![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
Итак, картинка вырисовывается - завтра выговор за многочисленные опоздания (подтверждено СКУД). Если не уходит, на следующий день выговор за невыполнение задач. В итоге - статья, флаг в руки, барабан на шею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Приложим к 81, пункт 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если уволите за невыполнение задач - в суде можно долго разбираться, было ли невыполнение и по чьей вине. Добавлено через 1 минуту Так невыполнение должен фиксировать работодатель, а не сторонняя организация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, если она должна подбирать персонал по ДИ, а по факту по 2 месяца вакансию закрыть не может - это, думаю, и без письменного задания можно оформить? А да, заявка на подбор имеется в письменном виде и с подписями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, очень сколько. Такое задание как подбор персонала зависит в большей части от внешних факторов (состояние рынка труда). Будь я судьей, я бы вам не поверил. Кстати, суды по труд.спорам чаще становятся на сторону работников. И это правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, а она настроена идти именно в суд?
и еще - миллион рублей - это в месяц? успокойте меня. а то мне плохо от черной зависти |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Докажу большим потоком соискателей и резюме на эту позицию. Но она с ними даже не работала
![]() И пока она не ушла на больничный на две недели, я все то безобразие, которое она творила объясняла тоже внешними факторами. Пока ее не было, работу наладили. Но это так...уже ненужные эмоции ![]() Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, Про миллион в месяц я не говорила. Но работа интересная, зарплата на 10% выше рынка, социалка отличная, коллектив супер, начальница опять же золотая ![]() |
![]() |
![]() |