![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#1291 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.08.2005 
				Адрес: Южное Бутово 
				
				
					Сообщений: 5,400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#1292 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Дико извиняюсь, но я имею спросить, а шо фасоль для борща (без нее борщ в Одессе не варят) надо класть в каком состоянии: 
		
		
		
		
		
		
	а - сухую, но мытую б- замоченную в воде в- уже сваренную? ![]() И никак не могу уразуметь: как может одно и тоже время вариться фасоль и свекла?  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1293 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 7,542
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1294 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вариант "б" по меньше мере полсуток. Рабочий вариант - консервированная.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1295 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kravets, спасибо, мы обычно так и замачиваем на ночь, а потом варим еще пару часов и только потом свекла и прочие товарищи... Я обычно такой вариант борща предпочитаю, одесский
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1296 | |
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Добавлено через 4 минуты А мне вот этот рецепт нравится (http://multivarka-recepti.ru/pervye-...h-v-multivarke). Как сказал бы Team_Leader, здесь минимум отложенных ручных операций - не нужно отдельно жарить на плите заправку и замачивать фасоль Добавлено через 6 минут А я в Харбине ел борщ с копчеными куриными крылышками. У потомков харбинских русских. Хочу себе такой же сварить, если найду в Питере копченые крылышки. (ворчит) Сало соленое с чесночком уже месяц ищу, все шпиг венгерский попадается или грудинка.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1297 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   У нас не проблема, местная куриная фабрика делает шо хочите... А за сало просто скажу: купите кусок хрюшки, чеснока и делайте сало сами (соли и таки в каждом доме навалом). Если надо сделаем пару советов как надо солить сало
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1298 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.02.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 7,542
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1299 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Есть, но, видимо в специализированных магазинах. В супермаркеты их не завозят. 
		
		
		
		
		
		
	Но, что больше всего потрясло - в Питере я почти не встречал булочек с повидлом . Есть ватрушки, слойки, сеточки, а нормальных сдобных булочек с повидлом (под утренний чай с маслом) - нет ![]() Добавлено через 6 минут Наверное, со временем, куплю себе хлебопечку  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1300 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			меня в этой теме интересует теперь только одно, (временно?) холостой, активный доктор наук в Питере, насколько я помню не скрывающий внешность....
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |