![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
это в основном мусульмане. Им пособий не надо, я думаю у них средства другие есть.
ПримерЖ в лабе узбечка. Приятная тетка. Четверо детей, статус беженцев еле удержались. Хотя хает она ЮК на чем свет стоит. Пособий нет: она студентка аспирантка (грантов нет, платит сама), муж аспирант тоже но на гранте. Снимают 4ъспальный дом, две машины. Простые вещи не покупают, топ оф зе класс только. На что? загадка.....я не спрашиваю... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
Не придут никакие гитлеры. Дети гор окончательно подомнут под себя экономику сначала М-вы, потом РФ в целом, и арийская русь будет бледным рабочим стадом на побегушках хотят они того или нет...
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту пластика? (заинтересовано так) Добавлено через 2 минуты а прогноз простой - через два года все наши современные "беды", описанные на Портале, будут казаться такооооой мелочью....... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, с этим я согласна. Уже во многих странах Европы поднимают голову националистические партии. И, знаете, что, сама в шоке, но и у себя, в принципе, положительно настроенной к таджикам/узбекам и прочим гастарбайтерам, я заметила эту нотку. А толчком послужило то, что, когда я шла одна по абсолютно пустынной улице рано утром, а на встречу мне шло 6-ро уроженцев азиатской республики, которые, поравнявшись со мной выкрикнули мне в лицо что-то, а потом дружно все заржали (надо сказать, что одеваюсь я не вызывающе, никаких коротких юбок и выпрыгивающих из декольте парных органов). И тут я осознала, что они, в принципе, могли сделать все, что угодно. Кроме того, мне стало очень неприятно оттого, что в моей стране мне в лицо могут что-то выкрикнуть, и даже не знаю, что именно, поэтому не могу даже ответить. Это очень неприятно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту печально, конечно. По теме - Гитлера не будет.. просто потому что Россия очень слаба экономически и как только нефть чуток опустится, то будем наблюдать фильм Развал СССР, Часть 2я. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а хуже всего - что их и не будет.. и гитлера не будет... национализм и неофашизм у нас - неприятные факты, когда кучки накрученных детей идут эээээ бить пару чурок... только вот не тех чурок, шо умеют воевать, а обычных труженников, которые ответить не могут... так же, как и их накрученные дети идут ээээ проводить насильственные действия над русскими.. только над той категорией, кот. так же ответить не может... но есть различие.. к сожалению.... а различие в одном - наши накрученные дети не сумеют в 90% случаев дать отпор аналогичной силе и сломаются, их дети, встретив превосходящую силу = затаяться, но потом решат этот вопрос... потому что их дети - привыкли выживать, а наши - нет.... это у них "90-е" во всей красе продолжаются, а не у нас... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]()
Да не, слияние с толпой проще происходит.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот что-то не доработала советская школа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Uzanka, а знаете что, я думаю, что Россия в пределах только русских территорий, то есть в русским населением, не так уж и плохо. Может быть, мы приобретем даже больше, чем потеряем. И тут я вспоминаю, как один мой одноклассник, приехавший от своего папа из Германии, году эдак 98, очень любил повторять фразу на немецком - Руссланд фюр руссиш, ауслендер раус, а мы тогда смеялись, потому как это была практически единственная фраза, выученная им на немецком. А вот сейчас мне уже не смешно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |