Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете?
Народная музыка (русская, мировая, кантри) 20 10.15%
Духовная музыка 12 6.09%
Европейская классическая музыка 49 24.87%
Блюз, джаз 35 17.77%
Шансон, романс, авторская песня 31 15.74%
Электронная музыка 29 14.72%
Рок-музыка 118 59.90%
Поп-музыка 47 23.86%
Советская песенная классика 27 13.71%
Иное (что именно) 33 16.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2012, 15:05   #541
Hogfather
Platinum Member

море, откройте для себя талант Стаса Михайлова. Тоже про любовь и за жизнь, зато сразу на русском.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.06.2012, 21:30   #542
море
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
http://www.yanntiersen.com/ на официальном сайте певца есть такой альбом, но совершенно нет такой песни. Сравнивая альбом 2005 года отсюда с официальным не нахожу ни одного совпадения.
ура, вот она тут есть.
по второй ссылке, но только кусок песни......

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, спасибо. в этом наши вкусы не совпали (в С.Михайлове).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Paroles de la chanson Les Retrouvailles : de tes amants bien revenus/ dans tes beaux habits neufs/ tu devrais bien quand même/ voir l'entrée ou alors/ tu n'as sans doute rien compris/ même si t'as quand même tout détruit./ Dans le pavillon Nord/ que t'avais redouté/ la grande sortie offerte/ que tu m'avais reffusée/ on allait se le dire/ qu'on était pas bien lí / et aller bien au fon/ et revenir encore/ sans jamais dépasser/ la porte et le corridor/ du batîment d'ici/ son allure extérieure/ quand tu chialais tu faisais moins peur/ comme si tu effaçais toutes mes erreurs/ et j'imaginais bien/ ça ne tenait presque í rien/ on aurait pu faire face/ í ce qu'on avait vu/ le jour de l'ouverture/ de notre grande sufarce/ on aurait dû s'achever/ pour ne pas avoir í en pleurer/ se retrouver dehors/ sans doute elles seront lí / peut-être sorties des salles/ en face en plein milieu/ pour enfin se préparer/ il suffisait d'y croire/ í nos belles retrouvailles
вот хотя бы эту.
tout va bien пока к сожалению текст не найден

Добавлено через 43 секунды
watteau
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:11   #543
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
вот хотя бы эту.
Цитата:
Тексты песен Homecoming: хороший доход от ваших любовников / в вашей прекрасной новой одеждой / вы должны быть хорошо в любом случае /, то увидите вход и / или вы, наверное, не понял / даже если Вы разрушили все равно . / В павильоне Севера / опасались, что ты / большой выход предлагали / reffusée, что у вас мне / он хотел сказать / что было не очень хорошо Li / фон и хорошо / и обратно / без не превышает / двери и коридор / здания / ее внешний вид / вы делали, когда вы меньше боитесь chialais / effaçais, как вы все мои ошибки / и я подумал, а / она сделала почти ничего, что я / мы имеем справились / I, что мы видели / день открытия / наш великий sufarce / должны были быть завершены / I для не плачь / быть вне / они, вероятно, Li / может быть из номеров / лицо в центре /, наконец, подготовить / достаточно было верить / I нашем прекрасном воссоединении
У Стаса Михайлова точно лучше
Шыдэвр номер 666

Улетают, улетают птицы в даль
Не зовут меня с собой в свой дивный край
Где по солнышку на каждого
Где нет бедного и жадного
Там любовь царит
И это видно рай, рай, рай

Припев: 2 раза
К берегам своей мечты
Мы плывем на край земли
Мы два облака на небе синем
Мы два ангела любви

Пролетают дни – попробуй, оглянись
Уведут, но только ты меня дождись
Континенты не помеха нам
Я весь мир сложу к твоим ногам
Мы любви своей воздвигнем чудный храм, храм, храм

Припев: 3 раза

Цитата:
Hogfather, спасибо. в этом наши вкусы не совпали (в С.Михайлове)
Попробуйте начать слушать его с... (прикидывает вес море)...с 150 г. текилы во лбу. Сразу же откроется второй смысл, аллюзии на суффийски притчи и дзен-буддийские коаны, может даже подпевать захочется...
---------
DNF is not an option
Старый 01.06.2012, 23:36   #544
море
Advanced Member

Hogfather, у вас плохой переводчик.
Слова песни Находки: твоих хорошо возвратившихся любовников / в твоих красивых новых одеждах / ты действительно должен был бы, когда даже / видеть, вход или тогда / ты ничего не понял без сомнения / даже если тебе туз все же любой dВtruit. / В Северном павильоне / которого тебе опасалось / большой предложенный выход / что у тебя я был reffusВe / его собирались назваться / которой были не действительно lí / и быть в порядке в fon / и возвращаться еще / не обгоняя никогда / дверь и коридор / из batîment здесь / внешняя походка / когда ты chialais, ты делал меньше страх / как если бы ты стирал все мои ошибки / и я представлял действительно/
Это почти не держало í ничего / могли бы противопоставить / í то, что было увидено / день открытия / нашей большой sufarce / должны были бы закончиться / чтобы не иметь í от этого плакать / встречаться снаружи / без сомнения они будут lí / возможно вытащенными из помещений / напротив в полной среде / чтобы наконец готовиться / она, был достаточен в это верить / í наши красивые находки
=
так - хоть немного, но лучше.
С.Михайлова больше не предлагать! он абсолютно не в моем вкусе ни как мужчина ни как певец.
тем более не ценен ни мужчина ни искусство если для их восприятия нужен алкоголь в любых дозах..
Старый 01.06.2012, 23:47   #545
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
С.Михайлова больше не предлагать! он абсолютно не в моем вкусе ни как мужчина ни как певец.
тем более не ценен ни мужчина ни искусство если для их восприятия нужен алкоголь в любых дозах.
Друг мой, если Вы хороший психолог, то Вам нужно иметь очень тонкое восприятие человеческой природы, недоступной обывателю. Возьмем такую аналогию: когда обыватель чувствует, что едва пованивает - человек с аномальным нюхом едва не падает в обморок от нестерпимого зловония. И вынужден его как-то компенсировать. Водочкой, например, или веществами. Ибо постоянно жить с зажатым носом не будешь.

Иными словами, тот уровень восприятия, который нужен хорошему психологу, в повседневной жизни избыточен и даже вреден, поэтому платой за профессиональный рост является моральная или личностная деградация. Алкоголь же (и Стас Михайлов вкупе) хоть и не позволяет вырваться из этого порочного круга, но хотя бы анестезируют процесс и позволяют его слегка замедлить. Поэтому слушайте дядю, дядя плохого не посоветует.
---------
DNF is not an option
Старый 03.06.2012, 00:19   #546
Ilona
Silver Member

а куда подевался ютубский клип, который я вставила в 529 посте?
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 06:50   #547
Ink
Киберпанк

Ilona, да всё там же он
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 13:20   #548
Ilona
Silver Member

а...значит, это у меня комп возглюкнул!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 13:43   #549
Hogfather
Platinum Member

Ilona, красивый глагол. Сопру. А скажите, как филолог, как красивее и точнее: возглюкнул или возглюканул?
---------
DNF is not an option
Старый 03.06.2012, 15:47   #550
море
Advanced Member

Ink, помоги пожалуйста найти текст Yann Tiersen - Natacha Regnier - Le Parapluie.
=
классно поёт Наташа в конце... смотрела Криминальные любовники - ну я бы не стала сниматься в фильме с такими откровенными и кровавыми сценами... даже стала меньше ее уважать и Тирсена заодно раз он на такой актрисе женился..
Ответ