![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я даже стесняюсь спросить - а за эту сумму что сделают? Ибо даже в моей Тьмуторакани мужеска модельна стрижка от 300 р.. А вот за 150 можно налысо машинкой ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на самом деле "скромная" модельная стрижка в скромной пафосной парикмахерской в северной столице стоит чуть более тысячи- 1,300 да и то год назад. Правда я не постригся , так как не цены испугался, а чудо-стилиста, более похожего на нарика-торчка. А то ведь СПИД не спит ![]() а за 200 р. можно и постричься, только вот потом зеркало жалко. Не выбрасывать же... Кстати несколько дней назад постригся за 250 (+100 чаевых парикмахерше). Просто торопился жутко, вот и зашел в первую попавшуюся по пути. Жесть, однако... Однако и за 500 лучше не стригут. Ибо все наверное одно ПТУ кончали. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Не, если б это историки-философы, к которым я уже привык за лет 9 предыдущей жизни: историки - этажем ниже, философы - соседи, то я бы особо не удивлялся. Просто девица так сказала во всеуслышание, мол мы бедные и гордые. Наверное, днем работает на кафедре, а вечером типо на занятия ходит. Есть и такие... |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
А на самом деле, самый высокий профит от этого "бизнеса" на естественно-научных и математических кафедрах. А еще на общеэкономических. Ибо сложность тестов сочетается с массовой готовностью студентов пллатить нехилые денежки за их решение. Только лаборантам, как правило, от этого мало чего перепадает - преподы и так "индивидуальные занятия " частенько практикуют. Да и за рефераты много не выручишь ( а дипломы вообще товар штучный). . С такими многоразовыми рефератами только дети сотрудников подходят. так что в лучшем случае лаборантки к своим 3-5 тырам еще тыров 10 от силы заработают. Кстати, и деканатским девицам тоже редко чего больше всяких ништяков перепадает. Ибо сурьезные вопросы решаются только на уровне замдекана.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь в беседу преподавателей, но я как студентка 5-го курса, могу сказать - я никогда не питалась в нашей столовой, по причине отсутствия денежных средств. Выбор, конечно был, либо за квартиру платить, либо жить на улице, и есть пирожки в столовой. А цены в столовой, как в кафе каком-либо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |