![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, мне ринат в личку прислал ответ по поводу несоответствия. Думаю, что тайны никакой не раскрою, если скажу, что у него случай особый, системный. Случай часто распространённый, кстати. Посмотрите #17, там ключевые слова есть
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Описанные проблемы - далеко не новость. Как-то так получается, что в аспирантуру действительно идут люди, не знающие, что делать со своей жизнью. Многие потом находят интересную работу, встречают любимого человека, еще как-то погружаются в жизнь. А многие, написав и защитив диссер, понимают, что все 25-26-27 лет жизни прожили впустую, занимаясь тем, чем скажут и живя по инерции. Дальше им предлагают остаться на кафедре и за неимением лучшего они остаются, чтобы пополнить ряды бесцветных сотрудников российских вузов. Кое-как преподают, кое-как пишут статьи, кое-как живут. Понимают, что не оправдали надежд родителей, что их одноклассники куда более успешны, чем они, что по большому счету в этом мире они мало кому нужны и вряд ли когда-то нужны будут. Они любят проводить время на кафедре, сидя в интернете и вылавливая хоть кого-то, просто чтобы поговорить. Хотя им не 75 лет, когда такое естественно, а всего 35 или 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
п.с. У меня выбор стоит теперь такой: криминал, преподаватель в университете, разнорабочий (т.е. все работы низкой квалификации), бизнес! Время есть ещё до 27-28 лет. Бандит с учёной степенью звучит гордо!!! Что касается моего высказывания, я очень хочу, чтобы тех кто сдаёт на 3 балла кандидатские экзамены сразу отчисляли. Видел в универе я таких, кто статей написал больше всех в сто раз,а по специальности, философии, английскому ноль. п.с. Меня достаточно форумчане(некоторые) тут обхамили, я буду выше, промолчу. Обидно, что людям далеко за 20 лет, а пишут такое. Из-за религии може быть, ну я мусульманин, с терактами в москве не связан никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. На всякий случай отмечу, что с моей стороны это не издевка и не хамство, а серьезный совет. |
||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
Ужас!
Ринат! Большая человеческая просьба: не женитесь - никогда. Иначе жене придется тащить вас по жизни и еще слушать какой вы непризнанный гений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ваша проблема - она личностного плана: вы или в аспирантуре будете учиться, или хлеб выпекать, да хоть дань собирать с торговых точек - вы свой вопрос не решите, не обратившись внутрь себя, не проанализировав свою личность досконально. Либо все просто и у вас всего лишь скверный характер, либо проблема глубже и тут уже идет речь о патологии. Вы сами указываете на то, что вас забанили на нескольких форумах, но, будучи начинающим ученым, не можете ответить на простой вопрос: ПОЧЕМУ? Попробуйте все-таки сами себе честно на него ответить и при желании сообщите ответ нам, пока есть возможность: здесь же вас еще не забанили... P.S. В личке вам не отвечаю, т.к. не имею в настоящий момент возможности для переписки. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Advanced Member
|
![]()
Ринат, вначале Вас стало очень жалко, я написала в ворде длинное письмо и уже было хотела отправить личное сообщение, но наткнулась в Вашем профиле на эту подпись
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд аналогично Последний раз редактировалось Надин; 04.04.2010 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Еще одна великовозрастная жертва своеобразного мировоззрения и отсутствия нормального образования в кавказских республиках.
Встречал таких - знания есть, а вот уровень развития, к сожалению, далек от нормального. Отсюда и проблемы все. PS "Русский язык я знаю мощно". Это звучит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Честно говоря, смахивает это все на разводку...Постоянные противоречия в данных о себе, странный текст, назойливые упоминания о своем вероисповедании...Может, провокация?
|
![]() |
![]() |