![]() |
|
![]() |
#31 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
ой как же Вы так без НаучРука все опубликовали - не надо так, наверное, опасно слишком........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Глупости. У меня все статьи в диссертации только мои, ваковская лишь с НР.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
мерседес е200, публиковать статьи без НР вполне можно, и даже желательно, а вот защититься без НР не удастся при всём желании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
To Dikoy:
Чем грозит защита не в срок - можно узнать в отделе аспирантуры. Нам говорили, что в срок - это до конца срока обучения в аспирантуре, но если вышел на предзащиту до окончания срока, а потом в течение полугода после окончания аспирантуры защитился, это не считается защитой не в срок. Кстати, о предзащите. По-моему, имеет место путаница из-за того, что общепринятое значение слова предзащита - это предзащита на кафедре, а Dikoy имеет в виду представление в совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Слово предзащита вообще неофициальное, и формально никакой предзащиты нет, а есть обсуждение работы на кафедре. Ну или представление в совет, если его тоже так называть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() В нашем универе (ТулГУ) идёт представление на кафедре (защита перед кафедрой). После исправлений ляпов предзащита - это уже расширенное заседание кафедры с членами диссовета. И после исправлений уже защита. Мне осталась только защита, всё остальное уже пройдено ![]() |
|
![]() |
![]() |