![]() |
|
![]() |
#11 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Подменил ли я понятия, истолковав Ваши слова следующим образом: "Слово о полку Игореве" считается подлинным памятником древнерусской литературы исключительно на основе идеологических аргументов, а не научных данных?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Опять формулируете вместо меня? Усиливаете псевдомою позицию при помощи слова "исключительно"?
Я считаю, что для определения подлинности только лингвистического анализа недостаточно. Каким бы убедительным этот анализ ни был. Поэтому идеологические соображения могли сыграть решающую роль. И я это предполагаю, а не утверждаю. А предполагаю я на основе знания, что в филологических науках столь же сильна роль господствующей идеологии, как и в других гуманитарных науках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если я предложу Вам следующий вариант - Вы некорректно сформулировали свои мысли, а я Вас неправильно понял - согласитесь ли Вы с этим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Предлагаю боевую "ничью". Ок?
![]() Скрытый текст
Я бы не согласился с определением "некорректно", возможно мысль была сформулирована излишне обобщенно, что делало ее уязвимой для логических манипуляций. В любом случае подобные минидискуссии очень полезны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |