![]() |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Вы ознакомьтесь для начала с составом документов, подаваемых в ДС вместе с заявлением, и перестаньте путать ДС и УС.
Заключение кафедры (желательно, положительное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
Да заключение есть хотя двогодичной давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Newbie
|
![]()
Добрый день
Окончил аспирантуру 2 года назад (видимо, не успешно - я впервые это тут узнал) диссер почти готов экзамены все сдал (есть такой офф бланк из вуза) с НР все плохо, я работал с ним, а потом в связви с личными обстоятельства - забил и пропал пыталася наладить контакт, но, к сожалению - не успешно (оно и понятно) 1) Я так понимаю, мне необходимо стать соискателем? Но так как нет НР, вуз его должен предоставить? или искать самому? - как? 2) В праве ли я использовать свой первоначальный материал, много из теории мне помог сделать первый рук, и там очень много ссылок на его работу и его публикации. Будет ли это плагиатом? ведь руком он уже не является.? 3) У меня только две ВАКовские публикации - могули я сейчас делать новые? и в каком статусе? или я должен снала стать соискателем? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Newbie
|
![]()
Неа, к сожалениею или к счастью - технические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Excellent Member
|
![]()
AlexH, поскольку вы аспирантуру уже закончили, то в оформительском плане практически все с чистого листа. Здесь вам (причем самому) надо решить вопросы:
1. поиск НР. Лучше, если НР при диссовете, 2. прежние нароботки вы можете в полном объеме использовать, как и публикации - но сгодятся ли они для нового НР и устроит ли его ваша прежняя тема 3. скорее всего придется прикрепляться соискателем (см. п.1) |
![]() |
![]() |