![]() |
|
![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
Сегодня Буданова похоронили. Воинского звания его лишили, но воинские почести на кладбище в Химках отдали.
В этой "истории" слишком много странного (например, относительно недавно был убит адвокат Эльзы Кунгаевой) и неизвестного для меня. Без достоверных фактов трудно судить об этом мне, во всяком случае. Вот что интересно: почему именно Буданова выбрали для этого судилища? Вряд ли он (если он это сделал) был единственный, кто пользовался подобными средствами. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Причем вопрос иногда открывается с неожиданной стороны. Европейские подразделения в Афганистане практически не участвуют в боевых действиях - соответствующие правительства держат их подальше от передовой, чтобы солдаты не погибали: и сами солдаты умирать не хотят, и население (избиратели) не простят правительствам смертей. Все понятно - умирать не хочется никому, и в мирное время в смертях от оружия нет никакой необходимости. Но как отправлять войска на войну, заранее гарантируя, что никто умирать не будет? Как идти на войну с требованием, чтобы тебя не использовали в боевых действиях - ведь в них могут убить? Как выигрывать войну с такой армией? |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Не, а почему? ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#224 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
Platinum Member
|
![]()
серьезно - не понятно? жаль...
На своей Родине, таки для Вас родина - Неметчина? Вон в Западной Украине и Прибалтике они - вообще герои... Вы стороны то не путайте... Цитата:
или все же Цитата:
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#228 |
Модератор
|
![]()
Aspirant_Cat,
я понимаю Ваши чувства. Но для Буданова этот человек (Кунгаева) был врагом (ни девушкой, ни мужчиной, ни девочкой, ни мальчиком...) Как для моего дедушки, бежавшего из двух немецких концлагерей, немец был врагом до конца его жизни ![]() Ink, я подобную "литературу" читать не могу - слишком примитивный язык. |
![]() |
![]() |
#229 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Gold Member
|
![]()
Уж не говоря о том, что Нюрнберг-то был прописан немцам вообще-то за концлагеря и геноцид, главным образом.
|
![]() |