![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Также в новых паспортах специальности ее нет и в 22.00.03 (а опросы итд, может быть по социологии, но там тоже нет). Видимо, пункт притянут по памяти из прошлых паспортов специальностей |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Если такой параграф или раздел в диссере будет, он может относитьсяк таким областям исследования из специаильности 08.00.05, раздел: 3. "Региональная экономика": 3.15. Инструменты разработки перспектив развития пространственных социально-экономических систем. Прогнозирование, форсайт, индикативное планирование, программы, бюджетное планирование, ориентированное на результат, целевые программы, стратегические планы. или 3.16. Региональная социально-экономическая политика; анализ особенностей и оценка эффективности региональной экономической политики в Российской Федерации, федеральных округах, субъектах Федерации и муниципальных образованиях. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе, политика муниципальтета определяется не только стратегий, но идругим актами в отношении политики: бюджетной, налоговой, занятости, предпринимательской, тарифной, жилищно-коммунальной, инвестиционной, земельной и т.п. Этот пласт документов (приказы. распоряжения, постановления местных органов власти) и полученных в их результате изменений и надо анализировать. Да, базовые основы политики заданы стратегией (которая не менялась, иначе было бы изменение),но имеет место ее уточнение с учетом непосредственных условий реализации в других (последующих) нормативных актах. В этом случае - название такого раздела в диссертации выглядит логичным. Хотя, я не спец непосредственно по региональной/муниципальной экономике, и, также ввиду наличия откликов в этой теме, такого видного экономиста и, я бы не побоялся этого слова, КРУПНОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ЯВЛЕНИЙ, КАК WILL, не стану претендовать на истину в последней инстанции |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Это название пункта одной из глав, который из-за такой научной формулировки затормозил мне написание всего диссера, т.к. что писать дальше знаю, а без этого пункта не могу НР отправить главу. Специальность 08.00.05 (тема про корректировку политики). Вас всех очень прошу предложите варианты содержания пункта анализ практики уточнения, свои мысли кончились...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Valenty, см. два моих поста #12, #14 выше
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
![]() Такое ложное впечатление может возникнуть, так как мой нормальный язык общения (с подчиненными, поставщиками и нерадивыми клиентами (и студентами)) - матерный, отчего я иногда испытываю определенные проблемы с переводом на русский. Мне извинительно - я в "престижных академиях", в отличие от Вас не обучался и с интеллегнтными людЯми не работал. Да и вообще - не в интеллегентной сЕмье рОжден... Так ШО так. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |