![]() |
|
![]() |
#291 |
Gold Member
|
![]()
Джия Чопра, я не люблю и никогда не любил индийское кино, хотя сам имею индийские корни.
Турецкие сериалы не перевариваю вообще никак. Я вырос на русской и европейской классике. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 26.08.2014 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ускакала в турецкие сериалы, тащусь!!! А, у меня еще хобби- играю в компьютерные игры онлайн в соцсетях. Любимые жанры - бизнес -симуляторы и "три в ряд". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, что же. Раз речь зашла о "фэнтези", поразжигаем...
Среди многих вещей, который мне не дано постигнуть своим слабым умишком особое место занимает жанр "фэнтези". Ну, понимаю детская литература, подростки, которым читать сказки уже стало скучно, а взрослую литературу еще скучно. Ну, ладно. Но ведь большинство книг этого жанра ориентирована на взрослую аудиторию! ИЧСХ, читаю ведь не со скуки, когда больше читать нечего, или для нормальной дефекации, а целенаправленно и даже в магазинах покупают за кровные деньги. В отличие от "обычной" научной фантастики (sci-fi), в которой среди моря говна попадаются настоящие жемчужины, фэнтези состоит целиком из говна разных сортов (ну, разве что "Заповедник Гоблинов" К. Саймака, но это то самое пресловутое исключение, подтверждающее правило). И что особенно интересно, даже вполне "вменяемые" фантасты (например: Хайнлайн, Ле Гуин) дорвавшись до фэнтези пишут такое же гавно, как и другие. При этом все это усугубляется крайне убогим и однообразным антуражем: "драконы-единороги-эльфы-гномы-мечи-кони". В общем, бесконечные перепевы Толкиена-Желязны. Ну, что я не понимаю, зачем такое писать -- это полбеды. За деньги некоторые и не такое пишут. А вот как можно воспринимать это всерьез, считать "литературой", обсуждать и т. п. Ну, а про "ролевые игры" я вообще молчу. Кстати, для меня увлечение человеком "фэнтези" есть некий "флажок". То есть в моем понимании такой человек - крайний инфантил, и от него можно ожидать всяческой неадекватности. Вполне допускаю, что я не прав, и в самом деле чего-то не понимаю. В этом случае буду рад разъяснениям. (на всякий случай поясню: "классику" жанра я, по крайней мере частично, читал, а также и некоторых других авторов, как зарубежных, так и отечественных). |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот и это из той жеж оперы от 15 до 18 - вполне себе инструмент социализации.. после 18 - только зрителями/организаторами.. иначе - бяда |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, полностью согласен. Фэнтези не люблю, не читаю и не смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Silver Member
|
![]()
А я вот фикрайтерства не понимаю. Иногда, листая блоги, вижу среди интересов и хобби у людей значится написание фанфиков. И ведь не только подростки этой ерундой страдают. Посмотрела пару сайтов, где это все выкладывается. М-да...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Advanced Member
|
![]()
Не, мне нравятся реконструкторы, которые секут в своей теме. У друга тема диссера по ткацкому мастерству и костюму 11-12 вв., по археологическим и изобразительным источникам реконструирует. Так он сам и кроит, и шьет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И широкие массы, и литературные критики признают её трилогию о Земноморье шедевром. В этом я согласен. ![]() ![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |