Просмотр полной версии : Смешное в Интернете
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Maksimus
16.02.2017, 10:24
По примеру, с чего разговор начался, любовник домой пришел. Дом то не общий.
А кто впустил? У нас по Конституции жилище неприкосновенно. Он же не силой туда вламывался и законов не нарушал. Да и по русской пословице "сучка не захочет, кобель не вскочит".
_Tatyana_
16.02.2017, 11:17
Maksimus, любовник вообще не виноват что ли?
пришёл в гости с эррегированным членом, жена случайно увидела и мозги отключились. и все - дальше эротический аффект и амнезия. жена вообще в случайной измене не виноватая
В завязавшейся дискуссии согласен с Максимусом. Вины любовника нет никакой.
Добавлено через 1 минуту
Собственно, и вина жены-то под вопросом, если хорошенько подумать.
Maksimus
16.02.2017, 11:32
пришёл в гости с эррегированным членом, жена случайно увидела и мозги отключились
ну не надо, физиология у М и Ж разная. Это М может изменить с левой Ж и завтра об этом забыть, а Ж должна сначала влюбиться. Т.е. в таком случае у М измена на телесном уровне, у Ж на духовном (ну или любой другой синоним подберите). Если она изменила, то уже не считает вас мужем, главой семьи, вы для нее козел, испоганивший лучшие годы, и живет она с вами только ради материальных плюшек. Именно поэтому выпинывать в первую очередь надо ее, а не обращать свой гнев на любовника.
любовник вообще не виноват что ли?
Если он не знал, что Ж замужем, то да, вообще не виноват. Бабы часто лгут типа мы с этим козлом разводимся, уже не живем и т.д. и т.п.
Если знал, то вина, конечно, есть, но гораздо в меньшей степени, чем у Ж, именно по вышеописанным причинам.
Paul Kellerman
16.02.2017, 11:36
Twuk, я тоже поржал по поводу пощечины. В РФ ответка будет неминуемой и шквальной :yes:
Поэтому если выхода нет и нужно по-любому бить, то только на поражение с приведением
в небоеспособное состояние. И да, дзен от Кутакбаева - на поле боя УК РФ читать некогда.
прохожий
16.02.2017, 11:43
я смотрю здесь все такие мастаки бить с с приведением в небоеспособное состояние ... лёжа на диване естественно ... :laugh:
Добавлено через 1 минуту
у мужиков попахивает пидарковатостью
(смотря на аватарку) Tatyana а вы кто?
Paul Kellerman
16.02.2017, 11:51
прохожий, лежишь на диване сутками напролет и безвылазно в ПА только ты.
Кстати для твоей болячки это совсем неполезно. Застой крови и все такое :yes:
прохожий
16.02.2017, 11:54
лежишь на диване сутками напролет и безвылазно в ПА только ты.
Кстати для твоей болячки это совсем неполезно. Застой крови и все такое :yes:
во-первых не ты, а вы ... во-вторых - не завидуйте ... а в третьих - судя по реакции вас что-то явно беспокоит ...
Дмитрий В.
16.02.2017, 12:11
Вины любовника нет никакой.
Собственно, и вина жены-то под вопросом, если хорошенько подумать.
Не, ну а что тогда - никто ни в чем не виноват, "Рафик совсэм неуиноуный" (с)?
Не, ну а что тогда - никто ни в чем не виноват
Ситуация, кончено, неприятная и требует, так сказать, оргвыводов.
Но в категории виновности, я думаю, анализировать её смысла нет. Ведь сексуальные желания, насколько я понимаю, спонтанное явление. Как можно обвинять человека за разыгравшийся аппетит?
Just Another One
16.02.2017, 13:19
Такое реально возможно?
Такое реально возможно. Исключительно из уважения к вам я развернуто отвечу, хотя, вероятно, вы сочтете нас слегка чокнутыми. Видите ли, в той среде, к которой я привык и которая мне приятна (и которую, если честно, я опасаюсь не найти на новом месте), пощечина - это уже верх агрессии и неприличия. После этого диалог останавливается, повздорившие расходятся до полного остывания, после этого направляются взаимные письменные извинения и обязательно ответ об их принятии. До получения такого ответа для обеих сторон считается неуместным настаивать на возобновлении диалога. Если помириться не удалось, значит, общение прекратилось совсем. До кулаков доходить просто не принято. Но мы тут вообще немножко в 19 веке живем: у нас принято писать стихи в альбомы, переключаться в разговоре на европейские языки, цитировать классику и даже ближайшим знакомым говорить не "эй ты", а "не будешь ли ты так любезен". И нет, я не стебусь.
прохожий
16.02.2017, 13:35
HuhjULHjd_4
Maksimus
16.02.2017, 13:57
у нас
это на работе или в каком-то тайном обществе?
Just Another One
16.02.2017, 14:03
это на работе или в каком-то тайном обществе?
Это не формализованный круг. Просто люди общего нрава. Я затрудняюсь выделить какой-то иной объединяющий признак. Разве что, разумеется, у всех хороший культурный бэкграунд, без него такой стиль общения и не органичен, и имитировать его тоже не получится.
Maksimus
16.02.2017, 14:26
Это не формализованный круг. Просто люди общего нрава. Я затрудняюсь выделить какой-то иной объединяющий признак.
все равно они должны где-то физически собираться (раз дело доходит до пощечин). А обычно устоявшийся круг общения либо на работе либо вне работы типа "клуба по интересам" (по месту жительства или периодические сходняки).
Just Another One
16.02.2017, 14:31
Maksimus, вы не поняли. Это не ролевые игры. Люди так живут. И встречаются не ради пощечин. Просто конфликты случаются в любой среде. У нас они случаются вот так. Впрочем, я уже несколько раз повторил, что рукоприкладство - это настолько крайняя крайность, что считайте, у нас его вообще не бывает. Умные люди словами могут так приложить (причем в предельно корректных формулировках), что лучше бы в морду дали.
Maksimus
16.02.2017, 14:37
И это все в провинции? Чудны дела...
Just Another One
16.02.2017, 14:40
Вы, Макс, немного суховаты.
Конечно, вы - ума палата,
Рационал и счетовод,
Но в жизни все наоборот.
На свете есть такие люди,
Которым подавай на блюде
Эстетику в любой момент.
Донельзя странный контингент.
Вы к ним ключи не подберете,
Им и в быту, и на работе
Держать лицо - говно вопрос.
И даже гадят в форме роз.
прохожий
16.02.2017, 14:44
словами могут так приложить
тренировка для форума ... :D
Добавлено через 4 минуты
Вы, Макс, немного суховаты.
Конечно, вы - ума палата,
Рационал и счетовод,
Но в жизни все наоборот.
На свете есть такие люди,
Которым подавай на блюде
Эстетику в любой момент.
Донельзя странный контингент.
Вы к ним ключи не подберете,
Им и в быту, и на работе
Держать лицо - говно вопрос.
И даже гадят в форме роз.
стихи на дверях туалета
писать, увы, не мудрено,
среди говна мы все поэты,
среди поэтов же - говно ...
Just Another One
16.02.2017, 14:48
удАренья ставИть неУчен,
а быть могЁт и неучЁн,
на двЕрях пИсать буквы лучче,
чем диссерА да ни о чем.
Maksimus
16.02.2017, 14:53
Ты на ПА вошел в анналы,
В обед сжираешь галантин,
Статейки тискаешь в журналы,
Но в философии - кретин...
Just Another One
16.02.2017, 14:57
Какая милая затея!
Экспромт мне стоило черкнуть,
Строчат немедленно, потея,
Другие тоже что-нибудь...
прохожий
16.02.2017, 14:58
среди говна вы все поэты
среди поэтов вы говно ...
Just Another One
16.02.2017, 15:06
среди говна вы все поэты
среди поэтов вы говно ...
... А вы завистник. Впрочем, это
Известно было нам давно.
:p
Добавлено через 36 секунд
Maksimus, вот как-то так. Чем морду-то бить, всяко душеспасительнее.
Maksimus
16.02.2017, 15:07
Чем морду-то бить
Так я и не бью :)
Просто я впервые сталкиваюсь с таким феноменом (не стихами, а вот этим вот всем).
Just Another One
16.02.2017, 15:09
Maksimus, а я предупреждал, что за моим форумным фасадом совсем не то, что можно предполагать.
прохожий
16.02.2017, 15:10
Maksimus, а я предупреждал, что за моим форумным фасадом совсем не то, что можно предполагать.
вы его сейчас опять очаруете ... :D
Just Another One
16.02.2017, 15:11
вы его сейчас опять очаруете
Не спугивайте мне дичь :D
Maksimus
16.02.2017, 15:11
я предупреждал, что за моим форумным фасадом совсем не то, что можно предполагать
Корнет, вы женщина?! (с)
Ну мы все немного другие
Just Another One
16.02.2017, 15:13
Корнет, вы женщина?!
Я не такая, я жду трамвая.
Maksimus
16.02.2017, 15:14
"Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите?"
Just Another One
16.02.2017, 15:22
CI6OUtlzfSU
Maksimus
16.02.2017, 15:27
Just Another One, видео только вечером гляну, поэтому пас
Just Another One
16.02.2017, 15:29
поэтому пас
А врали, что акт.
Там цитата из Карлсона: "Как вам сказать... Безумно!"
прохожий
16.02.2017, 15:30
теперь мы знаем что вы... пас
ну зачем же прилюдно то ... :D
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
(c) Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл)
А кто впустил? У нас по Конституции жилище неприкосновенно. Он же не силой туда вламывался и законов не нарушал. Да и по русской пословице "сучка не захочет, кобель не вскочит".
Женщина вестимо. С вполне определенной целью. Только с женщиной потом разбираться стоит, сперва с дяденьку нужно проводить. На мой взгляд очень доходчиво, что бы не возникало больше желания заползать туда, куда не стоило бы заползать. По кейсу ситуация: муж дома, жена дома, на жене чужой мужик. А вы всё про "сучка захочет"
Это М может изменить с левой Ж и завтра об этом забыть, а Ж должна сначала влюбиться.
Ничосе. Хм...как бы помягче сказать, не совсем это так. Бывает по-разному :D
Maksimus, читаю вас и без иронии все хочу спросить, вы же где-то черпаете всю эту инфу про женщин. Поделитесь источниками. Форумы? Книги? Тренинги личного роста там? Бракоразводные процессы с попилом имущества? Или еще чего-то. Любопытно аж жуть.
В завязавшейся дискуссии согласен с Максимусом. Вины любовника нет никакой. Собственно, и вина жены-то под вопросом, если хорошенько подумать.
Если глубоко философски подходить, то да. В деревнях так и говорили, мол, МПХ и ЖПП не мыло -- не смылится, чего кручиниться. Если приземленней, то залезть на чужую тетку да и еще и в доме чужого дяденьки -- это довольно рисковый поступок. С какой стороны "баррикад" не находись.
Такое реально возможно. Исключительно из уважения к вам я развернуто отвечу, хотя, вероятно, вы сочтете нас слегка чокнутыми. Видите ли, в той среде, к которой я привык и которая мне приятна (и которую, если честно, я опасаюсь не найти на новом месте), пощечина - это уже верх агрессии и неприличия. После этого диалог останавливается, повздорившие расходятся до полного остывания, после этого направляются взаимные письменные извинения и обязательно ответ об их принятии. До получения такого ответа для обеих сторон считается неуместным настаивать на возобновлении диалога. Если помириться не удалось, значит, общение прекратилось совсем. До кулаков доходить просто не принято. Но мы тут вообще немножко в 19 веке живем: у нас принято писать стихи в альбомы, переключаться в разговоре на европейские языки, цитировать классику и даже ближайшим знакомым говорить не "эй ты", а "не будешь ли ты так любезен". И нет, я не стебусь.
Без стеба, прям заповедник какой-то. Удивительный и незнакомый мне мир. При том, что сам довольно неагрессивный человек и всегда предпочту решать вопрос разговором, а не мордобоем. Но рос в месте, где хождение район на район было совсем не редкостью. Да и в нынешней среде выхватить в грызло можно легко и непринужденно, если вести себя аки контрацептив. Даже среди своих. Чужие выхватывают вообще на раз. Про "верх агрессии" тоже удивительно, ибо у нас это травмат или нож. Против ножа очень неприятно, но вполне можно. Против травмата не знаю, не испытывал. Народ хоть и разномастный, но горячий и бесстрашный в массе своей. Кстати, в следствии этого в среде очень культурное и вежливое общение с "Будешь ли так любезен". Со стихами в альбомы не сталкивался, а с переходами на европейские языки да. Правда, чего скрывать, чаще все же на русский матерный переход случается. Поэтому прям реально удивительно, если не лукавите, конечно.
Martusya
16.02.2017, 22:33
Однажды в весьма приличном на первый взгляд обществе одна весьма приличная дама сказала, что развелась с мужем после того, как он ее ударил. Весьма приличные мужики очень интеллигентно поинтересовались, отчего ж она не проявила чуткость и не поинтересовалась - а вдруг у мужа на работе проблемы, а сразу побежала в развод.
В общем, трудно чему-то удивляться.
Courtney Love
16.02.2017, 23:37
Ну тащить домой любовников/ любовниц - это вообще за гранью разумного поведения. Или подсознательное желание уже во всем признаться.
Just Another One
17.02.2017, 09:50
рос в месте, где хождение район на район было совсем не редкостью. Да и в нынешней среде выхватить в грызло можно легко и непринужденно, если вести себя аки контрацептив. Даже среди своих. Чужие выхватывают вообще на раз. Про "верх агрессии" тоже удивительно, ибо у нас это травмат или нож. Против ножа очень неприятно, но вполне можно.
Я знаю, что так бывает, но считать это вариантом нормы категорически отказываюсь.
Добавлено через 1 минуту
это вообще за гранью разумного поведения. Или подсознательное желание уже во всем признаться.
Ну вон Домохозяйка на весь форум исповедуется по своих любовником, с кем она, где и каким способом. И ничего, вы ее за дуру не держите, мило общаетесь.
Maksimus
17.02.2017, 09:59
Twuk, личная мудрость и непогрешимость. Точность моих суждений близка к 100%.
Бракоразводные процессы с попилом имущества?
Нет, я в чужих делах не участвовал и не участвую.
Just Another One
17.02.2017, 10:02
Точность моих суждений близка к 100%.
Макс, вы себе льстите ;) Вернее как: есть сферы, из которых состоит ваша жизнь, и в них, вероятно, ваша точность суждений даже зашкаливает за 100%. Но есть сферы вне вашей жизни, о которых вы судите с точностью, чуть отличимой от нуля.
Maksimus
17.02.2017, 10:11
вы себе льстите
понятно, что в этом есть элемент стеба (вы же, надеюсь, не думаете, что я могу говорить это без самоиронии?).
Но есть сферы вне вашей жизни, о которых вы судите с точностью, чуть отличимой от нуля.
Есть, конечно. Но дело в том, что я стараюсь на такие темы не рассуждать. Поэтому они в % точности не идут ;)
Just Another One
17.02.2017, 10:14
я стараюсь на такие темы не рассуждать
У вас не всегда получается.
вы же, надеюсь, не думаете, что я могу говорить это без самоиронии?
А кто вас знает! Надейтесь :p
_Tatyana_
17.02.2017, 10:16
Maksimus, так откуда про женские струны души знаете? вы одинокий и бездетный бобыль. в этом вопросе вы равны девственнику Денису- Орлёнку
Just Another One
17.02.2017, 10:18
девственнику Денису- Орлёнку
Орлеанская дева просто-таки.
Maksimus
17.02.2017, 10:44
вы одинокий и бездетный бобыль
это разве мешает контактировать с Ж? :cool:
прохожий
17.02.2017, 10:51
это разве мешает контактировать с Ж? :cool:
контактировать с жо..й это действительно не мешает ... ;)
Maksimus
17.02.2017, 10:53
прохожий, у вас анальная фиксация что ли? Вчера про говно все стихи писали...
прохожий
17.02.2017, 10:56
у
исключительно логический анализ ваших высказываний ... ;)
Я знаю, что так бывает, но считать это вариантом нормы категорически отказываюсь.
Не то вы выделили, это конечно не норма, скорее наоборот, мысль другая была: сам человек, очень редко доводящий конфликты до мордобоя, если только иного пути уже нет и не предвидится...хм...ну, помните, мол, почему толстяки такие добродушные? Как же, они ни драться, ни бегать не умеют :D Редко, но все же случается, с переменным успехом, кстати, увы. Это во взрослом возрасте, что понятно. Но как в юности можно избежать стычек? Вспоминаю старшую школу, университет и с трудом представляю как до обострения конфликтов с рукоприкладством не могло дойти. Молодость, гормоны, соперничество, столкновение интересов, девушки, проверки характеров, гулянки. Эх, видимо, бывает без конфликтов.
личная мудрость и непогрешимость. Точность моих суждений близка к 100%.
Понятно, спасибо. Примерно так и предполагал :)
Just Another One
17.02.2017, 11:49
видимо, бывает без конфликтов.
Без конфликтов не бывает. Бывает без мордобоя.
Без конфликтов не бывает. Бывает без мордобоя.
Под конфликтом мордобой имелся в виду, не так написал. Без мордобоя конфликты в юности лайтовые.
Just Another One
17.02.2017, 12:03
Без мордобоя конфликты в юности лайтовые.
Вы недооцениваете силу слова.
Вы недооцениваете силу слова.
Без иронии. Теперь верю, что не дрались ни разу. Это ни плохо, ни хорошо. Просто бывает по-разному.
Longtail
17.02.2017, 13:28
Я вот тоже в детстве совсем не дрался, как-то миновало, но исправно и практически ежедневно ходил на самбо. В школе об этом все знали и видимо поэтому не лезли.
Но однажды я таки нарвался на желающего драки, он меня схватил и попытался толкнуть. Я на автомате сделал ему подхват, а когда тот приподнялся, шатаясь, переднюю подсечку. Больше тот не поднялся. Действо заняло секунд 7.
Я от себя был в шоке, я же привык, что люди умеют за себя постоять, а тут делай с ним, что хочешь. Короче, я был доволен и рад: "я терминатор" :)
Примерно так:
-mPIGxQfWjA
kvynx0UnkfA
прохожий
17.02.2017, 14:32
а надо было так
5Pz3_87VWXs
заняло бы 2 секунды ...
http://www.etoretro.ru/data/media/5315/1462300444979.jpg
Старший докторенок
17.02.2017, 15:03
Trit, ну и что? Обычная учетная карточка. 1972 год. Раньше наверное была из категории ДСП.
Если только Just Another One туда внести. Ну, это сейчас не наказуемо.
Just Another One
17.02.2017, 15:08
Если только Just Another One туда внести.
Джаст даже не работая работает. На днях статью сдал, с лекцией выступил, а сегодня в архиве сидел. Но вам не понять этого удовольствия истинно свободной научной работы, когда исследуешь потому что хочется, а не потому что отчетность.
...но исправно и практически ежедневно ходил на самбо...
Но однажды я таки нарвался на желающего драки, он меня схватил и попытался толкнуть. Я на автомате сделал ему подхват, а когда тот приподнялся, шатаясь, переднюю подсечку. Больше тот не поднялся. Действо заняло секунд 7.
КМС? Так обычно происходит от КМС-а и выше.
В школе об этом все знали и видимо поэтому не лезли.
Хе-хе, не знаю как в ваших совхозах, но в наших маленьких знали всех единоборцев от первого разряда. Исключая совсем плюшевых. Думаю, в масштабах школы и в Москве так.
Старший докторенок
17.02.2017, 21:25
Но вам не понять этого удовольствия истинно свободной научной работы, когда исследуешь потому что хочется, а не потому что отчетность.
Что мне не понять? Удовольствия от работы?
Longtail
18.02.2017, 14:40
КМС? Так обычно происходит от КМС-а и выше.
Да, КМС.
Думаю, в масштабах школы и в Москве так.
Ну, так и я не в Москве в школу ходил :)
Just Another One
18.02.2017, 14:48
Что мне не понять?
Ничего. Проехали.
mitek1989
09.03.2017, 14:27
Листая новости в ВК, наткнулся на такое:
Директор Лимнологического института РАН Михаил Грачев: "Байкал огромный. Даже если всех людей на Земле утопить в Байкале, его уровень повысится всего на три сантиметра."
И сразу на душе так спокойно стало... :)
докторенок
09.03.2017, 15:07
Директор Лимнологического института РАН Михаил Грачев: "Байкал огромный. Даже если всех людей на Земле утопить в Байкале, его уровень повысится всего на три сантиметра."
Ну очень просто, образно и доходчиво
https://cdn-eu.ipstatic.net/img?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Frg9mEQu.jpg
Средний вес человека 62 кг, плотность почти равна плотности воды, людей 7,3 млрд, из них до 15 лет 30%. Если даже их всех выкинуть, получим объем населения 316 млрд литров (примерно совпадает с оценкой http://expert.ru/2012/06/19/pochti-tret-milliarda-tonn/). Площадь Байкала 31722 км2. 3,16E11/3,1E10, простите, никак не 0.03. На 10 метров повысится уровень озера.
Директор института РАН?
Вообщем-то, Байкалу все равно, наверное - 3 см или 10 м. Недавно была там в командировке. Красиво, да. Омуль вкусный..
mitek1989
13.03.2017, 12:09
avz, заинтересовался Вашими выкладками, попробовал перевести всё в метры:
V = 316 млрд. литров = 316.000.000 м^3
S = 31722 км^2 = 31.722.000.000 м^2
V/S = 0,00996 м. = 1 см.
А, ну да. Литров же.
Да, не гожусь я пока в директора института РАН.
прохожий
17.03.2017, 12:27
bBFepbMR3M4
Пока тут обсуждают дерьмо и слоников всякое непотребство, принесу немного прекрасного.
Некоторые из первоапрельских роликов разных компаний этого года:
QAwL0O5nXe0
4C-Fpa4Pg94
RDimtILZ3d0
lMCXb5kR0S8
sg4X9EdhCn8
https://img.artlebedev.ru/everything/trubochkus/trubochkus.jpg
mitek1989
07.04.2017, 08:17
в ВК слева показывается различная реклама, вчера мне предложили вот это:
https://pp.userapi.com/c636828/v636828192/54e47/zizpNmXAhgA.jpg
И я сразу призадумался, как связано текстовое и графическое содержимое рекламы... :lol:
прохожий
07.04.2017, 10:17
И я сразу призадумался, как связано текстовое и графическое содержимое рекламы... :lol:
у женщин месячные есть ...
Димитриадис
07.04.2017, 10:23
mitek1989, это ректор на фото? :)
Maksimus
07.04.2017, 10:28
ученый секретарь
mitek1989
07.04.2017, 10:33
Лучшая выпускница, в дипломе одни пятерки
Димитриадис
07.04.2017, 11:01
Да её в аспирантуру можно дбрать!
Strotten
12.05.2017, 09:44
даа 95 это конечно было что-то!
Русские глазами американцев
nqoAK5Osgbo
mitek1989
19.05.2017, 08:49
https://indicator.ru/imgs/2017/05/02/16/9322/a75d45e9d53681fcf7873cd83ffa206c0cd036c8.jpg
Игра: найти на фотке все докторские :)
Димитриадис
19.05.2017, 09:26
Игра: найти на фотке все докторские
В средней стопке на первом плане (той, что в правом нижнем углу) вторая диссертация сверху (в коричневом переплете), пожалуй, страниц на 700 потянет.
mitek1989
19.05.2017, 09:46
У меня ощущение, что самые нижние диссертации лежат прямо на полу, хотя бы постелили что-нибудь...
докторенок
19.05.2017, 10:02
В средней стопке на первом плане (той, что в правом нижнем углу) вторая диссертация сверху (в коричневом переплете), пожалуй, страниц на 700 потянет.
Уж не моя ли это? Как раз корочки такого цвета выбрала:D
самые нижние диссертации лежат прямо на полу, хотя бы постелили что-нибудь...
так их и постелили.
Димитриадис
19.05.2017, 15:10
В 2013 году когда я после защиты отвозил своё дело в ВАК, и в 2014 году когда я самостоятельно забирал диплом, меня порадовали магазинные тележки на колёсиках, в которых два таджика возили по ваковским коридорам и грузовым лифтам горы дел и диссертаций.
MarinaGrom
25.06.2017, 10:52
Японский дайвер Хироюки Аракава вот уже 25 лет следит за подводными синтоистскими святилищами в гавани Татеяма. За это время он не только успел познакомиться со всей здешней морской живностью, но и подружился с рыбой-губаном по кличке Йорико, с которым всякий раз обменивается при встрече ритуальным поцелуем. Такой дружбы вы еще не видели!
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/06/25/2321910/tn/565ec93223d6f98574aa077196e0a9f5.pngsovietcinema.r u/thriller/6687-otmel-2016.html (http://www.sovietcinema.ru/thriller/6687-otmel-2016.html)
Каждый раз при встрече Аракава приветствует своего друга поцелуем.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/06/25/2321910/a878aade38e2427a04c109d2af50e79c.jpg
Их дружба крепнет с каждым годом. Людям есть, чему поучиться у этих двух друзей! А тем, кто не верит в их дружбу, ученые из Оксфорда сообщают: согласно данным недавних исследований, рыбы способны узнавать лица людей и выбирать из двух фотографий ту, на которой изображен знакомый ему человек. Так что губан действительно радуется появлению дайвера!
Димитриадис
25.07.2017, 13:34
............
MarinaGrom, интересно, чем руководствовалась эволюция, когда создавала вот это вот существо?)
Иностранцы пробуют русскую еду
b_UUweBQfwU
Посмотрел видео и так есть захотелось)
Team_Leader
18.08.2017, 10:13
https://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1361806749_dyazov.jpg
Как деньги меняют человека.
Основатель Амазона Джефф Безос
http://i.imgur.com/WE0JsJYl.jpg
Димитриадис
21.08.2017, 08:37
Лучник, фото!
Longtail
21.08.2017, 09:07
cmom, кого-то он мне напоминает...
Maksimus
21.08.2017, 09:48
кого-то он мне напоминает...
https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_110.jpg
Старый советский:
Анекдот: Хочет мужик купить газету.
- Правда есть?
- Правды нет.
- Советская Россия?
- Продали.
- А комсомолка?
- Вон там на углу продаётся.
- А что осталось?
- Труд за 3 копейки
А.Я. Пахал, Н.У. Типа-Рядомстоял, М.И.Мопроходил & З.А.Всеплатил (2017) Средний индивидуальный вклад соавторов в научную статью в зависимости от их очередности в списке. Вестник
Lord Marlin
29.10.2017, 10:34
Довольно забавные картинки про научные проекты. Переделка знаменитой картинки про стадии производства ПО.
http://www.projectcartoon.com/cartoon/39966
dimon753
02.11.2017, 01:23
Идут два рядовых в армии, один говорит: — Слушай давай над прапором пошутим! — Хорош! Уже над деканом пошутили!
https://i.imgur.com/nIEIenvm.jpg
30 лет назад, 22 ноября 1987 года в американском городе Чикаго произошёл самый известный в истории случай постороннего вмешательства в телевизионный эфир. В районе 9 вечера на местной телестанции WGN-TV (местный филиал CBS на 9 частотном канале) во время выпуска новостей эфир преврал чёрный экран, а через несколько секунд появился человек в маске Макса Хэдрума - персонажа популярного в те годы научно-фантастического сериала (к сожалению на русский язык он не переведён), он был на экране около 20 секунд, но звук передать не удалось. Однако примерно в 23:15 во время показа сериала "Доктор Кто" по 11-му каналу WTTW-TV (филиал PBS) злоумышленник снова появился в кадре, причём смог передать звук и продержаться в эфире полторы минуты. Там он успел назвать чикагского журналиста Чака Свёрски тупым либералом, произнести рекламный слоган Пепси и кинуть в экран банкой из под неё, напеть музыку из одного мультика, а также передать, что "Величайшие мировые газетные нерды" напишут о его выходке (WGN расшифровывается как "World great newspaper", и судя о его заявлении о том, что он украл CBS, можно сказать, что изначально он и хотел атаковать WGN-TV), а в конце его избили мухобойкой по голой заднице.
Скорее всего сделавший это человек собрал собственный передатчик, с помощью которого передал сигнал на телебашню, а его передатчик был ближе, чем у самой телестудии. Этот товарищ до сих пор не найден, а после его выходки (не первой на американском ТВ) было законодательно ужесточено наказание за такие выходки - до 200 тысяч долларов штрафа и 2 лет тюрьмы.
https://www.youtube.com/watch?v=tWdgAMYjYSs
https://en.wikipedia.org/wiki/Max_Headroom_broadcast_signal_intrusion
Музейщик
26.11.2017, 14:24
ijHN6EWkdZk
Team_Leader
30.11.2017, 15:45
HWWDuwHFo5I
Лектор в колхозе произности речь: — С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию пародоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации и каждый индивидум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стопнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. anekdotov.net
dimon753
03.01.2018, 17:17
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Музейщик
08.01.2018, 08:07
В самую точку :)
cgM2A51l3SA
massinform
09.01.2018, 16:52
Идут два рядовых в армии, один говорит: — Слушай давай над прапором пошутим! — Хорош! Уже над деканом пошутили!
Часть длинного анекдота "давай приколемся":
Два студента:
— Давай над деканом приколемся.
— Ну, давай.
Чуть позже, два солдата:
— Давай над прапором приколемся.
— Ну, давай.
Еще чуть позже, два зека:
— Давай над паханом приколемся.
— Ну, давай.
И еще чуть позже, два черта в аду:
— Давай над дьяволом приколемся.
— Давай, может в рай попадем.
Сидят два студента...
Музейщик
20.01.2018, 15:00
5htzLSBPOTQ
Музейщик
27.01.2018, 08:59
Анимированная гифка (если у кого вдруг они отключены)
http://blog.ninapaley.com/wp-content/uploads/2017/12/Goddesses_ancient3_2.gif
Источник: http://blog.ninapaley.com/2017/12/31/triple-goddess/
dimon753
04.02.2018, 18:18
https://www.youtube.com/watch?v=W_qeEoDN-Nk&t=22s
Lexander
07.02.2018, 05:34
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/9/11013904.jpg
Димитриадис
07.02.2018, 09:56
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/11012332.jpg
Team_Leader
27.02.2018, 10:40
Все, что надо знать об олимпийском хоккейном финале Россия-Германия (4:3, ДВ)
nuEgm_pCK2g
dimon753
16.03.2018, 18:52
В самую точку :)
cgM2A51l3SA
что больше ждете сезон или книгу?
Team_Leader
04.04.2018, 11:04
Девочку, угрожавшую главе Подмосковья в Волоколамсе, вместе с ее семьей направят в "мусорный рай" (https://news.rambler.ru/community/39527224-devochku-sekir-bashka-otpravili-v-musornyy-ray/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
Longtail
04.04.2018, 16:35
Team_Leader, надеюсь это идиотское название статьи придумал какой-нибудь журналист.
Димитриадис
04.04.2018, 17:26
Longtail, кстати, да. Я бы тут же оскорбился в чувствах и подал в суд. Аллюзия про "утилизацию людей на заводах" достаточно прозрачная.
Team_Leader
05.04.2018, 10:20
Longtail, Димитриадис, коллеги, в данном кейсе, машаллах, действительно в прямом смысле никто не умер, поэтому есть по крайней мере право хоть по-черному, хоть по-белому пошутить.
Хотя, поводов для шуток опять нет, - вчера при спасении детей при подозрительно похожем на Кемерово пожаре (да, там не было катка с холодильными установками фреона и как следствие фосгена...) из персонала, ответственного за безопасность, серьезно пострадали 7 пожарных и погиб один сотрудник заведения.
Longtail
06.04.2018, 09:21
Team_Leader, просто сформулировано так, как будто девочку направили на сжигание. Это не тонкий стебный юмор, а какая-то лютая не шутка, а шутища. Мыслится мне, мы можем лучше ;)
Обычно этим журналюги грешат не совсем компетентные и с русским языком не дружащие.
Maksimus
06.04.2018, 09:57
Обычно этим журналюги грешат не совсем компетентные и с русским языком не дружащие.
дело не в этом. Просто нужен провокационный заголовок, чтобы было больше просмотров.
Team_Leader
09.04.2018, 11:44
Экс-тёща забросала камнями футболиста (https://news.rambler.ru/incidents/39563751/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink)*
Бедный Саня Шовковский.
Бывший вратарь киевского «Динамо» и*игрок украинской сборной по*футболу Александр Шовковский попытался поздравить с*Пасхой дочь от*прежнего брака, но*столкнулся с*неслыханной агрессией экс-родственницы. Как*рассказал сам*Шовсковский, он*приехал к*дому бывшей супруги в*день и*час, установленный судом, чтобы провести время с*девочкой. Однако бывшая тёща футболиста начала швырять в*него камнями с*балкона, а*потом и*вовсе открыла огонь из*пистолета. По*словам Александра, женщина злоупотребляет спиртным и*позволяет себе распускать руки.
Maksimus
10.04.2018, 11:33
он*приехал к*дому бывшей супруги в*день и*час, установленный судом, чтобы провести время с*девочкой. Однако бывшая тёща футболиста начала швырять в*него камнями
Мимо тещиного дома,
Я без шуток не хожу
...
:D
Димитриадис
10.04.2018, 12:24
...
То ей WoS в забор просуну,
То ей Scopus покажу.
:cool:
Team_Leader
10.04.2018, 14:19
То ей WoS в забор просуну,
То ей Scopus покажу.
футболист? я как-то сомневаюсь.
Maksimus
10.04.2018, 14:27
То ей WoS в забор просуну
хирш тогда уж :D
Team_Leader
10.04.2018, 16:59
хирш тогда уж
у вратарей обычно коэффициент надежности считают. Процент отраженных бросков или там среднее число пропущенных за матч голов и т.п.
Математический расчет прыжка
UBivHArYf4k
докторенок
21.04.2018, 06:01
cmom, увы, в расчеты вкралась ошибка. А так они редко в этом ошибаются.
https://i.imgur.com/5AaGuhcl.jpg
"ИНН это МАС адрес для людей"
История моей жизни
https://i.imgur.com/Yl5OFMrl.jpg
«принял Россию с десятью яйцами, а оставил с девятью». Объявление в пивной: "Мужчины-алкоголики! Больше четырех в компанию не собираться. Берегите яйца!"
Новые правила именования товара
https://i.imgur.com/QHW4tAkm.jpg
Не так страшно, если машина пройдет тест Тьюринга. Страшно, если она специально его завалит.
Lexander
21.03.2019, 06:05
Откроется или закроется коробка в результате вращения шестерёнок?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/3/7/12843732.jpg
Доп. вопрос: кот Шредингера оттуда выпрыгнет или туда запрыгнет?
Учёные, сделавшие фотографию черной дыры и те же учёные в американских сериалах и фильмах
https://i.imgur.com/cUb8sh7l.jpg
Lord Marlin
13.04.2019, 11:06
Не в американских, а конкретно в продукции нетфликса, который стабильно, по мнению некоторых, перебарщивает с толерантностью в своих фильмах и сералах
leodeltolle
13.04.2019, 18:26
нормально все у нетфликса, особенно элита и пв
https://i.imgur.com/y97k0tF.jpg
mitek1989
07.06.2019, 15:32
https://news.mail.ru/society/37556833/?frommail=10
Девушка устроила необычную фотосессию со своей диссертацией
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот.
mitek1989
10.10.2019, 16:24
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот.
Мораль: не задавайте вопросов на Портале аспирантов :)
Мораль: не задавайте вопросов на Портале аспирантов :)
Почему? Это же не российский форум. Российские это юридические (особенно!), медицинские, другие услугооказательные. А, еще ИТ-шные, для них цитата справедлива.
А это интернациональный форум по интересам.
Да-да. Причем сами-то ответа не знают!
mitek1989
12.12.2019, 15:07
Дамы и господа, а не задумывались ли вы, что происходит в голове у девушки, фотография которой присутствует на главной странице сайта elibrary, в левой части? :)
1) "Ура, у меня теперь самый толстый Хирш на кафедре!!!"
2) "Ура, мою статью опубликовали в Nature!!!"
3) "Ура, мою статью опубликовали в "Молодом ученом"!!!"
4) ваш вариант :)
Димитриадис
12.12.2019, 16:21
5) "Ура, доцент Соколов берёт меня в свои аспирантки!!!"
_Tatyana_
12.12.2019, 20:39
пр это в ринц не напишут.
я думаю, что она рада, что ее статью проиндексировали. ну или цитирования прошли ручную обработку операторов
у него там хирш 6, у его дерика даудова 7.
даже у меня 2 (с 11-го под своим именем ничего не ваял)
и он уже не мог быть ее НР в аспе, как в маге, поскольку был престарелым доциком.
он уже не мог быть ее НР в аспе, как в маге, поскольку был престарелым доциком
По решению совета вуза - вполне мог.
По решению совета вуза - вполне мог.
не было таких "решений" в СПбГУ за последние 20 лет, чтобы к.н-доцик был НР у аспиранта.
ни когда через ВАК присуждалось, ни сейчас, когда самостийными стали.
СПбГУ - не показатель. Что хотят, то и творят. Ну и судя по его возрасту, такое решение вполне могло быть и 20+ лет назад.
СПбГУ - не показатель. Что хотят, то и творят.
а сабж про что? :)
https://gsom.spbu.ru/programmes/doctoral/faculty/
Проверьте свои данные. 20 лет, говорите? Ага.
https://gsom.spbu.ru/programmes/doctoral/faculty/
Проверьте свои данные. 20 лет, говорите? Ага.
вот до чего довел СПбГУ "кровавый режим" - в аспирантуре ВШМ всего два профессора НР, все остальные расстреляны лично сталиным.
Евгений 76
16.02.2020, 11:07
Из кабины пилотов выбегает стюардесса:
- Доктор! Есть среди пассажиров доктор?
Pаздраженный голос Мединского:
- Ой, вот только не начинайте!:)
докторенок
20.02.2020, 17:58
Нашла забавную публикацию в сети. Автор предложил обсудить, что будет с бойцами современной армией, если они с современным вооружением окажутся в средних веках. Комментарии тоже оказались забавными.
https://zen.yandex.ru/media/different_angle/chto-esli-v-srednevekove-popadet-sovremennaia-rota-soldat-5e41abbdf028171317e140d0
Интересно, что скажет коллега Лучник.
Lord Marlin
20.02.2020, 18:43
докторенок, большая разница в психологии.
если попадет рота срочников - одно дело, рота, имеющая боевой опыт - совсем другое. но основная идея, что в тот момент, когда закончится топливо (оооочень быстро) и боеприпасы (чуть медленнее) рота должна быдет найти способ влиться в местную жизнь - полностью оправдана.
есть такой роман "хроники пропашего легиона". Там римская когорта времен покарения галлии попадает в фентезийный мир примерно уровня византии 5-7 веков. начало показано довольно адекватно, вроде как :)
уровень технологий сопоставим, но в том мире профессиональной пехоты уже почти нет, правит бал каввалерия, так как есть стремена.
еще не стоит забывать, что может получиться такая же фигня с инфекционными зболеваниями, как у испанцев в новом свете. упс) и не надо никакой чумы, и так хорошо. герпес, гепатиты, тифы
докторенок
20.02.2020, 18:47
докторенок, большая разница в психологии.
если попадет рота срочников - одно дело, рота, имеющая боевой опыт - совсем другое. но основная идея, что в тот момент, когда закончится топливо (оооочень быстро) и боеприпасы (чуть медленнее) рота должна быдет найти способ влиться в местную жизнь - полностью оправдана.
.
Полностью согласна. Автор имел в виду не срочников, а роту, которая имеет боевой опыт. Про местную жизнь и знание ее реалий я там даже написала.
есть такой роман "хроники пропашего легиона"
Ну, есть и "Янки при дворе короля Артура"...
докторенок
20.02.2020, 18:49
Ну, есть и "Янки при дворе короля Артура"...
Ну это довольно излюбленный сюжет: путешествие во времени. Видела несколько фильмов на эту тему. Прикольно. Лично меня больше забавляет не бой оружия как такового, хотя и это интересно, но больше интересует как авторы показывают столкновение ментальных установок.
Lord Marlin
20.02.2020, 18:55
но больше интересует как авторы показывают столкновение ментальных установок.
это у урсулы ле гуин шикарно показанно, но там фантастика в будущем и косомсе, но миры, общество и психология расписаны шикарно
Могут совершить госпереворот, если договорятся с каким-нибудь умным князьком.
Но надолго их не хватит. Первым делом закончится топливо у БТРов, потом боекомплект. А потом настанет трындец.
Добавлено через 2 минуты
Напугать их, кстати, было бы сложно. Не потому, что люди тогда были смелые. А потому, что им и так было страшно. Одна страшная фигня, другая страшная фигня - один хрен. Привыкшие были.
докторенок
20.02.2020, 21:22
Лучник, про топливо у БТРов мы с коллегой в первую очередь подумали.
Добавлено через 1 минуту
Могут совершить госпереворот, если договорятся с каким-нибудь умным князьком.
.
А вот договориться с князьком вряд ли получилось бы. Традиций не знают, язык тем более, ментальные установки другие. Вот знает командир даже самой крутой роты с князь был обязан пить со своими дружинниками?
Lord Marlin
20.02.2020, 21:40
Не потому, что люди тогда были смелые.
кстати есть мнение, что совремменный человек гораздо более стрессоустойчив, его психика более гибкая и адаптивная и вообще. так что если знать как, то напугать не проблема.
плюс очень интерстны работы ученых, которые исследуют раны, нанесенные на поле боя и вообще психологию человека в бою. там интерсные выводы получаются. если очень кратко , что я запомнил, то 1) умирать в бою не хотели еще сильнее, 2) реально убивать было готово буквально несколько процентов солдат (чаще всего профессионалы, ветерены и просто психопаты (их как раз в обществе и есть те самые 1-3 %).
Причем все это работало вплоть до войн второй половины 20 века (исследовнаия проводятся восновном на запдноевропейском и американском материала). Т.е. в туже вторую мировую от артеллерии и бамбардировок погибло больше, чем от стрелкового оружия.
в общем современный солдат с реальным боевым опытом в несколько месяцев может иметь гораздо более крепкую психику и готвоность убиать, чем княжеский дружинник с 20 летним опытом.
Добавлено через 1 минуту
Традиций не знают, язык тем более, ментальные установки другие. Вот знает командир даже самой крутой роты с князь был обязан пить со своими дружинниками?
они бы договаривались бы не как с поддаными князя, а как с равным, а то и более сильным.
когда за спиной стоит "дружина" многие оплошности , особено не принципиальные, могут и "не заметить". а ж целенаправлено, умнй человек, никогда не будет оскарблять другого, если только это не плаН))
в общем все упирается в мозги и аккуратность командира. как всегда стадо баранов со львом во главе сильнее парйда львов с бараном -лидером :)
докторенок
20.02.2020, 21:44
они бы договаривались бы не как с поддаными князя, а как с равным, а то и более сильным.
не было тогда подданых. Были вассальные отношения, построенные на договоре. И вот эти нюансы этих договорных отношений надо знать.
Добавлено через 1 минуту
умнй человек, никогда не будет оскарблять другого, если только это не плаН))
в общем все упирается в мозги и аккуратность командира. как всегда стадо баранов со львом во главе сильнее парйда львов с бараном -лидером :)
В том и дело, что надо знать, что будет оскорблением, а что нет.
Lord Marlin
20.02.2020, 21:47
не стоит не дооценивать обычную вежливость и мозги князя. совсем дураки долго не живут. человек прекрасно видит и понимает, когда его специально достают или случайно по незнанию. могут обидеться не недостаточную вежливость, но прям в кровники записывать из-за того, что однознанчо не местный что-то немног оне так сказал\сделал, я как-то не поверю. говорюж аккуратность и вежлиовость)
еще стоит учесть, что современный человек гораздо более скрытен эмоционально. прочитать князю по лицу попаданца что-то будет сложно, а он сам быдет пволне открыт. как и окружающие
в общем современный солдат с реальным боевым опытом в несколько месяцев может иметь гораздо более крепкую психику и готвоность убиать, чем княжеский дружинник с 20 летним опытом
Так они же не убить их всех хотят, а подчинить. 100500 бы убили, а остальные подумали "ой, ..ля", перекрестились и жили дальше.
Добавлено через 2 минуты
С иноплеменниками же общались - было понятие, что у всех всё по-разному.
"Не понималку" включали только когда с позиции сильного разговаривали.
докторенок
20.02.2020, 22:05
С иноплеменниками же общались - было понятие, что у всех всё по-разному.
"Не понималку" включали только когда с позиции сильного разговаривали.
А за дьяволов, стреляющих огнем, не могли принять?
А за дьяволов, стреляющих огнем, не могли принять?
Когда огнестрельное оружие все-таки действительно появилось, никто особо не пугался и в мистический ужас не впадал.
Lord Marlin
20.02.2020, 22:59
Когда огнестрельное оружие все-таки действительно появилось, никто особо не пугался и в мистический ужас не впадал.
ну в старом свете у пороха долга история. а вот в новом вроде не все так одназначно
ну в старом свете у пороха долга история. а вот в новом вроде не все так одназначно
Да и там не само по себе оружие сыграло. А совпадение с мифологемой. Возможно случайное. Это если говорить о Южной Америке.
Что касается Северной, так они там не зассали. Сами быстро освоили и коней и огнестрел. Огненная вода и разобщенность их сгубили.
Lord Marlin
21.02.2020, 00:00
Лучник, тож верно
в общем человек зверушка крайне приспособленная к адаптации
в общем человек зверушка крайне приспособленная к адаптации
О да. Заглянешь в иную эпоху, думаешь: ёлы-палы, да как там люди-то жили?
А приглядишься - жили как-то. Трахаться еще умудрялись, детей рожать, хозяйство с грехом пополам вести, брагульку какую-нибудь мутную бухать, празднички свои убогонькие праздновать.
Прям как мы))
Дмитрий В.
21.02.2020, 15:22
там интерсные выводы получаются. если очень кратко , что я запомнил, то 1) умирать в бою не хотели еще сильнее, 2) реально убивать было готово буквально несколько процентов солдат (чаще всего профессионалы, ветерены и просто психопаты (их как раз в обществе и есть те самые 1-3 %).
Читал я, что эта статья - немного трындеж на основе не вполне корректных данных, если хотите, могу пруфы поискать.
Lord Marlin
21.02.2020, 15:26
Дмитрий В., ну я не одну читал и даже не одних авторов
Выводы спорные, но вроде достоверные
Дмитрий В.
21.02.2020, 15:40
Выводы спорные, но вроде достоверные
Ну я читал здесь (https://warhead.su/2019/05/17/psihopaty-i-sotsiopaty-na-voyne-mozhno-li-sozdat-armiyu-iz-gannibalov-lekterov). Вкратце - оригинал статьи скорее притягивание фактов под удобную трактовку, и не без передергиваний. А по теме исходной статьи - если не ошибаюсь, возимый комплект к АК-74 - 450 патронов. Из них носимый - 120 или 180. С учетом нулевых возможностей его пополнения - лучше будет заранее спилить мушку.
Lord Marlin
21.02.2020, 15:43
Дмитрий В., ну я читал точно менеее одиозный вариант и с ссылками на разные другие работы в журналах и книги
докторенок
21.02.2020, 16:27
Лучник, как поняла, мнение большинства сводиться к мысли, что рота выживет, но не силой оружия, а умением приспосабливаться к новой социальной среде. Может быть так оно и есть. Но это вечная тема для фантастики, как и антиутопии.
Добавлено через 55 секунд
О да. Заглянешь в иную эпоху, думаешь: ёлы-палы, да как там люди-то жили?
А приглядишься - жили как-то. Трахаться еще умудрялись, детей рожать, хозяйство с грехом пополам вести, брагульку какую-нибудь мутную бухать, празднички свои убогонькие праздновать.
Прям как мы))
Тоже иногда так думаю. Как жили без инсулина? Умирали быстренько?
Умирали быстренько. Как и без антибиотиков.
Евгений 76
21.02.2020, 19:52
Постановление Правительства РФ от 29.03.2019 N 377
"Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Научно-технологическое развитие Российской Федерации"
...
к 2030 году Российская Федерация войдет в пятерку ведущих стран мира по удельному весу в общем числе статей в областях, определяемых приоритетами научно-технологического развития, в изданиях, индексируемых в международных базах данных;
к 2030 году по 14 направлениям научной специализации Российская Федерация войдет в десятку мировых лидеров;:)
Павел ІІ
22.02.2020, 12:22
к 2030 году Российская Федерация войдет в пятерку ведущих стран мира по удельному весу в общем числе статей в областях, определяемых приоритетами научно-технологического развития, в изданиях, индексируемых в международных базах данных
Легко. Для этого надо сдѣлать Р.И.Н.Ц. международной базой, всего дѣловъ-то. С.Н.Г. подтянемъ, Индію несложно будетъ уговорить, Венесуэлу съ Никарагуа и уговаривать не надо.
Lord Marlin
22.02.2020, 12:39
Павел ІІ, индусам и так норм
С.Н.Г. подтянемъ
А они в РИНЦ есть. Как и болгары.
Евгений 76
23.02.2020, 08:40
Передача Что? Где? Когда? . Ведущий:
- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.
И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.
Знатоки:
- Нет, мы не будем ничего добавлять.
Ведущий:
- Итак, вопрос! Внимание на экран.
На мониторах появляется мужичок:
- Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел...
Кто?
Удачи.
Знатоки:
- Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт!:)
Korchagin
27.02.2020, 17:42
Штирлиц залез на телеграфный столб и, чтобы не привлекать внимания прохожих, развернул газету.
Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
"Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса."
Зря вы смеётесь над теми, кто сжёг вышку 5G в Северной Осетии. Вот вы разбираетесь в физике? Нет? А у них там у всех сто баллов ЕГЭ.
5G в Северной Осетии
- 100 по ЕГЭ чепушило ушастый
https://i.ibb.co/pwQrPwk/IMG-20200626-194345-448.jpg (https://ibb.co/8sb4BsQ)
Павел ІІ
27.06.2020, 00:55
Вотъ бабы пошли! Сантиметры имъ неинтересны, проценты подавай!
проценты подавай!
15% от всего тела "мальчика" - это ни в какие ворота.
Вотъ бабы пошли! Сантиметры имъ неинтересны, проценты подавай!
Интересно сочетание сантиметров и процентов...
Павел ІІ
02.07.2020, 22:04
15% от всего тела "мальчика" - это ни в какие ворота.
А что, Н.Д.Ф.Л. теперь отъ тела считаютъ ? :eek:
Анна Абалкина пишет:
Один из самых цитируемых ученых, по данным наукометрической системы ИСТИНА МГУ, был профессор Идр. Но его профиль почему-то вчера заблокировали. Однако есть еще иностранный профессор Etal. Цитирований у иностранного профессора намного больше. https://istina.msu.ru/workers/2206099/
Хотя это калька с анекдота с бородой про Василия Ивановича:
при раздаче жалования красногвардейцам : "Итого!, Итого!". Кто-то отвечает: "Так. наверное, погиб". В.И.: "Ну и дурак. Ему больше всех причитается".
Чем только не занимаются ППС, когда ковид и дистанционка?
MasterShi
18.08.2020, 16:15
Здорово))
Павел ІІ
21.08.2020, 09:46
Цитирований у иностранного профессора намного больше.
Что-то я не увидѣлъ тамъ ни цитированій, ни даже списка публикацій.
"Половина сотрудников Банка России в Москве работают в удаленном режиме. Разница в эффективности нулевая. Половину можно просто уволить."
Что-то я не увидѣлъ тамъ
Вспомнилось.
"Маяковский, я не понимаю ваших стихов! И мои дети их не поймут!
- Откуда вам известно, что дети пойдут в вас, а не в их мать?"
Павел ІІ
04.10.2020, 22:12
Вспомнилось.
У насъ въ деревнѣ аналогичный случай былъ: Есенинъ повѣсился, а Маяковскій застрѣлился. Отъ таки дѣла...
Псевдонаучка физфака МГУ
_faWtzp9weQ
лоси из вышки сделали мой день: защита диссера про аспирантов, не защитивших диссертацию (https://phdru.com/nevak/saule-bekova-hse/)
https://i.ibb.co/XbhgMw1/IMG-20201026-151700-682.jpg
Про французский:
_qBe_jXRl8M
Страницу со стихами не нашел.
Поговаривают. что в рукописи "Евгения Онегина " были строки. что не вошли.
Онегин, я тогда моложе
И лучше качеством была.
Я помню, корчилась на ложе,
Как генералу-то дала.
А так отдаться вам хотела,
О как стонало мое тело!
Но все ушло. Да, годы видно,
Мужчины есть, но я фригидна.
Your Horney
29.03.2021, 17:12
пхэххпа
Путин подписал закон о наказании за оскорбление ветеранов, но может ли кто-то сделать это лучше, чем сама красна армия?
http://phdru.com/mypics/nagrdnoe600110.jpg
из наградного формуляра представления к ордену Красной звезды (https://phdru.com/humor/yabeda/)
Про французский:
_qBe_jXRl8M
:lol: как же знакомо)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot