PDA

Просмотр полной версии : Кандидаты и доктора наук идут в магистратуру

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Martusya
03.07.2018, 12:14
тогда уж не кандидатскую, а диплом об окончании аспы.

А какого он цвета?
Надо по цветам подбирать
Каждый охотник... и т.д.

Maksimus
03.07.2018, 12:51
коль нет семьи/нет детей/нет прочих обязательств/etc
насмешили. Тут по две докторские во с этим вот всем пишут, а вы про какую-то магу.

китаец
09.09.2018, 19:33
Не вижу никакого смысла в получении множества во или степеней. На мой взгляд это вариант замещения жизненных неудач, подобно пьянству, обжорству.

mike178
09.09.2018, 20:48
Не вижу никакого смысла в получении множества во или степеней. На мой взгляд это вариант замещения жизненных неудач, подобно пьянству, обжорству.
Да и одно ВО, а тем более уж научные степени - это лишнее. Аттестата за 9 класс вполне достаточно.

Team_Leader
09.09.2018, 21:21
mike178, вооот! Дело человек говорит!
9 классов и работать! На права еще отучиться и все!

Добавлено через 1 минуту
Когда я визу эту тему мне хочется прочитать: "Кандидаты и доктора наук идут в жопу".

Longtail
13.09.2018, 17:44
Так и хочется сказать "в зопу" :)

Лучник
13.09.2018, 18:03
:laugh::laugh::laugh:

п.рохожий
29.10.2018, 09:10
Деградация личности прямо пропорциональна количеству полученных корочек. Это явно демонстрируют последние посты.

Jottoz
30.10.2018, 16:16
Когда я визу эту тему мне хочется прочитать: "Кандидаты и доктора наук идут в жопу".
Я ради любопытства погуглил, и там тоже наукой занимаются :laugh:- "Хирургическое лечение больных ректоцеле перинеально-анальным доступом"

4gost
31.10.2018, 00:38
Я ради любопытства погуглил, и там тоже наукой занимаются - "Хирургическое лечение больных ректоцеле перинеально-анальным доступом"
я вам больше скажу - у меня есть коллеги, которые разрабатывают нанотехнологичные импланты для лечения того самого

Рената
31.10.2018, 13:18
я вам больше скажу - у меня есть коллеги, которые разрабатывают нанотехнологичные импланты для лечения того самого
И это замечательно! Есть шанс в скором времени вылечить эту самую ж... не через ж...(как обычно), а новым, высокотехнологичным методом!

Team_Leader
31.10.2018, 13:20
Деградация личности прямо пропорциональна количеству полученных корочек. Это явно демонстрируют последние посты.
при чем тут деградация личности, когда речь о деградации материального положения.
А бытие, как дедушка Ленин учил, определяет сознание.

4gost
31.10.2018, 14:43
Есть шанс в скором времени вылечить эту самую ж... не через ж...(как обычно), а новым, высокотехнологичным методом!
методом вшиания высокотехнологичного импланта в ж... через ж...?

Димитриадис
31.10.2018, 15:04
Есть шанс в скором времени вылечить эту самую ж... не через ж...(как обычно), а новым, высокотехнологичным методом!
(мрачно) через гланды?

Рената
31.10.2018, 20:04
Нет, ну я не знаю, что именно разрабатывают коллеги 4gost, но хочется верить, что получится что-то хорошее.

Dmitr678
31.10.2018, 21:03
Тимушка и в новой ветке опять перешел на любимое - на жопы. Ну и кто еще сомневался, что он латентный гей с анальной фиксацией. А теперь уже и не латентный, впрочем, после стольких-то откровений.

Team_Leader
01.11.2018, 10:46
Dmitr678, можно подумать, что у женщин жопы не бывает :laugh:
он Боря льцин, помнится - как-то шлепнул даму из аппарата на каком-то мероприятии по жопе - он таки тоже гей???
А так - могу преповтороить - кандидаты и доктоар наук идут... в вагину, так устроит?

А так - меня в целом радует, когда люди прямо выражают ко мне чувство зависити и личной неприяни, конфликт - это значит, что ты идешь правильно!
Ну и уж тем более - всегда правильно понимать, кто твой враг, раз они сами себя расконспирируют, Dmitr678, спасибо за информацию, дорогой, буду иметь в виду :laugh:

Рената
01.11.2018, 12:20
конфликт - это значит, что ты идешь правильно!
Можно вот эту тему обсудить поподробней? Может, и в отдельной ветке. Прям наболело как-то.

Maksimus
01.11.2018, 12:23
конфликт - это значит, что ты идешь правильно!
Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу (c) :D

Добавлено через 1 минуту
Можно вот эту тему обсудить поподробней? Может, и в отдельной ветке. Прям наболело как-то.
изливайте в разговорчиках. У нас есть штатные психолухи - поможем

Dmitr678
01.11.2018, 12:26
Dmitr678, можно подумать, что у женщин жопы не бывает :laugh:
он Боря льцин, помнится - как-то шлепнул даму из аппарата на каком-то мероприятии по жопе - он таки тоже гей???
А так - могу преповтороить - кандидаты и доктоар наук идут... в вагину, так устроит?

А так - меня в целом радует, когда люди прямо выражают ко мне чувство зависити и личной неприяни, конфликт - это значит, что ты идешь правильно!
Ну и уж тем более - всегда правильно понимать, кто твой враг, раз они сами себя расконспирируют, Dmitr678, спасибо за информацию, дорогой, буду иметь в виду :laugh:

Не знаю, верной ли дорогой идете, товарищ. Похоже, в то самое место.
Над клоунами в цирке тоже смеются, но это не значит, что им завидуют. А глупость вызывает лишь сожаление. Вас таких псевдо экономистов - государственников в стране много. Пока такие не у руля, страна еще как-то держится. Придут к власти глазьевы - люди вконец обнищают и страна развалится за считанные годы. Вот это будет печально.

Рената
01.11.2018, 12:33
Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу (c)
не, ну это классическое "он слышит звуки другого марша"..

изливайте в разговорчиках. У нас есть штатные психолухи - поможем
Конфликтов много в последнее время. И что для меня не характерно, я в них активно участвую. Вот, пытаюсь понять, либо это также классическое: "когда кормовая база сжимается, а рацион кормления хочется оставить прежним, племена вступают в схватку", либо дело во мне.

Team_Leader
01.11.2018, 12:58
Dmitr678, а с чего Вы меня к Глазьевцам-то записали?
Я вот ни разу не отношусь к адептам прихода Святаго Шестаго технологическаго Уклада.
В обозримой перспективе таки не ожидаю.
насчет государственничества таки тоже Вы просто ошибаетесь, так как я таки сторонник не более чем государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Не более того.
Партия мелких лавочников и владельцев свечных заводиков.

Что касается взглядов - ну надо понимать определенную профессиональную деформацию.

есть два рода экономистов, и у нас и "у них". Одни экономисты-теоретики - экономиксисты. У них параигма - увеличение конкуренции на рынках. Поэтому они там реформы РАО ЕЭС, РЖД проводят (с переменной степенью успешности). Когда вместо одного монопольного субъекта получается несколько конкурирующих. В этом их конепция, так как они находятся вне хозяйствующих субъектов и исходят из концепции "общественного блага" в меру их испорченности и понимания.

И есть экономисты-практики, иже менеджеры, они же всякие MBA, DBA - на западе, те, кто занимаются, тем, что называется "экономика, организация, планирование, управление и менеджмент на предприятии" - и у них, то есть у нас - диаметрально противоположная задача - уйти от конкуренции, получить онкурентные преимущества, то есть создать хотя бы микро - но монополию.
Поэтому диаметрально противоположная направленнось мышления - у "общерыночных" и "корпоративных" экономистов.
Примерно такие жа разичия между юристами на госслужбе и корпоративными юристами.

И потом, где я и где госсслужба??? по моей коренной отрасли даже госкомпаний сегодня не существует.

Поэтому, дорогой - commonsence весьма вреден. тем более по поверхностным суждениям, вы реально и близко не представляете себе моей личности. В большинстве случаев - надо владеть деталями для получения компетентных суждений.

Или Вы думаете либералы-ырночники не шутят про "дудешку Ленина" и не упоминают его имя в саркастическом ключе? Хотя вы даже не способны понять, где сарказм зарыт.

Добавлено через 40 секунд
Рената, у меня все хорошо, и намеков нет на плохое настроение и депрессию. От слова совсем.
А скоро еще снег ляжет и лыжныйц сезон откроем - все совсем супер будет :)

Рената
01.11.2018, 13:04
Рената, у меня все хорошо, и намеков нет на плохое настроение и депрессию. От слова совсем.
А скоро еще снег ляжет и лыжныйц сезон откроем - все совсем супер будет
(Мрачно): у меня плохо.

Lord Marlin
01.11.2018, 14:58
Конфликтов много в последнее время. И что для меня не характерно, я в них активно участвую. Вот, пытаюсь понять, либо это также классическое: "когда кормовая база сжимается, а рацион кормления хочется оставить прежним, племена вступают в схватку", либо дело во мне.
а вы по меркантильным или по принципиальным поводам в конфликт лезете?

Рената
01.11.2018, 17:25
а вы по меркантильным или по принципиальным поводам в конфликт лезете?
Вот даже и не знаю!! (Задумалась).

Courtney Love
01.11.2018, 19:26
не, ну это классическое "он слышит звуки другого марша"..

Это такой жизненный период. Пару лет назад у меня был год ужасных конфликтов на работе, вообще не могла понять и поверить, что со мной такое может быть. Все прошло, и сейчас я понимаю, что эти ситуации очень многому меня научили. И как общаться с коллегами, как реагировать на сложности, и узнать, кто чего стоит. Икак бы сейчас даже думаю иногда, что и хорошо, что это было.

Рената
02.11.2018, 11:26
Вчера неожиданно как-то осознала, что у меня просто очень мало жизненного времени, чтобы тратить его на вот это вот. Уже всерьез думаю о смене работы (не преподавательской), но решиться все еще сложно. Неожиданно радуют студенты и магистранты. Слухи о потерянных поколениях сильно преувеличены!! Они замечательные и я даже им завидую. Они понимают, чего хотят (и не только денег!) и как этого добиться. Они читают хорошие книги. Они добывают знания. Вообщем, хорошо, что они есть.

По-моему, последние сообщения тут вообще не по теме топика, простите.

Рейтинг@Mail.ru