![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]()
На то, что вторая сторона не выполнила свои обязательства и при это хочет ещё получить от меня сверху. По моему, я вполне ясно это изложил в первом посте как аргумент против переноса защиты на октябрь.
А разьве меня не обязаны вывести на защиту в течение месяца после предзащиты? Я вроде так слышал. Ышо раз повторяю: "приноси дисер к середине мая, я поставлю ПЗ на конец мая, а защиту на конец июня". (с)-секретарь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Если на ПЗ Вас заклюют с заключением "вернуть на доработку" и "несоответствие специальности", будете пересдавать кандидатский и переделывать полдисера. Чего тогда Ваш оптимист-научсек будет с планом на июнь делать? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
У нас на форуме есть темы, посмотрите, если есть желание. В поиске забейте "между предзащитой и защитой". |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Ой - ну наехали на человека ни за что-ни про что... А с ним поступают, чует мое сердце - как с ученой обезьяной - когда нужно было показать какие фокусы - пообещали банан (диссер), а как нужда ушла - а че бананы то тратить? Нормальная практика для Высокой науки...
Дай боги, шобы таки я ошибалась, но 80% - его прокатят только так "несоответсвие, недоработка и т.д." |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Vica3, да нет, какой наезд. Я лично только буду рад, если Dikoy успешно защитится и всё у него будет нормально. Тут скорее речь о таких вот разных подводных камнях, когда он уверен, что какие-то действия "обязаны" сделать, а на самом деле обязательства эти весьма туманны, если вообще есть... Пусть лучше эти моменты он выяснит здесь, чем они выяснятся уже потом и в самый неподходящий момент.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
Я не выдумываю, я глючу.
Действительно, созвонился со своими. Оказывается на ПЗ они обязаны меня выдвинуть через месяц, после приёма документов. А про защиту ничего не говорят. Это плохо, т.к. на ПЗ надо выходить в середине мая в этом случае... Да не, это врядли. По ряду причин. Но вот что доить будут, если сейчас не выйду, это точно... all Ходил сегодня к НР. Про перенос защиты он ничего не сказал, равно как и про оставление как есть. Как-то не затронули эту тему. Обсудили структуру дисера более подробно... Завтра ещё его увижу, подниму вопрос. Добавлено через 18 часов 30 минут 27 секунд Всё чудесатей и чудесатей... Зачислен я, оказывается, 1 июля 2007г. В отделе аспирантуры сегодня узнал. Чтобы защититься до 1 июля, мне надо выйти на ПЗ через 2 недели максимум. Это нереально, особенно с учётом отсутствия научрука... Будут ли плюсы мне, если я хотя бы ПЗ пройду в июне, а уж защищусь в октябре? Имеет ли смысл проходить ПЗ в июне (а не откладывать всё нафиг на осень) и почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
Ок. А ткните носом в темку, где обсуждалось что мне грозит за незащиту в срок и как быть. Наверняка ведь уже обсуждали, но поиском выйти не могу...
|
![]() |
![]() |