![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Undefined, все просто:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Секретарь почему-то сказала, что в октябре... Ну, пару лет назад наша контора набирала программеров на подрядную работу. И он, будучи завкафом каф. ЭВМ, отозвался. Меня прикрепили к нему руководителем. Писал он неплохо, но отчаянно не хотел оформлять код по нашим нормам (а мы подразделение мотороллы и требования у нас европейские, даже коментарии в коде только на английском). Приходилось его трепать... Так что теперь я его боюсь ![]() Цитата:
Про 100 штук. Когда мы ввязывались в проект у всех были оптимистические настроения. Через пол года стало понятно, что и за 5 лет не управимся. Но, управились за 3. Деньги у кафедры когда были, когда нет. И когда их небыло, был выбор - сидеть курить или вкладывать своё. Я вкладывал своё. И только благодаря этому половина наших аспирантов имеет возможность докладывать на конфах и писать в дисерах "испытано на летающем образце". В чём мои 100 штук приняли непосредственное участие. А теперь оказывается, что я сделал всем широкий подарок, они, испытавши своё на нём, уходят на защиту, а я буду ещё пол года пахать. Причём, делать то, что и они, что я мог бы и так сделать не вкладывая денег и не собирая мозгов. Промоделировать в матлабе и баиньки. Абыдна да! ![]() Цитата:
Впрочем, сегодня он сам мне позвонил, пригласил на завтра в гости обсудить дисер... Посмотрим... В прошлый раз это закончилось предложением перенести на октябрь... Да ничего крутого. Мой дисер под пяток советов подпадает. Только название поменять. Опять же тема с научруком согласовывалась. Вопрос был только в том, что по МОЕЙ специальности совет в бауманке ближайший. А по близкой - у нас. Вот все и меняют спецухи за пол года до защиты. А когда конкретно он для этого нужен? Цитата:
Но он такой забавный человек, что может на предзащите вылить бочку переработанного мёда на дисер своего же аспиранта при всех (такое уже было). Правда, даже в этом случае дисер допустили к защите ![]() ПЗ должны поставить на 28 мая, защиту - на 28 июня. Это реальные сроки. АР почти готов, к середине мая (край к концу) я его подпишу. То есть к ПЗ он будет, только напечатать надо будет. Я эти даты не с потолка взял, мне их секретарь назвала. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Тут уже выше писали, учитывайте, рассылка автореферата -- не позднее месяца до защиты. У Вас будет очень напряженный график. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Но у нас обычно так и делаю. ПЗ и З ставят с интервалом месяц. И все всё успевают... Добавлено через 2 минуты 31 секунду Вот только непонятно мне, если после ПЗ приходится править дисер, то это отразается и на автореферате... Правят почти все, как же они успевают?.. Шарада... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну, мотивы защищать диссер у Всех разные, но вот любопытно - а какие бонусы он даст лично Вам? Просто я так понял что Вы вполне успешно устроены на фирме, и степень кандидата Вашему работодателю неужели настолько важна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственно на предзащите - выступить. А письменный отзыв в принципе вообще нужен только при отправке документов в ВАК после защиты дисера Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
![]() |
||||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Silver Member
|
![]()
На данном этапе никаких. Более того, в таких кампаниях даже в диплом не смотрят, а дают тест на собеседовании. Из него становится всё о человеке понятно.
Но я не люблю бросать дела на середине, тем более потратив 3 года. Цитата:
Давайте оставим рассуждения на тему морального облика советского аспиранта. Меня интересуют конкретные вопросы: как действовать в моей ситуации, какую последовательность действий (график) выбрать и стоит ли вообще упираться рогом выходя на защиту сейчас? Конечно, мне очень не хочется переносить всё на октябрь по ряду озвученных причин. Но если по другому ваще никак, то что делать... Просто секретарь мне вполне чётко сказала: "приноси дисер к середине мая и поставим тебя на конец июня". А спрашивал я её в начале марта, то есть времени был ещё вагон и если б это было так малореально, врядли она б мне такие сроки назвала... Но рассылка происходит после предзащиты, так? А предзащиту у нас обычно ставят за месяц до защиты. Вот это и странно... Ну, поработав в моторолле я осознал, что месяц, это просто дофига времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Silver Member
|
![]()
Тогда не понятно на что обидно. Ну да хрен с ним...
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
и мне странно |
|||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||||
![]() |
![]() |