Просмотр полной версии : Отчеты успешно защитившихся - 2
oleg_pobeda 55
09.07.2011, 20:58
Спасибо всем!
Добавлено через 1 минуту
отличный сайт, приятно здесь общаться и находиться - знак признательности и уважения.
oleg_pobeda 55, Поздравляю!!!!!!!
медицинские науки
защита в совете 25.02.2011.
первой карточки не было.
вторая 4.07.2011. на карточке положительное решение от 3.06.11
по-моему ,все достаточно оперативно
Спасибо! Всем удачного прохождения этого временного отрезка нашей жизни!
oleg_pobeda 55,
макс,
мои поздравления! :beer:
deniska56
10.07.2011, 00:00
макс, врачи стране нужны как никогда. Спасибо за то, что вы пошли в это нелегкое дело и занялись наукой. :)
макс, врачи стране нужны как никогда. Спасибо за то, что вы пошли в это нелегкое дело и занялись наукой.
+1.
макс, а какая у вас специальность, если не секрет?
14.01.17
- хирургия (глянул для непосвященнных в номенклатуре специальностей).
Примите поздравления!!!!!!!!!!!
Ederlezi
26.11.2011, 10:49
Позавчера защитилась, все еще прихожу в себя. Морально тяжело было, очень. В конце защиты один из членов совета сказал, что это третья защита за его практику, которая ему понравилась. А его-то я как раз больше всех и боялась. И добавил, что после прочтения автореферата он вообще не хотел идти на защиту, чтобы не портить отношения с моим НР, который тоже в совете. Но мой доклад совершенно изменил его мнение и далее уже больше "ничьи мнения его не интересовали". Призывал всех голосовать "за". В итоге 18 бюллетеней роздано, 17 за, один испорчен. Мой НР уверял, что его испортили случайно и против никто не голосовал.
Татьяна П
26.11.2011, 11:04
Позавчера защитилась, все еще прихожу в себя. Морально тяжело было, очень. В конце защиты один из членов совета сказал, что это третья защита за его практику, которая ему понравилась. А его-то я как раз больше всех и боялась. И добавил, что после прочтения автореферата он вообще не хотел идти на защиту, чтобы не портить отношения с моим НР, который тоже в совете. Но мой доклад совершенно изменил его мнение и далее уже больше "ничьи мнения его не интересовали". Призывал всех голосовать "за". В итоге 18 бюллетеней роздано, 17 за, один испорчен. Мой НР уверял, что его испортили случайно и против никто не голосовал.
Поздравляю!!!! Это такое облегчение - по себе знаю - не надо больше никуда бежать, дергаться. Просто спокойно ждать утверждения.:)
Димитриадис
26.11.2011, 11:55
Ederlezi, поздравляю! :hi::):beer:
-DOCTOR-
26.11.2011, 12:04
Мой НР уверял, что его испортили случайно и против никто не голосовал.
В случайности не верьте, члены диссовета "не первый раз замужем", они знают как правильно заполнять бюллетень для голосования, и если уж он получается испорченным, так это только, чтобы не голосовать ни за, ни против. В Вашем случае это ни на что не повлияет - это камень в сторону НР.
Димитриадис
26.11.2011, 12:11
В случайности не верьте, члены диссовета "не первый раз замужем", они знают как правильно заполнять бюллетень для голосования, и если уж он получается испорченным, так это только, чтобы не голосовать ни за, ни против. В Вашем случае это ни на что не повлияет - это камень в сторону НР.
Мой НР уверял, что его испортили случайно и против никто не голосовал.
Назаров просто Вас успокаивал.:)
Ederlezi
26.11.2011, 12:19
Назаров просто Вас успокаивал.:)
Ого! Все "пароли-явки" известны :)))
Я тоже склонна думать об этом же. Ну и кто это - тоже уверена на 99,9%
Главное - самое страшное позади.
Спасибо за поздравления!
Позавчера защитился. Технические науки.
В принципе всё прошло по плану, кроме слишком бурного обсуждения заключения.
Считаю что это моя недоработка, нужно было больше сил уделить проекту заключения ДС, согласовать его заранее с как можно большим числом членов ДС.
Димитриадис
27.11.2011, 13:54
zl-day, поздравляю! :hi::):beer:
Ederlezi, zl-day, поздравления! И оставайтесь с нами. :)
Ederlezi
28.11.2011, 08:56
Ederlezi, zl-day, поздравления! И оставайтесь с нами. :)
От своего лица благодарю. И с удовольствием! :) - по второму пункту :)
Домохозяйка
28.11.2011, 09:05
Ederlezi, цыганка с картами ? Вы - молодец, быстро все завершили. Поздравляю !
Ederlezi
28.11.2011, 10:08
Ederlezi, цыганка с картами ? Вы - молодец, быстро все завершили. Поздравляю !
Домохозяйка, спасибо :)! Недавно, по весне, кажется, ныла тут, на форуме, немножко :D. Из срочного - осталось подготовить документы и можно немножко расслабиться :cool:.:super:
Димитриадис
28.11.2011, 10:35
Ederlezi, попробовал прочитать Ваш АРД, далее второй страницы не осилил, но верю, что работа достойная:)
Ederlezi
28.11.2011, 10:54
Ederlezi, попробовал прочитать Ваш АРД, далее второй страницы не осилил, но верю, что работа достойная:)
А Вы почитайте со страницы 9 со слов "Преобладающими типами..."; я особенно люблю 2-е ЗП, зубами его выгрызла и пылью да мышиным пометом все лето дышала в архивах и библиотеках. А народ-то на севере живет, и не в курсе, что не "за грехи реку увели" :D.
Спасибо на добром слове!
Поздравляю всех успешно защитившихся!
В свою очередь хочу доложить, что прошла защиту 30 ноября, физико-математические науки, специальность 25.00.29 – физика атмосферы и гидросферы.
Счёт 14:0.
Сайту очень благодарна, нигде больше нет такого количества полезной информации. На форуме особо не общалась, но читала-читала-читала...
Почти пришла в себя, сейчас добиваю стенограмму и собираю оставшиеся документы. Приключения перед защитой описывала здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8720
Alextiger
06.12.2011, 13:23
lenabo, умница! Рад за коллегу по 25.00.* :)
lenabo,
Alextiger, :beer: коллегам по 25.00.ХХ
Alextiger,
osmos,
Привет, коллеги :)
Спасибо за поздравление :)
Не исключено, что я вас заочно знаю по авторефератам ))))))))))))
Alextiger
06.12.2011, 13:43
Не исключено, что я вас заочно знаю по авторефератам ))))))))))))
вряд ли :) А вы в каком городе?
Я в Якутске. Но к нам же все авторефераты по нашим и смежным специальностям посылают в библиотеку. Пока свой писала - гору чужих перелопатила, некоторых даже по именам помню :)
Alextiger
06.12.2011, 19:38
Я в Якутске.
вау! Привет из Питера через всю страну! :)
Пока свой писала - гору чужих перелопатила
смежные гуманитарные специальности наверняка не перелопачивали :)
VesterBro
13.12.2011, 09:04
Ederlezi, zl-day, lenabo, с успешной защитой вас! :)
VesterBro, и с возвращением тебя! :)
VesterBro
14.12.2011, 09:25
VesterBro, и с возвращением тебя! :)
Ederlezi
16.12.2011, 07:49
с успешной защитой
Спасибо!:beer:
Я защитился с ужасным боем, и одним черным шаром.
Меня так поливали грязью, что народ собрался реально смотреть.
Большое спасибо всем кто отвечал на мои идиотские вопросы. Этот форум очень помог.
:cool:
Nicknamed
24.12.2011, 22:29
Я защитился с ужасным боем, и одним черным шаром
Не сходится :))
Но спектакль, видимо, был удачный, раз
народ собрался реально смотреть.
Поздравляю с успешной защитой.
Не сходится :))
Но спектакль, видимо, был удачный, раз
Поздравляю с успешной защитой.
ой ё...
Пожалуйста перенесите в аспирантскую тему :(
Прошу мэтров простить покорно. :eek::eek::eek:
leodeltolle
24.12.2011, 22:31
Меня так поливали грязью, что народ собрался реально смотреть.
а подробности!!!
Crzay, Поздравляю!!!
Crzay, перенес сообщения. Поздравляю. :)
Crzay, перенес сообщения. Поздравляю. :)
а подробности!!!
Crzay, Поздравляю!!!
Спасибо
Я как-то новый метод ввел, которого не было... меня за этот метод полтора часа грязью поливали. :)
Я расслабился и получал удовольствие :rolleyes: Поэтому в конце все выпустили пар и проголосовали за.
Главное не вступать в прямой конфликт с советом.
leodeltolle
24.12.2011, 22:49
проголосовали за
один черненький был же?
за этот метод полтора часа грязью поливали
за новизну приходится страдать... :)
Мои поздравления, ура! :)
Nicknamed
24.12.2011, 22:53
Я как-то новый метод ввел, которого не было... меня за этот метод полтора часа грязью поливали.
Он у вас в новизне фигурировал? Или вы его походя ввели?
Новизна у меня действительно была.
Но насчет метода вы меня не совсем поняли :) Просто я его реально придумал. Его нет. Методологию я писал под конец, на коленке и за 15 минут.
Добавлено через 37 секунд
один черненький был же?
Конечно, у нас в совете как правило они всегда есть:)
leodeltolle
24.12.2011, 23:01
они всегда есть
и ответственный за вброс? ;)
и ответственный за вброс? ;)
Какая-то левая и очень вредная тетенька... на научрука у нее зуб.
Почему научрук не говорит. Ну и бес с ней :cool:
leodeltolle
24.12.2011, 23:12
левая
вредная тетенька
не состоявшаяся романтическая встреча))))) с научруком
Crzay, поздравляю! :beer: хороший подарок к НГ:)
fazotron
25.12.2011, 08:57
Crzay, поздравления!
Черный шар украшает соискателя, как шрамы бойца :)
не состоявшаяся романтическая встреча))))) с научруком
или наоборот...
Alextiger
25.12.2011, 15:08
Черный шар украшает соискателя, как шрамы бойца
ну да... Я обычно хвастаюсь своими 3-мя черными шарами :)
Crzay, мои поздравления! :)
Еще раз большое спасибо.
Я тоже считаю, что шары это дань великой битве умов.
(правда в моем случае просто пришлось объяснять почему я не идиот :))
Отличная тема, но что-то мало за последние полгода отчетов :)
D.S., ну как бы суть в том, что тема была создана в те далекие времена, когда успешная защита означала практически последний этап. Потом начались массовые "вызовы на экспертный совет ВАК". Вот поэтому народ стал остерегаться, "чтобы не сглазить". А сейчас факт "успешной защиты" опять же не защита как таковая, а приказ МОН + уж совсем верно, диплом на руках.
Понимаю, что продолжение следует (о, эти документы!), но, для порядка, отмечаюсь:
Жива. Без черных шаров. Вроде, прошло всё неплохо. Понравилось всем, кроме НР. Но она уже просто от меня устала. Чувства - смешанные.
Понимаю, что продолжение следует (о, эти документы!), но, для порядка, отмечаюсь:
Жива. Без черных шаров. Вроде, прошло всё неплохо. Понравилось всем, кроме НР. Но она уже просто от меня устала. Чувства - смешанные.
Поздравляю с успешным прохождением очередного этапа! Теперь успехов Вам на этапе оформления документов.;)
VesterBro
04.04.2012, 12:47
Ёжка, мои поздравления! :)
Понравилось всем, кроме НР.
Они такие, эти НР. Всегда найдут, за что покритиковать ;)
Alextiger
04.04.2012, 14:23
поздравляю! ))
Димитриадис
04.04.2012, 17:11
Ёжка, поздравляю! :)
Ёжик защитился? Да, видели. Ура! :)
Ёжка, поздравляю!
Главное - чтобы понравилось Вам :)
Отчитаюсь:
Защита – 20.05.11
Принято к рассмотрению – 22.06.11
Первая открытка – 27.06.11 (отправлена), 05.07.11 (получена)
Волнительный период – с 06.07.11 по 30.12.11
Приказ – 28.12.11 (на сайте – 30.12.11)
Вторая открытка – 21.02.12 (отправлена), 05.03.12 (получена)
Диплом выписан – 07.03.12
Диплом получен (к.т.н) – 27.04.12
P.S.Впечатления от всего процесса (работа над диссертацией, предзащитные мероприятия, защита, подготовка документов, ожидание, получение) самые положительные:
НР – супер - помогал, подсказывал, вникал, прислушивался, договаривался, «тучи разводил руками» и «камни убирал с дороги»;
оппоненты – читали, интересовались, вопросы обсуждали, все чинно-благородно-уважительно;
члены ДС – интеллигентно спрашивали и удовлетворенно кивали
председатель ДС – улыбался;
отдел аспирантуры – все организовал, оппонентов пригласил, поселил, за работу заплатил, документы собрал, сам подшил и отправил;
коллеги – помогали, поддерживали, подкармливали и отпаивали, болели, радостно отмечали.
Расходы: поездки на конференции, статьи, канц. товары, банкеты (пред.защита, защита, кафедра), подарки НР (от чистого сердца), никаких взяток и платных защит.
The end… ;)
sana, поздравляю с успешным завершением.:)
Димитриадис
27.04.2012, 22:23
sana, практически идеальная организация защитного процесса.
Поздравляю и немного завидую :)
sana, поздравляю! приятно читать такие хорошие истории!:)
Димитриадис, Dukar, спасибо! Самой до сих пор не верится!:)
Понравилось всем, кроме НР. Но она уже просто от меня устала. Чувства - смешанные.
:) 19 и 26 у нас в совете защищались двое от одной руководительницы. Первенцы :) - после чего, вечером вчера, она сказала: ближайшие пять лет - только через мой труп буду руководителем...
Мда. А ведь у нас так тоже могла получиться - весь прошлый учебный год мы "нос в нос" шли с еще одной аспиранткой, всё шло к тому, что и на предзащиту пойдем вместе, и дальше... не сложилось, в этом году она отстала (по семейным обстоятельствам, в том числе). А я теперь, пройдя процесс защиты, не понимаю, как НР, у которой мы даже не в первой пятерке защищенных аспирантов, могла всерьез рассматривать такой вариант.
Кстати, НР получила "обратную связь" от коллег, в том числе из совета, в том числе по сарафанному радио, "всем понравилось", так что теперь и она выглядит более удовлетворенной. Зато после защиты с радаров пропали двое из четырех оставшихся аспирантов (не выходят на связь, а НР их разыскивать пока не собирается, "сено за лошадью не бегает")
Ну вот 15 мая дошла очередь и до меня! Уже сутки как я кандадат экономических наук. Состояние не понятное, но радостное!
Стенограмма, документы, все поздравляют. Город далеко от дома. Жутко хочется домой и спать!!!
Alextiger
16.05.2012, 23:44
Seta, поздравляем! :)
Спасибо, а думала все спят....
Hogfather
16.05.2012, 23:55
Спасибо, а думала все спят....
Нет, мы искренне радуемся за Вас.
VesterBro
17.05.2012, 08:36
Seta, присоединяюсь к поздравлениям :beer:
Seta, поздравляю! Успехов на следующем этапе!:)
Seta, присоединяюсь к поздравлениям! удачи и в дальнейшем!
Приятно видеть еще одного в этой теме :) Спасибо, Seta!
Дома еще не была. Документы почти все сделала.
Спасибо дорогие! Только Вы знаете как это тяжело..
Спасибо за сайт, за советы. Много выудила.
Ура скоро домой!!!
ЕленаНиколаевна
26.05.2012, 13:21
Дорогие друзья,
Вот и я защитилась. Защищалась я в "чужом" совете. Защита прошла очень хорошо, вопросов задали много, получилась интересная, живая дискуссия:) На все вопросы ответила. Ни одного чёрного шара.
Хотела искренне поблагодарить всех участников данного форума, всех, кто давал мне ценные советы и комментарии, без Вас всё бы точно затянулось...
Отдельно хотела поблагодарить IvanSpbRu, Avz, Hogfather, nauczyciel, Ink, Osmos, Alextiger, а также всех основателей этого замечательного ресурса!
Я очень рада, что этот этап в моей жизни наконец закончился. Теперь буду надеяться на быстрое получение диплома:)
Ещё раз всех БЛАГОДАРЮ!!!
Alextiger
26.05.2012, 13:23
ЕленаНиколаевна, поздравляем! :)
Вот и я защитилась.
Поздравляю от души!:)
ЕленаНиколаевна, поздравляю!
ЕленаНиколаевна
26.05.2012, 13:26
Спасибо Вам, мои дорогие!!!
Без этого форума (это без преувеличений) я бы не защитилась в мае!
Nicknamed
26.05.2012, 18:46
ЕленаНиколаевна, поздравляю с успешной защитой. Но не расслабляйтесь, вам ещё стенограмму делать :D
ЕленаНиколаевна, поздравляю! Благополучно и быстро Вам преодолеть все бюрократические моменты! :flower::flower::flower:
ЕленаНиколаевна
27.05.2012, 11:24
ЕленаНиколаевна, поздравляю! Благополучно и быстро Вам преодолеть все бюрократические моменты! :flower::flower::flower:
Спасибо огромное, буду стараться!:)
ЕленаНиколаевна, поздравляю! Хорошо все то, что хорошо кончается!
ЕленаНиколаевна, поздравляю! Какой чудный у нас с Вами май получился!:jump::jump::jump:
nauczyciel
28.05.2012, 06:30
ЕленаНиколаевна, поздравляю! :flower::flower::flower:
Защита прошла очень хорошо, вопросов задали много, получилась интересная, живая дискуссия
Впечатлил Ваш подход и эмоциональный отпечаток защиты. Поздравляю!
Hogfather
29.05.2012, 09:43
ЕленаНиколаевна, поздравляю. Спасибо, что отметили мой более чем скромный вклад в помощь на этом форуме.
Теперь, главное, спокойнее относиться к содержимому почтового ящика. Делюсь своим опытом: почту разносят один раз в сутки, поэтому даже если пять раз в день проверять почтовый ящик, это ничего не меняет (хотя, так хочется верить, что именно сегодня!).;)
Поддержим ЕленуНиколаевну цветами! :flower::flower::flower::flower::flower:
почту разносят один раз в сутки
2 или 3, по видам
Hogfather
29.05.2012, 09:47
2 или 3, по видам
Коллега, если в результате Елена Николаевна сломает почтовый ящик частыми открываниями, это будет на Вашей совести ;)
P.S. Хотя и сам таращусь на пустой ящик утром и вечером... Чисто механически.
если в результате Елена Николаевна сломает почтовый ящик
То она купит новый, а я поздравлю её с обновкой! :D
Наконец-то сегодня на сайте ВАКа я нашла себя в приказе!
Теперь я кандидат наук!
Теперь я кандидат наук!
yulame, поздравляю!:)
Спасибо!
Насколько это было тяжело, ровно настолько и даже больше сейчас радостно!
Всем хочу дать совет: не бросайте то, что начали, даже если кажется, что сложно, не выносимо, не выполнимо. Нужно очень захотеть и все сможете преодолеть и будет вам нереальное счастье.
Если думаете, что диплом кандидата и не пригодится, ощущение, что он есть всегда вас сделает чуточку другим человеком, чуточку лучше!
VesterBro
06.06.2012, 08:59
Теперь я кандидат наук!
Здорово, рада за Вас! :beer:
Теперь я кандидат наук!
Поздравляю!!! Дальнейших успехов!
yulame, поздравляю и спасибо за поддержку!
Всем хочу дать совет: не бросайте то, что начали, даже если кажется, что сложно, не выносимо, не выполнимо. Нужно очень захотеть и все сможете преодолеть и будет вам нереальное счастье.100 % согласна! Поздраляю!!:jump::jump:
Всем спасибо! Так приятно принимать поздравления:flower:
sshsecurity
07.06.2012, 23:27
yulame,
Поздравляю!
Ждем отчета вот тут: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3222&page=61
Team_Leader
04.08.2012, 20:31
А настроение - все равно - ноль. Никакого удовлетворения, только всеобщая усталость и отсутствие вообще сил: пробежал паралельно 3 марафона в спринтерском темпе, и тут без всякого отдыха еще новые марафоны: "бежать быстро, чтобы оставаться на месте". Конечно, тяжело рожать второго ребенка и защищать докторскую, но выхода не было - дальше могло просто быть поздно, а теперь - вариантов никаких - только бежать... Наверное я скоро упаду... Ну и спасибо за проект "доступное жильё" в 2006-07 и грабительские цены недвижимости: вы сумели вытащить все, что заработал за 10 лет, буквально до трусов! Ладно, еще 2 года потерпим, мы не можем оставить эту землю без расово правильных потомков.
IvanSpbRu
04.08.2012, 20:47
А настроение - все равно - ноль. Никакого удовлетворения, только всеобщая усталость и отсутствие вообще сил: пробежал паралельно 3 марафона в спринтерском темпе, и тут без всякого отдыха еще новые марафоны: "бежать быстро, чтобы оставаться на месте". Конечно, тяжело рожать второго ребенка и защищать докторскую, но выхода не было - дальше могло просто быть поздно, а теперь - вариантов никаких - только бежать... Наверное я скоро упаду... Ну и спасибо лично Д.А. Медведеву за проект "доступное жильё" в 2006-07 и грабительские цены недвижимости: вы сумели вытащить все, что заработал за 10 лет, буквально до трусов! Ладно, еще 2 года потерпим, мы не можем оставить эту землю без расово правильных потомков.
Ну, Вы еще на вторую докторскую замахивались:) И нужно замахнуться на третьего потомка:)
Вы молодец и все у Вас получится, и желаю Вам успеха во всех Ваших начинаниях!
Team_Leader
04.08.2012, 20:54
IvanSpbRu, одна надежда, что шеф на след. Нед. Улетает в отпуск :D
IvanSpbRu
04.08.2012, 21:10
IvanSpbRu, одна надежда, что шеф на след. Нед. Улетает в отпуск :D
Ну вот видите:)
Team_Leader
04.08.2012, 21:45
а еще 250 мм водки - отличный антидепрессант! Оказывается. Надо рассмотреть вариант ежедневного употребления! Пойду ка еще налью ;) пока жена и дети спать легли.
Пойду ка еще налью пока жена и дети спать легли.
Только при этом закусывайте, закусывайте поосновательнее, не пренебрегая и свежими овощами.;)
а еще 250 мм водки - отличный антидепрессант! Оказывается. Надо рассмотреть вариант ежедневного употребления! Пойду ка еще налью ;) .
- Доктор, доктор, мы его теряем!!!
- Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата.:D
пока жена и дети спать легли.
- Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком.
- И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.
одна надежда, что шеф на след. Нед. Улетает в отпуск
Вспомнился анекдот:
Женщина скандалит в отделе кадров "Почему у всех два отпуска, а у меня один?"
"Что за чушь вы несете, у всех один, и у вас один". "да, но только у меня отпуск совпадает с отпуском начальника!"
Добавлено через 1 минуту
Textilshik, что-то Ваше настроение настораживает. Удачи Вам, расслабляйтесь во время отпуска Вашего начальника!
НатальяА
21.09.2012, 22:46
Совсем недавно прошла защита... То есть все?! Первое ощущение было никакое - просто никаких эмоций, даже чуточку грустно. Не было ошеломительной радости - ура, защита, я так долго к ней шла!!! Просто осознание того, что три года работы над диссером привели к закономерному результату - защите! А дальше - бумажки, бумажки и еще раз бумажки. Но это уже приятная беготня.
Вообще же, пишу сюда не для того, что сказать про защиту, а поблагодарить организаторов за идею создать такой отличный сайт и форум. Я отыскала его еще до поступления в аспирантуру - когда только-только собирала документы и готовилась к вступительным. А потом уже в течение трех лет я была пассивным участником форума - постоянно читала разделы "Диссертация", "Поступающим". И главное - пригодилось очень многое!
Особенно полезны разделы про публикации и конференции.
Ну вот...И еще только через три года, дойдя до защиты, я поняла девиз на главной странице сайта - аспирант - стремящийся к чему-либо.
Поэтому - пребольшое спасибо всем!!!;) И особенно - Jacky!
P. S. И да, науки - политические.
А потом уже в течение трех лет я была пассивным участником форума - постоянно читала разделы "Диссертация", "Поступающим".
Вот воля у человека - три года читать и не вставить свои пять копеек. :eek:
НатальяА, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям. :)
Alextiger
22.09.2012, 11:24
НатальяА, поздравляю!
Димитриадис
22.09.2012, 12:06
НатальяА, поздравляю. :beer:
В каких темах отметиться, сами знаете. :)
НатальяА, поздравляю Вас! Дальнейших Вам успехов!:)
Меня утвердили :jump:
С момента подачи документов прошло 5 с хвостиком месяцев
Марина Николаевна
29.09.2012, 10:19
Меня утвердили
Поздравляю Вас!!!
С момента подачи документов прошло 5 с хвостиком месяцев
Yura, поздравляю Вас!:)
Можно и меня поздравить теперь. Ждал приказа о присвоении степени (к.т.н.) с ноября прошлого года.
Hogfather
04.10.2012, 11:41
Alarmod, Поздравляю. Теперь Вам нужно отметиться в Учетном столе (http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4634) и встать на довольствие.
Alarmod, поздравляю.
Теперь Вам нужно отметиться в Учетном столе и встать на довольствие.
С "... флюорографией и справкой от терапевта" :D
Aerial_mapper
16.11.2012, 10:47
Защита состоялась 15 ноября. Специальность 25.00.34 - "Аэрокосмические
исследования Земли, фотограмметрия", технические науки.
Хочу поблагодарить всех пользователей Портала аспирантов за огромное количество бесценных советов, касающихся написания диссертации и подготовки к защите.
За прошедшие три года форум стал для меня тем местом, куда можно обратиться как за полезной информацией, так и в часы досуга, а постоянные участники - родными и близкими, пусть мы и не знакомы лично.
Всем спасибо! :yes:
Aerial_mapper, поздравляю Вас с завершением одного важного периода и успехов в следующих.:)
Димитриадис
16.11.2012, 21:35
Aerial_mapper, :beer:
Alextiger
17.11.2012, 00:28
Специальность 25.00.34
привет землянам! ура! :beer:
VesterBro
29.11.2012, 09:42
Aerial_mapper, с успешной защитой!
докторенок
30.11.2012, 19:17
Вот оно свершилось: сегодня меня избрали на Совете на должность профессора. Защитилась в феврале, в июле утвердили, сегодня получила важнейший итог всей этой длительной эпопеи с написанием и защитой докторской, я смогла занять самую желаемую должность в вузе. Поздравляю всех, кто сегодня нашел себя в приказах ВАКа!
докторенок, поздравляю!:beer:
докторенок
30.11.2012, 19:23
Спасибо!!!!!!!!;)
Димитриадис
30.11.2012, 20:49
докторенок, :beer:
докторенок
30.11.2012, 20:53
докторенок, :beer:
Спасибо!!!!!:)
Старший докторенок
30.11.2012, 21:00
Поздравляю всех, кто нашел сегодня себя в списках ВАКа!
Присоеденяюсь к поздравлениям докторенка!
А профессорами мы сегодня стали оба. Меня тоже избрали на должность профессора. Только у меня с момента защиты доктоской прошло три года (защитилась 13 ноября 2009), затем долго, долго верила в лучшее на старой работе, затем поняла, что меня ничего ждет, пришлось поменять работу, сегодня наконец стала избранным по конкурсу профессором.
booyaka619
30.11.2012, 21:58
Поздравляю всех нашедших себя!!
fazotron
01.12.2012, 07:54
докторенок, мои поздравления :flower:
докторенок
01.12.2012, 15:01
докторенок, мои поздравления :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!:)
Скромно отмечусь здесь. Кандидат технических наук.:)
IvanSpbRu
11.12.2012, 11:25
Скромно отмечусь здесь. Кандидат технических наук:)
Поздравляю Вас:)
caty-zharr
11.12.2012, 11:25
badalek, какой вы молодец! как тихо и незаметно вы все сделали, однако! и когда было сие событие?
Поздравляю Вас
IvanSpbRu, спасибо!:)
badalek, какой вы молодец! как тихо и незаметно вы все сделали, однако! и когда было сие событие?
caty-zharr, благодарю!:) Диплом получил в руки сегодня.:) Подарок на Новый год и Рождество для всей семьи.:)
caty-zharr
11.12.2012, 11:33
badalek, тогда вам не в этой теме надо отписываться, а в теме осмоса :)
caty-zharr, уже отписался.:)
badalek, мои поздравления :) Диплом как новогодний подарок положите под елку ;)
badalek, поздравляю! хороший подарок
watteau,
Dukar,
Большое спасибо за поздравления!!!:)
Hogfather
11.12.2012, 13:18
Скромно отмечусь здесь. Кандидат технических наук.
Поздравляю.
Поздравляю.
Hogfather, большое спасибо!:)
PS.: Пользуясь случаем извиняюсь за причинённые неудобства.
секретарь
11.12.2012, 13:29
badalek, искренние поздравления и дальнейших успехов!
Краткий отчет, пожалуйста!
Hogfather
11.12.2012, 13:43
badalek, Если не секрет, какая специальность? 05.XX.YZ
Или хотя бы циферки ХХ и Y
секретарь, большое спасибо!:)
Краткий отчет, пожалуйста!
Защита в декабре,
дело принято в феврале,
утверждение летом,
диплом в декабре.
Итого год от защиты до диплома.:)
badalek, Если не секрет, какая специальность? 05.XX.YZ
Или хотя бы циферки ХХ и Y
Hogfather, работаю в области 05.02.00.:) Данная основа у меня стыкуется с 01.02.00, имею интересы и в 01.04.00.:) Картинка, конечно, общая, но вот так.:)
Скромно отмечусь здесь. Кандидат технических наук. Ну, с почином! Успехов!
Дмитрий В.
11.12.2012, 16:18
badalek, поздравляю!
Итого год от защиты до диплома
Хмуро задумался.
Ёжка,
0647,
Дмитрий В.,
Большое спасибо за поздравления! Буду стремиться к дальнейшему профессиональному росту.:)
Присоединяясь к утверждённым ранее скажу, что портал действительно замечательный, помогает как по науке, документам, так и психологически, благодаря администрации и участникам!:up::beer::smoke:
Hogfather
12.12.2012, 10:23
Я сменил 4 (четыре) научника, соответственно по 4-м различным темам работал (в разных областях). В первых трёх случаях даже до защиты не дошло. В 4-м защитился. В общей сложности ушло около 10 лет...
1-го признали псевдоучёным и отказались принимать его диссертации;
2-му я неоднократно вызывал врача к себе домой, чтобы вывести из запоя с помощью капельницы;
с 3-им сложно было встретиться вообще и переговорить;
4-й прилично на мне покатался, притом всё полностью от статей до документов и самой работы с презентацией и т.п. я сделал сам, но ему я благодарен за оппонентов и нужные подписи, а также связи с нужными людьми, которые у меня появились. А прежде всего Слава Богу за всё.
Жёваный крот! Понятие "диссертация выстрадана" в данном случае буквально. Per aspera ad astrum, туды его в качель... Еще раз поздравляю.
_Tatyana_
12.12.2012, 11:29
поздравляю!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/600/59600108_1275064343_4.png
я правда думала что вы давно тогось судя по степени вумности :)
Hogfather,
_Tatyana_,
большое спасибо! Уже не сосчитать сколько раз открыл диплом, чтобы полюбоваться.:)
Уже не сосчитать сколько раз открыл диплом, чтобы полюбоваться. .... от него исходит эманация Абсолюта :)....
badalek, Поздравляю и я! Честно говоря, была уверена, что Вы уже кандидат с большим стажем :)
Добавлено через 51 секунду
я правда думала что вы давно тогось судя по степени вумности
Оказывается, я не одна
секретарь
12.12.2012, 13:47
кандидат с большим стажем
Докторскую, значит, быстро защитит.
-Соискатель-
12.12.2012, 14:12
Мои искренние поздравления! А подробности будут? :)
adlog,
-Соискатель-,
Большое спасибо за поздравление!:)
Честно говоря, была уверена, что Вы уже кандидат с большим стажем
Рад, что смог произвести такое впечатление.;)
Докторскую, значит, быстро защитит.
Да, подумываю о докторской, буду нарабатывать материал.:)
А подробности будут?
Пока что только те, что описаны выше.:)
badalek, примите поздравления!
badalek, примите поздравления!
Feeleen, Большое спасибо!:))))
Alextiger
12.12.2012, 17:29
badalek, вот эт новость! Поздравляю! и дальнейших успехов! :)
leodeltolle
12.12.2012, 17:32
Скромно отмечусь здесь. Кандидат технических наук.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alextiger,
milemlab,
Большое спасибо!:))))
Оппонент
12.12.2012, 18:12
Присоединяюсь к поздравлениям !
Да, подумываю о докторской, буду нарабатывать материал
Похоже станем "друзьями по несчастью".
докторенок
12.12.2012, 18:39
,badalek поздравляю, надо же после защиты еще хватает сил сразу же думать про докторскую
Вчера ездила в МГУ на свою кафедру, где защитилась. Секретарь меня увидила спрашивает: "Еще одну докторскую будете защищать?". Мне чуть не поплохело, столько сил это отняло.
докторенок,
Оппонент,
Благодарю!!!:))))
Похоже станем "друзьями по несчастью".
Похоже, что так.:)
надо же после защиты еще хватает сил сразу же думать про докторскую
Пока что только думать.:) Много сил и энергии забрало ожидание: открытки, приказа, диплома. Свои переживания я в теме "Сроки утверждения..." не показывал, но они были и, надо сказать, иногда не маленькие.:yes:
VesterBro
12.12.2012, 21:11
badalek, мои поздравления! :)
Димитриадис
12.12.2012, 21:13
badalek, :beer:
badalek, примите и мои искренние поздравления!! :)
Присоединяюсь! Я тоже думала, что Вы - кандидат со стажем :)
Марина Николаевна
13.12.2012, 02:54
Свои переживания я в теме "Сроки утверждения..." не показывал, но они были и, надо сказать, иногда не маленькие.
Молодец! Поздравляю!
fazotron
13.12.2012, 09:30
badalek, поздравления!
VesterBro,
Димитриадис,
mike178,
Березка,
Марина Николаевна,
fazotron,
Большое спасибо за поздравления!!!:yes:)))
Hogfather
08.02.2013, 18:00
Ну, что, граждане сосайтники! Вот и я перешёл на темную сторону силы в технари. Теперь я, ко всем прочим недостаткам, кандидат технических наук.
Спасибо всем сочувствующим, всем, кто в своё время помог с отзывами, кто просто прочитал автореферат и не сильно ржал. Защита у меня была интересная, продолжалась 3 (три часа), профессора поглумились все (не каждый же день к.э.н. попадает им в цепкие лапки), но прирожденная наглость, а также очень известные в узких кругах НР и первый оппонент сделали своё дело: обошёлся без черных шаров. Так что есть что вспомнить на пенсии.
Hogfather, молодцом, так держать! Поздравляю!:cool:
Hogfather, мои искреннейшие поздравления! Гусары, качать господина кандидата!
Hogfather
08.02.2013, 18:19
badalek, 0647, milemlab, ай, спасибо, добрые люди.
leodeltolle
08.02.2013, 18:19
Hogfather, поздравлямс!
Alextiger
08.02.2013, 18:31
Hogfather, поздравляю :)
Димитриадис
08.02.2013, 18:44
Hogfather, поздравляю! :beer:
Hogfather
08.02.2013, 18:47
Димитриадис, Alextiger, milemlab, _Tatyana_, спасибо!
докторенок
08.02.2013, 19:03
Hogfather, мои поздравления! Слабо третью кандидатскую защитить? Или все же следующая диссертация будет докторская?
Hogfather, поздравляю!! :beer:
_Tatyana_
08.02.2013, 19:07
Hogfather мои поздравления! Слабо третью кандидатскую защитить? Или все же следующая диссертация будет докторская?
присоединяюсь к вопросу.
и таки решила накропать свой отчет о защите. может кому будет интересно.
Hogfather
08.02.2013, 19:15
присоединяюсь к вопросу.
(обреченно) Не искушайте... Я думал о к.ю.н. Но сейчас важнее-- докторская техническая (не колбаса).
Добавлено через 40 секунд
докторенок, mike178, спасибо!
Димитриадис
08.02.2013, 19:28
Hogfather, дык я не понял: вы - дважды кандидат?
Hogfather
08.02.2013, 19:29
Hogfather, дык я не понял: вы - дважды кандидат?
Да. Так и запишите: к.э.н и к.т.н.
_Tatyana_
08.02.2013, 19:35
(обреченно) Не искушайте... Я думал о к.ю.н. Но сейчас важнее-- докторская техническая (не колбаса).
я ваша теперь фанатка навеки. и откуда вы только силы берете на все - не понятно
я вас после Ложкина еще полюбила :p
Я думал о к.ю.н.
Знатная идея! :)
Поздравляю.
Hogfather, круто!! поздравляю!:):):)
IvanSpbRu
08.02.2013, 22:35
Hogfather, поздравляю и всяческих успехов с докторской!
Hogfather
08.02.2013, 22:37
море,
IvanSpbRu,
Jacky, спасибо огромное!
Дмитрий В.
08.02.2013, 22:39
Hogfather, поздравляю! Продолжайте в том же духе! :)
-Соискатель-
08.02.2013, 23:07
Hogfather, поздравляю! Вы оказывается на все руки мастер. И экономика, и юриспруденция, и технические науки... Двигайте теперь в философию :)
Ну, что, граждане сосайтники! Вот и я перешёл на темную сторону силы в технари. Теперь я, ко всем прочим недостаткам, кандидат технических наук.
А повод-то, оказывается, был!! :beer:
От всей души поздравляю!
Да. Так и запишите: к.э.н и к.т.н.
То есть сокращенно - ктэн (или кэтн).
От души поздравляю!
leodeltolle
10.02.2013, 01:25
кэтн
- котэ :)
fazotron
10.02.2013, 08:48
Hogfather, молодец, правильным путем идете, товарищи
Hogfather, впечатляет! И как-то тихо в процессе было ... Примите мое восхищение!
Как говорили нам на нашей "темной стороне" еще со студенческой скамьи - технарь может стать экономистом, а вот наоборот никогда!) Нравятся люди, ломающие стереотипы)
Поздравляю Вас от души и не останавливайтесь на достигнутом)
IvanSpbRu
10.02.2013, 18:18
Hogfather, впечатляет! И как-то тихо в процессе было ...
Ну а неужели в процессе защиты и ожидания утверждения нужно обязательно устраивать публичные истерики?:) Хотя, с другой стороны, вспоминая соответствующие темы - многие считают, что обязательно:D
А Hogfather молодец. И впрямь заслуживает восхищения
Hogfather
10.02.2013, 18:31
Спасибо всем за добрые слова! А некоторым особенно...
А у меня вопрос:-)
10.02.2013, 20:08
Уважаемые коллеги, буквально вчера я прочитала приказ о присвоении степени и хочу поделиться информацией о моей защите.
Я закончила очную аспирантуру в конце марта 2012 г. (продлили на период больничного). В конце июня 2012 г. состоялась защита (специальность финансы и кредит). В начале февраля вышел приказ о присвоении степени, теперь жду диплом.
Защита была назначена на 14 часов, второй мой коллега - в 16.
Мною были подготовлены папки с демонстрационными материалами, которые в малой степени дублировали информацию на слайдах (чтобы побольше информации вместить, спорный вопрос надо было так делать или нет).
Свой доклад и презентацию я отправила НР за две недели до защиты, но он посмотрел ее в ночь перед защитой, причем с большим количеством комментариев. Исправила я только одну вещь: добавила на слайдах подпись страницы информационных материалов, так как доклад был уже выучен и все подготовлено.
С утра в день защиты приехала мама, сына отвезли к бабушке (муж), меня в институт, а они (муж и мама) пошли дальше готовится:-)))
Я разложила папки, расставила воду, стаканы, скинула презентацию, проверила как работает пульт. Разложила свои статьи и авторефераты на столе.
Техническое сопровождение в нашем совете на высшем уровне. Запись осуществляется автоматически, камеры двигаются на говорящего, микрофоны, телевизоры... Короче, зал оборудовании и об этом беспокоится не пришлось.
Собственно защита. Объявили меня, зачитали список документов, пригласили выступать, сделав ремарку о том, что есть регламент. Но речь то я выучила, в регламент укладывалась, даже меньше чуть - вдруг запнусь-задержусь, а в регламент уложусь.
Доложила. Далее объявили вопросы. Начали мне задавать вопросы - с предзащиты я к самым сложным подготовилась, но их не было. Отвечала я неплохо. Один вопрос был простым, но я его неправильно поняла и отвечала на то, что поняла. Слушала потом стенограмму, немного стыдно было. А на защите даже и не сообразила что не совсем по теме вопроса говорю. По моему, вполне достойно ответила на вопросы (кроме одного).
Далее были отзывы на автореферат, вед. организации и оппонентов. Я на автореферат подготовила отдельные ответы (и правильно), их зачитала. А потом пошло не совсем по плану: мне сказали, что все зачитают и дадут возможность ответить или по порядку (на каждый отзыв отдельно) или на все вместе. И я выберу на все вместе и отвечу. Ан нет, предлагали отвечать походу дела и поэтому я некоторые несущественные вопросы пропускала (например: Неясно почему на стр. такой-то слишком много ссылок), и ответы получались короткими. Особенно всех членов совета радовала фраза "С остальными замечаниями согласна". Они даже пошутили,что попался хороший соискатель: покладистый.
Оппоненты присутствовали, высказывались лично. Я отвечала, благодарила за внимательное прочтение и соглашалась. :-)
Потом предложили выступить НР (член совета), он сказал (О, Боже), что его отзыв есть в деле. Ему снова говорят: ты вообще за? Он сказал: конечно, я за, а отзыв есть в деле. :-).
Далее высказались члены совета. Все в принципе положительно, но были и замечания, например, по ответу на один из вопросов (про отличия моей методики и еще одной): член совета высказал свое видение ответа на вопрос, более расширительно трактовал мой ответ. Далее высказался председатель: сказал, что работа сильно изменилась с предзащиты (подробнее расскажу позже). И это говорит об адекватности соискателя. Сказал, что не услышал в выступлении данных о степени доверия к результатам, но, видимо, они есть в диссертации. Предложил поддержать.
мне дали последнее слово. Я его тоже себе написала, чтобы никого не забыть. Поблагодарила всех членов ученого совета, заваспирантурой, рецензентов пофамильно, поблагодарила оппонентов, поблагодарила отдельно ученого секретаря и научного руководителя. Один из членов совета сказал, что я забыла поблагодарить тех, кто им организовал чай, я не сразу поняла о ком речь и стушевалась.
Далее выбрали комиссию счетную и все голосовали.
Где-то перед оппонентами и подсчетом голосов (кажется, перед подсчетом) был перерыв на чай. Там все должны были организовать без меня, мама и муж. Я попила воды в зале и немного пришла в себя.
Результаты голосования: 17 за, против нет, воздержавшихся нет. Меня поздравили и снова пошли пить чай. Я пошла придти в себя.
Второй мой коллега начал готовится - раскладывать свои материалы и т.д.
А мы пошли готовить банкет (и чай:-)), точнее я на подхвате, а мама командовала парадом.
Коллега защитился, банкет, уборка, домой. УРА!
Потом я ждала приказа. Его не было и я не волновалась. Но в начале января пришел приказ по моему коллеге, и я начала нервничать. ДО этого защита была, там наших двоих в приказе от одного числа указали. а тут так...
Но теперь приказа я дождалась и ура! чувствую, что груз с моих плеч упал.
ПРо предзащиту: у меня до нее было одно выступление летом (на семинаре отдела), дали замечания то работе (не по диссеру, его еще не было), я все учла на выступлении на предзащите (в феврале). Рецензентов работы было 5. Четыре высказались положительно, один критично. Очень много пришлось переделывать (методику). Спасибо этому рецензенту! Что не отмахнулся, а внимательно изучил, покритиковал, дал рекомендации (это наш ученый секретарь). Замечания я учла, чать работы переделала полностью. Согласовала изменения с рецензентами и меня допустили до защиты. Выступлений у меня фактически было 2 (предзащита и семинар отдела), из каждого я вынесла что-то полезное. Но рада, что не было третьего "тренировочного " выступления. Критика несколько деморализует, особенно на таких коротких интервалах.
Вот, наверное, и все:-) Если, коллеги, вам будет интересно, я дам ссылку на автореферат.
Извините за то, что так длинно:-)
А у меня вопрос:-), искренне поздравляю с утверждением! Приятно было читать ваш отзыв. :flower::4u:
Hogfather, искренне поздравляю! :beer: Вот это да!
Добавлено через 26 секунд
А у меня вопрос:-), поздравляю!
Димитриадис
10.02.2013, 20:44
А у меня вопрос:-), ура! :)
Hogfather
10.02.2013, 20:45
А у меня вопрос:-), поздравляю
Hogfather, А у меня вопрос:-), какие же вы молодцы!!!
10.02.2013, 22:10
mike178, Dukar, Linka, Hogfather, Димитриадис,
Дорогие друзья,большое спасибо! Спасибо Вам и администраторам сайта. Я была больше пассивным читателем, но по возможности поделюсь опытом (или бумагами) в соответствующих разделах сайта.
бумагами
А у меня вопрос:-), прошу прислать документы из аттестационного дела на адрес admin@aspirantura.spb.ru - всю конфиденциальную информацию изничтожим. :yes:
Hogfather, А у меня вопрос:-), поздравляю!
Дмитрий В.
10.02.2013, 22:43
А у меня вопрос:-), поздравляю.
А у меня вопрос:-), поздравляю Вас!:)
секретарь
11.02.2013, 09:57
А у меня вопрос:-), Hogfather, поздравления!!!
Longtail
11.02.2013, 22:42
Поздравляю!
Особенно меня порадовала мама , готовящая кофе-брейк для членов диссовета ;)
Пролистал ветку на несколько страниц назад, кого не назвал по имени, прошу не обижаться. Я вас всех поздравляю с защитой и присвоением степеней!
Hogfather, А у меня вопрос:-), от всей души!
А душа у меня тихо ликует, потому что сегодня узнал, что от 4 февраля вышел приказ о выдаче мне диплома к.т.н.!
Я офигенно горд собой, рад до безобразия и все такое прочее! :)
Я офигенно горд собой, рад до безобразия и все такое прочее!
lxa85, мои поздравления! :beer:
Вот, наверное, и все:-) Если, коллеги, вам будет интересно, я дам ссылку на автореферат.
интересно :) дайте пож-та ссылку, здесь или ЛС
15.02.2013, 20:02
sum, вот ссылка.
http://econom.nsc.ru/ieie/news/zashiti/avtoref/june12/petuhova.pdf
Прошу комментировать (видимо, в ЛС)
Документы мои я отправила администрации сайта:-)Думаю, скоро выложат в архив.
Еще раз всем большое спасибо!
Alextiger
15.02.2013, 23:19
вот ссылка.
а нам рефераты по 22 страницы не разрешают. Шикарно живете :yes:
18.02.2013, 10:44
Alextiger, до 24 ограничивали, но разве кто послушает? Есть и 30 страниц (в нашем совете была кандидатская).
Зашла по ссылке - удивилась. На первой странице номер - в автореферате напечатанном номера нет. Сверила вроде остальное все как в напечатанном варианте. Полтергейст.
Защита прошла на той неделе,успешно. Обошлись без мамы с бутербродами. Думал что будет хуже, что-то вроде выступления перед Дедом Морозом на стульчике. Не. Все довольно чинно вышло. Меня даже смутило обилие лестных замечаний и комментариев в мою сторону. Ну это так,мелочи.
И нет никакой радости . Хотя я думал, что и после защиты меня будет подташнивать от всей этой канители. Нет,не тошнит. Просто никак. Знаете, будто жизнь вернулась в норму, будто ничего и не было. Мозг вычеркнул навязчивый пункт и все. Не все друзья знают, что я защитился,да я и не звоню даже. Родители вроде бы рады, и это хорошо.
Мне даже повезло - меня не отправили в командировку или ещё куда-то. С утра побыл на работе,а в обед поехал на защиту. Надеюсь на работе ни о чем не догадались. И не уволят.
По деньгам: не было фуршета - там это не принято. Легкий кофе-брейк. Поэтому затраты вышли примерно в 2000 - 3000 рублей. Итоговые затраты на весь диссер не превышают 30 000 рублей. Не знаю сколько точно, поэтому называю верхнюю грань с запасом. По мелочи там разное.
Мда,никакой радости. Но теперь я более свободен,это радует. С семьей летим в Испанию кататься на лыжах. Вот там и порадуюсь. Правда ещё чего-то после защиты делать надо с бумажками,это парит, но это я переживу.
А, ну да,я буду к.ф.-м.н., если что.
Мда,никакой радости.
У многих так бывает после защиты, которую слишком долго откладывали.
Поздравляю!
Parn, поздравляю! :beer: Немножко вам даже завидую, что ваш
Мозг вычеркнул навязчивый пункт
ибо моя "диссертационная навязчивость" никуда пока не девается. :rolleyes:
Alextiger
03.03.2013, 14:18
Parn, поздравляю :)
Документы мои я отправила администрации сайта:-)Думаю, скоро выложат в архив.
уже выложили? а где искать? :)
Parn, мои поздравления!:)
Hogfather
03.03.2013, 15:06
Parn, поздравляю!
А ожидание праздника всегда лучше самого праздника, ничего тут не сделаешь.
Parn, рада, что Вам удалось вычеркнуть пункт. С гештальтом Вас!
Burattino
03.03.2013, 16:03
Надеюсь на работе ни о чем не догадались. И не уволят.
У Вас на работе принято увольнять свежеиспеченных к.н.? (шутка)
А так - мои поздравления:flower::flower::flower:
буду к.ф.-м.н., если что. Мои искренние поздравления! Не все так печально, как кажется в профиль... ;)
Дмитрий В.
03.03.2013, 16:18
Parn, поздравляю!
_Tatyana_
03.03.2013, 18:07
Мда,никакой радости.
Меня отпустило только после утверждения.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot