![]() |
|
![]() |
#32 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
И красивый, и здоровый, и ботан, и авторитет и на тебе, такой несчастный ![]() Ну если все это действительно правда... удивлен... Может все дело в запросах, корона, так сказать, не давит? Весь такой хороший, но тут лень, там не хочу, не царское это дело жить и работать как все. (я не издеваюсь, я серьезно) Ринат, прочтите, особенно последние три пункта. Чтобы быть счастливым (не панацея, конечно, но кое-что помогают понять): 1. Освободи свое сердце от ненависти - прости. 2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. 3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. 4. Отдавай больше. 5. Ожидай меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||
Silver Member
|
![]()
Если Вы не ерундой страдаете и то ли от переизбытка свободного времени, то ли по каким еще причинам
всё это пишете,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то Вам нужно: а) завести себе блог (адреса сайтов можно найти с помощью любого поисковика), б) посетитить психиатра, в) пойти в армию. |
||||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
ринат,, я бы сказал, у Вас "синдром отличника" в сочетании с переразвитым Эго. Сочетание достаточно сложное, но не безнадежное, если работать над собой. К сожалению, тут нет простого рецепта "выпей таблеточку и всё сразу станет хорошо".
Маленькая рекомендация: вполне можно попросить совета и помощи по какому-то вопросу, но не надо перебирать, садиться на шею и грузить всех окружающих своими проблемами. Я так вижу, Вы уже замучили личными сообщениями всех, попавшихся под руку. Не стоит быть чрезмерно назойливым -- в своих же интересах. По сути вопроса, до тех пор, пока не найдете для себя новых целей, бросать аспирантуру, уезжать в другой город, и т.д. и т.п. я бы не советовал. Это не решит проблемы, потому что в каком направлении двигаться дальше, Вы все равно знать не будете. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот цитата из другой темы:
Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
А никто не знает, можно ли не заканчивая аспирантуру(т.е. не учась 3 года) сразу защитить написанную дисертацию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Можно, если у Вас соблюдены необходимые требования (сданы экзамены, достаточно публикаций, готов текст, пройдена предзащита). |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата: