![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
Лично я ничего не противопоставляю. Конечно могут быть пробные шаги в разных направлениях. Даже в противоположных. Только не будет процессом написания докторской. Это просто процесс научного поиска. Я просто пишу о том, что нельзя взять и сказать - я буду делать докторскую. Это решение приходит когда уже есть направление поиска.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Silver Member
|
![]()
Hulio, ну так это у вас диссер - это бизнес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, не извиню и вообще с вами не хочу разговаривать. Я на вас обижен с прошлого раза.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты См. с 3.00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]()
Несомненно. Единственный верный способ научного познания, это подобно шелудивому псу покопаться в помойке без начальной цели, откопать дохлую крысу и притащить её в диссовет, после чего получить сахарок (степень).
Модель "я гений -- остальные идиоты" хорошая, удобная и многое объясняет. Но при её использовании велик соблазн домысливания. Если что, я писал совсем о другом, поэтому тыкать мне в морду этими бабскими посиделками не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, а еще Ньютону на голову яблоко упало...
Если что, тема называется Стратегический диссертационный самоменеджмент. Поэтому, вполне логично, что обсуждается рабочая концепция. Скажу более, со своими поднадзорными я работаю примерно по такой схеме с помощью mindmap, а именно идем от цели и задач идем гипотезам и к экспериментам . А перекличка гениев у нас тут в других разделах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
![]()
Ну как оно могло само упасть? Несомненно, сначала у Ньютона была концепция падения яблока.
Идите нафиг, короче. Вы толстый и некрасивый. Добавлено через 1 минуту Тыкать вам в морду мужскими стоялками предложите кому-нибудь другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заблокирован
|
![]()
скорее у него была концепция проявления божественной воли в природе, воплотившаяся в концепцию универсальной силы, как проявления этой воли ... но по сути да - это не было озарением из ничего, а было подготовлено всей его предшествовавшей жизнью ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, да, сложно тут совет получить.
Я тоже не социолог. Есть одна идея - смотрите сами, живучая ли. Профессиональное выгорание - тоже нелинейно. Более того, вероятно, хорошо описывается дифуром 2-3 порядка. |
![]() |
![]() |