![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#272 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На моралку давят, короче говоря. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Platinum Member
|
![]()
Про диссеры не знаю, но автореферат мой 1987 г. несколько раз встречал в инете: на сайте РГБ (там только карточка и написано, что не оцифровано) и еще на нескольких, а на одном совсем хорошо, но требующем, как я понял, плату за скачивание. Поэтому сам взял и оцифровал и разместил на своем персональном, чтобы желающие бесплатно скачивали.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Platinum Member
|
![]()
я, конечно, представляю, какие там чины попадутся, и какая драка вокруг этого будет.
Дадут ли довести.... Не в науке дело, ой не в науке. Теперь ясно, что Вольфыч имел в виду. кгда в думе "бочку пер" на Ливанова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я все свои диссеры и рефераты, и даже презентацию к защите - сам сразу после защиты и одной и второй - на нескольких бесплатных ресурсах выложил. Оцифровывать не было никакой необходимости, т.к. в силу понятных причин - уже все бло в электронном виде: 2004 и 2011 годы. В том числе - чтобы люди, если будет надо - могли найти бесплатно, а не платили деньги непонятно кому. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Простите за пафос, но в аморальном обществе бессмысленно давить на мораль. Вспомните ту же Баландину, которую оставили преподавать после липовой защиты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]()
Согласен. Поржут и дальше пойдут копипастить. Нужен особый, терморектальный подход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я просто откомментировал то, что собираются делать. Добавлено через 1 минуту Google и Web Arhive всё помнят ![]() Поздняк метаться - пошли сдаваться к Ливанову ![]() Добавлено через 3 минуты уффф Прогнал (первый раз за чуть менее чем за 2 года) диссер через Антиплагиат. 98,8% оригинальности (отключив источники самоцитирования - свобственный диссер в базе). Остальные 1,8% набегают короткими фразами (общенаучныного характера) по 2-3 слова. Источники такие: психология, математика, геология (!), ядерная физика (!!!) "Меч для Харакири Пока может Полежать в ножнах" |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Gold Member
|
![]()
Может, если человек все пишет своими словами. И цитаты не только словесными бывают,
но и еще могут приводиться чьи-то формулы, графики, таблицы, схемы, скриншоты и т.п. Чисто текстовый антиплагиат имеет смысл только в гуманитарных науках и нигде больше. |
![]() |
![]() |