![]() |
|
![]() |
#1481 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, не вредничайте. Я хочу выяснить спорный вопрос. Всего-то. И тоже хочу быть добрым. Вроде ничего личного и обидного не пишу.
LOVe, Толковый словарь в 4-х тт. и Толковый словарь Ушакова Тут еще к соске добавлен пример "сосать палец". Т.е. любой предмет, хоть карандаш, хоть леденец. То, что к леденцу относится еще и значение "медленно поглащать" я не спорю. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1482 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Gold Member
|
![]()
У нас начались рабочие дни. Все уже работают со вчерашнего дня. Сильно активизировались журналы. Уже выслали решения из двух. В одном не очень удачно, в другом - удачно, но нужны еще эксперименты. И еще никак не пойму как оформлять один пункт, который они требуют. Надо посмотреть статью из текущего выпуска журнала, а доступа нет (скай-хаб не работает у меня как обычно). Может быть кто-то поможет скачать? У нас есть тема что-то типа "помогите скачать статью"?
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, пасиб
Curing of Rubber via Oxa-Michael Reaction toward Significantly Increased Aging Resistance http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie403485e Ind. Eng. Chem. Res., 2013, 52 (51), pp 18123–18130 DOI: 10.1021/ie403485e Добавлено через 3 минуты Martusya, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! получила ))))))))) |
![]() |
![]() |
#1486 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | ||||||
Silver Member
|
![]()
Приписываете, потому что я согласна не с тем, что отметили Вы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где добавлен? В значении Цитата:
Если Вы заметили, словарная статья там одна и та же. Цитата:
Зачем Вы мне второй день пишете ерунду? Вы считаете, что можно соснуть леденец? Сосните! В языке этого нет, в Вашем понимании есть. Аргументированно Вашу точку зрения Вы не доказываете. Сказать более прямо - у Вас нет необходимого багажа лингвистических знаний, Вы не разбираетесь в некоторых элементарных вещах, отчего Вы не понимаете часть написанного. Кроме того, меня слышать Вы не хотите. Я Вам еще вчера написала, что я не хочу общаться с Вами по лингвистике. Вы этого не слышите, потому что продолжаете писать мне, причем искажаете мои слова, приписывая мне то, чего я не говорила, из-за чего я не могу не ответить, потому что мне неприятно видеть всякую чушь, сказанную якобы мною. Чего Вы добиваетесь? |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
#1488 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Метонимия? пусть так. Ее можно применить не только к соске, разве нет? А как же дым сигареты? он всасывается |
|||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||||
![]() |
![]() |
#1490 |
Platinum Member
|
![]()
евгений был ужасно вежлив
на ты ни с кем не говорил пока он с ней вдвоем на кухне не выпьет водки без трусов |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |