![]() |
|
![]() |
#11 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Полно аспирантов и соискателей защищается по иной тематике, чем у НР научная школа. У многих "защищающих" НР вообще своего научного направления практически нет. Идти под работающую научную школу и делать то, что нужно ей - часто замедляет защиту. Например, у одного моего товарища уже 4 ваковских статьи (в хороших журналах), а кирпича и помине нет.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
On-line
|
![]()
Я не предлагаю spg555
Цитата:
Цитата:
. Возможно, я неправа, но у меня вот возникла такая мысль, а не может ли руководитель предложить свою тему? Что здесь особенного??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
На этот счет есть диаметрально противоположные точки зрения. Есть мнения, что тему дает только руководитель, ее нельзя выбирать самостоятельно - не сможете (эту позицию отстаивает Марьянович в "Эрратологии", но там речь о медицинских науках). Я выбирал сам - защитился, утвержден, но теперь понимаю, что не очень правильно выбрал, защищаться было сложней.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]()
Когда я пыталась предлагать свои варианты руководителю - он их тоже отверг. Тогда я и приняла первую точку зрения, поняла, что просто не могу сама выбрать тему в силу своей некомпетентности. Я не говорю, что нужно всем так делать, просто у меня именно так получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
У меня тема тоже по страховым отношениям. 08.00.01. По каким вопросам у Вас будет диссертация? Если по страховому рынку то у нас в Совете защищалась вот такая работа:Васильев Г.В. Закономерности развития российского страхового рынка: дис…канд. эконом. наук: 08.00.01. Вот примерно от этого и пляшите...
Кстати занимаемся одной темой, может чем друг другу и поможем.. |
![]() |
![]() |