![]() |
|
![]() |
#112 | |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=kravets;548687]
Положение о порядке присуждения, п. 10: ================== 10. Диссертация должна быть написана автором самостоятельно ================== Что потопал, то и полопал Добавлено через 1 минуту Если смотреть на то, что потопал, то и полопал - института НР в кандидатских быть не должно. НР несет определенные функции, а потопать и полопать можно как докторам наук - самим будущим кандидатам. Да только никто не отдаст руководство - званий всем хочется. Да попроще их получить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У математиков проще - таблица умножения одна, прицепиться сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
Предзащита это тоже часть защитной процедуры, если зарубили на предзащите Вам скажут, что работа была слабая, а НР написал необоснованный хвалебный отзыв. Но в этой ситуации никто не будет с шашкой кидаться этого НР, скажут, что ситуация должна регулироваться вузом. Но в принципе оно вообще так и должно быть. Ведь именно в вузе лучше увидеть ситуацию: кто аспирант не работал или НР схалтурил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот надумай я сейчас защищать докторскую....думаю дело пошло бы куда веселее....я уже вкупился в правила игры. И кинуть меня теперь сложнее..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Типа попинают, а Вы поменяйте слова местами и принесите то же самое, никто не заметит и скажут все хорошо. С соискателей перешли на аспирантов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы только что говорили, что на защиту не выпускают. При чем тут оппоненты? |
|
![]() |
![]() |