![]() |
|
![]() |
#141 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Критично. Если регионы будут платить налоги, на которые будут существовать столичные вузы (понятно, что там уровень будет выше), но не будут иметь возможности в них учиться - это будет несправедливо, а значит - аморально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нормальные проекты делаются командой, школой, отделом, кафедрой или иным объединение, типа приведенного примера НПО. Искать гранты при этом могут не все члены команды, а некоторые. Но в отличие от вас, члены команды понимают, что те, кто ищут для них ВСЕХ гранты - это не обслуга, это самые нужные люди. Это двигатель. Исполнителей в конце концов можно найти. В большинстве своем поиск грантов выполняют как раз мегамозги этих команд. Простые исполнители обычно и не могут ничего найти .. они как раз обычные исполнители (правда, как тутошние не ноют, а понимают, чью сметану едят). Никто лучше ученого не знает тематику, соответственно, никто лучше него не найдет новые источники финансирования. Общие структуры могут помочь, или найдя, что-то, информировать. Но они играют в данном вопросе - вторичную роль, хотя , если хорошо суетятся, то толк от них может быть большой. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, не буду спорить и доказывать. Надоело. Вы в большинстве - и, значит, Вы правы
![]() Тем более, что, как выяснилось, я сам не умею ни наукой заниматься, ни преподавать, ни НИР выполнять, ни зарабатывать, ни даже своего профильного предмета как следует не знаю - и, следовательно, треплюсь о вещах, в которых ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот пример из своего типа вузика типа на окраине типа города: на каждую дисциплину у каждой группы нужно заполнить около десяти документов. И это не считая рабочей программы по дисциплине. Хрен с ним, скопипастили эту хрень друг у друга. Потом приходит какая-то девочка из обслуги, и говорит: «А какого х...я у вас литература в такой-то бумажке в табличном виде?» Мы: «По вашему же шаблону.» Девочка: «Это не верно, это будет бросаться в глаза проверяющим». Мы: «ПНХ. Тебе надо — ты и переделывай.» Девочка ушла, но обещала вернуться. Сегодня выходит из отпуска ее начальник, ждем второго раунда разборок. Сижу вот и думаю: а нафига мне такая обслуга? Цитата:
Цитата:
На мои исследования спрос есть. Но тут еще есть несколько аспектов. ВУЗ нихрена не хочет делать, но хочет залезть в мой карман. Диссер он мне писать не помогал, но при этом требует, чтобы НИРовские деньги шли через него. Патент был придумал мной, но оформить его требуют на ВУЗ, дабы он потом мог получать деньги. НИР должен найти я сам, но процент нужно отдать ВУЗу... |
|||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зря исчезли. Реально удобно было: хочешь — статью диктуешь, надоело — можно потрахать. Видимо, слишком много импотентов в высшей школе развелось... |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Конечно. Только предупредите заранее - чтобы я встретил, у нас везде пропускной режим. Впрочем, судя по полученным отзывам, форумчане уверены, что посещение Вас разочарует
![]() Добавлено через 3 минуты Дело не в троллинге. Просто практически невозможно переубедить людей, которые боятся, что могут быть задеты их интересы. Потому и спорить дальше не хочу, и признаю, что спор проиграл |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |