![]() |
|
![]() |
#451 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Advanced Member
|
![]()
Спасибо
![]() Ну, посмотрим насчет диеты. Если меня будут месяц так гонять, как на сегодняшней тренировке, то и 5 запросто можно сбросить. Из зала просто выползаю на ватных ногах, хорошо еще, что дом рядом. Главное верить в себя и не расслабляться! И все у нас получится ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Я правда умудрилалась на Zumba правую руку как-то то ли вывихнуть то ли еще что чего. Перекрасила дочкину спальню в эти выходные (она в поход ходила), чуть не сдохла. Больно, зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Advanced Member
|
![]()
Ну его, этого Дюкана. Не могу больше жрать одно только мясо. И еще пару месяцев чередовать его с салатом и морковкой
![]() Буду привычным образом переходить на летний режим облегченного питания с минимумом жирного и сладкого. И тренажеры через день ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Silver Member
|
![]()
Я в диеты не верю. Уж какая конституция есть, такая есть, а издеваться за 1-2 килограмма имхо бред.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Silver Member
|
![]()
Я такого же мнения. Я в основном стараюсь обращать внимание на калории, но есть что хочется. И на классы ходить. Тренажеры мне скучно, пробовала. Муж плавать ходит. Надо все-таки физическую форму тоже поддерживать, диетами этого не получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Newbie
|
![]()
Читал-читал и не выдержал. Возможно у меня деформированное восприятие, поскольку я мужчина и немного занимаюсь спортом, но меня всегда удивляли бесконечные разговоры окружающих о диетах и о том, как похудеть. Я за неделю сгоняю вес с 90 до 85, потом за неделю восстанавливаю. Знакомый за две недели сбрасывал со 105 до 93.
Мой совет прост - жрать меньше и тренироваться больше. Конституция, конечно, играет большую роль. Некоторым тяжело набирать массу, некоторым наоборот сгонять. Но при определённой конституции просто нужно больше сил затрачивать на результат. Конечно хочется сделать пару подходов на тренажёре или пробежать кружок в медленном темпе по парку, а не выходить из зала убитым и мокрым насквозь. Но если есть цель - почему бы не повкалывать? |
![]() |
![]() |