![]() |
|
![]() |
#51 |
Member
|
![]()
не выбирала, кого дали того и взяла))) я же соискатель, в этом вузе никого не знала, так уж вышло что аспирантура именно в нем, через работу...понятия не имею слен она или нет, и не уверена что поймет, проверим.. у меня мало того что 05, еще и апробация на оборонном предприятии (очень специфичном) и применение моделей в excel... сложно все короче...
ушла, я буду вам писать, если не против, спасибо..и уж извините если что))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Platinum Member
|
![]()
Позволю себе процитировать информацию со странички кафедры бухгалтерского учета и аудита МГИУ:
Цитата:
Т.о., если это действительно научрук ТС и приведенная выше информация соответствует действительности, то руководитель у Xano4ka: а) доктор наук, профессор; б) является членом диссовета; в) у нее есть защищенные кандидаты - что в совокупности не так-то уж и плохо. Но одно дело на бумаге, а вот как на деле... ![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Silver Member
|
![]()
Смотрите личные сообщения.
о поиске времени
Цитата:
А вот на форумы другие, если хотите защищаться, ходить пока не стоит. Может, тамошние жители и дружелюбнее ![]() ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Не напрягайтесь: это очень распространённый вариант. Более того, в ЭС по направлению 08.00.05 входит, в т.ч. одна зав.кафедрой бухучета.
И хотя серьёзного научного веса не имеет, тем не менее вероятность защитится есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
МГИУ и МГМСУ вузы пятого эшелона? Не знаю. И если по экономике МГМСУ однозначно ниже плинтуса, то у МГИУ репутация неплохая, и это третий, а то и второй эшелон... Что же МГМСУ в принципе, то мне казалось, что это сильный медицинский вуз - ближе к первому эшелону? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что много вузов лучше МГИУ как в экономике, так и в технике - это даже не вопрос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
1. Сибирский государственный медицинский университет 2. Рязанский государственный медицинский университет 3. Новосибирская государственная медицинская академия 4. Владивостокский государственный медицинский университет 5. Дальневосточный государственный медицинский университет И это лишь - основа. |
|
![]() |
![]() |