![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ребята...необходима Ваша помощь...
Я понимаю , на форуме я новый...но прошу Вас отнеситесь с пониманием...дело у меня весьма запутанное и защита в конце апреля...В соседних темах не нашёл ответ на свой вопрос, так что пишу тут... Дело в том, что я как соискатель прекреплялся на пол года к кафедре в городе Т...после оплаты через 2 недели прошёл апробацию на этой же кафедре...(приехал я с практически готовой дис...)с защитой НР (работали с ним 2 недели - оплата была щедрой...)тянул резину т.к. совет был в другом городе...а подвязок у него, походу не было...(и он не светило науки...) Поняв это я нашёл НР в городе Б...с помощью которого координально изменил диссер...(убрав все добавления предидущего...)поступил в аспирантуру...прошёл апробацию на кафедре и в совете...назначили число защиты...уже всё разослал...и тут... Звонит мне НР из Т...типа, он узнал о моей скорой защите...и требует, что бы я сделал его вторым НР, ибо я ещё прекреплён к его кафедре ...срок прекрепления заканчивается через 2 дня после защиты... Конкретно...мне нужна Ваша помощь...хотелось бы какие-нибудь ссылки на документацию позволяющие отказать ненужному НР...в стиле - о том, что соискатель может менять НР... Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]()
Screwdriver
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]()
Screwdriver
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Диссертация выполнена не на стыке наук...
Старый НР это знает... Научный консультант - тоже не вариант...(документы уже разосланы...) !!! Мне нужны ссылки на документы, с помощью которых я бы смог доказать старому НР, что я параллельно могу считаться и соискателем и аспирантом в разных местах...такая бумага есть...но я не могу её найти...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Screwdriver
Гляньте вот эту тему дополнительно. М.б. какие-то мысли возникнут. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=634 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Я и там и там платник...так что ситуация , наверное, попроще... Добавлено Нашёл там : "Если человек учится в одной аспирантуре и хочет одновременно учиться в другой - нет проблем, если он оплачивает обучение. Бюджетным местом он может воспользоваться только один раз в жизни. Далее же может учиться в любом количестве аспирантур одновременно или последовательно Только тот же начальник аспирантуры который консультировал меня по этим вопросам изумился: "ЗАЧЕМ???" "(с) Это всё понятно...помогите документально...где найти такой документ - отбить у старого НР желание скандалить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Вряд ли есть такой документ. Здесь нужно идти от противного, т.е. исходить из того, что, числясь (тем более платно) в двух местах соискателем, никаких законов вы при этом не нарушаете. Ну и надо понимать, конечно, что ситуация несколько скандальная с точки зрения "чисто по человечески" -- но это само по себе не аргумент. В чем конкретно суть претензий вашего первого НР? Фактически, единственное, что он может представить как аргумент, это то, что часть работы была им отредактирована. Но если вы пишете, что переработали диссертацию и убрали всю его редактуру, то даже формальных поводов для претензии я не вижу. Да, прикреплены, да, заключили договор, но и что с того? Вы же не собираетесь там представлять к защите эту же диссертацию (что было бы дико). Ну и получится, что срок прикрепления прошел без представления диссертации к защите, т.е. формально неуспешно. Вам это в сложившихся обстоятельствам пофиг. Так еще вот что пришло в голову: написать заявление в духе "прошу расторгнуть договор о прикреплении соискателем" -- для формального же прекращения всех отношений. Можно попробовать осмыслить такой способ. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |