![]() |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На что влияет данная бальная система? За последние два года работы в типовузике я опубликовал по быдлостатье в год (+ по методичке в год) - многие типа коллеги и того меньше - в итоге уже второй год кафедра выигрывает конкурс "кафедра года" по всем показателям. Победителям вручается приз - бутылка советского шампанского (одна на кафедру). |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, да тот сербский, который даже не присылают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Ясненько. Хорошо, тем у кого есть аспиранты, гранты (уже почти предание старины глубокой) или 3-4 корефана со схожей тематикой исследования (братская могила). Все остальные останутся в _ _ _ _ проигрыше.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]()
Из-за близости защиты пришлось в этом году тоже "прорваться":
3 статьи в журналах из списка ВАК, причем одна с переводом в нормальном (по российским меркам) международном журнале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Advanced Member
|
![]()
А все ли свои статьи указываете в списках публикаций? Или только научные? Или смотрите по ситуации - смотря для чего?
У меня половина статей в науч-поп изданиях, хотя тематика соответствует направлению исследования. Пока что (на работе, или при поступлении в аспу) указывала все, т.к. мало. А потом, видимо, их надо будет исключать? |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, я включаю научно-популярные статьи. Считаю их более значимыми по сравнению с чисто научными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут И еще вопрос: а если мою статью перевели и опубликовали за рубежом, но тоже в науч-поп журнале, ее указывать? никаких изменений не вносила, простой перевод. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |