелкому вопросу -организовать совещание часа на 3-4, после чего доделывать нормальные рабочие дела до 8-10 вечера, + ничего никуда не отправлять и не делать без одобрения непосредственного японского руководства,
- "увидеть собственными глазами" - какая-бы мелочь не случилась - надо туда несись всей толпой и "помогать помогающим", с написанием многостраничных отчетов.
При этом ключевые и стратегические дела задвигаются на глубокий задний план.
"Мы не какая-нибудь Европейская или немецкая фирма, которая делать все строго по пунктам контракта и более не интересует(ся), мы японская, гибкая фирма, которая делат все по сути, по духу и к всему подходит гибко" (значит - фейлится на выполнении элементарных контрактных условий и любое выполнение превращает в балаган согласований и перекладывания ответственностей и подтверждения заявок/одобрений).
- Внутренние бизнес-процессы и действия - основа основ, куда там такая мелочь, как обратная связь с клиентами. Если они что-то просят - значит они не умеют как надо и нам надо их научить.
- Если у тебя в подчинении больше 5 человек и ты японец - то ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК, что твой телефон никогда нельзя давать клиенту и не парьте меня такой мелочью.
Как-то так в общем.

Степан Капуста
08.10.2013, 12:32
Team_Leader, уж очень на русский похож...

Team_Leader
08.10.2013, 12:45
да хуже.
если русская частная контора с конкретным хозяином - то все решается одним звонком хозяину. госструктуры и госпомпании - да, примерно тоже самое.
стилистика одна и таже.

Добавлено через 8 минут
Поэтому я и хочу назад к немцам, вообще европейцам, или к американцам :(

Pessimist1980
08.10.2013, 13:04
Ничего подобного.

Team_Leader
08.10.2013, 13:13
Ничего подобного.
основное отличие, что в российских компаниях все определяет личность конкретных руководителей. Т.н. "команды". И интриги вокруг них.
В японских ввиду ротации все люди (+/-) есть человек-функция, хотя, тоже есть место своим японским интригам, однако, больше мозг выносят не вопросы межличностных взаимоотношений, а правила, регламенты и бесконечные дискуссии на предмет их интерпретации.
И в любой вопрос всегда много-много людей должно быть вовлечено - никогда все не решает один человек, начиная с проведения переговоров - везде толпой. Как и в принятии решений и разруливании проблем.

Xc4b
09.10.2013, 15:25
А ректора СПБГУП и новгородскую студентку уже обсуждали?

IvanSpbRu
09.10.2013, 15:38
А ректора СПБГУП и новгородскую студентку уже обсуждали?

А что там произошло?

Xc4b
09.10.2013, 15:42
Письмо студентки:
"Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?"

Ответ ректора:
"Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор."

Пруф на официальном сайте в разделе "вопрос ректору", ссылки вставлть не могу

Maksimus
09.10.2013, 15:46
Ответ ректора:
:eek:

Имхо сисадмин пошутил. А если это не утка, то такого ректора (или кто там отвечает на вопросы), гнать поганой метлой.

leodeltolle
09.10.2013, 16:12
Пруф на официальном сайте в разделе
Александр Сергеевич! Первый курс ведет себя ужасно. Чего эти контейнеры с домашней едой стоят и чавканья в аудиториях! Отправьте их в Новгород, в самом деле. Пусть девушка посмотрит на цены в их вузах. Быстро успокоится. После нашего качества от новгородского, может быть, успокоится навсегда.
Ирина, 3 курс, 06.10.2013
По поводу 1го курса многие недовольны. Но давайте не будем всех стричь под одну гребенку. 1й курс – в большинстве своем нормальные ребята.
Ну, есть там несколько странных персонажей. Зачем же сразу их в Новгород?
Объясним. Покажем. Расскажем. Студсовет их сводит на экскурсию в другие вузы. Потом промоем им желудок, может быть, и мозг очистится.
Лично я, если поем в нашей столовой на 150 рублей, вынужден идти потом в тренажерный зал, сгонять вес. Но вполне возможно, что в Новгороде действительно дешевле. Сколько бывал в небольших городах России – почти всегда кормят недорого и не менее качественно, чем у нас. Там все всех знают, будешь плохо готовить – быстро прогоришь. Это – не на Невском в кафе перекусить…
И еще учтите: ругать студентов у нас – моя работа. А Вам стоит друг к другу быть терпимее.
А.С. 8.10.13

продолжение

IvanSpbRu
09.10.2013, 16:45
Пруф на официальном сайте в разделе "вопрос ректору", ссылки вставлть не могу

Ну, что поделаешь. СПбУП всегда был помойкой, а его ректор - самовлюбленным диктатором. Такими постами от его имени никого не удивишь:)

Гораздо интереснее, как он поносит СПбГУ - вуз, до которого ему, как до неба

Paul Kellerman
09.10.2013, 16:48
Ахаха :D Забавный тип. Не пройдет полгода, как мы будем обсуждать то, как его сбросили с моста ;)

Лучник
09.10.2013, 16:48
то, как его сбросили с моста

Ровно то же самое подумал.

Team_Leader
09.10.2013, 16:50
http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=166740
Студенческие лидеры выразили благодарность А.С.Запесоцкому за многолетнее финансирование завтраков в студенческой столовой из личных средств.

Ink
09.10.2013, 17:20
СПбГУП это мелкий питерский вуз? я просто не в курсе...

Добавлено через 1 минуту
А столовая, судя по фоткам, стрём...

Paul Kellerman
09.10.2013, 17:25
Я тоже впервые только сегодня узнал про СПбГУП.

Ink
09.10.2013, 17:28
И, вообще, напишите Президенту об этом вопиющем случае неуважения. Кстати, по поводу юристов, высококласных, как упоминалось ректором этим, а они ему не объяснили, что будучи размещена на официальном сайте вуза в разделе "вопрос ректору" - это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность? А если сайт еще и зареген как сми...

_Tatyana_
09.10.2013, 17:32
Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщает Huffington Post.

Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139450

Ink
09.10.2013, 17:44
ока этот повисит, в назидание.
он уже был, в прошлом году. Я правда сейчас не могу вспомнить что это и откуда, но вспомню потом.

Степан Капуста
09.10.2013, 18:52
А если сайт еще и зареген как сми...

Вот это вряд ли. Я из корпоративных сайтов, которые как СМИ зарегистрированы, только сотовиков могу вспомнить да пару банков. Остальным это как бы нафиг не надо.

Добавлено через 1 минуту
Сижу вот и думаю — а не банальная ли это BTL-акция ВУЗа?

Hogfather
09.10.2013, 19:02
Вы это, думайте перед тем, как ляпнуть. Вы хоть знаете, кто там факультет кофликтологии (http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=166697)организовал?

IvanSpbRu
09.10.2013, 23:41

Ага. Позорное место. Мне доводилось слышать про негласные рекомендации не брать на работу его выпускников

Maksimus
10.10.2013, 11:28
Вот это вряд ли. Я из корпоративных сайтов, которые как СМИ зарегистрированы, только сотовиков могу вспомнить да пару банков. Остальным это как бы нафиг не надо.
Ну по крайней мере это официальный сайт вуза. Сейчас все вузы обязали их иметь.

И, вообще, напишите Президенту об этом вопиющем случае неуважения. Кстати, по поводу юристов, высококласных, как упоминалось ректором этим, а они ему не объяснили, что будучи размещена на официальном сайте вуза в разделе "вопрос ректору" - это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность?
Только сначала нужно бегом бежать к нотариусу, для составления протокола осмотра доказательств с приложением скриншотов ответа. Судебный процесс может быть очень громким, а студентка поиметь немало профита.

Добавлено через 1 минуту
это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность?
Надо читать НПА вуза, может там предусмотрен такой порядок обращения через сайт вуза.

Vica3
10.10.2013, 11:30
СПбГУП это мелкий питерский вуз?

Ага. Позорное место. Мне доводилось слышать про негласные рекомендации не брать на работу его выпускников

кто там факультет кофликтологии организовал?
думаю - пора вспоминать, как сухарики сушить и носки вязать... (патетично так): ребят, мы вас всем форумом провожать будем, ежели чегой, сухарики там разных сортов подарим, носочки теплые, рукавички::Ъ

Степан Капуста
10.10.2013, 16:01
Только сначала нужно бегом бежать к нотариусу, для составления протокола осмотра доказательств с приложением скриншотов ответа. Судебный процесс может быть очень громким, а студентка поиметь немало профита.

Нотариуса можно и послать подальше — доказав, что он предъявил суду подложное доказательство в виде заверенных им скриншотов.

Maksimus
10.10.2013, 16:24
Нотариуса можно и послать подальше — доказав, что он предъявил суду подложное доказательство в виде заверенных им скриншотов.
Сомневаюсь, что суд поверит заинтересованной стороне (вузу), а не независимой третьей (нотариусу), к тому же по закону несущей ответственность за свои действия.
Можно у 2-3 нотариусов заверить. Когда ректора возьмут за одно место, эти расходы окупятся ))

Степан Капуста
10.10.2013, 19:17
Maksimus, нотариус не может гарантировать, что в страницу, пока она идет с сервера до его (нотариуса) компьютера не вносятся изменения. На это и надо напирать в суде. Можно эксперта вызвать, который скажет, что у провайдера есть прокси, который может страницу менять. И все — нотариус идет лесом, он — врун и мошенник.

kravets
10.10.2013, 19:41
Ничего, что я о своем? Миша, 4060/53.

watteau
10.10.2013, 20:05
kravets, ура! Поздравляю :) Крупный мальчуган ;)
Надеюсь, супруга хорошо себя чувствует.

Dukar
10.10.2013, 20:19
kravets, поздравляем!!! :beer:
Растите большими, здоровыми и умными :super:

_Tatyana_
10.10.2013, 20:20
kravets, поздравляю!!! очень очень! здоровья маме и детке!

Лучник
10.10.2013, 20:23

Многыя лета новорожденному!! Родителям восхищенное сочувствие!! Поздравляю от всей души!!

kravets
10.10.2013, 20:27
Спасибо всем :)

Не крупный, если по роду смотреть - девочки были 3600 и такие же длинненькие, я (правда давно) - больше 5.

Супруга (было кесарево) - в уме и памяти :) - оснащена айфоном, галакси-табом с анлимом Мегафона и мне кажется позвонила еще будучи на столе. Хоть отдохнет маленько за эту неделю-полторы от нас.

Буду сегодня пытаться уснуть мелкую на первом ярусе новой кровати, т.к. на супружеской места для нее уже не будет.

Лучник
10.10.2013, 20:39
Буду сегодня пытаться уснуть мелкую на первом ярусе новой кровати, т.к. на супружеской места для нее уже не будет.

Ооо, ёё. Как вспомню, как укладывал 2-х летнюю дочь без мамы, которая была в роддоме, так вздрогну! "Мама дее......."

докторенок
10.10.2013, 20:41
kravets, поздравляю, здоровье и новорожденному, и его маме, а папе терпения в грядущие бессонные ночи :)

kravets
10.10.2013, 20:48
Ооо, ёё. Как вспомню, как укладывал 2-х летнюю дочь без мамы, которая была в роддоме, так вздрогну! "Мама дее......."

Мне чуть проще. Мы уже проходили отлучку мамы на 4 дня в нынешнем январе, когда она ездила в Эстонию, и еще на 4 дня в июне ее же туда же. К тому же у нас есть еще и восьмилетняя старшая сестра, которая любит младшую (взаимно), и если мне удается замкнуть их друг на друга (изредка) - то вот оно счастье.

Добавлено через 1 минуту
kravets, поздравляю, здоровье и новорожденному, и его маме, а папе терпения в грядущие бессонные ночи :)

Спасибо! Насчет ночей пока везло. Посмотрим, как оно с мальчишкой будет.

Dr SG
10.10.2013, 20:50

позравляю! и мамочку тоже! :flower:

Димитриадис
10.10.2013, 21:09
kravets, поздравляю! :angel: Не всё ж одним девчонкам быть :)

Лучник
10.10.2013, 21:12
Мне чуть проще. Мы уже проходили отлучку мамы на 4 дня в нынешнем январе, когда она ездила в Эстонию, и еще на 4 дня в июне ее же туда же. К тому же у нас есть еще и восьмилетняя старшая сестра, которая любит младшую (взаимно), и если мне удается замкнуть их друг на друга (изредка) - то вот оно счастье.

В общем, жму руку!! Чё-то даже третьего захотелось! :laugh: Надеюсь, пройдет :rolleyes:

Vica3
10.10.2013, 21:18
kravets, поздравляю!!!!!!!

Дмитрий В.
10.10.2013, 21:24
kravets, поздравляю! Богатырь :)

Paul Kellerman
10.10.2013, 21:42
Поздравляю! :) Да пребудет с ним сила ;)

Hogfather
10.10.2013, 22:36
kravets, искренне поздравляю!

Добавлено через 51 минуту
Мысль дня:

«Совсем озверел Чёрный Абдулла — ни своих, ни чужих не жалеет»

Uzanka
10.10.2013, 22:48
kravets,
примите мои поздравления! Здоровья маме и малышу!!

Dikoy
10.10.2013, 22:59
Ну и конь! :) :laugh: :beer: :cool:

kravets
10.10.2013, 23:05
В общем, жму руку!! Чё-то даже третьего захотелось! :laugh: Надеюсь, пройдет :rolleyes:

Гы :)

Добавлено через 1 минуту
kravets, поздравляю! :angel: Не всё ж одним девчонкам быть :)

Да я вообще папашка-то бывалый - уже писал, что (хронология) есть: Таня, Андрей, Надя, Люба, и теперь Миша.

Добавлено через 2 минуты

«Совсем озверел Чёрный Абдулла — ни своих, ни чужих не жалеет»

Не понял. Ну свою-то девку попортил - это вроде как нормально, а насчет чужих - вроде не.

Другое дело, что за последние два дня развернул две диссертации на доработку, по которым с НРами неделей раньше договорились "не глядя". Мамадорогая... Там и специальность не валялась, и чего только не так. И это при том, что оба НР - из нашего вуза, один вообще зам. пред. у меня... Злость берет.

Димитриадис
10.10.2013, 23:05
Таня, Андрей, Надя, Люба, и теперь Миша.
:eek::eek::eek: это я пропустил

kravets
10.10.2013, 23:08
:eek::eek::eek: это я пропустил

Все не так страшно. Таня с Андреем - совсем старшие (24 и 22).

Добавлено через 57 секунд
И вообще снова всем спасибо! Жена пишет, что аналогично кланяется и благодарит в каком-то разделе на БВФ (это у нее там тусовка).

Hogfather
10.10.2013, 23:10
Не понял.
Извините, это было не к Вам, а по поводу происходящего в профильных разделах форума.

kravets
10.10.2013, 23:12
Извините, это было не к Вам, а по поводу происходящего в профильных разделах форума.

А что извиняться? Я существо примитивное, что написано - то читаю, что вижу - о том пою :)

Martusya
10.10.2013, 23:13
чо делается-то...

тоже присоединяюсь к поздравлениям

что ж вы, профессор, совсем трезвый все еще?
и у роддома краской асфальт не исписали?:D

Hogfather
10.10.2013, 23:16
kravets, (с подозрением) А вообще, странно. Почему Вы еще трезвый? Можно подумать, жена каждый день рожает. (ностальгически) Я то помнится погулял так, что теща до сих пор как вспомнит, так вздрогнет.

Добавлено через 18 секунд
Martusya, синхронно.

kravets
10.10.2013, 23:27
чо делается-то...

тоже присоединяюсь к поздравлениям

что ж вы, профессор, совсем трезвый все еще?
и у роддома краской асфальт не исписали?:D

Спасибо! Да как стекло, и мозги такие же. Две мелкие, куда же с ними нахрюкаться-то?

И у роддома не успел, туды его в качель.

leodeltolle
11.10.2013, 01:09
поздравляю!!!! :baby:

IvanSpbRu
11.10.2013, 01:16
kravets, здоровья и счастья всей Вашей семье!

МЮрий
11.10.2013, 01:36
kravets, примите и мои поздравления.
Богатырского здоровья Мише.

Pandora
11.10.2013, 01:44
kravets, от всей души поздравляю Вас!!!:D Я как Лучник, когда читаю, что у кого-то ребенок родился, тоже сразу хочется третьего=)). Это у Вас разница между старшим и младшим 24 года получается...ну надо же!

Aspirant_Cat
11.10.2013, 08:12
ооо!.. kravets! Поздравляю! :beer:

kravets
11.10.2013, 08:31
И снова всем спасибо :)

Мелкая спокойно отоспала ночь на персональной кровати (первый этаж), я рядом на полу на матрасе, так что глядишь к приезду основных сил все в норму встанет.

Dukar
11.10.2013, 09:14
Ой, а меня вчера НР похвалил, первый раз в жизни: "Наконец-то ты принесла хороший текст, который не стыдно показать людям и вставить в диссертацию" :cool:
Хотела напиться от радости, но сегодня на работу :facepalm:

kravets
11.10.2013, 09:41
Ой, а меня вчера НР похвалил, первый раз в жизни: "Наконец-то ты принесла хороший текст, который не стыдно показать людям и вставить в диссертацию" :cool:
Хотела напиться от радости, но сегодня на работу :facepalm:

Это здорово. Теперь Вы знаете, как ему понравиться :)

Dr SG
11.10.2013, 09:54
Ой, а меня вчера НР похвалил, первый раз в жизни: "Наконец-то ты принесла хороший текст, который не стыдно показать людям и вставить в диссертацию"
Хотела напиться от радости, но сегодня на работу
молодца!

Team_Leader
11.10.2013, 15:14
Ура!
Поздравяем!!!

kravets
11.10.2013, 19:36
(Мадагаскар) Кланяемся и благодарим....

Жена сегодня прислала фото - ну 1:1 как девченки. И такой же волосатый.

докторенок
11.10.2013, 20:05
А у меня опять гембель. Вчера начились занятия у курсантов. Вчера и сегодня читала лекцию млела от восторга, что читаю любимый предмет. Все бы ничего, но первый курс перевели в новый корпус и там еще не испели подключить отопление. За две пары промерзла ужасно, вот результат: горло болит так, что не могу даже есть, температура 37,6. Придеться брать больничный, что ужасно не люблю. Обидно, тем более, что в старом корпусе тепло и кабинетов хватает.
Какой год работаю преподавателем, никак не могу понять, почему тепло в аудиториях для студентов не считается первочередным удобством. На основной работе затопили, но в одной аудитории батареи холодные: надо наладить стояк. Обошла всех, от коменданта до деканата, все пожимают плечами, всем все равно, что студиозы сидят в холоде по3–4 пары.

Team_Leader
11.10.2013, 20:52
(Мадагаскар) Кланяемся и благодарим....

Жена сегодня прислала фото - ну 1:1 как девченки. И такой же волосатый.
:no:
там: Улыбаемся и машем

kravets
11.10.2013, 22:05
Да, у меня с адекватностью пока напряг

Havrosh
12.10.2013, 13:37
Бывают в жизни огорчения :( Теперь бедняга и покакать спокойно не сможет

Американец пострадал при взрыве унитаза (http://www.dni.ru/incidents/2013/10/12/261750.html)
11:45 / 12.10.2013
Житель Нью-Йорка получил многочисленные ранения, когда его унитаз внезапно взорвался при спуске воды. 58-летний Мишель Пьер был доставлен в местную больницу с порезами.

Инцидент произошел в тот день, когда в доме Пьера из-за профилактических работ было отключено водоснабжение. После того, как водоснабжение дома возобновилось, мужчина зашел в туалет, чтобы проверить, подается ли вода в бачок унитаза.

Когда он попытался спустить воду, прогремел взрыв Мишель потерял сознание. Придя в себя, пострадавший обнаружил на ногах, руках и лице многочисленные раны и порезы, причиненные разлетевшимися осколками фаянса.

Мишель Пьер был доставлен в Методистскую больницу Нью-Йорка. Врачи наложили ему около 30 швов, передает РИА Новости.

"Когда включили воду, давление создало воздушный пузырь, который поднялся по трубе и стал причиной взрыва. Это было совершенно неожиданно. Мы проверяем, можно ли было этого избежать, или это было единичной случайностью", – сказала адвокат обслуживающей дом компании Тереза Рахт.

В свою очередь, адвокат Мишеля Пьера теперь готовит судебный иск против этой компании за причинение физического и морального ущерба. По собственному признанию мужчины, после случившегося он боится пользоваться унитазом и спускает воду из-за двери туалета при помощи длинной веревки, привязанной к рычагу слива.

Лучник
12.10.2013, 13:56
Теперь бедняга и покакать спокойно не сможет

Это нужно было запостить в тему про нервных людей :laugh:

докторенок
12.10.2013, 14:13
Havrosh, насколько знаю, это не единственная неприятность, которая случалась при посещении отхожего места: так один товарищ, зайдя по нужде, увидел как из его унитаза вылезает огромная змея. Вначале он принял это за галюцинации, потом бросился звонить в милицию, те похихикали и сказали, что резервируют место в "мыльнике". Потом все выяснило: питон жил у соседей, было жарко и он уполз в туалет, а там по канализации переместился в другую квартиру.

Aspirant_Cat
12.10.2013, 15:40
Блин, ребята, я после таких рассказов сама буду бояться садиться на унитаз! :laugh:

kravets
12.10.2013, 15:42
Блин, ребята, я после таких рассказов сама буду бояться садиться на унитаз! :laugh:

Это... Вы садиться-то садитесь, но сильно не расслабляйтесь :rolleyes:

Martusya
12.10.2013, 15:50
Это... Вы садиться-то садитесь, но сильно не расслабляйтесь :rolleyes:

расслабляться можно
но по-науке!
как учит нас великий первый канал!

dUxGXWPR2ok

kravets
12.10.2013, 15:56
расслабляться можно
но по-науке!
как учит нас великий первый канал!

Малышева - это зло. Она не учитывает, что в расслабленное тело может попасть змеюка из унитаза.

_Tatyana_
12.10.2013, 16:10
Малышева - это зло. Она не учитывает, что в расслабленное тело может попасть змеюка из унитаза.
и теперь понятна роль брульянтовой затычки в этом месте.змеюки - они же везде

Martusya
12.10.2013, 16:13

жить страшно
из унитаза змеюки нападают
из неглаженых трусов микробы напрыгивают
столько опасностей кругом

_Tatyana_
12.10.2013, 16:20
из неглаженых трусов микробы напрыгивают
надеюсь, что хоть не гонококк? а то отличный отмаз для супругов, типа просто, дорогой, я тупо труселя не погладила, а они на ветру просыхаючи гонореи наловили

Ink
12.10.2013, 16:22
от зря смеётесь. У нас случай была. Крыса мужика на унитазе сидящего цапнула...

Дмитрий В.
12.10.2013, 16:42
Между прочим, на западе уже вышло третье издание книги "How to Shit in the Woods: An Environmentally Sound Approach to a Lost Art" :facepalm: Отечественные же туристы (не путать с руссо туристо) с незапамятных времен обходятся без подонбых "пособий".
http://www.amazon.com/How-Shit-Woods-Edition-Environmentally/dp/1580083633
This down-to-earth guide has been employed as a training aid for scout troops, outdoor schools, and wilderness programs for inner-city youth; for rangers with the U.S. Forest Service, National Park Service, and Bureau of Land Management; as well as for whitewater rafting guides, backcountry outfitters, and members of the military.
It’s the feisty third edition of How to Shit in the Woods, jam-packed with new information for outdoor enthusiasts of every stripe. Hailed in its first edition as “the most important environmental book of the decade” by Books of the Southwest.
this bestselling guide is often called the “backpacker’s bible”
Библия туриста, блин...

Добавлено через 13 минут
По собственному признанию мужчины, после случившегося он боится пользоваться унитазом и спускает воду из-за двери туалета при помощи длинной веревки, привязанной к рычагу слива.
По-хорошему, он перед этим теперь должен говорить "water in the hole", евпочя :D

Димитриадис
12.10.2013, 16:51
А если бриллиантовая затычка вывалится в унитаз? что делать?

kravets
12.10.2013, 17:02
А если бриллиантовая затычка вывалится в унитаз? что делать?

А нефиг, надо было к языку через кишечник и пищевод привязывать.

Димитриадис
12.10.2013, 17:39
Как страшно жить.

Затычка вывалилась, а тут - раз - питон высунулся из унитаза и прямо в свежеотбеленный анус.

Кошмарчик.

Hogfather
12.10.2013, 17:52
попасть змеюка из унитаза.
и теперь понятна роль брульянтовой затычки в этом месте.змеюки - они же везде
(c умным видом) И змея эта носит название -- "очковая змея".

Димитриадис
12.10.2013, 18:06
(c умным видом) И змея эта носит название -- "очковая змея".
(поправляет пенсне) точнее - "моноклевая".

kravets
12.10.2013, 18:20
(поправляет пенсне) точнее - "моноклевая".

А у девочек своя?

Hogfather
12.10.2013, 18:27
А у девочек своя?
(радостно-идиотски) Биноклевая!

Димитриадис
12.10.2013, 18:38
(радостно-идиотски) Биноклевая!
(понимающе) двухголовая :umnik:

Дмитрий В.
12.10.2013, 18:45
Нечто подобное уже было в фильме "Ловец снов" по Кингу.

LOVe
12.10.2013, 21:52

Замечательное событие у Вас. Поздравляю! :flower:

kravets
12.10.2013, 23:08
Замечательное событие у Вас. Поздравляю! :flower:

Спасибо! Жена в скайпе прислала пару фоток - девочки периодически требуют показать. Мелкая деловито заявляет: "Я его тоже буду на ручках держать и спать укладывать". Ой, что-то будет...

Дмитрий В.
13.10.2013, 19:47
Марку Захарову сегодня - 80 лет! Даже странно, что уважаемая watteau это не отметила.

Maksimus
13.10.2013, 20:00
Ну и что?

tanzik
13.10.2013, 20:55
Жена в скайпе прислала пару фоток

Присоединяюсь к поздравлениям!

Все-таки до чего техника дошла в наших жутких больницах: появился wi-fi. Вот лежу в БСМП и радуюсь, что хоть интернет есть. Пусть и с плохенькой скоростью, но худо-бедно работать можно

Alextiger
13.10.2013, 21:15
........

_Tatyana_
13.10.2013, 21:40
Вот лежу в БСМП
я больше всех больниц терпеть не могу бсмп.
самая классная - железнодорожная, что в переулке здоровья.

Дмитрий В.
13.10.2013, 22:42
tanzik, как Вы умудрились попасть в больницу в такую прекрасную погоду? :)

kravets
13.10.2013, 22:52
Вот лежу в БСМП

Выздоравливайте!

Добавлено через 38 секунд

Очевидно, специально старалась... Эх, если бы можно было выбирать и время, и место...

Добавлено через 36 секунд
я больше всех больниц терпеть не могу бсмп.
самая классная - железнодорожная, что в переулке здоровья.

Ну по крайней мере остальные - условно бесплатные для всех, а эта - только для своих.

Дмитрий В.
13.10.2013, 22:58
Выздоравливайте!
Да, присоединяюсь к пожеланиям.
Очевидно, специально старалась... Эх, если бы можно было выбирать и время, и место...
В такую погоду болеть нельзя никак... Последние, может, хорошие деньки стоят на дворе.

_Tatyana_
13.10.2013, 23:00
Ну по крайней мере остальные - условно бесплатные для всех, а эта - только для своих.
2 раза лежала там на платной основе. по факту мне вышло там дешевле через кассу, чем в карман врачам в других.
плюс лежишь в палате с кондиционером, телевизором, холодильником,на ортопедической кровати. с интернетом. душевыми кабинами и туалетом который моют 3 раза в день. медсестра прибегает через 10 секунд после нажатия кнопки вызова, которая работает!

сразу хочется начинать жить

kravets
13.10.2013, 23:03
2 раза лежала там на платной основе. по факту мне вышло там дешевле через кассу, чем в карман врачам в других.
плюс лежишь в палате с кондиционером, телевизором, холодильником,на ортопедической кровати. с интернетом. душевыми кабинами и туалетом который моют 3 раза в день. медсестра прибегает через 10 секунд после нажатия кнопки вызова, которая работает!

сразу хочется начинать жить

Жене там весной делали операцию на позвоночнике. Пришли "с улицы", т.е. на полностью платной основе. Т.к. большого опыта с карманами врачей нет - (ну мало болеем с госпитализацией) - суммарно не показалось супердорого (чуть больше 30000 за все-все-все).

Да, резвые сестрички поразили и меня. Трудятся как пчелки.

_Tatyana_
13.10.2013, 23:05
kravets, мои болячки были попроще и подешевле.7 и 8 за все все все.

tanzik
14.10.2013, 00:21

не поверите, на скорой:D, что-то уже умор черный пошел от пребывания тут.. А вообще никогда не думала, что буду радоваться тому, что хотя бы в БСМП везут, сначала вообще в Масловку хотели отправить, так как она дежурная в этот день была, но благо обнаружилась температура. По месту жительства ну никак не хотели вести, а на такси врач не отпустила((( Тут кстати тоже есть палаты повышенной комфортности :facepalm:, но по сравнению с общей палатой(душ один на весь этаж, 8-10 кроватей, сетка провисает почти до пола)-номер люкс:D. За 689 руб.70 копеек в сутки к Вашим услугам: палата на 2-3 человек, туалет
и душ в номере, более жесткая и ровная кровать,холодильник.Особен но если учесть, что мне досталась палата только после ремонта и третий день лежу одна, тьфу-тьфу, то еще терпимо. Кондюк тоже есть, но как он включается и где от него пульт-загадка:lol:

Добавлено через 2 минуты
Выздоравливайте!

Спасибо, жду не дождусь, когда же меня выпишут. Особенно если учесть, что угораздило меня заболеть в квартальный отчет, прям как по закону подлости. Да и погода на редкость чудесная:cool:

_Tatyana_
14.10.2013, 07:34
За 689 руб
в железнодорожной 500
tanzik, да,выздоравливайте и выбирайтесь уже оттуда

докторенок
14.10.2013, 09:19
Эх, у нас тоже погода отличная, самый раз за город поехать, а я на больничном, хорошо хоть температура спала, вчера полдня на диване с компом провела, рассказ писала, но на улицу хочется!

Добавлено через 44 секунды
tanzik, выздоровливайте побыстрее

Степан Капуста
14.10.2013, 10:27
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Hogfather
14.10.2013, 13:00
"Свой путь земной на две прошедши трети" (с) узнал новый термин "трихофилический фроттаж". Много думал.

Vica3
14.10.2013, 13:24
Hogfather, ушла гуглить, вернулась с новым словом "Интрафеморальный"... очень много думала....
ЗЫ. как отмечалось исследователями, оставившими свой след в гугле - "место прически не указано"...

Hogfather
14.10.2013, 13:34
ушла гуглить, вернулась с новым словом "Интрафеморальный"
Сходил со словом "Интрафеморальный", вернулся с новым словом "лабиамажорный". Лихорадочно штопаю порванный от напряжения гештальт.

Vica3
14.10.2013, 13:37
ушла за словом "лабиамажорный"...
ну нафиг, лучше про погромы в Бирюлево почитаю....

Aspirant_Cat
14.10.2013, 13:44
трихофилический фроттаж
Пересаживание волос на лысину спереди, что ли? Не гуглила, пытаюсь угадать :)

Hogfather
14.10.2013, 13:45
Пересаживание волос на лысину спереди, что ли?
(гадко хихикая) Тепло...

Aspirant_Cat
14.10.2013, 13:49
Из википедии:Фротта́ж (фр. frottage — натирание, протирка) — техника переноса на записываемую поверхность текстуры материала рельефа посредством натирающих движений незаточенного карандаша.
Я поняла, это, наверное, любовь к рисованию разных причёсок ;):)

Hogfather
14.10.2013, 13:52
Я поняла, это, наверное, любовь к рисованию разных причёсок
(с тоскою смотрит на свой безнадежно порванный гештальт)

Evol
14.10.2013, 15:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Тоже присоединяюсь :)
http://gomel-prazdnik.by/files/denrog/novoroge.jpg
kravets, пусть Михаил растет большим, здоровым и счастливым :yes:

kravets
14.10.2013, 15:27
И опять всем спасибо :)

Из переписки с женой:
"Меня сегодня второй раз за день обоссали... Никак не привыкну, что у меня теперь сын, который писает вверх!".

Team_Leader
14.10.2013, 16:05
kravets, еще раз поздравляем :D

kravets
14.10.2013, 16:39
И опять спасибо :)

Из переписки:
"[16:36:32] Софья: Мля,только вымыла и переодела,навалял такую кучу-переодевать страшно)))"

Team_Leader
14.10.2013, 17:48
"[16:36:32] Софья: Мля,только вымыла и переодела,навалял такую кучу-переодевать страшно)))"
"Глаза боятся - руки делают"

Вот у меня вчера после велосипедной прогулки, когда старший на двухколесном, а младший на трех одновременно выскакивали на проезжие части (ращные) на удалении 150 м друг от друга (поймал, однако, обоих) давление 200/160 было, всю вторую половину дня.
И не из-за спринтерского забега. :)

kravets
14.10.2013, 17:52
"Глаза боятся - руки делают"

Вот у меня вчера после велосипедной прогулки, когда старший на двухколесном, а младший на трех одновременно выскакивали на проезжие части (ращные) на удалении 150 м друг от друга (поймал, однако, обоих) давление 200/160 было, всю вторую половину дня.
И не из-за спринтерского забега. :)

Угу. Звонит дочь - "папа, у нас вместо 5 уроков и секции будет 4. Ты меня заберешь или как?" А у меня мелкая только полчаса назад заснула. Ответил, чтобы шла домой сама (мы этот маршрут уже несколько раз отрабатывали). После уроков снова звонок - хочет с подружками (а те - под присмотром родителей) погулять. Ладно, пропадать все равно - разрешил с четким сроком возврата. Вернулась вовремя. А тремор только что прошел.

Зато какой стимул к жизни...

saovu
14.10.2013, 21:44
начнем дружить против кого-либо
Вот, кстати, да.
Предлагаю дружить против will-ки.
Тем более, что даже Инк будет не против, гыгыгы
Вилли опять не пойми чего и почём зря наезжает. То на соавторство с детьми, то на Вику...

А об этом я давно говорил
а у нас Вилли, как всегда, передергивает

Дмитрий В.
14.10.2013, 22:02
Из переписки:
kravets, я вот что подумал. Ведь Ваш сын, как ни пафосно это звучит, уже относится к, так сказать, "поколению онлайн", когда уже отцу, например, (я не про Вас, а вообще) не обязательно дремать на скамейке у роддома, а можно тут же связаться с женой и увидеть новорожденного. И с женой Вы тоже можете общаться напрямую, нет нужды звонить и просить медсестру "дайте трубку такой-то".
(ностальгически) А я ведь, хотя и аспирант, а не кандидат-доцент, еще помню, как набирать номер на дисковом телефоне!

kravets
14.10.2013, 22:12
kravets, я вот что подумал. Ведь Ваш сын, как ни пафосно это звучит, уже относится к, так сказать, "поколению онлайн", когда уже отцу, например, (я не про Вас, а вообще) не обязательно дремать на скамейке у роддома, а можно тут же связаться с женой и увидеть новорожденного. И с женой Вы тоже можете общаться напрямую, нет нужды звонить и просить медсестру "дайте трубку такой-то".
(ностальгически) А я ведь, хотя и аспирант, а не кандидат-доцент, еще помню, как набирать номер на дисковом телефоне!

Мой старший сын (1991) застал именно то время, о котором Вы пишете. И орал под окнами, и записки передавал. И трубки у медсестры не было.

saovu
14.10.2013, 22:16
И орал под окнами, и записки передавал
Так это и мне знакомо, хотя год был двухтысячный.

Martusya
14.10.2013, 22:20
а что, граждане, случалось ли вам возненавидеть работу?
с удивлением обнаружила, что в аудиторию себя приходится за шкирку тащить.
за 10 лет работы с разнообразными студентами такого не было.
чо делать-то?
прямо стресс у меня
не забухать бы, я же девочка

Дмитрий В.
14.10.2013, 22:22
Мой старший сын (1991) застал именно то время, о котором Вы пишете. И орал под окнами, и записки передавал. И трубки у медсестры не было.
kravets, вот я и думаю - наверняка же ребенок, растущий в новых условиях, будет отличаться от условий, которые описали Вы. Что сам заметил, на своем опыте - люди сейчас, с повсеместным распространением мобильников, имхо, стали более нервно относиться к небольшим опозданиям, в районе 15-30 минут.

IRA2001
14.10.2013, 22:28
угу... и почему-то именно в этом году

kravets
14.10.2013, 22:36
Так это и мне знакомо, хотя год был двухтысячный.

Не, в 2000 уже в руках были средства связи.

Добавлено через 1 минуту
с удивлением обнаружила, что в аудиторию себя приходится за шкирку тащить.
за 10 лет работы с разнообразными студентами такого не было.
чо делать-то?
прямо стресс у меня

Был же какой-то опрос - я там и написал, что не люблю. Не хочу, но буду. Но всякий раз, когда на работу идти (завтра, например), так не хочется и так нудно себя уговаривать приходится... И чем дальше, тем хуже мрак этот беспросветный. Бука я домашний...

saovu
Не, в 2000 уже в руках были средства связи.
У меня не было.

и почему-то именно в этом году

Иван уехал, а студенты остались

kravets
не забухать бы, я же девочка

Зачеркнуто - уже оно случилось, что ли???

LOVe
14.10.2013, 22:40

Нет, такого за все время ни разу не было, хотя всю жизнь работаю в одном месте. Правда, вот после того как студенты на теоретической грамматике пять минут безрезультатно пытаются вспомнить неличные формы глагола, потом еще минут пять перебирают все подряд, что вспомнят, и практически не приходят ни к какому результату, хотя уже говорю, что Вы на русском хотя бы скажите, мне делается грустно... А еще с удивлением узнают, что в дополнительном придаточном предложении, в отличие от обстоятельственного после if и when употребляется будущее время... Хотя они со знанием этого поступать должны... Эх...

Домохозяйка
14.10.2013, 22:45
Что сам заметил, на своем опыте - люди сейчас, с повсеместным распространением мобильников, имхо, стали более нервно относиться к небольшим опозданиям, в районе 15-30 минут.
А я бы сказала, что в связи с наличием возможности позвонить и предупредить люди перестали даже пытаться приходить вовремя и что-либо точно планировать.

watteau
14.10.2013, 22:46
студенты на теоретической грамматике пять минут безрезультатно пытаются
на "Тайной вечере" Леонардо студенты десять минут среди 13 изображенных мужчин абсолютно безрезультатно искали Иуду, а нашли девушку (sic). :D
Группа уже изучала "Искусство Возрождения".

Дмитрий В.
14.10.2013, 22:47
А я бы сказала, что в связи с наличием возможности позвонить и предупредить люди перестали даже пытаться приходить вовремя и что-либо точно планировать.
Домохозяйка, возможно, маятник качается в обе стороны - люди обязательные волнуются даже при небольшом опоздании, а необязательные забивают - мол, позвоню и так.

Martusya
14.10.2013, 22:51
Зачеркнуто - уже оно случилось, что ли???

я на грани, профессор

Добавлено через 1 минуту
Нет, такого за все время ни разу не было, хотя всю жизнь работаю в одном месте. Правда, вот после того как студенты на теоретической грамматике пять минут безрезультатно пытаются вспомнить неличные формы глагола...

а у меня как раз в этом году хорошие студенты
во всяком случае адекватные, скажем так
иногда даже умные мысли выдают
штук пять за полтора месяца насчитала

LOVe
14.10.2013, 22:55
а у меня как раз в этом году хорошие студенты

А у меня две группы хорошие, из 20 человек половина - вообще молодцы. А вот сокращенники, которые после колледжа... А аспиранты (но они всякие, не наши, просто готовятся к экзамену кандидатскому) тоже в этом году слабые, читают еле-еле... В общем, грустно мне...

Vica3
14.10.2013, 22:57
Martusya, не возненавидеть, а скорее получить ощущение "обрыдло"... и мысль, что в 11 лет назад я остановилась на данной системе, как на базовой... ...
и это при том, что дети - на удивление, неплохие... а вот все остальное...

Martusya
14.10.2013, 23:08
Martusya, не возненавидеть, а скорее получить ощущение "обрыдло"... и мысль, что в 11 лет назад я остановилась на данной системе, как на базовой... ...
и это при том, что дети - на удивление, неплохие... а вот все остальное...

делать-то чо?
чо делать-то?
не хотелось бы скурвиться и стать мерзкой брюзгливой преподшей

Maksimus
14.10.2013, 23:15
делать-то чо?
чо делать-то?
Выпить, найти мужика, врезать по морде кому-нибудь, купить домой козла...

Ну или Ивана вернуть :D

IRA2001
14.10.2013, 23:15
дети - на удивление, неплохие... а вот все остальное...
это точно!!

делать-то чо?
найти подработку - типа для расширения социальных контактов, чтобы не
скурвиться и стать мерзкой брюзгливой преподшей

выйти замуж...родить ребенка...заняться каким-нибудь новым проектом и т.д.

LOVe
14.10.2013, 23:16
делать-то чо?
чо делать-то?

Попробуйте отнестись "философски". Все проходит. И этот период пройдет...

IRA2001
14.10.2013, 23:17
ААА!!! Maksimus опередил,,))))
Выпить, найти мужика, врезать по морде кому-нибудь, купить домой козла... вполне эквивалентно

выйти замуж...родить ребенка...заняться каким-нибудь новым проектом и т.д.

_Tatyana_
14.10.2013, 23:17
вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое. просто скурвляетесь так, чтоб любо дорого. типа незабвенной светланы миниориевны. впишитесь в аналы навечно

Maksimus
14.10.2013, 23:19
впишитесь в анал
Иван в этом точно поможет :lol:

Dukar
14.10.2013, 23:19
Maksimus,
IRA2001, то есть вы предлагаете "переключиться", а не решать конкретную задачу, как не
скурвиться и стать мерзкой брюзгливой преподшей
?

IRA2001
14.10.2013, 23:20
Dukar, так одно другое не исключает..

Martusya
14.10.2013, 23:21
найти подработку - типа для расширения социальных контактов

да я же сдохну, женщина

Попробуйте отнестись "философски". Все проходит. И этот период пройдет...

я вот опасаюсь, что не пройдет
или пока пройдет, я чего-нибудь натворю
аморально-неэтичного

вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое. просто скурвляетесь так, чтоб любо дорого. типа незабвенно светланы миниориевны. впишитесь в аналы навечно

не хочу в аналы
я за традиционный секс

Maksimus
14.10.2013, 23:22
то есть вы предлагаете "переключиться", а не решать конкретную задачу
А разве это не вариант решения? Понизить значимость работы, найти другие занятия, причем любимые.

Martusya
Иван в этом точно поможет :lol:

отчего вы так уверены, дружочек?

saovu
не хочу в аналы
я за традиционный секс
:lol:
Не совсем значить еще потерянный человек

_Tatyana_
14.10.2013, 23:23
не хочу в аналы

а кофий пить передумали уже? стесняетесь старушки?

Martusya
А разве это не вариант решения? Понизить значимость работы, найти другие занятия, причем любимые.

Я не очень поняла, как вам удалось оценить степень значимости работы для меня.
Впрочем, подобных советов я ожидала.
Спасибо, вы свободны.

Хочется утешительного конструктива.
Завтра же надо как-то пойти на работу

Maksimus
Martusya, он в этом специалист высокого уровня.

Martusya
14.10.2013, 23:24
а кофий пить передумали уже? стесняетесь старушки?

четверг?
в где?
робин сдобин у универа?:))))

Дмитрий В.
типа незабвенной светланы миниориевны
А это легенда физфака? :spy:

Maksimus
Марусь, не в том месте утешения ищете.

Martusya
14.10.2013, 23:27
:lol:
Не совсем значить еще потерянный человек

Традиционно, гражданин, женщины в аналы не ходят.
Все несколько противоположно.
Если вы меня понимаете...
Вот что я имела в виду.

Добавлено через 48 секунд
Марусь, не в том месте утешения ищете.

а где ж мне его найти, как не на форуме матерых ппсов?

Добавлено через 34 секунды
Martusya, он в этом специалист высокого уровня.

Иван, у меня к тебе серьезный разговор:D

LOVe

А Вы на первых порах придумайте себе за это приз. Что-нибудь хорошее и приятное для Вас. Поработаете - и вот награда. А далее, вероятно, что-то разумное в решении проблемы и осенит...

Maksimus
а где ж мне его найти
Мужика вам надо хорошего.

Dukar
14.10.2013, 23:28
Dukar, так одно другое не исключает..
Это не вариант решения вопроса, а способ отвлечения от его решения.
Лучше, когда человеку действительно интересно то дело, которое он делает, чем делать абы как и бежать скорее домой к любимому хобби. Хорошо, когда и то, и то есть. :)

Martusya
14.10.2013, 23:29
А Вы на первых порах придумайте себе за это приз.

Даже если я продам квартиру и правую почку мне денег не хватит на эти призы.
Вот как все плохо:D

Добавлено через 26 секунд
Мужика вам надо хорошего.

Несомненно.
А с работой чо делать?

_Tatyana_
14.10.2013, 23:30
четверг?
в где?
робин сдобин у универа?:))))
ахринеть!
какой нах робин сдобин - у меня и так лишний вес и гастрит. я такое не могу даже нюхать с улицы. тогда уж спартак типа дубля два

ср-четверг не могу категорически
пятницу могу с 18-30

Maksimus
14.10.2013, 23:31
А с работой чо делать?
Работать? :rolleyes:

Martusya
ср-четверг не могу категорически
пятницу могу с 18-30

в пятницу я ангажирована
суббота?
воскресенье?
понедельник, извините?

_Tatyana_
А это легенда физфака?
нет. это ужас физфака.ее можно было сдавать до 300 раз до отчисления как гласят притчи передающиеся из уст в уста

Martusya
14.10.2013, 23:32
Работать? :rolleyes:

Мущина, вы такой глупый, извините:facepalm:

Maksimus
14.10.2013, 23:34
Марусь, если сменить работу или сидеть дома никак нельзя, то вполне нормальный совет - работать несмотря ни на что, стиснув зубы и не ноя.

Дмитрий В.
нет. это ужас физфака.ее можно было сдавать до 300 раз до отчисления как гласят притчи передающиеся из уст в уста
_Tatyana_, по профильным предметам? У нас чаще так лютуют "непрофильники".

Martusya

а я ее не застала
я слишком юна для этих легенд
но ее предмет сдавала 14 раз:D

_Tatyana_
14.10.2013, 23:35
в пятницу я ангажирована
а еще жалуется! совесть вообще есть?

суббота?
воскресенье?
субботу не можно тоже никак
вс- после трех могу
пн могу после 12 дня

выбираете и пишите в личку телефон, фамилию имя отчество, прописку, место работы и должность.

Martusya
14.10.2013, 23:36
Марусь, если сменить работу или сидеть дома никак нельзя, то вполне нормальный совет - работать несмотря ни на что, стиснув зубы и не ноя.

я же не шпалоукладчица
мне нельзя стиснув зубы
мне надо зажигать, отжигать и поджигать
на лекциях должна быть феерия и фейерверк
а вы мне про стиснув зубы поете

Добавлено через 50 секунд

выбираете и пишите в личку телефон, фамилию имя отчество, прописку, место работы и должность.

понедельник!
потому что в понедельник мне бывает особенно плохо!
ща напишу

Дмитрий В.
14.10.2013, 23:37
на лекциях должна феерия и фейерверк
Martusya, хорошо звучит, учитывая, что Вы - физик. Хорошо хоть не химик... :D

_Tatyana_
14.10.2013, 23:38
а я ее не застала
я слишком юна для этих легенд
да вот же ж - одна молодежь и подоросль. не с кем даже потрясти стариной
а я училась и у нее и у Рапа - правда сдавала с первого раза.

Димитриадис
14.10.2013, 23:38
О чёрт... мне тоже. Завтра семинар у первокурсников в 8-30.
И, да, дети неплохие... но через полгода Система отформатирует их, как Системе надо.
Может, вместо семинара какую-нибудь душеспасительную речь толкнуть?

Martusya
14.10.2013, 23:39
да вот же ж - одна молодежь и подоросль. не с кем даже потрясти стариной
а я училась и у нее и у Рапа - правда сдавала с первого раза.

ну я на годик ее не застала всего
а супруга ее да, было дело

_Tatyana_
14.10.2013, 23:50
Иван, у меня к тебе серьезный разговор
Иван, я вам счет пришлю. я веду вашу девушку на свидание.вместо вас, между прочим.
вам как удобно мне деньги вернуть - переводом или на карточку?

Martusya
14.10.2013, 23:58
Иван, я вам счет пришлю. я веду вашу девушку на свидание.вместо вас, между прочим.
вам как удобно мне деньги вернуть - переводом или на карточку?

чек приложить не забудьте, а то мало ли чего вы про меня понарассказываете
на лифчики за 18 тыщ не останется потом

_Tatyana_
15.10.2013, 00:07
чек приложить не забудьте, а то мало ли чего вы про меня понарассказываете
на лифчики за 18 тыщ не останется потом
в фотошопе чеки выходят как живыечек приложу, все будет окей.
19 тыщ на один лифчик говорит есть у него. но только на один.и только один раз. так что придется вам самой таки вспахивать и дальше трудовую ниву

IvanSpbRu
15.10.2013, 00:34
Иван, у меня к тебе серьезный разговор:D

С Maksimus ничего не было - клянусь. Он не в моем вкусе и вообще не девочка:D

Но в чем-то он прав - нетрадиционный секс я тоже люблю. Главное, чтобы партнер был традиционный:D

Добавлено через 1 минуту
я же не шпалоукладчица
мне нельзя стиснув зубы
мне надо зажигать, отжигать и поджигать
на лекциях должна быть феерия и фейерверк
а вы мне про стиснув зубы поете

Не знаю, как сформулировать...Просто порой идешь на работу - вообще ничего не хочется. А переступаешь порог аудитории - и сразу включаешься. И начинаешь и зажигать, и отжигать...

Добавлено через 59 секунд

19 тыщ на один лифчик говорит есть у него. но только на один.и только один раз. так что придется вам самой таки вспахивать и дальше трудовую ниву

Про только на один не я говорил:)

Martusya
15.10.2013, 00:43
С Maksimus ничего не было - клянусь. Он не в моем вкусе и вообще не девочка:D

не знаю-не знаю...

Не знаю, как сформулировать...Просто порой идешь на работу - вообще ничего не хочется. А переступаешь порог аудитории - и сразу включаешься. И начинаешь и зажигать, и отжигать...

Это, Ванечка, потому что ты молодой еще....

Aspirant_Cat
15.10.2013, 05:38
Начиталась тут про Мартусины страдания. Бедная Марта :weep:

_Tatyana_
15.10.2013, 05:55
Про только на один не я говорил:)

Марта, придется нам пить черный кофий без излишеств. про дотации Иван ни гугу

Лучник
15.10.2013, 06:16
делать-то чо?
чо делать-то?

Я в такой ситуации влюбляюсь какую-нибудь студентку и хожу на работу как на свидание :laugh:

В этом году, правда, особо завораживающих нет.

Думаю, для девочки такой метод при некоторой фантазии тоже сгодится. :cool:

Martusya
15.10.2013, 08:17
Марта, придется нам пить черный кофий без излишеств. про дотации Иван ни гугу

Надо Димитрия дожимать.
Он проспонсирует наши излишества.
А может и сам будет нашим излишеством.
Только осторожно надо, не спугнуть.

Добавлено через 1 минуту
Я в такой ситуации влюбляюсь какую-нибудь студентку и хожу на работу как на свидание :laugh:

В этом году, правда, особо завораживающих нет.

Думаю, для девочки такой метод при некоторой фантазии тоже сгодится. :cool:

Профессор, мальчики в этом возрасте не секс вообще:(
Девочки намного завлекательнее.
Но я же приличная женщина.

Paul Kellerman
15.10.2013, 08:22
Martusya, в СЕRN. Постажироваться, расширить кругозор и завести полезные контакты.

Martusya
15.10.2013, 08:27
Martusya, в СЕRN. Постажироваться, расширить кругозор и завести полезные контакты.

Не, там скушно.
Кругозор у меня и так шире попы.
А контакты там так себе, будем откровенны.

Paul Kellerman
15.10.2013, 08:32
А вы там были? В каком году, в какой конкретно лаборатории? С кем работали?

Martusya
15.10.2013, 08:37
А вы там были? В каком году, в какой конкретно лаборатории? С кем работали?

Не работала, конечно.
Не мой профиль категорически.
Вы пытаетесь так найти общих знакомых?
Затейник.

Hogfather
15.10.2013, 08:42
Чмоки всем в этом чате.

Martusya, это осень и витаминок не хватает. Я вот думаю витаминки попить, а то тоже что-то хочется подобно медведю сделать себе берлогу и залечь до весны.

Paul Kellerman
15.10.2013, 08:45
Нет, Martusya, вы не CCIE.

Martusya
15.10.2013, 08:50
Чмоки всем в этом чате.

Martusya, это осень и витаминок не хватает. Я вот думаю витаминки попить, а то тоже что-то хочется подобно медведю сделать себе берлогу и залечь до весны.

Вот. Фармацевтика придет на помощь!

Добавлено через 37 секунд
Нет, Martusya, вы не CCIE.

Нет, конечно.
Но и вы не герой моего романа.
Такие дела.

Paul Kellerman
15.10.2013, 08:53
Аминь ;)

Ink
15.10.2013, 09:26
Чмоки всем в этом чате.
Я тож подумываю, что этому сайту крайне не хватает чата!

_Tatyana_
15.10.2013, 09:32
инк ты почему меня назвал падшей женщиной, завидуешь нашему кофию?

Ink
15.10.2013, 09:35
Я тя назвал бесстыдной женщиной, и это, - правда, не отрицай!
Но да, завидую! Я же поклонник творчества Мартусаняна, собираюсь выпустить цитатник её имени

Степан Капуста
15.10.2013, 09:47
Ввели новые названия групп в нашей избушке. Одной из групп досталась аббревиатура «ДЛБ». Качество студентов — соответствующее...

Ink
15.10.2013, 09:52
Неожиданный сюрприз. В Электростали ввели церковную десятину (http://smartnews.ru/society/life/11712.html)
У жителей подмосковной Электростали в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг обнаружился интересный пункт: «На храм». Местные власти решили, что горожане не будут против пожертвования на строительство храма 50 рублей ежемесячно. Духовность обходится местным жителям дешевле, чем электричество или газ, но дороже, чем услуги домофона. Об этом сообщил на своей странице пользователь Facebook Андрей Рыбаков.

Дмитрий В.
15.10.2013, 10:50
Неожиданный сюрприз. В Электростали ввели церковную десятину
Ink, на другом форуме уже это всплывало, и по инфе от инсайдеров выяснилось, что в квитанции данная графа уже давно.

Добавлено через 20 секунд
вот думаю витаминки попить, а то тоже что-то хочется подобно медведю сделать себе берлогу и залечь до весны.
Hogfather, "Доппельгерц" не пробовали?

Maksimus
15.10.2013, 11:30
Неожиданный сюрприз. В Электростали ввели церковную десятину
Баян. И там эта графа не обязательна, нужно ставить галочку (да/нет), как со страховкой в московских ЕПД. Так что все законно, а то бы уже давно прокуратуру натравили.

_Tatyana_
15.10.2013, 15:53
в доме было убийство. когда мы с дочкой утром выходили из подъезда - ничего не заметили. а мертвая девушка лет 17 с ночи лежала на козырьке. моя вернулась с музыки через 2 часа - а там скорые, медэксперты и прокуратора с убойным. кто она и откуда сбросили - никто не знает - сейчас идет поквартирный обход.
мою до школы отводила бабушка - вечером со второй смены пойду встречать. теперь опять начну психовать когда она будет уходить и приходить.
хоть работу бросай и води дочь везде :(

Ink
15.10.2013, 16:38
Самоубийство

_Tatyana_
15.10.2013, 17:18
Самоубийство
еще страшнее :(

Maksimus
15.10.2013, 17:39
в доме было убийство
что за улица?

Я тут уже рассказывал, как летом был свидетелем аналогичного случая. Но там девочка вроде выжила.

_Tatyana_
15.10.2013, 17:45
что за улица?

Я тут уже рассказывал, как летом был свидетелем аналогичного случая. Но там девочка вроде выжила.
это в воронеже. нет, не выжила. да вряд ли возможно после падения с 16 этажа. на балконе 16 этажа нашли и телефон и сумку - поэтому следователи говорят, что падала оттуда

Лучник
15.10.2013, 17:46
еще страшнее

А Вы откуда знаете, что не самоубийство? Если бы я Был сыщиком, я бы взял Вас на заметку...

_Tatyana_
15.10.2013, 18:01
А Вы откуда знаете, что не самоубийство? Если бы я Был сыщиком, я бы взял Вас на заметку...
да никто ничего не знает. так соседские сплетни. просто мне как маме страшно как убийство девочки. так и ее самоубийство.
представляю каково сейчас родителям девочки

Лучник
15.10.2013, 18:03
представляю каково сейчас родителям девочки
Пожалуй, ничего не может быть хуже.

Aspirant_Cat
15.10.2013, 18:54
мою до школы отводила бабушка - вечером со второй смены пойду встречать. теперь опять начну психовать когда она будет уходить и приходить.
хоть работу бросай и води дочь везде :(
Зачем? 14 лет, вроде большая девушка. Вы мне тётку московскую мою напоминаете, которая дочку в 14 лет самолично в ванной каждый раз купала :rolleyes:

Лучник
15.10.2013, 18:56
Зачем? 14 лет, вроде большая девушка.

Самый опасный возраст! Переходный!

Aspirant_Cat
15.10.2013, 18:59
Самый опасный возраст! Переходный!
Ну да. И гиперопека в таком возрасте до добра не доведёт.

Лучник
15.10.2013, 19:16
И гиперопека в таком возрасте до добра не доведёт.

Да, это сложный вопрос.

Добавлено через 11 минут
Я заболел. :mad: Температура 38. А завтра 3 пары в хип-хоп-академии, где не отменишь. :mad:

Очень много нехороших слов!!

_Tatyana_
15.10.2013, 19:24
Ну да. И гиперопека в таком возрасте до добра не доведёт.
лучше перебдеть чем недобдеть - это мое мнение касаемо воспитания+ она сама напугана и боится входить и выходить из подъезда. срах пройдет - буду отпускать по чуть-чуть

Дмитрий В.
15.10.2013, 19:27
Лучник, простудились?

Лучник
15.10.2013, 19:28
Лучник, простудились?

Вряд ли. Просто все дома уже переболели - и вот меня догнало.

Димитриадис
15.10.2013, 19:33
Лучник, а лекции будут или семинарчики?

Лучник
15.10.2013, 19:39
Лучник, а лекции будут или семинарчики?
И лекции будут, и семинарчики. Выпью колдрекс да поеду. Блин!

В универе с магистрантами пару отменю - там проще.

caty-zharr
15.10.2013, 19:52
Лучник, вы бы вместо колдрекса лучше бы чего-нибудь путного выпили - противовирусное, например, колдрекс - это парацетомол с аскорбинкой. С таким же успехом могли бы просто парацетомола выпить, ну или ибупрофена. А при вашей температуре он показан, особенно, если с головной болью. Кагоцел вам в помощь :)
Выздоравливайте!

Дмитрий В.
15.10.2013, 19:54
С таким же успехом могли бы просто парацетомола выпить
:yes: На себе испытано.

Лучник
15.10.2013, 20:00
вы бы вместо колдрекса лучше бы чего-нибудь путного выпили - противовирусное, например,

Насколько я понимаю, действенных противовирусных препаратов еще не придумано.
Действие всяких там арбидолов не доказано.

Мне важно снять симптомы, а не вылечиться в данном случае.

то парацетомол с аскорбинкой.

Я знаю. Нет у меня в аптечке "просто парацетамола". Когда я пью колдрекс, я понимаю, что пью парацетомол.

Димитриадис
15.10.2013, 20:02
Или комбинацию парацетамол + цитрамон. Я так пью. Впрочем, к таблеткам прибегаю, только когда уже совсем припёрло.

Лучник
15.10.2013, 20:10
вы бы вместо колдрекса лучше бы чего-нибудь путного выпили - противовирусное, например, колдрекс
:confused:

Добавлено через 55 секунд
парацетамол + цитрамон.

Цитрамон - любимое лекарство моей бабушки. Обожаю его. Там в основе тот же парацетамол (или аспирин) + кофеин.

Добавлено через 5 минут
На себе испытано.

академик Павлов просто :laugh:

_Tatyana_
15.10.2013, 20:25
Лучник, а уже лет десять доказано что цитрамон сам провокатор головной боли. сначала он ее притупляет, а в конце действия провоцирует на новый виток боли.
поэтому бабули и пьют его непрерывно.
противновирусные есть хорошие - реленза, тамифлю. правда стоят они тоже ого.

если можно обойтись силами организма, то таблетки ну нафик

kravets
15.10.2013, 20:25
Насколько я понимаю, действенных противовирусных препаратов еще не придумано.
Действие всяких там арбидолов не доказано.

Мне важно снять симптомы, а не вылечиться в данном случае.

При начинающейся простуде жена дает в зубы Оциллококцин (или что-то рядом).

Если у Вас нет язвы - ударная доза витамина С (например, одну упаковку таблеточек с глюкозой). Мама-онколог всегда нас так "лечила".

Ну и для снятия симптомов - да, жаропонижающие (непринципиально какие).

Aspirant_Cat
15.10.2013, 20:59
Лучник, антибиотики, чтобы не разболеться. Макролиды - 6 таблеточек азитромицина в три приёма, и Вы как огурчик будете.

_Tatyana_
15.10.2013, 21:01
Aspirant_Cat, антибиотики- крайняя мера вообще то

докторенок
15.10.2013, 21:12
Лучник, нет ничего, что нельзя отменить, 38 – это серьезная температура, лучше к врачу, сама сейчас на больничном, тоже очень не хотелось, но все подумалось, то всех своими лекциями не осчастливишь. Сижу дома, мучаю нетбук. А антиботики без врача не пейте, если инфекция, то все равно не поможет, а навредить может. Выздоравливайте.

Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:16
А антиботики без врача не пейте, если инфекция, то все равно не поможет, а навредить может.
Можно подумать, врач анализы будет брать, чтобы узнать, инфекция ли это, и если да, то какая. Так же наобум лечение и назначит. Антибиотики при ОРВИ - лучшее средство, купирует развитие болезни и позволяет избежать осложнений.

Старший докторенок
15.10.2013, 21:30
Можно подумать, врач анализы будет брать, чтобы узнать, инфекция ли это, и если да, то какая. Так же наобум лечение и назначит. Антибиотики при ОРВИ - лучшее средство, купирует развитие болезни и позволяет избежать осложнений.

Врач анализы брать не будет, но, тем не менее, врач знает, как препараты действуют именно на этот вирус.

Лучник, рекомендую Ингавирин 90, если выпьете прямо сегодня, то завтра будет лучше. Мы им все лечились. Правда не дешевый, но помогает.

Дмитрий В.
15.10.2013, 21:43
академик Павлов просто :laugh:
Если не видно разницы - зачем платить больше? (с) ;)

Aspirant_Cat
15.10.2013, 21:51
этот вирус
Какой вирус-то? А если это инфекция? :rolleyes:

Лучник, рекомендую Ингавирин 90, если выпьете прямо сегодня, то завтра будет лучше. Мы им все лечились.
Жирным шрифтом я выделила главный аргумент. Ну а я лечусь антибиотиками, а ингавирин ваш в холодильнике валяется, потому что мёртвому припарка. Плацебо.

Добавлено через 52 секунды
Мы им все лечились. Правда не дешевый, но помогает.
Кстати, "мы все" - это оба докторёнка, что ли? :D

Старший докторенок
15.10.2013, 22:07
Какой вирус-то? А если это инфекция? :rolleyes:

Жирным шрифтом я выделила главный аргумент. Ну а я лечусь антибиотиками, а ингавирин ваш в холодильнике валяется, потому что мёртвому припарка. Плацебо.

Добавлено через 52 секунды

Кстати, "мы все" - это оба докторёнка, что ли? :D

Да нет не припарка, мне он помог перехватить болезнь с самого начала, правда очень помог совет, который мне дали на работе: сухая горчица в носочки на ночь, ощущений никаких, а кашель прошел... А начет антиботиков – они влияют на кишечник, а он в свою очередь на кожу, общий тонус.... Конечно это нужная и полезная вещь, но в более тяжелых случаях....

Dr SG
15.10.2013, 22:11
Aspirant_Cat,
а как Вы знвете что это бактерия?
или вирус?

Maksimus
15.10.2013, 22:15
Врач анализы брать не будет, но, тем не менее, врач знает, как препараты действуют именно на этот вирус.
Да нифига они не знают. Меня дней 10 лечили от ОРВИ или гриппа, точно не помню, уже и выписывать хотели, а оказалась пневмония :D

докторенок
15.10.2013, 22:21
Maksimus, увы, и так бывает, меня тоже один раз с пневмонией выписали, но все шанс получить реальную помощь больше, чем заработать проблемы от самолечения.