![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
0647, в песочницу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Угу. Особенно, когда ее внедряют "по-модньому". Наблюдал я как-то (не совсем сбоку
![]() Добавлено через 2 минуты В прошлой жизни я лет 20 занимался обАСУчиванием - а только уже после этого 9 лет забивал мозги ![]() ![]() ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Расчеты систем трансформаторов делаются на основе математических описаний с использованием систем дифференциальных уравнений 5-6 порядков... Впрочем, господа, кому я это объясняю - вы же ЭКОНОМИСТЫ" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Gold Member
|
![]()
Угу... А задачки про прОценты и векселЯ из дореволюционного учебника Киселева (для гимназий) нынешние бакалавры (не обязательно экономисты) решать не могут. И не потому что они экономисты/технологи/физики-ядерщики.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня я пришел на одно предприятие...
Увидел, как страдают люди... Победил левый маршрут на циске... Ушел, и люди возрадовались, ибо web-страницы стали открываться в 5 раз быстрее. Аз есмь великий воин дzена, и у меня теперь полнейший КОНСОНАНС! Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |