![]() |
|
|
Результаты опроса: Ходите ли Вы на встречи одноклассников? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 29.31% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 70.69% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]()
теперь видно, даже в вашем исходном сообщении.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Всю жизнь живут, как кошка с собакой. Тёща орет, что она ему жизнь испортила. тесть в свою очередь молчит, что она ему - испортила не хуже. А друг без друга не могут. А вообще - я не понимаю, что такое женщина моложе. Все жены у меня были старше, от года до 4 (почти) лет. Какой-то барьер. Слишком советское что-ли воспитание, но вот какая-то невидимая стена: 1981 год и моложе - и сразу говорить не о чем. Даже с 1980ым - уже не о чем. особенно с Москвичками тяжело. В плане общения (поручик Ржевский - молчать!!!), совместной работы - наиболее комфортно всегда себя чувствовал с мужчинами 1960-1972 годов рождения, с дамами 1975 - 1978 (ну с дамами возможность не по-деловому симпатизировать важнее значение имеет, поэтому дамы моложе). То есть со всеми, кто к 1991 году был уже достаточно взрослый. Может от того, что родители у меня достаточно взрослые и слишком советские... не знаю. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Наверное, не она, а он.
Это имхо не от разницы в возрасте, а от несовместимости характеров. У вас выборка нерепрезентативная ![]() Добавлено через 2 минуты А советскость то тут причем? В семьях моих родителей, дедушек-бабушек, женщины моложе мужчин (от 6 до 11 лет). И как раз брат недавно "испортил статистику", женившись на женщине, которая старше его на 6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, как говорит мой глубоко уважаемый бывший шеф и учитель (кстати, тоже к.т.н., выпускник мат-меха ЛГУ - везет мне на ученых, даже в реальном секторе, во всех компаниях где был - везде кандидаты наук очень приличные попадаются), так вот, как говорит мой шеф: "Жена должна быть старше - иначе она будет все соки и энергию вытягивать, а любовница - моложе, чтоб держать в тонусе".
Ну второе выражение - оставим без комментариев, а определенные плюсы в первой части фразы - вижу. По крайней мере, когда даму уже жизнью помотало (я не имею в виду именно в плане предыстории отношений - каждый имеет право на личную жизнь) - определенная спесь уже "сбивается". Но многие вещи и свое место в жизни - смотрят намного адекватнее. Но в любом случае - не 10 и не 13 лет, конечно. До пяти - шести лет разница. Дальше - уже много. Просто фазы жизненного цикла уже сильно рассинхронизированы. Допустим, ему 38, а ей - уже 46... Он еще достаточно молодой мужчина и может быть только в этом возрасте хочет детей, а она - хоть бы и моложаво выглядит и ухожена - а уже климакс и менопауза (большие заморочки то есть с деторождением, если вообще возможно). Значит надо сильно спешить, многие решения принимать раньше времени (а оно уходит).... Добавлено через 1 минуту Это так, мои обобщенные, довольно абстрагированные и вообще, может быть и неверные наблюдения. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]()
Уже писала. У меня у мужа сестры мужа (деверя) мамашка нашла себе 29летнего в возрасте 58 лет. Пятеро детей, деверь в середине, по две сестры с каждой стороны. Парень развелся с молодой женой, при этом оставив 9месячного сына. Через три года совместного житья они поженились и уже живут наверное лет 10. Возятся с его (олодого мужа) сыночкой и всегда тусуются с папашкой деверя (бывшим ее мужем). Все рожстества, праздники вместе. мда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Silver Member
|
![]()
Не судите других по себе. Я просто высказала свое мнение. Да, на мой взгляд, мужчине в возрасте около сорока - сорока - сорока с чем-то логичнее найти себе девушку лет 30, без детей, чем связываться с сорокалетней женщиной (а у многих к этому возрасту дети есть). А к категории одиноких тридцатилетних женщин я никаким образом не отношусь.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |