Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Какой краб вкуснее?
Камчатский краб 5 29.41%
Мраморный краб 1 5.88%
Волосатый краб 0 0%
Краб синий 0 0%
Краб равношипый 0 0%
Краб колючий 1 5.88%
Краб-стригун опилио 2 11.76%
Обыкновенный краб-стригун 0 0%
Японский глубоководный 0 0%
Я - вегетарианец 1 5.88%
На крабов денег нет 11 64.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2011, 22:00   #51
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Рис однозначно
должен быть длинозернистый
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.12.2011, 22:09   #52
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
должен быть длинозернистый
Рис никому и ничего не должен
Можно и с краснодарским сварить, только умумукаетесь его в 12 водах промывать перед этим.

P.S. Кстати, можно еще не класть рис, а положить в суп по готовности пару ложек сыра Виола. Будет пародия на финский суп, даже съедобная. А можно вместо риса положить мелко резанные соленые огурцы и будет пародия на калью...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:13   #53
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Мне больше нравится суп из консервированной сайры, чем из горбуши. Но ее надо много класть - 2 банки на двухлитровую кастрюлю - тогда будет вкусно. Все остальное так, как указали выше: рис, лук и т.д.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:18   #54
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Мне больше нравится суп из консервированной сайры, чем из горбуш
Поясню. Когда покупаете консервы (горбушу, сайру), рекомендую читать, кто их сделал. Если консервы сделаны в местах коренного обитания Ink'а, лучше всего на плавбазе, то это хорошие, годные консервы. Если они сделаны в Московской области или тому подобное, то они сделаны из замороженного сырья, которым даже собаки побрезговали. С сайрой проще, она в большинстве случаев (если это не наглая имитация из селедки или сардин) сделана где надо, поэтому и суп вкуснее.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:20   #55
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

А мне наоборот нравится рыбный супчик если он полегче, совсем прозрачный.
Я еще варю со свежим свежемороженым минтаем, режу его кусочками.

Добавлено через 51 секунду
Hogfather, спасибо за рыбоконсервный совет.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:58   #56
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Hogfather, спасибо! Мой бывший муж - мореман из мест
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
коренного обитания Ink'а,
Ознакомил меня с основами ихтиологии

Добавлено через 4 минуты
Была приятно шокирована в Испании, когда мне сказали, что в понедельник рыбные блюда лучше не заказывать: воскресенье - выходной, рыба будет не свежая.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:43   #57
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
коренного обитания Ink'а,
там же теперь радиация из японии(((

Добавлено через 40 секунд
а вообще круто у мужчин учиться готовить)) очень вдохновляет, правда)))
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 00:16   #58
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
там же теперь радиация из японии((
раньше только свои атомные подводные лодки были а теперь радиоактивные японские акулы
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 01:29   #59
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ink, кстати, а у вас мечехвостов продают?
Не встречал в продаже

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
сайры
Правильно
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
2 банки на двухлитровую кастрюлю
Снова верно. Похоже действительно муж с ДВ был.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:50   #60
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
примерно 8-10 раздавленных горошин черного перца
Спасибо!!! Я никогда не понимала зачем класть перец горошком целиком до этого разъяснения.
Так сделала, супчик супер. Только я сварила с горбушей слабого соления. Это моя маленькая хитрость, чтоб не консервы, и рыбу не чистить. У нас она такая разделанная продается. Получается будто со свежей.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru