![]() |
|
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
что есть.
Сертифицированное же все. там идея какая - на каждый летающий двухдвигательный самолет надо 2,5 - 3 двигателя для эксплуатации. На двигатель идет летных часов де-фкто меньше, чем на airframe (планер). Компаниям на себя брать дополнительные пулы двигателей - дорого (хотя в РФ С7 и Аэрофлот держа, только лдя себя), обычно есть инфраструктурный игрок - который дает их в аренду. наши а/к обычно обслуживаются на арендных базах в Шенноне и у Люфтганза Техник во Франкфурте. .... А больше я вам не скажу - большая коммерческая тайна. ![]() По другим комплектующим бизнес тоже возможн (например стойки шасси) - но это уже гораздо меньшие деньги. Моему начальству не очень нравится. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне Евпатория дорогой не показалась - по крайней мере по iдальням в районе городского парка. Ну и по дороге - вроде сутки из Москвы. До самой Евпатории. На поезде вполне приличного качества (дорогущем, правда). Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Держитеменясемеро... Ну почему мне удалось отговорить своих родителей много лет назад сажать картошку??? А почему Вам - нет? |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() маменька сажает помидоры, картошку, огурцы и всегда сажала - даже будучи зам. дир. 2х заводов. "Таки вы хотите нашей смерти! Лежать мы не приучены, а так мы с отцом двигаемся, пока копаемся в земле!" удалось уговорить сократить масштабы садок и все Добавлено через 2 минуты Цитата:
но мелкой тарой. я его не лю, но в семье народ уважает |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Если при этом она не задействует всех остальных - тяпку ей в руки. А когда невинное "мы с отцом посадим картошку" превращается в эпос с привлечением масс трудящихся - нафиг такой эпос, я ее больше куплю (причем это еще и дешевле окажется).
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Был у нас там приятель - Григорий (Хаим) Соломонович Иоффе (правда лет 10 как в Израиль уехал), мы у него часто жили (снимали), много много лет подряд и назад. Так вот - у него был брат - Моисей Соломонович, д.м.н., профессор и как раз специализироваля по детским травмам. Он, знаю, умер году 1998, но, видимо, школа осталась. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
Вот-вот, мои такие же. Прискачут на дачу в выходные и "поехали"...капать, полоть, поливать. А потом начинается "давление подскочило", "Артрит обострился". Начинаю ругать, а мама: "Ничего не могу с собой поделать, у меня огородо-копательная болезнь". И так из года в год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Platinum Member
|
![]()
Давайте. Поезд - купе - это здорово. Присосавшийся днем к ящику пива мужик на верхней полке, который ночью храпом пытается вынести окно; задолбанный командировочный на второй верхней полке, который весь в мыле вечером впрыгнул в поезд после трудов праведных, но его носки, рубашка и прочие предметы одежды источают амбре немытого трудоголика (на самом деле я его не виню, но смену белья и футболку для переодевания все-же стоило с собой возить); бабушка-одуванчик на нижней полке, заботливо отправленная зятем к чертовой матери, которую нужно водить пописать каждые 2 часа (и ночью тоже), которая панически боится приоткрытой двери купе и в 5 утра радостно поднимает шторку окна, чтобы всем спящим стало светло; неработающая вентиляция и кондиционер, усиливающие пивно-немытое амбре сверху и возмущенное бормотание снизу; один работающий туалет из двух на два вагона, т.к. во втором туалете подмывается лично проводница, а оба туалета соседнего вагона не работают...
А вот самолет - гадость. Ради полутора-двух часов полета приходится приезжать за час до вылета; борща в полете не дают, а только бутерброды (а на длинных рейсах - горячее, но Вы ведь ему не доверяете, да?); двигатели почему-то шумнее шепота соседки; попкорна и кока-колы нет; трясет при взлете и посадке, а иногда и в полете; блевотные пакеты провоцируют их наполнить; и вообще гадость. Аэрофобия, говорите? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
это еще пол беды. хуже всего борьба с урожаем
![]() невинное, "ну мы заедем утром привезем чуть-чуть яблочек" в прошлом году закончилось выгрузкой на моей лоджии 10 ящиков ранних яблок, которые тут же начали стремительно портится ![]() ну нет потребности у меня с таких объемах повидла, компотов и прочего. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |