![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, мы одновременно ответили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, всё к тому и идёт - лекционный курс нещадно режется с каждым новым ФГОС. Сейчас я на лекциях даю примерно 30% того материала, который спрашиваю на экзамене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]()
В первый год работы вообще не понимал как можно
Цитата:
![]() |
|
---------
к.х.н.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Я смысл лекций вижу в том, чтобы студенты пообщались в специфической ситуации со мной, а я - с ними. Конспектировать особенно не заставляю.
Для гуманитариев беседа - важная штука. Это как? У меня лекции тоже интерактивные. Но именно поэтому садится горло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подполковник: - Так, кто у нас тут типа самый отлчник, а, комвзвода! Студент Силаков - на первую парту к проектору! - Вот на слайдах сегодняшняя лекция, будешь менять, а остальные писать сегодня от меня и до обеда. После обеда - самоподготовка и контрольная.... Подполковник уходит. После - кому "надо" перерисовывают со слайдов. Кому "не надо" - рубятся со студентом Чеколдановым на задних рядах "в козла". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]()
Дети - это забор, а это - обед. Обед будет - когда я посчитаю нужным. Для вас круче гугля никого нет, а через час я жду результатов гугления по проблеме. С Вашими выводами. И начинаю рассказывать - кто и в чем не прав.
как-то так, если обобщенно Добавлено через 1 минуту Цитата:
не ибо потом наступает время контрольной)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |