![]() |
|
![]() |
#701 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Platinum Member
|
![]()
где????? тут все в рамках "этики и деонтологии семейной жизни" категории не выше 12+.
Все благопристойно, мне кажется ![]() Добавлено через 55 секунд все бы вам опошлить. А речь всего-навсего идет о воспитании детей в духе Культуры и Искусства ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Не сочтите за ЧСВ, но, вроде - ничего себе так, да (там, где в пиджаке замшевом, это уже 24 года мне, уже немного добавил солидности). Сильно я сдал после первого развода, и особенно сильно - после нервотрепок и сделок с недвижкой (+ защиты, конечно). |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Platinum Member
|
![]()
часть фоток уже раньше постили.
Кстати, а где ваш малиновый пиНджак? У Тима и Дуки дети погодки? Конечно. Сначала мы другую покатушку устроим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Platinum Member
|
![]()
не было. Я хотел. но не из-за братков, а из-за "Бессмертных" ЧГК. Хотел быть, как Блинов, Друзь и Двинятин.
Но, не срослось, в 1995 году, когда мне пиджак покупали, мы меряли тогда, но - отец в конце концов сказал, что берем двубортный, но черный. А в 1997 году их в прОдаже почти не было уже. У меня был твидовый. Добавлено через 22 секунды да, почти. Добавлено через 5 минут Maksimus, только я вам не скажу, кто из моих: младший или старший: я Дуки обещал умереть вместе с ней.... ну то есть с тайной. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |