![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
щас так низзя.. И все все прекрасно понимают.
Поэтому "пока у нас лекции - я добрая и пушистая, а потом начнется контроль.. и или вы делаете сразу.. или делаете много раз.. я не спешу.. у меня время оплачено государством.. а т.к. с вас деньгами я не возьму - будем плакать - но жрать кактус" |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
ВК это была в общем единственной аномалией у нас в мою бытность студентом. Остальной вуз "Папаня" деражл в страхе и дисциплине. А с вояками он мирился, ибо фактор престижа. Да и замуж надо было выдавать 70% своих "ткачих и нетканщиц", для чего опеределенный мужской контингент надо было привлекать. Впрочем, все равно не сказать, чтоб активно брали (к моему времени)
![]() Добавлено через 3 минуты надо стремиться, чтобы идеал был реальностью... Как я это понимаю. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]()
Мне студенты недавно пытались доказать, что "данные" и "информация" - полностью равнозначные понятия. Сказал им, что на экзамене у них будет отличная возможность проверить своё доказательство на практике.
![]() Цитата:
На лекции преподаватель демонстрирует презентацию, комментируя каждый слайд. Эти слайды у каждого студента распечатаны, остаётся только записывать пояснения (или не записывать, кому как удобнее ![]() Последний раз редактировалось Rendido; 08.10.2012 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]()
Вот она, косность мышления. А я-то никогда и не задумывалась над необходимостью/факультативностью лекций! Действительно, по-хорошему, лекции устарели. Но только если допустить, что каждый студент мотивирован учиться и есть высокий конкурс при поступлении. Если соединить студента-лоботряса и подушевое финансирование, то остается только дать 100% информации к экзамену на лекции и умыть руки с чистой совестью.
п.с. интересно было бы посмотреть на лица наших кафедральных старичков-докторов, если им сообщить, что лекции устарели ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Advanced Member
|
![]()
Лекции дают вербальные навыки, стандарт устной профессиональной речи. Грубо говоря, как прочитать ту или иную формулу. Если посмотрите математическую литературу, то там очень редко приводятся примеры прочтения какого-либо выражения. Например, если вы впервые в жизни сталкиваетесь с квадратным уравнением, то вы его правильно вслух не прочтете. Каждый начнет говорить на свой лад. В итоге даже студенты одной группы просто не смогут понять друг друга (условно, один будет говорить по-английский, другой по-немецки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|