![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Junior Member
|
![]()
Опять проблема нарисовалась откуда не ждала.
![]() Есть у меня группы где есть оторванные от коллектива студенты. Пока не было практических работ чужие взаимоотношения меня не волновали, но тут вылезло: то ему староста не сказала халат принести, то данными не поделились и чудо не может оформить лабораторную... В другой группе еще острее. Один умный студиоус дистанцировался от группы (за два года с группой не замечала чтобы хоть словом с другими обмолвился) всю группу 9 человек делю на 3 стенда, он занимает 1 и не пускает других студентов. 8 приходится толкаться сидеть на 2. да они и сами опасаются к нему подходить. если я подсаживала, они начинали припираться между собой и уходили от него. с результатами такая же ерунда что и с первым. но он умудряется справляться со всем один. Добавлено через 33 минуты детский сад напрягает |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]()
Что значит не пускает? Вы преподаватель или кто? Пусть в таком случае "занимается" в коридоре и пишет объяснительную записку, почему отлынивает от занятий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Junior Member
|
![]()
Я сама делю их на 3 группы по 3. Только отвернулась и оборачиваюсь он сидит один, 2 сиротливо жмутся в сторонке. Спрашиваю что за дела, ну ка быстро вернулись. Они возвращаются обратно и пока я смотрю за ними они делают вид что работают. Отворачиваюсь та же картина или эти двое уже вчетвером толкаются у другого стенда. Его спрашиваю - он пожимает плечами и говорит что те двое не хотят, а ему помощников не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]()
Сказать ему выйди вон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в вузе, кстати, запрещено выгонять студентов - типа с ними может что-то случиться во время занятия, а отвечать будет преподаватель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Junior Member
|
![]()
Выгнать нельзя, все запрещено. Тогда что?
Добавлено через 36 минут Или есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |