![]() |
|
![]() |
#1091 |
Platinum Member
|
![]()
Да, вроде, и Николай Иванович Кибальчич, и Константин Эдуардович Циолковский конкретно межпланетных кораблей не строили, а только чертили "черными чернилами чертёж". Идея - одно. Реализация - другое (и далеко не всегда прогрессивное для конкретной ситуации развития общества).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1092 |
Gold Member
|
![]()
Ну, например, разработан новый, более долговечный подшипниковый материал, посредством введения в матрицу специальных добавок. Его использование даёт экономический эффект с точки зрения ресурсо и энергосбережения. Мы использовали данный материал в границах хоздоговора, экспериментально обосновали его эффективность и он стал использоваться заказчиками на заводах в реальных системах, получили за это определённые деньги. Я об этом говорю. И изобретения эти нужные с точки зрения ресурсо и энергосбережения, а не филькина грамота...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Platinum Member
|
![]()
А хто што оценит? Будь я в то время Императором, то Кибальчича я бы помиловал и укрыл в ГУЛАГовской шарашке, и "На Марсе" уже "яблони" цвели...
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#1094 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
обществу нужны результаты а не иваниванычу Добавлено через 54 секунды мы всея руси? каков ваш вклад? |
||
![]() |
![]() |
#1095 | |
Platinum Member
|
![]()
это 5! "Сидоров, в последний раз спрашиваю - кто взял Измаил?! Иван Петрович, вот честна - не брал я!! (с)"
Кто бы мне объяснил, чисто гипотетически, каким образом Мей и Гнедич (вот чисто гипотетически) могли бы оказаться в тот многогрешном списке, э? Или у нас уже машину времени изобрели?:Ъ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1096 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |