![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И я не думаю, что я буду одинок. Вы осознаете последствия своих идей? Вы знаете, что Вы откровенный троцкист?? (Да, я - мелкобуржуазный национал-социалист). Откуда такая ненависть к людям?? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]()
Ключевое слово —
Скрытый текст
SEO.
Он же, насколько помню, на Яндексовских технологиях построен. Так что гуглим Скрытый текст
как нае..ть Яндекс
и получаем тысячи методик. Добавлено через 1 минуту Дык: 1) студенты-универсалы могли бы демпинговать; 2) перетянуть на себя рынок неценовыми методами конкуренции. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, давайте так. Если Вам проще, давайте поговорим по шкале личных интересов (хотя речь идет не о них в моем случае, но Вам проще видимо так - абстрактное благо российской науки от Вас далеко). Я хочу, чтобы мой статусный и профессиональный капитал (степень кандидата) был защищен от инфляции и, более того, приумножался. Каждая же левая защита и публикации в копросборниках - это инфляция данного статуса. Соответственно, я, как человек, заработавший свой капитал добросовестно, хочу, чтобы у людей, которые получили его недостаточно добросовестной работой, аналогичный капитал был конфискован, чтобы ценность и уникальность моего капитала повысилась. Такая логика мелкого лавочника Вам понятна? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это не логика лавочника. Это логика благородного дона (фактически, Кихота). Лавочник действует в предлагаемых условиях. Честный лавочник честно торгует своими баклажанами. Нечестный лавочник - нечестно торгует баклажанами. За справедливость сражается благородный дон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Причем в отличие от жигулей, которые лоббируют пошлины, но гонят ржавое барахло, я произвожу вполне конкурентоспособную продукцию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На качественные баклажаны найдется свой покупатель. Состоятельный и понимающий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет. Я предложил отозвать лицензии у всех производитлеей и поставщиков с их переаттестацией
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь на соседней улице тротуары будут подметать Бурматов, Мединский, отец и сын Жириновские, Глебова, Шойгу и прочие покупатели нечестных баклажанов. PS Кстати, злые языки поговаривают, что зеленый свет всем этим событиям - предметному разбирательству с плагиаченными диссертациями и посадке Шамхалова дал ни кто иной, как (Textilshik, ты уже одел памперсы?) Дмитрий Медведев. Этим он пытается ослабить позиции Шойгу, который, благодаря назначению на пост министра обороны очень укрепился и, вполне вероятно, может скоро досрочно занять пост Председателя Правительства. Слабым местом Шойгу является его диссертация, написанная на посту министра по ЧС. С таким пятном он существенно проигрывает относительно честному Медведеву («Я одно время хотел докторскую написать. Но решил, что этого делать не надо, потому что это будет очень смешно» - Д. Медведев) |
|
![]() |
![]() |