![]() |
|
![]() |
#232 | |
On-line
|
![]() Цитата:
watteau, да я тоже понимаю все это. Я ж говорю: грустная ситуация. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#233 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, Вы сказали, что на войне все средства хороши, я правильно понял? И убийство мирных жителей оправдано, если они помогают врагу? Пленных убивать тоже можно, так? Или я что то не правильно понял? Вы утверждаете, что на войне не действует мораль мирного времени. А вообще какая-либо действует? Прошу при ответах не уподобляться LeoChpr, а отвечать кратко и по существу.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]()
2gav
Скрытый текст
да.
да. Только одно - поймите, что в данном случае я очень четко делю на "своих" и "чужих". Если упрощенно - "за око - два око", если "око" - свое... да. не знаю - удивлю Вас или не нет - да. Действует. Пока еще. Поясню, почему в данной ситуации (по Буданову) - я жестко встала на заявленную позицию - сам факт того, как это (и аналогичные) дело было представлено приведет к тому, что та малость, что осталась - (я про мораль военного времени) и та исчезнет... Поймите, когда в боевых условиях ты перестаешь верить своим - это страшно... очень страшно... Враг должен быть впереди, а сзади - тыл... А когда все "чужие" - не дай боги такого... Добавлено через 2 минуты Ink, респект.. Ожидаемо, конечно, но - если честно - в большей степени от saovu, чем от Вас... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#240 |
Silver Member
|
![]()
А мировоззрение saovu очень сильно мне напомнило религиозное мировоззрения. Наличием некоторых догм, которые ни при каких условиях не могут быть пересмотрены, те, кто только лишь пытается поставить эти догмы под сомнения, объявляются врагами. Средневековые тенденции, мягко говоря.
|
![]() |