![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня была на родительском собрании в школе. Дочь в 7 классе, и их параллель первой будет сдавать экзамены в 9 классе по новой системе: 6 экзаменов, из которых два обязательных, 4 на выбор; если не сдал, пересдать можно только в сентябре, когда прием как в 10 класс, так и в ПТУ уже завершен. В результате ребенок оказывается выброшен из образовательного процесса вообще - он даже в ПТУ-колледж поступить не может. Администрация школы в шоке. Решили организовать предпрофильную подготовку, чтобы готовить детей к экзаменам 9 класса целенаправленно в зависимости от того, какой вид подготовки выберет ребенок. Скоро, наверное, профили с начальной школы будут вводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Шо?
Я в соавторстве с одним генералом даже книжку писал (без указания моего имени). А полковники - мои коллеги по подработке. Уж извините, досточтимый сэр, я таки думаю, что это Вы накоротке с генералами не общались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, не будут последствия печальными. наоборот- если у отпрыска после условно " начальной школы" и обучении уже рабочей специальности наступит просветление, что учеба - это то что он хочет- подходить такое чадо к учебе будет отвественно. и на дальнейшее обучение более академическое - мотивированно.
а держать детей не желающих учиться с теми ( пусть сидят лишь бы не убили никого не улице), кто хочет - это насилие. шляться конечно нельзя- пусть учатся рабочим профессиям, пусть даже для начала неквалифицированному труду в силу возраста. а пока мы будем играть в имитацию образования в экономике страны ничего хорошего не будет. последние лет десят штампование недоэфеективных менеджеров ("лишь бы был диплом, корочка") никуда страну не продвинули |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
"С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Я общался. Как-то приходит симпатичный розовощекий дядька в кабинет, в пиджаке. Поболтали о жизни, о делах, пить не стали. В следующий раз он пришел в форме. Генерал-майора. Народ там дежурил у кабинета, его на выходе увидеть. Сейчас вроде генерал-лейтенант.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Профессор, все мое общение с полковниками сводится только к "живому русскому языку" (с Лучник) |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
О, новую ..ськомерялку нашли...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |