![]() |
|
![]() |
#61 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Там похоже не 1/3 страницы, а 1/3 диссера? |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Котова, везет вам, умеете диагноз по фотографии ставить)
Практически не существует работ, к которым нельзя было бы придраться, и лукавит тот, кто говорит обратное. Мне совершенно недвусмысленно дали понять, что если я "договорюсь", то долго ждать мне не придется. Что из этого следует? Что нет глобальной проблемы. Поверьте, я адекватно оцениваю себя. то, что работа в целом нормальная, мне сказал прямо и проректор по науке, к которому я также ходил, но круговая порука настолько сильна, что никто из высокопоставленных сотрудников вуза не лезет на "чужую поляну". всем понятны правила игры и жаловаться бесполезно. Тебе посочувствуют, но не более того. Речь ведь не идет о научных дискуссиях, речь идет о конкретных деньгах. Я три раза существенно перерабатывал диссер, уже после положительной предзащиты, пока мне не стало очевидно, что это бессмысленная трата времени К ректору просто так не попасть, у него нет приема. Я попал к нему после того, как направил два официально зарегистрированных письма. Добавлено через 2 минуты 92,13% точная цифра на универовском антиплагиате. Добавлено через 4 минуты потом, я не отказывался исправить, просто это бесполезно и никому не интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Member
|
![]()
Уважаемый автор, рассмотрите возможность защиты в провинциальном совете.
Уверен, даже "некоторое несовершенство" для одного совета может быть для другого "ух как круто!". Даже если что-то поправить попросят - ну поправите (местных авторитетов вставьте в список литературы, да пару цитаток тисните), вы же умеете это. Даже если дойдет до коррупционных отношений там, то аппетиты не в пример меньше. Спросите у НР, у него могут быть связи в иных советах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
(в сторону - я думала, этот недостаток еще в студенчестве атрофируется)... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
spb85, то что в Политехе в совете есть еще и логистика - для меня новость, я думал там только промышленность и матметоды (видимо, логистика там защищается нечасто). Совет этот считается приличным (т. е. честным), но очень требовательным. Но, в любом случае, Вы можете позвонить туда и проконсультироваться - может и прокатить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Advanced Member
|
![]()
Коллега, я Вас поддерживаю, конечно, но:
если вам не трудно скажите еще раз: Что написано в отказе? Если не трудно, разместите, так будет легче видно куда копать. В чем именно причина - просто отписка или нет. |
![]() |
![]() |