Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
явно проявляю заинтересованность
которую она трактует как простую вежливость.
по утрам
тогда вечером будет кстати.
Домохозяйка
28.10.2012, 20:28
То есть явно проявляю заинтересованность.
а как на счет встреч в нерабочей обстановке ?
Стандартная схема.
1 свидание - кофе в модном месте
2 обед/ужин
3. прогулка за городом, там где можно снять коттедж
Сразу, конечно, не стоит приглашать ее посмотреть кино у вас дома, но... иногда приняв такое предложение обнаруживаешь, что не зря это сделала )))
Добавлено через 17 секунд
А цветы совсем не нужны.
Hogfather
28.10.2012, 20:32
Пару найти тяжело. Я вот с утра не всегда в ящике пару носок одинаковых подобрать могу, а тут живые люди. А когда я смотрю какие люди себе варианты отхватывают от безысходности, то совсем расстраиваюсь. У одних супруги уже цвет потеряли, другие с таким пробегом, что ой-ей-ей, у третьих модуль упругости не советует паспортными характеристикам.
В общем, все эти проблемы от комплексов в голове и общего инфантилизма населения. А некоторые в таких условиях, не будем указывать пальцем, относится к поиску как научному эксперименту по заданной методике. Проще надо быть.
прогулка за городом, там где можно снять коттедж
Ихмо, для таких быстрых переходов девушку надо не из коллег подыскивать, а в клубе.
"поехали в нумера" в исполнении Кисы Воробьянинова
Aspirant_Cat
28.10.2012, 20:35
"поехали в нумера" в исполнении Кисы Воробьянинова
Да-да, был по этому поводу прекрасный образчик раннего творчества Саовмина Владленовича (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=75268&postcount=1) :D
Домохозяйка
28.10.2012, 20:40
а в клубе.
можно и в тот же вечер...
или вы с каждой девушкой из клуба по три свидания возитесь ?
вы с каждой девушкой из клуба по три свидания возитесь ?
я избегаю романов на работе. В принципе. И не стоит советовать такие экспресс-затаскивания в кровать коллеги , ихмо, тому же Alarmod'у
Потом, Alarmod , ихмо, "серьезный парень", и методы ухаживаний у него по сравнению с нами, идейными противниками брака будут разные. :)
Александр45
28.10.2012, 23:10
Имхо, понятия
"серьезный парень"
и
прогулка за городом, там где можно снять коттедж
не только не противоречат друг другу, но и даже вполне себе одно вытекает из другого ;)
Добавлено через 1 минуту
я избегаю романов на работе. В принципе
сужаете себе область поиска. Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег :)
сужаете себе область поиска. Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег :)
- Иван, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
- А боеголовку-то нахера прикрутил?
- Не хочу жениться.
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..
Два друга беседуют о своей семейной жизни.
- Вот уже пятнадцать лет, как я женат, -говорит один, -Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил.
- А теперь? -спрашивает приятель.
- Видно, дело идет к этому!
.
Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег
Коллеги-гуманитарии как-то не вдохновляют, своей бытовой беспомощностью чаще пробуждают материнский инстинкт (не в обиду присутствующим здесь).
Чувство защищенности дают люди несколько иного склада.
Люди разные бывают. Я вот в школе был в гуманитарном классе, большой любитель истории, географии, МХК, этики и прочего такого. Даже историю, географию и ОБЖ сдавал экзаменами. Рисовал картины, выставки в Индии были. Правда с математикой, химией и физикой тоже ладил. И поступил в ВУЗ на специальность «Прикладная математика и информатика». Ну а дальше уже аспирантура по 05.13.11. Искусственным интеллектом занимаюсь.
Вроде и технарь, но с душой гуманитария. Бывает пару раз в неделю пробивает писать стихи.
А нельзя ли придумать какой-нибудь общий проект? или какой-нибудь рабочий повод, чтобы чаще пересекаться. Этак, знаете ли, вроде и по делу... Понимаете ли, если вы явно транслируете этой девушке свой интерес, а она игнорирует намеки, то это вовсе не потому, что с вами что-то "не так". Просто напросто она с кем-то уже встречается или по кому-то сохнет. Несвободна.
Мы итак в соседних кабинетах да и часто работаем над одним и тем же параллельно. Я регулярно пью чай там :) Между делом. Правда там ещё несколько человек работает.
А вы проводили разведку через общих знакомых не предмет свободности девушки? ибо игнор -- это неспроста. А она когда-нибудь приходит к вам пить чай?
Я уже напрямую спросил... Вроде бы никого нет. Чая у меня нет :) Он у неё - общий. Может быть не стоит уж и заморачиваться в моем случае. Раз так вот получается.
То есть как? Вы напрямую у девушки спросили?! Ходите к ней пить чай и многозначительно смотрите в глаза, а она ни бэ ни мэ?
Хотите совет?
Всё так и есть. Видимо интересы/ориентиры другие.
Маракуша
29.10.2012, 01:38
Личный опыт показывает: коллеги по работе, которые регулярно ходят пить чай, как потенциальные сексуальные партнеры чрезвычайно редко воспринимаются. Скорее, как подружки, с которыми можно кости коллегам перемыть... Надо все-таки грани своей творческой натуры, как-то
Рисовал картины, выставки в Индии были.
показать...
С мертвой точки отношения помогает сдвинуть поездка (куда-нибудь не особо далеко): в соседний город на концерт, летом искупаться в озере и пр.
Во-первых, это уже предложение:
- Поедешь?
- Да. (Ну, или "нет", значит бесперспективняк).
Во-вторых, вообще, поездка, совместное поедание припасенных бутербродов, какие-то мелкие происшествия, сближает.
Домохозяйка
29.10.2012, 09:07
Во-первых, это уже предложение:
- Поедешь?
- Да. (Ну, или "нет", значит бесперспективняк).
Однозначно надо прямо предлагать встречу, которая представляет собой свидание: концерт, выставка,театр. А там уже в ходе беседы выяснять ее положение и свои намерения.
И не тяните, Alarmod, чтоб не жалеть потом о потерянных месяцах. Ведь вы же понимаете, что если эта девушка несвободна или незаинтересованна, то есть и другие.
Прямой и честный разговор при личной встрече не в служебной обстановке.
Я вам пишу...чего же боле...
Alarmod, как говорится, если не можешь повлиять на обстоятельства -- измени свое отношение к ним! я что-то подзабыла -- вы у нас атеист али нет? Если нет, то представьте, что в этой ситуации вас бережет Бог (Высшие силы--Удача и проч. в зависимости от мировоззрения) и ситуация к вашему же благу не разрешается как вам хотелось бы. То есть вы даже не подозреваете, во что превратилась бы ваша жизнь, буде вы женились на этой сотруднице, а Бог очень даже представляет и бережет вас от такого счастья.
Устройте своему мозгу перезагрузку - измените намерения с "готов жениться только попереглядывавшись и погоняв чаев" на "готов красиво поухаживать и даже пожить гражданским браком...если хорошо будет себя вести".
Aspirant_Cat
29.10.2012, 11:10
готов красиво поухаживать и даже пожить гражданским браком...если хорошо будет себя вести".
Есть мнение, что гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим.
Добавлено через 1 минуту
Я однажды хотела объясниться с МЧ, и при очередной интимной встрече отдала ему письмо, он прочел при мне и сказал, что не заинтересован в столь эмоциональных и близких отношениях. И мы и после прекрасно общаемся как друзья.
Забавно :D Так интимные отношения -- это не столь близкие, получается? Сначала секс, а потом уже любовь и дружба?
Вляпалась...
29.10.2012, 11:39
Забавно :D Так интимные отношения -- это не столь близкие, получается? Сначала секс, а потом уже любовь и дружба?
Секс - это удовольствие. Любовь и дружба - это жизнь, иногда долгая. Совпадает далеко не всегда.
Добавлено через 46 секунд
Есть мнение, что гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим.
Есть мнение, что гражданский брак позволяет избежать скоропалительного развода после скоропалительной свадьбы.
Aspirant_Cat
29.10.2012, 11:53
Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту :D И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы. Можно и с ними вляпаться ;)
Однозначно надо прямо предлагать встречу, которая представляет собой свидание:
А я как раз думал, что втреча должна толковаться прямо как свидание. И не нужно ни о чем говорить прямо: все и так будет понятно.
гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим.
Ну уж. Как не попробовав-то брать? Лишь бы детей не заводить раньше времени.
Домохозяйка
29.10.2012, 12:04
А я как раз думал, что втреча должна толковаться прямо как свидание. И не нужно ни о чем говорить прямо: все и так будет понятно.
Я думаю, что если они вместе работают и допустим пойдут куда-то пообедать, то тогда будет не ясно, что это свидание.
Я хотела подчеркнуть, что это должно сильно оторваться от рабочей обстановки.
Я думаю, что если они вместе работают и допустим пойдут куда-то пообедать, то тогда будет не ясно, что это свидание.
Ой, я "НЕ" пропустил. Не должно это быть прям вот "свидание".
Добавлено через 29 секунд
А, ну так, конечно.
Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту :D
Легко говорить о сексе легко. Это потому что вы не знаете на личном опыте, что такое гормоны и что такое хотеть. Среднестатистическая женщина вашего возраста не способна понять среднестатистического мужчину возраста 20+. Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.
=
Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.
интересно, однако...
Aspirant_Cat
29.10.2012, 14:31
Ilona, ой как много вы обо мне знаете :D Аж стыдно :o
IvanSpbRu
29.10.2012, 14:34
интересно, однако...
Это не универсальный закон, а усредненная тенденция. Исключения бывают во все стороны, причем исключения - не такая уж и редкость. Но в среднем дела обстоят именно так
Димитриадис
29.10.2012, 14:45
Прочитав всё выше написанное, лишний раз убеждаюсь, что единственное правило - нет никаких правил. :)
Team_Leader
29.10.2012, 14:46
Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.
наверное поэтому у меня с женой разница в возрасте +4 (в пользу супруги).
Первая попытка с разницей только в +1 оказалась неуспешной, как сейчас понимаю, в том числе и по этому поводу.
Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся... :(
Вляпалась...
29.10.2012, 15:28
Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту :D И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы. Можно и с ними вляпаться ;)
Это-мое-личное-дело, а тебе, зайка, полезно посмотреть статистику браков и разводов, в т.ч. не по залету. Кнопочки доступны, надеюсь.
Добавлено через 2 минуты
Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся... :(
Бедненькие... Жизнь сразу после переезда - это триллер "найди и...".
Добавлено через 49 секунд
Aspirant_Cat, :eek:
А чего тут... Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное... Она случайного не приемлет, а с неслучайным, видать, никак.
Hogfather
29.10.2012, 15:41
Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное...
(флегматично) Вся наша жизнь, суть путь от зачатия до смерти. Поэтому естественнонаучное любопытство форумчанок мне понятно. При зачатиях я присутствовал не часто, особо рассказывать тут нечего, а вот при смерти приходилось. И, что характерно, чем дальше, тем больше.
В общем, о душе пора уже думать, охальницы!
Мудр, папенька, мудр... Остудил кипящие женские страсти...
Александр45
29.10.2012, 16:59
С мертвой точки отношения помогает сдвинуть поездка (куда-нибудь не особо далеко): в соседний город на концерт, летом искупаться в озере и пр.
Можно и на конференцию совместно съездить. Сколько преподавателей нашли спутницу жизни после таких поездок ;)
вообще, поездка, совместное поедание припасенных бутербродов, какие-то мелкие происшествия, сближает
однозначно, да :cool:
Есть мнение, что гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим
Мне кажется, наоборот
И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы
Надо, Федя, Настя, надо (с)
Димитриадис
29.10.2012, 17:14
Мудр, папенька, мудр...
Дядюшка, да у вас тут и дочечка нашлась. Стало быть, моя кузина будет. Семья в сборе :D
Hogfather
29.10.2012, 17:31
Семья в сборе
Ну, племяш, как говорится, год не пей, два не пей, а тут сам Бог велел. Придётся сегодня разговеться по такому поводу.
Димитриадис
29.10.2012, 18:00
Hogfather, в аспирантских сказках написал Вам епистолию краткую :)
Вляпалась...
29.10.2012, 18:40
Мудр, папенька, мудр... Остудил кипящие женские страсти...
Б.Райнов. Тайфуны с ласковыми именами.
Добавлено через 1 минуту
Душ - и до, и после. Или как? :)
Добавлено через 57 секунд
Ну, племяш, как говорится, год не пей, два не пей, а тут сам Бог велел. Придётся сегодня разговеться по такому поводу.
Дожил таки до понедельника...
Димитриадис
29.10.2012, 20:17
Падре, наливайте!
Дмитрий В., падре - это к нам. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/34.gif
А Hogfather-а можно звать: "Тов. старший прапорщик!" (если вы не его родственник, конечно) :)
Милостивые сударыни. Я вынужден был некоторым образом устранить часть ваших излишне пикантных рассуждений, а равно и чрезмерно острых шпилек в адрес друг друга. Смею надеяться, что прекрасные дамы (а равно и галантные кавалеры) не будут на это в столь глубокой обиде, что мне уже совсем не на что будет надеяться.
Дмитрий В.
29.10.2012, 21:16
Дмитрий В., падре - это к нам. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/34.gif
А Hogfather-а можно звать: "Тов. старший прапорщик!" (если вы не его родственник, конечно) :)
Да вот сам не знаю, я духовный родственник, или как...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=282413&postcount=17
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=282478&postcount=20
Что скажете? ;) кузен?
Да вот сам не знаю, я духовный родственник, или как...
[
Что скажете? ;) кузен?
ихмо, правильная (для Вас и перечисленных выше "родственников") форма обращения к Hogfather- это Крестный Отец.
Стая товарищей, однако:gent:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c4/Godfather_vhs.jpg/200px-Godfather_vhs.jpg
Вляпалась...
29.10.2012, 21:34
Смею надеяться, что прекрасные дамы (а равно и галантные кавалеры) не будут а это в столь глубокой обиде, что мне уже совсем не на что будет надеяться.
Ппереведи (c)
Дядюшка, да у вас тут и дочечка нашлась. Стало быть, моя кузина будет. Семья в сборе
Тут вон некоторые пару найти не могут (всего-то!), а некоторые прямо целыми семьями внезапно воссоединяются. Многообразна однако жизнь человеческая и удивительна зело.
Добавлено через 2 минуты
Ппереведи (c)
Там одна буковка потерялась. Не уследил зане. Но теперь-то всё исправил. Труды не пропали туне?
Добавлено через 56 секунд
правильная (для Вас и перечисленных выше "родственников") форма обращения к Hogfather- это Крестный Отец.
Правильная форма обращения к Hogfather -- это "Hogfather", я думаю.
"Hogfather", я думаю
Это для всех.
Но "родня"- то как-то должна отличаться:)
Но "родня"- то как-то должна отличаться
Тогда можно по-родственному, без пафоса, не "Hogfather" а просто "hogfather".
"hogfather"
или проще: hog:D
Hogfather
29.10.2012, 22:02
will, (строго) А за свЫнью — ответите…
А за свЫнью — ответите…
Пятачком запинаете?:p
Пятачок заходит в магазин:
- У вас свинина есть?
- Есть. Вытаскинает автомат.
- Ненавижу!!! И расстреливает публику.
Дмитрий В.
29.10.2012, 22:30
Hogfather, дон, кольцо целовать надо?
Добавлено через 43 секунды
Тогда можно по-родственному, без пафоса, не "Hogfather" а просто "hogfather"
Это же не так интересно!
Димитриадис
29.10.2012, 22:58
Дон у нас один.:cool:
Сами догадаетесь, кто? ;)
Hogfather
29.10.2012, 23:02
(в сторону) похоже, тут и hedgehog переведут как «заборная свинья». Ну, что тут поделаешь. Издержки болонской системы.
или проще: hog
will, (строго) А за свЫнью — ответите…
(в сторону) похоже, тут и hedgehog переведут как «заборная свинья». Ну, что тут поделаешь.Издержки болонской системы.
кхмм. Hogfather, как унтер-офицерская вдова у у Салтыкова-Щедрина, которая сама себя и высекла.
ответственность за свЫнью как толкование "hog" всецело на совести Hogfather::cool:
про память:)
U1MChyF4L5o
Team_Leader
30.10.2012, 09:42
Пятачком запинаете?:p
Пятачок заходит в магазин:
- У вас свинина есть?
- Есть. Вытаскинает автомат.
- Ненавижу!!! И расстреливает публику.
собственно, в этом состоит одна из апокрифических теорий происхождения некоторых народов и их пищевых религиозных запретов :D
Добавлено через 2 часа 14 минут
А я, пользуюсь случаем и для снтия накала стратестей объявлю музыкальную паузу. Выступае Крупный Украинский учёный: доктор наук, ректор (тут всёже, как-никак, Портал Аспирантов, атк что - пусть ученый выскажется :) ), профессор Михайло Михайлович Поплавський:
z0azNiSDfd8
Во-истину - только в Украине простой ученый может просто так вот выйти на сцену и выразить научные свои мысли музыкой.
Тут всё: и постоянные (а не разовые) сексуальные связи ропагандируются ("Что за кума, что под кумом не была") и здоровый образ жизни ("Пусть дядя Ваня купаить тётю Груню, в колхзной бане пускай ее чеканить"), в общем - душа народа во всем ее воплощении.
Наслаждайтесь!
Дмитрий В.
30.10.2012, 11:36
Дон у нас один. Сами догадаетесь, кто?
Jacky гораздо круче дона! Так-то!
Димитриадис
30.10.2012, 12:10
Jacky гораздо круче дона! Так-то!
спасибо, кэп :)
Дмитрий В.
30.10.2012, 12:47
спасибо, кэп :)
Вольно, разойтись ;)
Все, мои ухаживания окончательно отвергли и попросили прекратить :weep: Слёзы на глазах наворачиваются
мои ухаживания окончательно отвергли и попросили прекратить
Радовались бы, что на деньги не раскрутили:)
Да черт с ними, с деньгами...
Да черт с ними, с деньгами
То есть раскрутили?:laugh:
Устраивайтесь преподом на филфак или поступайте туда на какую-нибудь учебу, вольнослушателем.
За год не только женитесь, но и дитем обзаведетесь (причем независимо от Вашего желания):D
Нет, я денег никогда не считал и не считаю. Нужна квартира, машина - пожалуйста. Кольцо - бери два.
Пропадаю :o
, я денег никогда не считал и не считаю.
поэтому Вас используют и отшивают.
Ваши деньги- это Ваше время и силы, потраченные на их зарабатывание.
Если Вы так ими швыряетесь, Вы показываете, что Вы себя не цените. Соответственно, читается месседж, что Вас ценить не стоит.
Квартиры, машины и кольца швырять можно только женщине, которая пойдет за Вами в огонь и в воду. А так- Вы провоцируете потребительское отношение к себе. но это Ваш выбор, да.
Деньги- это нечто большее, чем купюры и записи на счете.
Team_Leader
31.10.2012, 15:30
филфак
требуется маленькое уточнение: это филологический или философский?
философский
ужоснах!
Конечно, филологический:)
Добавлено через 2 минуты
Пропадаю
Сходите в стриптиз-клуб. Поприличнее, но не пафосно-гламурный.
Вам просто нужна перезагрузка, предлагать стриптизерше выходить за Вас замуж НЕ НАДО!
Для меня лишь нули и единицы. Абсолютно бесполезный объект, который копится как пыль. Да ещё и размножаются - ни в жизнь их не потратишь.
Абсолютно бесполезный объект, который копится как пыль.
Обычно так говорять люди с заниженной самооценкой.
Может, Вам лучше наведаться к психоаналитику и подкорректировать отношение к себе , заодно и нормальные партнерши начнут на Вас реагировать
Домохозяйка
31.10.2012, 15:41
ни в жизнь их не потратишь.
Ну это совсем несерьезное заявление.
Любовь лишь малая часть жизни и там может не повезти никогда.
А деньги надо применять по назначению для развития других сфер жизни. Ведь жить-то придется "Дние лет наших, в нихже седмьдесят лет, аще же в силах, осмьдесят лет" (с). И лучше если эти годы проходят с комфортом и интересно.
Всё уже пропланировано и запланировано, под дубами зарыто. Золото, акции, бриллианты, недвижимость, земли... Хватит лет на 80 жизни.
Я хоть и не экономического образования, но инвестировать научился...
но инвестировать научился..
Если инвестирование в России, то там , скорее, историческое образование актуально:p
Все, мои ухаживания окончательно отвергли и попросили прекратить Слёзы на глазах наворачиваются
Эх, я так всегда любил быть несчастно влюбленным - очень творческое состояние. :)
Эх, я так всегда любил быть несчастно влюбленным - очень творческое состояние.
Прошла любовь, явилась Муза,
И прояснился тёмный ум.
Свободен, вновь ищу союза
Волшебных звуков, чувств и дум;
Пишу, и сердце не тоскует,
Перо, забывшись, не рисует,
Близ неоконченных стихов,
Ни женских ножек, ни голов;
Погасший пепел уж не вспыхнет,
Я всё грущу; но слёз уж нет,
И скоро, скоро бури след
В душе моей совсем утихнет:
Тогда-то я начну писать
Поэму песен в двадцать пять.
Пушкин
Вляпалась...
31.10.2012, 16:11
Эх, я так всегда любил быть несчастно влюбленным - очень творческое состояние. :)
Ну да, от злости можно и внеочередную уборку или мойку окон устроить.
Team_Leader
31.10.2012, 16:13
ужоснах!
Конечно, филологический
ну, звиняте, зараз. В университетах на обучался, а в наших технико-технологических таких чудес сроду не было.
А как тогда будет "философский"?
предлагать стриптизерше выходить за Вас замуж НЕ НАДО!
да уж :-)
Да ещё и размножаются - ни в жизнь их не потратишь.
подарите мне. А я Вам спутницу для Вас найду ;-)
Alarmod, Вы росли в полной семье?
Aspirant_Cat
31.10.2012, 17:13
Все, мои ухаживания окончательно отвергли и попросили прекратить Слёзы на глазах наворачиваются
Сочувствую :(
Maksimus
31.10.2012, 17:32
Alarmod, что вы себя как баба ведете?
Тьфу, противно...
Team_Leader
31.10.2012, 17:42
Да ещё и размножаются
финансовый рынок?
я вот тоже в последнее время что-то подумываю об этом....
Може попробовать... чтоб не жалко: ну, например, с пары месячных зарплат?
посоветуйте.
Всё уже пропланировано и запланировано, под дубами зарыто. Золото, акции, бриллианты, недвижимость, земли... Хватит лет на 80 жизни.
Я хоть и не экономического образования, но инвестировать научился...
Alarmod, надеюсь, вы:
а) не привираете;
б) об этом девушке не говорили...
Будете вот так транслировать эманации благополучия -- привлечете стерву и познаете ад. Предполагаю, что вы даже не представляете КАК девушки могут притворяться при наличии цели.
Ilona, получается, лучше быть колдырем-голодранцем. С таким сразу видно, что притворяться незачем. :)
Да вы шо?! вот так вот меня поняли? что я призываю Alarmod прикинуться лодырем и голодранцем? вы еще скажите, что надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен :D:D:D а еще потом скажите, что это Ilona так научила :D:D:D
Hogfather
31.10.2012, 19:09
(ворчливо) медведь вообще душ не принимает и без порток ходит, а символ Единой России…
Назачет.
надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен
Надо будет запомнить. А можно еще не бриться? Не повредит?
А можно еще не бриться?
этакий альфа-самец получается
Тут кому как... Вообще, на мой личный взгляд, борода и усы -- это не очень приятно (мы понимаем, что речь не о внешнем виде:) и лучше бы без них...Но опять-таки, лично на мой взгляд это не критичный фактор. А вот знавала я девушек, которые не успокаивались, пока не дожимали свою бородатую-усатую пару до гладковыбритого состояния.
этакий альфа-самец
http://demotivation.me/images/20110810/zh1shpmtnud6.jpg
Не знаю у кого как, но у меня мужчины с альфоподобным характером (ну, Альф -- тот носатый чудик на картинке, кто не в курсе; из привычных персонажей чем-то напоминает Карлсона) вызывают чисто материнские чувства -- обнять и плакать, как говорится.
чисто материнские чувства -- обнять и плакать, как говорится.
"Она его за муки полюбила,
А он ее - за состраданье к ним"
Кончилось всё не ахти для сочувствовавшей, но зато страсти были огого!
"Она его за муки полюбила,
А он ее - за состраданье к ним"
Кончилось всё не ахти для сочувствовавшей, но зато страсти были огого!
Это вы попали пальцем в небо :) материнские чувства -- пока альфоподобные/карлсоноподобные мужчины держатся как коллеги/знакомые. При попытке ухаживать они вызывают чувство слабо контролируемого бешенства и желание послать быстро и далеко :)
Да вы шо?! вот так вот меня поняли? что я призываю Alarmod прикинуться лодырем и голодранцем? вы еще скажите, что надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен :D:D:D а еще потом скажите, что это Ilona так научила :D:D:D
Меня уже пробивает одеть кепочку и спортивный костюм. Завалиться в деревенский бар (есть у нас в Бремболе клуб Квадрат). Благо опыт игры в театре есть. А то всё в строгом костюме и с орденами.
Меня уже пробивает одеть кепочку и спортивный костюм.
а вот это может кончиться летальным исходом.
Много воспитанных и духовно богатых девушек ходит в консерваторию. Если выдержите- выбор будет большой.
Красивые девушки цедят один пакетик чая на четверых в надежде познакомиться с состоятельным мэном в гламурных кафе внутри бульварного кольца ( кафе Вог, например).
Да дохрена мест, причем все отсортированы по виду и интеллекту.
Самый простой способ- запишитесь в World Class в Романовом переулке, поделитесь бедой с инструктором.
Вам всё разрулят. Красиво.
этакий альфа-самец получается
Похож? http://s61.radikal.ru/i172/1210/13/5265f7267704.jpg
в консерваторию. Если выдержите
По-моему, это как-то слишком жестоко. Найти пару, это дело хорошее, но не такой же ценой. :(
Добавлено через 2 минуты
Кстати знаю человека, который реально пытался пойти таким путем. Не вышло.
Девушку (впоследствии ставшую женой) он себе нашел, но совсем в другом месте и при иных обстоятельствах. :)
Maksimus
31.10.2012, 21:41
Похож?
Кто из двоих изображенных на фото?
Аааааааа...:):):) Alarmod, у вас такой серьезный вид, как будто вы не щуку в руках держите, а бомбу!
Для альфасамца выражение лица слишком умное.
Кепочку и в кафе -- не надо! ничего хорошего не выйдет.
Найти пару, это дело хорошее, но не такой же ценой
А я и не говорю, что будет легко. :)
Но те, кто выживают в течение 2-3 часов в консерватории, имеют мало конкурентов. :gulp:
Да, спать в зале и мини-наушники носить нельзя там, так как ДБД это заметят и подвергнут линчеванию.
Девушку (впоследствии ставшую женой) он себе нашел, но совсем в другом месте и при иных обстоятельствах.
Да если так не заморачиваться, всё само собой устаканится. Обычно проще, если есть общие интересы, но не в одной области работают.
Но Alarmod'у, ихмо, требуются экспресс-методы, раз его сильно расстроило, что он быстро узнал о динамо, а не потратил время зря.
Alarmod, качалка не будет лишней, имхо.
Добавлено через 2 минуты
А вот знавала я девушек, которые не успокаивались, пока не дожимали свою бородатую-усатую пару до гладковыбритого состояния.
Странно.
качалка не будет лишней,
качалка- это для себя.
Тренажерный зал в хорошем фитнес-клубе- для знакомств
leodeltolle
31.10.2012, 21:50
что надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен
вот так: век живи, век учись...
а я то думал)
Maksimus
31.10.2012, 22:00
ты на руки то его посмотри... Из него водила как из Промокашки скрипач (с) :D
Добавлено через 32 секунды
milemlab, что так редко моетесь?
подарите мне. А я Вам спутницу для Вас найду ;-)
лучше мне. я две найду:) сертифицированных, со знаком качества.:Ъ
Maksimus
31.10.2012, 22:04
сертифицированных
Не, нам такие ненужны. Кто-то насертифицировал, а ты в жОны бери :)
Maksimus, я Вам и не предлагаю, я что-то не припомню у Вас золота -брульятнов на 80 лет жизни.
А еще был верный анек - про кулинарию, уют и заочные курсы - напомнить?:))
Hogfather
31.10.2012, 22:08
(встревает) раз тут за супружескую жизнь, то я знаю анекдот про барсука и минет…
Vica3, вот прям даже не знаю, как выразить-то, но неприятно шутишь.
Мужики - они такие бескожие по юности лет. И именно в эту эпоху девушкам не интересы почему-то. Хотя, казалось бы, бери их голыми руками. Они в этот момент и рыцари, и принцы. Но нет, ждут чего-то.
Добавлено через 1 минуту
то я знаю анекдот про барсука и минет…
:) отличный анекдот.
(встревает) раз тут за супружескую жизнь, то я знаю анекдот про барсука и минет…
А я не знаю, может расскажите под спойлером :) для тех кто в танке?
Hogfather
31.10.2012, 22:17
Лучник, дык, как говорится, «преферанс — не школа гуманизма». Пусть карабкаются вверх по скалам Спарты.
Maksimus
31.10.2012, 22:19
Maksimus, я Вам и не предлагаю, я что-то не припомню у Вас золота -брульятнов на 80 лет жизни.
Уж не такая это и астрономическая сумма - ок. 4,5 млн. деревянных. Исходя из 1 пайки МРОТ в месяц.
Добавлено через 1 минуту
Мужики - они такие бескожие по юности лет. И именно в эту эпоху девушкам не интересы почему-то. Хотя, казалось бы, бери их голыми руками. Они в этот момент и рыцари, и принцы. Но нет, ждут чего-то.
Так физиологическое несовпадение, понимаешь ли :D
Недаром сейчас очень много браков, когда жене далеко за 30, а муж 20+.
Похож? http://s61.radikal.ru/i172/1210/13/5265f7267704.jpg
Причёска не по уставу, усы не бриты, подворотничок не подшит... :D
Hogfather
31.10.2012, 22:25
Maksimus, (с интересом) Физиологическое — это как? Резьба не совпадает?
Ждут, когда прынц повзрослеет. Поэтому молодому человеку лет до 20-23 найти пару среди сверстниц сложнее.
Maksimus
31.10.2012, 22:27
Физиологическое — это как? Резьба не совпадает?
Желания :cool:
Сбрил бакенбарды, усы :) Начни с себя. Не такие уж мы и простые, просто так не возьмёшь
Martusya
31.10.2012, 23:31
Alarmod, почти вписываетесь в образ
http://ic.pics.livejournal.com/vsegda_tvoj/13094403/7427742/7427742_original.jpg
Лишь по 8 пунктам правда :) Только уже к.т.н. Пишу докторскую.
Hogfather
31.10.2012, 23:41
Alarmod, (с любопытством) а с этим мороженым щуренком на 2.5-3 кг. Вас связывает что-то личное, что Вы с его трупом сфоткались?
Он на 4500. Трофей как никак. В наших местах редко такую поймаешь. Рыбачу потихоньку - ловлю хищника. Летом на спиннинг, зимой на малька (жерлицы).
У меня даже медаль есть - победитель рыболовных соревнований по зимней блесне 2011. Я всегда с рыбой.
http://s017.radikal.ru/i426/1210/84/d4c968023d43.jpg
Hogfather
31.10.2012, 23:54
Alarmod, (добродушно) я вес без НДС сказал. Судя по рукам, рыба около 70 см. Пятерка это уже 84 см.
P.S. Да, чужую рыбу каждый охаять может.
У меня даже медаль есть - победитель рыболовных соревнований по зимней блесне 2011.
весь такой прекрасный-распрекрасный. Форумчанки, не упустите свой шанс выйти за миллионера
leodeltolle
31.10.2012, 23:56
У меня даже медаль есть
анек вспомнил:
Дорогой, почему у тебя такой огромный размер ноги?
- Потому что в детстве я очень любил бегать босиком.
- Лучше бы ты без трусиков бегал.
весь такой прекрасный-распрекрасный. Форумчанки, не упустите свой шанс выйти за миллионера
Alarmod, а спортом каким-нибудь занимаетесь? Кроме рыбалки и литрбола? ;)
Я не курю... На день рожденья и новый год по рюмочке. Спортом другим не занимаюсь.
Hogfather
01.11.2012, 00:02
Alarmod, (с интересом) голодаете или комплексы?
Концепция C.P.R. Вам явно неведома.
Ну так не каждый же день столько ловишь :) Уж лучше я натуральную щучку съем, чем непонятно какую колбасу.
Hogfather
01.11.2012, 00:07
Alarmod, (невинно) а правила рыбной ловли читать пробовали?
В текущих правилах по нашей области ограничений на вылов нет. Только по размеру рыбы (в длину).
Hogfather
01.11.2012, 00:17
Alarmod, правда что ли?
Статья 11. Разрешается вылов судака, леща, щуки, жереха, сома, угря, белого амура, толстолобика, канального сомика, налима, голавля, плотвы, берша, шемаи, сазана (карпа), язя, линя, синца, белоглазки, чехони, подуста, миноги, серебряного и золотого карася – не более 5 кг в сутки, за исключением случаев, когда вес 1 рыбы превышает 5 кг.
Вывоз с водоёма указанных видов рыб разрешается в размере не более 2-х суточной нормы.
Уже не действует? После нас хоть потоп?
Это правила РСФСР. Статья 1. Действие настоящих Правил распространяется на водоемы центральных областей РСФСР: Белгородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской. Сейчас другие.
Буквоеда и бюрократа старого хотел провести :)
Hogfather
01.11.2012, 00:29
Alarmod, я в курсе. Но в Астрахани есть ограничение в 5 кг, в Финляндии тоже есть. А у вас нет? Проверим…
leodeltolle
01.11.2012, 00:29
Не отвлекаемся от темы то)
Ищем не рыбу, а точнее с ней детей не родишь!
Детей можно и приёмных взять... Вон их сколько без заботы и внимания.
leodeltolle
01.11.2012, 00:31
Alarmod, как хорошо темку то закончили )
Hogfather
01.11.2012, 00:33
Alarmod, (добродушно) есть у меня среди иностранных студенток одна годная к удочерению китаяночка…
Вы так говорите, как-будто это все легко и просто и никакой ответственности за чужую судьбу
Я очень ответственный и надежный. Обещания свои держу.
Добавлено через 5 минут
Дорогие дамы, 29-30 ноября 2012 г. у нас в городе состоится Первый Национальный Суперкомпьютерный Форум. Приезжайте. Будем знакомиться. Регистрация тут: http://www.hpc-platform.ru/tiki-index.php?page=RegistrationNSKF
Будет пресса, круглые столы, презентации.
Дорогие дамы, 29-30 ноября 2012 г. у нас в городе состоится Первый Национальный Суперкомпьютерный Форум. Приезжайте.
заманчиво :smirk:
заманчиво :smirk:
А это ответный удар за приглашение в консерваторию.
Я прям так и вижу как форумчанки уже пакуют чемоданы
(задумчиво) Таких не бывает. Однозначно, вы -- мираж.
Минусы-то у вас есть? Как насчет этого:
живете с родителями?
Пока да, живу. В следующем году хочу переехать в съёмное. Ну, или в случае появления невесты - куплю своё.
Нет, я тут :) рядом
Нет, я тут :) рядом
Рррррядоммм-м-м?!;)
я Вам спутницу для Вас
платный сводник :laugh:
Не повредит?
кому?
Alarmod, верьте в себя. Всегда. ;) На нашем форуме уже была знаменательная встреча и затем бракосочетание. Вы - следущий...
В Москве и Подмосковье наберется как минимум 20 млн. постоянных жителей и столько же гостей. И неужели среди них не найдется подходящей девушки? Не может быть! Так что девушка будет :) Но сдается мне, что для гарантированного хэппиэнда вам все же надо кое-что изменить и в себе и вокруг себя. То ли вы не знаете, какая девушка вам нужна. То ли знаете, но ищете ее там, где такие девушки не водятся. То ли не так ухаживаете, как нужно для такого типа девушек... То ли ваше поведение не подходит для привлечения девушки того типа, который вы себе выбрали. Вобщем, где-то собака да порылась. Думайте, вы же умный.
Присоединяюсь к watteau, удачи! Вот вам пророческая песенка. Надеюсь, вы достаточно хорошо знаете инглиш:)
X-3SPa15MzI
Maksimus
01.11.2012, 09:11
На нашем форуме уже была знаменательная встреча и затем бракосочетание.
Хм, я что-то пропустил?
В Москве и Подмосковье наберется как минимум 20 млн. постоянных жителей
А сколько из них репродуктивного возраста?
Даже если свободных девушек репродуктивного возраста всего 1 миллион (предположим) -- это много. Особенно если учесть, что женщин в России больше, чем мужчин. Плюс конкуренцию за пару дополнительно снижает то, что среднестатистическая девушка 20+ гораздо больше хочет замуж, чем парень в этом возрасте - жениться.
Hogfather
01.11.2012, 10:05
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.
40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
И. Иртеньев.
Домохозяйка
01.11.2012, 10:07
В следующем году хочу переехать в съёмное. Ну, или в случае появления невесты - куплю своё.
А какая связь между своим жильем и невестой ?
В моих глазах, например, вы заработали огромный минус.
Женщины приходят и уходят, а жилье должно быть свое и благоустроенное. Теперь возникают сомнения о вашем финансовом положении.
Даже если свободных девушек репродуктивного возраста всего 1 миллион (предположим) -- это много.
есть еще фактор здоровья. По последним данным - число реально здоровых девушек - 6,3%.
Дмитрий В.
01.11.2012, 10:08
Hogfather, C.P.R., это, пардон, что? Current plan, Prior Attempts and Resources (http://en.wikipedia.org/wiki/CPR_%28disambiguation%29), или...?
реально здоровых
Прям страшно представить.:)
Добавлено через 37 секунд
В моих глазах, например, вы заработали огромный минус.
Почему так?
Дмитрий В.
01.11.2012, 10:10
Alarmod, на бальные танцы походите, может, повезет. По крайней мере, народ там обычно довольно культурный, но все же не консерватория :)
Домохозяйка
01.11.2012, 10:12
Почему так?
Жилье - это недвижимость, константа, должно быть у каждого человека. А партнеры/супруги/сожители могут и меняться. это переменная составляющая.
Жилье - это недвижимость, константа, должно быть у каждого человека.
так у него и есть (потенциально). Пока нет невесты - зачем?
Hogfather
01.11.2012, 10:16
Дмитрий В., Catch, Photo and Release.
Дмитрий В.
01.11.2012, 10:18
Пока нет невесты - зачем?
Для понта :D
Catch, Photo and Release.
А, нашел, это рыбная ловля такая?
Hogfather
01.11.2012, 10:24
Дмитрий В., я бы сказал, жизненная философия при рыбной ловле.
Дмитрий В.
01.11.2012, 10:25
Hogfather, есть фотоохота, а тут фоторыбалка :)
есть еще фактор здоровья. По последним данным - число реально здоровых девушек - 6,3%.
ну так и парней небось не больше здоровых:) в конце концов заболеть может каждый, поэтому главное психическое здоровье, а остальное здоровье -- как получится (естественно, я не о врожденных и не о системных неизлечимых хронических заболеваниях).
Домохозяйка
01.11.2012, 10:30
так у него и есть (потенциально). Пока нет невесты - зачем?
потенциально - при нашей динамике цен, сроках строительства/подбора, ремонта, обстановки - это значит нет.
А зачем ? Чтоб жить. Чтобы ту же невесту привести в гости к себе, а не к родителям. Чтоб построение отношений с невестой изначально не пересекалось с родителями и т.д.
И не надо мне говорить, что если у МЧ хороший cash flow, то наличие активов ему не обязательно. Ходить в гости на этапе дружбы много приятнее посещения самых дорогих загородных пансионов.
Maksimus
01.11.2012, 10:31
Даже если свободных девушек репродуктивного возраста всего 1 миллион (предположим)
В Переславле столько девушек?
Особенно если учесть, что женщин в России больше, чем мужчин.
Вы бы погуглили статистику численного соотношения полов по возрастным группам...
Теперь возникают сомнения о вашем финансовом положении.
Не думаю, что там вопрос в финансах, скорее в быте.
По последним данным - число реально здоровых девушек - 6,3%.
Критерий реально здоровой/не здоровой? А мужчин?
Добавлено через 1 минуту
ак у него и есть (потенциально). Пока нет невесты - зачем?
А некоторые сдают жилье "за отношения" :D
Домохозяйка
01.11.2012, 10:32
Не думаю, что там вопрос в финансах, скорее в быте.
быт не так сложен в наше время, есть стиральные машинки и пылесосы,и готовая еда продается. Это не повод не жить отдельно и самостоятельно.
Дмитрий В.
01.11.2012, 10:33
Это не повод не жить отдельно и самостоятельно.
А если (я не про Alarmod, а в принципе) человеку это финансы не позволяют?
Домохозяйка
01.11.2012, 10:35
финансы не позволяют?
Тогда другая история.
Aspirant_Cat
01.11.2012, 10:36
А зачем ? Чтоб жить. Чтобы ту же невесту привести в гости к себе, а не к родителям. Чтоб построение отношений с невестой изначально не пересекалось с родителями и т.д.
Человеку одному жить одиноко. Чувство одиночества замучает.
soiskatel`
01.11.2012, 10:42
Жилье - это недвижимость, константа, должно быть у каждого человека. А партнеры/супруги/сожители могут и меняться. это переменная составляющая.
Не знаю как партнеры и сожители (каждый сам себе хозяин), но, мне кажется, что супруг должен быть один (супруга, соответственно, тоже). А жилье (как раз) - это переменная составляющая в нашей жизни: сегодня можно жить в общежитии, завтра в квартире, послезавтра построить свой дом и наоборот (многое зависит от счастливого случая, но основное, конечно же, в наших руках).
Домохозяйка
01.11.2012, 10:43
мне кажется,
перекреститесь и посмотрите статистику разводов.
soiskatel`
01.11.2012, 10:48
знаем мы эту статистику. если заранее настраивать себя на негатив, то... понимаете...
это переменная составляющая в нашей жизни: сегодня можно жить в общежитии, завтра в квартире, послезавтра построить свой дом
Если своего жилья до свадьбы не куплено и, как обычно в России, брачный договор не заключен, то при разводе придется делить имущество ( по Российским законам).
Потом, мамашу с дитем , единожды прописав в квартире, теперь выписать, как раньше, в никуда, крайне затруднительно..
Так что покупка квартиры до брака+ непрописываеие жены и детей хорошо защищает интересы собственника.
Добавлено через 1 минуту
заранее настраивать себя на негатив
надо настраиваться на позитив и обговорить всё в брачном контракте, позитивненько:)
soiskatel`
01.11.2012, 10:57
...Так что покупка квартиры до брака+ непрописываеие жены и детей хорошо защищает интересы собственника...
Дети-то причем???:smirk:
чтобы бывшая не давила:yes:
Ну, и чтобы заранее было понятно, что рожает- значит, хомут себе нашею вешает.
Шантажировать пузом навряд ли захочет.
Team_Leader
01.11.2012, 11:05
А жилье (как раз) - это переменная составляющая в нашей жизни: сегодня можно жить в общежитии, завтра в квартире, послезавтра построить свой дом и наоборот (многое зависит от счастливого случая, но основное, конечно же, в наших руках).
Жильё в России - больше чем товар и оно дороже любых денег. Это, кстати, даже законодательно закреплено, например особым порядком сделок с недвижимостью в ГК, институтом регистрации и т.п. Поэтому, [...], конечно:
перекреститесь и посмотрите статистику разводов. - более чем права.
знаем мы эту статистику. если заранее настраивать себя на негатив, то... понимаете...
я тоже когда-то так по-наивности думал. Слава Богу, что на тот момент кроме пары тарелок и набора вилок делить было нечего.
Второй раз (я, конечно, подонок меркантильный), я свадьбу откладывал пока все сделки не провёл и первую двушку свою не купил. На следующий день поехали в ЗАГС. Как оказалось - разум и расчёт - залог семейного счастья (тьфу-тьфу).
Потом, мамашу с дитем , единожды прописав в квартире, теперь выписать, как раньше, в никуда, крайне затруднительно..
Так что покупка квартиры до брака+ непрописываеие жены и детей хорошо защищает интересы собственника.
ну, когда дети есть - уже деваться некуда: дети все равно свои, тут уже ситуация меняется. С детьми - я в любом случае готов (гипотетически - ничего не планирую) оставить им всё имущество и уйти в одних трусах. Детей бросать без имущества - полное скотство - ИМХО. Поэтому в этот раз новую квартиру, смененную из добрачной областной двушки и купленной в процессе брака уже в общую совместную с женой городской однухи, я уже спокойно оформил в общую долевую по 1/4 на каждого члена семьи (резон оформления доли на детей был еще во избежание предъяв по нецелевому использованию маткапитала, конечно - хотя - тпереь эта трёшка без балкона и на втором этаже по факту - неразменная и непродаваемая, пока дети не вырастут - но, отсутствие потенциальных предъяв от идиотов от опеки и ПФР мне важнее: доли на детей выделены, бумажка из опеки под задницу подложена).
Maksimus
01.11.2012, 11:07
Если своего жилья до свадьбы не куплено и, как обычно в России, брачный договор не заключен, то при разводе придется делить имущество ( по Российским законам).
Легко обходится покупкой на близкого родственника с последующим дарением ;)
Team_Leader
01.11.2012, 11:08
Ну, и чтобы заранее было понятно, что рожает- значит, хомут себе нашею вешает.
я не понимаю такого подхода. Это же - дети! Детей мы рожали в том числе (а по второму - особенно) по моей инициативе и я за них несу полную ответственность "от и до".
Никогда не понимал мужиков, живущих по принципу: "Сунул - вынул - пошёл: дальше твои проблемы".
Если дети (кровинушки) - мои - проблемы - мои.
Домохозяйка
01.11.2012, 11:08
Легко обходится покупкой на близкого родственника
не всегда такие родственники под рукой имеются (и ограничиваются в общем-то отец/мать), или не хочется их посвящать в свои финансовые дела.
Если человек не один ребенок, то у отца/матери есть и другие наследники, и такой вариант имеет свои скользкие места.
Maksimus
01.11.2012, 11:11
больше чем товар и оно дороже любых денег. Это, кстати, даже законодательно закреплено, например особым порядком сделок с недвижимостью в ГК, институтом регистрации и т.п.
Глупости не пишите. Для ТС, оружия тоже есть свои порядки купли-продажи, регистрации и т.п....
Добавлено через 1 минуту
или не хочется их посвящать в свои финансовые дела.
А зачем посвящать? Есть доверка :)
Team_Leader
01.11.2012, 11:12
Легко обходится покупкой на близкого родственника с последующим дарением
тут есть большие риски. Я даже опускаю возможность выживания из ума/злого умысла, но - с близкими родственниками, не бай Бог, конечно, всёчто угодно может произойти в любую секунду, начиная с момента оформления на них собственности. И у этих близких родственников моут быть наследники, имеющие право на наслеование, причем в некоторых случаях - и с правом обязательного наследования доли. У моей супруги, например - сейчас ситуация такая, что у нее нет близких родственников (не считая свих малолетних детей), у которых бы не было других (крое нее) наследников, не обладающих правом на обязательную долю наследования.
Так что рисков тут не так уж и мало.
по моей инициативе
это- ключевое.
Инициативы по обзаведению потомством не было, значит, нехрен пузом шантажировать.
Maksimus
01.11.2012, 11:13
Если человек не один ребенок, то у отца/матери есть и другие наследники, и такой вариант имеет свои скользкие места.
Надо делать сразу: купля-продажа, затем сразу дарение.
Домохозяйка
01.11.2012, 11:13
Жилье в собственности - важная часть личной свободы, свободы от родителей, супруга. Это дает возможность свободно выбирать и свободно любить (не в моем обычном смысле :laugh:) (поймите правильно - жить вместе, потому что любишь, а не потому что общую конуру не разменять).
Ещё не факт, что твои дети окажутся... Если уж быть совсем трезвым.
Maksimus
01.11.2012, 11:15
тут есть большие риски
Совместная собственность - еще большие риски, уж лучше имхо так.
Добавлено через 50 секунд
Ещё не факт, что твои дети окажутся...
Проведите анализы, раз деньги есть.
Домохозяйка
Maksimus, ну не спорьте мелочно. Знаем мы эти детали.
Да, оформить на мать/отца - это выход из ситуации, но он не абсолютно хорош и несет риски.
Hogfather
(хихикнув) Подводим итоги: покупаем квартиру, а супружеские обязанности жены отдаем на аутсорсинг.
Домохозяйка
01.11.2012, 11:16
Совместная собственность - еще большие риски,
на мой взгляд тоже. Но иногда - это лучший способ защитить собственность в интересах детей.
Team_Leader
01.11.2012, 11:16
Глупости не пишите. Для ТС, оружия тоже есть свои порядки купли-продажи, регистрации и т.п....
да, но имеющееся у вас, а также у лиц, законными представителями которых Вы являетесь, оружие и т.с. вы (при наличии разрешений на покупку/владение) можете продать в любой момент, в то время, как обменять жильё на деньги просто так без разрешения контролирующих органов вы можете не всегда. Тем самым законодатель как бы признаёт, что обмен жилья (товара) наденьги даже по адекватной рыночной цене является ухудшением положения владельца. Иначе это трактовать - невозможно.
Жильё дороже любых денег в России.
Maksimus
01.11.2012, 11:19
но он не абсолютно хорош и несет риски
Естественно. Каждый случай индивидуален.
Добавлено через 45 секунд
Но иногда - это лучший способ защитить собственность в интересах детей.
Смотря с чьей стороны :)
Добавлено через 2 минуты
в то время, как обменять жильё на деньги просто так без разрешения контролирующих органов вы можете не всегда
Ну так это защита прав несовершеннолетних от ухудшения жилищных условий. Хотя тоже при желании можно обойти.
Жильё дороже любых денег в России.
Ну как это дороже? Не дороже рыночной стоимости :D
Team_Leader
01.11.2012, 11:22
Надо делать сразу: купля-продажа, затем сразу дарение.
Это технически, к сожалению, енвозможно.
Любые действия по дарению можно будет осуществлять только после решистрации права собственности. Это в нашем случае минимум 2 недели (если по ипотеки, то ипотека в силу закона регистрируется 5 рабочих дней). За этот период с Вашим доверителем может произойти всё, что угодно (все под Богом). Далее, после регистрации права - вы можете делать дарение, но опять, ргистрация - миниму 2 недели, в процессе которой даритель может отозвать документы с регистрации в любой момент (аналогично, регистрация прекращается или анулируется, если с дарителем что-либо случится до окончания регистрации).
Итого, мы получаем минимум 4 недели "окна", когда ваше имущество вы фактически не контролируете. Не приведи Господь, конечно.
Добавлено через 1 минуту
Ну как это дороже? Не дороже рыночной стоимости
дороже.
Вы продате квартиру по рыночной стоимости в деньги (без альтернативы), а потом попробуйте купить такую-же квартиру: н получится - уже только с ухудшением.Я даже комиссии за проведение сделок не учитываю.
Потому как сегодня квартира стоит 9,5 миллионов - через месяц - 10,5 миллионов.
Hogfather
01.11.2012, 11:23
(патетично) вот потому, что вы все такие разумные, счастья в семейной жизни у вас никогда и не будет…
вот потому, что вы все такие разумные, счастья в семейной жизни у вас никогда и не будет…
да брачные договоры надо подписывать, тогда особого резона поживиться чем-либо у обеих сторон не будет.
И вот он- исключительно брак по любви;).
Team_Leader
01.11.2012, 11:29
покупаем квартиру, а супружеские обязанности жены отдаем на аутсорсинг
даже если бы и хотелось бы - одна только мысль о СПИДе - даже если использовать все видны защиты - 100: гарантии нет никогда - вводит меня в состояние дикого ужаса.
Я прекрасно помню период в юности, когда одна я узнал, что моя подруга могла иметь отношения с кем-то еще. Мозг сразу нарисовал картину эпидемической цепочки и меня колотило целый год, пока ен выяснилось, что никто не инфицирован. Я очень боюсь. Одним неловким движением можно разрушить всё. Не считая там еще позможно левых "детей" и их имущественых претензий (а дети если твои, то, тоже как бросить???) - это просто загнать себя в ситуацию добровольного сумасшествия.
так что - только брачный секс только с одним единственным многолетним партнёром. Можно с кем-то "пофлиртовать", поболтать (лучше дистанционно), но и не более... Риски, риски... кругом одни риски, а я с осознанием рисков спокойно жыть не могу. Поэтому я выбираю спокойный сон с женой, чьё нахождение в любую минуту я точно знаю.
Hogfather
01.11.2012, 11:30
will, угу, а еще надо обменяться справками из КВД…
Team_Leader
01.11.2012, 11:32
а еще надо обменяться справками из КВД…
именно!
Maksimus
01.11.2012, 11:33
Любые действия по дарению можно будет осуществлять только после решистрации права собственности. Это в нашем случае минимум 2 недели
Можно провести срочную регистрацию за деньги (5 дней). Итого 10 дней.
в процессе которой даритель может отозвать документы с регистрации в любой момент
Значит "одариваемый" ненадежный.
если с дарителем что-либо случится до окончания регистрации
Можно завещанием частично прикрыться.
когда ваше имущество вы фактически не контролируете. Не приведи Господь, конечно.
Так я и говорю - каждый случай индивидуален.
Вы продате квартиру по рыночной стоимости в деньги (без альтернативы), а потом попробуйте купить такую-же квартиру
Так можно цепочкой сделки осуществить. Таких даже сейчас больше.
как сегодня квартира стоит 9,5 миллионов - через месяц - 10,5 миллионов
Ну уж вы хватили. Сейчас нет такого роста.
да брачные договоры надо подписывать.
Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь? Мне кажется в России он еще долго не приживется.
(патетично) вот потому, что вы все такие разумные, счастья в семейной жизни у вас никогда и не будет…
Вот она, мудрость!!!
Лично я не понимаю, как может идти речь об оформлении доли жилья на детей. Если уж тут люди не уверены в супруге, которого видят (и не только) взрослым, относительно предсказуемым и состоявшимся человеком, то что говорить о детях?! Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю/начнет водить друзей-подруг/вступит в партию и начнет устраивать собрания на дому и т.п. Все растят хороших детей, но далеко не у всех они вырастают хорошими.
Maksimus
01.11.2012, 11:34
чьё нахождение в любую минуту я точно знаю
:eek:
Добавлено через 18 секунд
Я очень боюсь.
Фобия?
will, угу, а еще надо обменяться справками из КВД…
бестолку это:D
Team_Leader
01.11.2012, 11:40
А вообще, в насталении Свяой Церкви, предписывающей хранить целомудрие до брака, заключена великая Божественая мудрость.
Впрочем, я никогда даже чуть более близкие дружеские отношения ни с одной девушкой, если не рассматривал ее в качестве 100% кандидата себе в жены. Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям, что, конечно - моя вина.
Добавлено через 59 секунд
Ну уж вы хватили. Сейчас нет такого роста.
ха-ха - ровно в моем доме в соседних подъездах. квартиры - 100% идентичные
Добавлено через 53 секунды
Фобия?
да. у меня вообще к медицинским делам устойчивая фобия
Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь?
это желание четко оговорить правила игры.
А вот при неурегулированности потом возникают проблемы. И они хорошо разрушают отношения.
Да, в России сужены возможности брачного контракта и крайне затруднительно с его помощью регулировать неимущественные отношения, что очень печально.
Hogfather
01.11.2012, 11:41
Textilshik, если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.
Идеальная ситуация по ТРИЗ. Женщина отсутствует, а ее функции выполняются. Впрочем, про барсука я уже писал.
Team_Leader
01.11.2012, 11:42
если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.
зачем? У меня есть жена - меня всё устраивает...
Добавлено через 26 секунд
Женщина отсутствует, а ее функции выполняются
нет. Главная функция женщины - рожать.
Главная функция женщины - рожать.
Ужос!
Дети, ор:confused:
Hogfather
01.11.2012, 11:53
Textilshik, сильно Вы «ККК» редуцировали, однако.
Team_Leader
01.11.2012, 11:54
Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю
собственно говоря, с этой целью и форомлялось. Как детям будет 18+ это имущество (дому к тому времени будет ка раз 35 лет - срок капремонта, то есть из актива выходить целесообразно) продать, их доли использовать в качестве первоначального стартового капитала для самостоятельноги жилья детям - там может подзаработаем, что-то добавим - поможем, женим их, а нам с супругой хватит отдельной небольшой двушки или большой однушки.
На меня родители тоже приватизировали долю, как и на супругу - нижего же.
Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков.
Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика.
Дмитрий В.
01.11.2012, 11:57
угу, а еще надо обменяться справками из КВД…
А еще - справками об отсутствии судимостей! Также стоит генетический анализ пройти, ну и медицинскую карточку показать, что хронических болезней (тьфу-тьфу) нет.
Впрочем, про барсука я уже писал.
Ну так что за анекдот-то? Выкладывайте :)
Добавлено через 1 минуту
Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь? Мне кажется в России он еще долго не приживется.
Я с ним провожу аналогию с парашютом. Каждый надеется, что долетит, но Д-6 за плечами не помешает :pilot:
Team_Leader
01.11.2012, 11:57
Сейчас вот, старшему через год в школу идти, супруга уже научного руководителя на кандидатскую ему подбирает.
Мечемся между МГИМО и ИСА МГУ. А что? - Время летит быстро!
Ну так что за анекдот-то?
:p:p:p/
Дмитрий В.
01.11.2012, 12:00
Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям
Не была истинной арийкой с нордическим характером?
Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков. Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика.
Раз я солидарен в таком устремлении, значит, и я хохол? Может, это общеславянская логика? :D
Team_Leader
01.11.2012, 12:01
Я с ним провожу аналогию с парашютом. Каждый надеется, что долетит, но Д-6 за плечами не помешает
если самолёт быет в плоском штопоре - выпрыгнуть из него будет невозможно. Не говоря о том, что большинство авиакатостроф происходят не на эшелоне, а в стадии взлёта и посадки - на этих высотах использование парашюта бессмысленно (если, конечно, нет катапультируемого кресло - но на пассажирском лайнере это нереально).
Дмитрий В.
01.11.2012, 12:02
will, ааа, я его в вариации про бобра слышал!
Team_Leader
01.11.2012, 12:04
Не была истинной арийкой с нордическим характером?
там закавказская кровь доминировала, хотя внешность обманчива была: блондинка с зелеными глазами. Я как подумал о возможном когнитивном диссонансе ее родни с моей (ладно бы, допустим, девушка была бы из московской еврейской семьи - там уже ассимиляция полностью наша советская произошла, менталитет не отличим от остальных русских) - так сразу как-то страсть пропала. так что тут даже скорее ментально-психологические причины были.
Maksimus
01.11.2012, 12:06
нет. Главная функция женщины - рожать.
Именно - функция продолжения рода. Чтобы не говорили феминистки.
Martusya
01.11.2012, 12:09
Сейчас вот, старшему через год в школу идти, супруга уже научного руководителя на кандидатскую ему подбирает.
Ну пошто инфантилов рОстите?
Спасибо ведь не скажут, ни они, ни супруги, ни внуки.
Team_Leader
01.11.2012, 12:23
Раз я солидарен в таком устремлении, значит, и я хохол
Скажу вам по секрету - все русские беглые хохлы. Потомки средневековых нефтяников. Нынешняя европейская территория РФ -в 10-13 веке - северо-восточная сырьевая провинция Руси. Центром же Руси и основной, наиболее населенной частью была Украина нынешняя.
так вот Московия, Владимирщина, Суздальщина и прочие Ярослащины - были центром разной добычи, но в основном - леса - в интересах дефицитной этим ресурсам Киевской метрополии, также обеспечения сырьевого экспорта в Европу (Москва в ту пору выполняла функции "крупного узла газопроводов"). Сюда пришло от силы процентов 10 восточно-славянского населения, но - как сейчас в Тюмени тогда в Северо-Восточной Руси - с помощью Орды, привлеченной северо-восточными князьями с помощью подкупа на свою сторону, был введен принцип налогообложения крупнейших сырьевых компаний по месту основных производственных операций (до этого все деньги шли в Киев). Так местные сырьевики разбогатели, а потом подогнули под себя и метрополию (ну, простити мое некоторое семантическое сжатие). Похожий процесс уже происходит сейчас: откуда нынешний московский мэр? - тото-же!
Однако источником славянского населения для всей Руси (фактически - родиной всех русских) Украина оставалась вплоть до распада СССР.
Так что, это еще вопрос: кто кому "не их, а они наши". По исходной численности населения - Украина с Беларусю - явно исходные наши точки.
Добавлено через 3 минуты
Ну пошто инфантилов рОстите?
Спасибо ведь не скажут, ни они, ни супруги, ни внуки.
почему так? "На пустому мисте и бурьян не ростэ".
С них спрос тоже будет - будте уверени - за то, за что они могут отвечать: учиться, получать навыки. А связи, направление и стартовые возможности - это уже наша забота.
Капитал в одно поколение не делается.
Aspirant_Cat
01.11.2012, 12:45
Лично я не понимаю, как может идти речь об оформлении доли жилья на детей. Если уж тут люди не уверены в супруге, которого видят (и не только) взрослым, относительно предсказуемым и состоявшимся человеком, то что говорить о детях?! Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю/начнет водить друзей-подруг/вступит в партию и начнет устраивать собрания на дому и т.п. Все растят хороших детей, но далеко не у всех они вырастают хорошими.
Родители обычно любят своих детей и заботятся о их будущем.
Alextiger
01.11.2012, 12:49
Центром же Руси и основной, наиболее населенной частью была Украина нынешняя.
а рюриковичи захватили Киев из Великого Новгорода - так где тогда центр? :p Так штаа... Киев был новгородской колонией, гы :D
Во-вторых, не "Украина нынешняя", а только ее север. На юге половцы, печенеги да турки хозяйничали.
с помощью Орды, привлеченной северо-восточными князьями
это да, переиграли они конкурентов, молодца. Только не разваленная киевшина была конкурентом, а Литва.
Team_Leader
01.11.2012, 12:53
Во-вторых, не "Украина нынешняя", а только ее север. На юге половцы, печенеги да турки хозяйничали.
верно
это да, переиграли они конкурентов, молодца. Только не разваленная киевшина была конкуркетом, а Литва.
основная часть населения коей были всёже русские (нынешние Украинцы).
А по мне, так главную геополитическую ошибку Пётр в 1703 гду допустил: не в Питер надо было столицу переносить, а в Киев. не было бы сейчас никаких проблем.
Hogfather
01.11.2012, 12:58
Коллеги, я с вас радуюсь. Вы умудряетесь даже в теме про радости семейной жизни писать про то, что кроманьонцы произошли от протоукров.
http://dc-summit.info/images/stories/2009-04/10.jpg
Team_Leader
01.11.2012, 13:05
что кроманьонцы произошли от протоукров.
несомненно и научно доказано и происхождение от опследних даже австралопитеков, а также руководящая роль укров в строительстве Пирамид.
Кстати, Моисей, тоже был укром.
Alextiger
01.11.2012, 13:06
основная часть населения коей были всёже русские (нынешние Украинцы).
это как считать нынешних египтян наследниками египтян фараона :smirk: Да от последних не осталось и следа. Нынешние украинцы - это совсем иной этнос, чем в Киевской Руси, хотя конечно генетически преемственный. Ополяченный и олитовченный. В Литве же украинцы были политически и культурно "колониальным народом".
не в Питер надо было столицу переносить, а в Киев
просто всё вернулось на круги своя - новгородская земля (в виде Питера) как центр всей Руси. И демократия тут тоже, кстати самая продвинутая на Руси была :)
Team_Leader
01.11.2012, 13:21
просто всё вернулось на круги своя - новгородская земля (в виде Питера) как центр всей Руси. И демократия тут тоже, кстати самая продвинутая на Руси была
это всё политические ля-ля и балабасни из сказок прислужников московской власти, коими с 17 века потчуют наш народ в целях обоснования прав Москвы на первородство: а нету этих прав, и всё тут.
Нифига украинцы не ополячены. Близко даже нет. Про литву (жмудь) вообще молчу.
С литвой вопросы были чисто династического порядка: так как постоянные срачи между различными ветвями рбриковичей к 14 веку поставили Западную Русь на грань уничтожения - то потребовалась (как и 600 годами ранее в случа с Рюриковичами) потребность выбрать нейтральную, желательно вншнюю княжескую диннастию в качестве некоего арбитра. Так появляются на арене Гедеминовичи и Ягайловичи. Всего-то и делов. Население Новгорода (тоже "узла газопроводов") и Восточной Руси с Западной просто несопоставимо.
Пример с египом - не корректен. там население было сменено арабами чуть менее, чем полностью. Нынешние украинцы, как и русские - потомки населения Древней Руси на 95%.
Более-менее сильная примесь инородной (финской) крови прослеживается только у одной субэтнической группы русских - как ни странно - поморов.
Остальные Русские, Украинцы, Белорусы имеют между собой существенно меньше различий, чем даже немецкие субэтносы внутри одной только Средней Германии: Гэссен, Северный Рейн-Вестфалия и соседи.
Добавлено через 6 минут
Коллеги, я с вас радуюсь. Вы умудряетесь даже в теме про радости семейной жизни писать про то, что кроманьонцы произошли от протоукров.
а россия и правда родина слонов. Я у кого-то из русских националистов (как бы ни у Гусева с Пириным, а можеи у Истархова - я регулярно читаю русскуюа националистическую литературу, иногда даже и германскую) читал, и согласен, что слово "слон" крайне архаичное в нашем языке, стало ыбть древнию славяне (укры) имели с ними дело с глубокой древности. так что картинка Ваша на самом деле не так смешна, как кажется.
Откуда Ганибал брал слонов для похода на Рим, если известно, что африканские слоны не поддаются приручению? - то-то же! ;)
Только знамя - не правильное - у козаков оно малиновое было!
Цитата: Сообщение от Maksimus
Легко обходится покупкой на близкого родственника с последующим дарением
тут есть большие риски.
... и, в ряде случаев, - большие налоги (http://www.rg.ru/printable/2012/04/28/darenie-yurist-anons.html):
Согласно пункту 18.1 статьи 217 Налогового кодекса РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения), в частности, следующие виды доходов физических лиц: доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом. Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).
Alextiger
01.11.2012, 13:29
примесь инородной (финской) крови прослеживается
а причем тут кровь? могут быть разные этносы с одной кровью и даде языком (сербы/хорваты). За время отдельного существования на Украине сложился новый этнос. Родственный, но отдельный. А генетические наследники древней Руси - в равной мере и украинцы, и русские, и белорусы и русины. Не стоит забывать, что в те времена и "украины" не было, а была совокупность разных племен, как и в новгородских землях. Кстати, генетически и украинцы и русские, в отличие от западных славян, близки населению Индии. Вот где общая родина :)
Население Новгорода и Восточной Руси с Западнйо просто несопоставимо.
так оно перетекало на север подальше от кочевников
Добавлено через 2 минуты
древнию славяне (укры)
ой хватит смешить :) это московиты их украми обозвали, ибо на краю жили. Украины были по всему периметру Московии - от Сибири до тундры и причернморья
Maksimus
01.11.2012, 13:33
... и, в ряде случаев, - большие налоги:
Я ж писал про близких родственников (а иным вы дарить и не будете - обманут :D).
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).
Team_Leader
01.11.2012, 13:33
ой хватит смешить это московиты их украми обозвали, ибо на краю жили. Украины были по всему периметру Московии - от Сибири до тундры и причернморья
верно.
могут быть разные этносы с одной кровью и даде языком (сербы/хорваты).
Это бред и ересь, являющаяся следствием "католицизма головного мазга".
Что Сербы с хорватами, что мы с украинцами и белорусами - wir sind ein volk!
Пора объединяться!
так оно перетекало на север подальше от кочевников
Да только что-то та ки не перетекло.
Цитата: Сообщение от Textilshik
в то время, как обменять жильё на деньги просто так без разрешения контролирующих органов вы можете не всегда
Ну так это защита прав несовершеннолетних от ухудшения жилищных условий. Хотя тоже при желании можно обойти.
Любые действия по дарению
регулируются законом строже иных сделок - ввиду безвозмездности.
Добавлено через 3 минуты
Ещё не факт, что твои дети окажутся... Если уж быть совсем трезвым.
Хотя бы в момент зачатия будущему счастливому отцу положено быть трезвым. Чтоб ребёнок здоровый родился. С будущей матерью ещё сложнее, из-за особенностей репродуктивной функции у женщин.
Team_Leader
01.11.2012, 13:38
За время отдельного существования на Украине
и когда-таки оно отдельно существовало??
то, что княжества ыбли раздроблены - ну есть такое дело. Унию Русско-Литовского государства с Польшей козаки не приняли (а тогда и белорусы были козаками), ну лет 30 они были под польшей, пока их крепостить не начали, тогда козачесво встало на дыбы и во главе с Хмельницким не перешло под Московию (где правда, через 50 лет всего-навсего, желавшее положения шляхетства дворянство само иницировало крепостничество, чем, конечно, малоросов обмануло).
В Одесской области и в Ярославской - названия даже одни и теже: там есть городишко Молога окола Белгорода-Днестровского и на дне Рыбинского водохранилища тоже покоится... Кого мы обманываем? Себя?
12 лет до окончания школы + 6 лет до получения степени магистра... Выбирайте научного руководителя помоложе, лет 30-ти, чтоб не скопытился раньше времени. :cool:
Maksimus
01.11.2012, 13:45
Выбирайте научного руководителя помоложе, лет 30-ти, чтоб не скопытился раньше времени
Тогда и НР нужно взять под опеку - заботиться о его здоровье, в санатории направлять и т.п. :D
главную геополитическую ошибку Пётр в 1703 гду допустил: не в Питер надо было столицу переносить, а в Киев
Не в Киев, а в Таганрог (http://ru.wikipedia.org/wiki/Таганрог#.D0.A0.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D0.B8.D0 .B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4):
Таганрог — первый в истории России город, построенный по заранее разработанному генеральному плану, а таганрогская гавань — первая в мире построенная не в естественной бухте, а в открытом море.
...Пётр Великий предполагал даже перенести сюда столицу страны. Но судьбу города вскоре решила неудачная для России война с Турцией.
Лучше бы Петр Первый построил столицу на Черном море, а не на Балтийском (http://www.neva24.ru/a/2011/07/28/Belie_nochi_priblizhajut_kli/):
Город, возведенный для нужд давно забытой войны, остается самым северным в мире мегаполисом. Петербургские белые ночи — приманка для туристов, но 5 млн петербуржцев они буквально убивают.
"Механизм очень простой, — рассказывает онколог Владимир Анисимов. — Когда сбивается суточный ритм, нарушается производство гормона мелатонина. Он обладает защитным эффектом и как камертон настраивает суточные ритмы. Если ночью светло, мелатонин подавляется. Возникает десинхроноз — а это фактор риска, который усиливает действие канцерогенных агентов и приводит к нарушению жиро–углеводного обмена. У людей возникают метаболический синдром, склонность к диабету, раку, ускоренное старение".
Если сесть на самолет и быстро пересечь несколько часовых поясов, организм как бы сходит с ума. Это и есть десинхроноз. А жители Петербурга испытывают этот эффект каждое лето.
Добавлено через 3 минуты
НР нужно взять под опеку - заботиться о его здоровье, в санатории направлять и т.п.
Или выбрать свежеиспечённого кандидата наук посмышлёнее и за эти годы постепенно довести его до кипения до докторской степени. :D
Team_Leader
01.11.2012, 13:54
Или выбрать свежеиспечённого кандидата наук посмышлёнее и за эти годы постепенно довести его до кипения до докторской степени.
Ink, короче, ты понял ;)
Это бред и ересь, являющаяся следствием "католицизма головного мазга".
Есть очень хорошая работа директора Института этнографии и антропологии РАН В.А. Тишкова "Реквием по этносу", в которой хорошо показано, что этнос - он чуть менее, чем полностью - в головах.
Т.е. как будем думать, так и будет.
Ясно, что необходимо разумно распоряжаться имуществом, заботиться о здоровье и контрацепции. Но как-то спокойно это делать, не демонстративно. Больше позитива в отношениях - и всем будет приятно.
Team_Leader
01.11.2012, 15:21
Тишкова "Реквием по этносу", в которой хорошо показано, что этнос - он чуть менее, чем полностью - в головах.
это пишут враги России и русского народа в целях оправдания в целях отвергнуть претензии коренного населения на власть. Типа, "нет никакой нации - русские все.... ну в общем известно, а, следовательно, нет субъекта для претензий".
Я этого не приму никогда и на смертном одре детям своим завещать буду не принимать.
Фигушки! Не выйдет!
необходимо разумно распоряжаться имуществом, заботиться о здоровье и контрацепции. Но как-то спокойно это делать, не демонстративно.
Можно демонстративно заботиться о здоровье. И даже демонстративно распоряжаться имуществом можно.
Но как вы себе представляете демонстративную заботу о контрацепции? :cool:
Прийти в магазин, нагрузить полную тележку латексных изделий :) И демонстративно разложить по карманам.
это пишут враги России и русского народа в целях оправдания в целях отвергнуть претензии коренного населения на власть.
Не, там как раз прямо противоположная идея.
Team_Leader
01.11.2012, 16:24
Не, там как раз прямо противоположная идея.
ОК, тогда почитаю.
Короче - подведём итог: Дума семья - не месо для дискуссий для любовных "шуры-муры", а договор по производству этнически правильных детей
ОК, тогда почитаю.
по производству этнически правильных детей
Идея в общем в том, что нацию делает не кровь, а самосознание, которое можно (и должно) воспитать.
Там, собственно, на примере чеченцев разобрано. Откуда у них столь крепкий национальный дух проснулся. Есть, над чем подумать, и чему поучиться.
Петербургские белые ночи — приманка для туристов, но 5 млн петербуржцев они буквально убивают.
"Механизм очень простой, — рассказывает онколог Владимир Анисимов. — Когда сбивается суточный ритм, нарушается производство гормона мелатонина. Он обладает защитным эффектом и как камертон настраивает суточные ритмы. Если ночью светло, мелатонин подавляется.
А вот этот вопрос решается очень просто. Плотные дополнительные шторы на окне спальни создают нужную темноту.
Именно так я и делаю, хотя и не в Петербурге, но причина та же.
Но это надо в отдельную тему переносить.
Давайте вернемся к теме, последние страницы почти сплошной оффтопик.
Добавлено через 3 минуты
кому?
Искателю пары, разумеется.
Родители обычно любят своих детей и заботятся о их будущем.
И? как родительская забота связана с переписыванием доли недвижимого имущества на младенцев?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot