![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Я говорю о том, что статус Патриарха не определяется законодательством. В этом плане перед законом гражданин Гундяев и безвестный верующий Вася Пупкин равны. А то, что внимания больше к словам Патриарха -- это государства не касается.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Боже, вы видимо были двоечником. Так всегда двоечники халявщики себя ведут. Пользоваться гуглом они не умеют. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более глупого утверждения я давненько не видел. Разве что в теме про сиськи |
|||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
вы атеист? Это канонический принцип церкви и всех ее основ
Александр45, вы меня разочаровываете ![]() Добавлено через 3 минуты вопрос не в том что, а где и как. Вытворя ли бы в парке - никто на них не обозлился бы. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
да
в студию. Со ссылкой на источник И что за вопрос. Я не говорю, что девушки сделали хорошо. Ну и с позиции здравого смысла они явно не преступницы. Хотя в полицейском государстве другие принципы |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
вам еще ссылку на 2+2=4 давать?
![]() оскорбление пол-страны ничего не значит? Вытворили бы они такое в мечети... не знаю, что с ними было бы... и не от полицейского государства. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() ![]() Alextiger, Вы чувствуете себя оскорблённым? Да или нет? Если да, считайте что Вы первый такой из всех кого я знаю. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
это разные примеры
![]() ![]() вы общаетесь только с атеистами, я - не только ![]() Добавлено через 6 минут я возьму на себя наглость процитировать вам Карро. Даже она больше понимает |
---------
|
|
![]() |