![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой краб вкуснее? | |||
Камчатский краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Мраморный краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Волосатый краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб синий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб равношипый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб колючий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Краб-стригун опилио |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Обыкновенный краб-стригун |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Японский глубоководный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я - вегетарианец |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
На крабов денег нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Рис никому и ничего не должен
![]() Можно и с краснодарским сварить, только умумукаетесь его в 12 водах промывать перед этим. P.S. Кстати, можно еще не класть рис, а положить в суп по готовности пару ложек сыра Виола. Будет пародия на финский суп, даже съедобная. А можно вместо риса положить мелко резанные соленые огурцы и будет пародия на калью... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]()
Мне больше нравится суп из консервированной сайры, чем из горбуши. Но ее надо много класть - 2 банки на двухлитровую кастрюлю - тогда будет вкусно. Все остальное так, как указали выше: рис, лук и т.д.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Поясню. Когда покупаете консервы (горбушу, сайру), рекомендую читать, кто их сделал. Если консервы сделаны в местах коренного обитания Ink'а, лучше всего на плавбазе, то это хорошие, годные консервы. Если они сделаны в Московской области или тому подобное, то они сделаны из замороженного сырья, которым даже собаки побрезговали. С сайрой проще, она в большинстве случаев (если это не наглая имитация из селедки или сардин) сделана где надо, поэтому и суп вкуснее.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
А мне наоборот нравится рыбный супчик если он полегче, совсем прозрачный.
Я еще варю со ![]() Добавлено через 51 секунду Hogfather, спасибо за рыбоконсервный совет. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]()
Hogfather, спасибо! Мой бывший муж - мореман из мест
Ознакомил меня с основами ихтиологии ![]() Добавлено через 4 минуты Была приятно шокирована в Испании, когда мне сказали, что в понедельник рыбные блюда лучше не заказывать: воскресенье - выходной, рыба будет не свежая. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Advanced Member
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
Спасибо!!! Я никогда не понимала зачем класть перец горошком целиком до этого разъяснения.
Так сделала, супчик супер. Только я сварила с горбушей слабого соления. Это моя маленькая хитрость, чтоб не консервы, и рыбу не чистить. У нас она такая разделанная продается. Получается будто со свежей. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |