![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
Судя по всему мы будем наблюдать небольшой сериал "Увольнение работника", по жанру триллер, искренне желаю Ире, чтобы серий было поменьше (у меня знакомая играть роль в подобном сериале уже полгода, вроде даже больше, числе действующих лиц постоянно растет за счет сотрудников прокуратуры и трудовой инспекции) и чтобы сериал не истрепал нервы, прежде всего опять же Ире.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Silver Member
|
![]()
Лишите - а сколько радости то в глазах.(
Поэтому и "сор из избы выносить не хочется" - ибо душенька чувствует что беспредел творится... Цитата:
Оклад 6700 и надбавки (которые только обещают) или платят со слезами на глазах( |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
Котова, Я Вашу иронию разделяю, и даже с удовольствие посты читаю, так как в них мысли моей нерадивой сотрудницы прослеживаются. Полезно, знаете ли.
А так то да...она ведь потому увольняться не хочет, что загоняли ее на работе, за двоих работать заставляют, а ей это нравится очень ![]() Косяки ее "мелочи жизни", так - чухня чухней ![]() ![]() Добавлено через 5 минут А на самом деле обидно то, что конструктива с ней не выходит. Так ведь и не вышла с предложением - давайте я буду нормально работать и закрою свои участки. Я с борзотой такой не сталкивалась раньше, наверное поэтому обстановку нервозной воспринимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И потом, такие условия можно потихоньку менять, по ходу того, как работник зарекомендовывает себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, Ветераны и сироты стали последней каплей в море. Сегодня дала распоряжение на подготовку документов на увольнение по инициативе работодателя - п.5 ст.81 - неоднократное невыполнение должностных обязанностей, при наличии имеющегося дисциплинарного взыскания. Все подкрепительные документы есть.
Дама по-прежнему не пишет заявление, ведет себя демонстративно. Мне уже даже интересно - а почему? |
![]() |
![]() |