Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
А тем временем Alarmod не отвечает. Наверное, с девушками в контакте переписывается
А тем временем Alarmod не отвечает. Наверное, с девушками в контакте переписывается
ищет жертву. Лишь бы фото БЕЗ рыбы выставил
Димитриадис
09.11.2012, 00:07
Ладно, я - спать.
Не обрушьте форум. :)
Ладно, я - спать.
Не обрушьте форум. :)
чувствую, посещаемость форума резко возрастет.
скоро посещаемость форума резко возрастет. Прийдут новые люди
Благая весть. :)
Добавлено через 18 секунд
Не обрушьте форум.
Не дождетесь.
Не обрушьте форум.
Не дождетесь.
Большой Брат с нами
Лишь бы фото БЕЗ рыбы выставил
И без бородатого мужчины
И без бородатого мужчины, который жмет ему руку
это что же, только я был впечатлен? :-)
это что же, только я был впечатлен?
Этот бородатый дяденька, кстати, смахивает на знатока из "Что, где, когда?" - Александра Бялко:D
Р. Диксон
09.11.2012, 00:14
Alarmod, разведите кого-нибудь на виртуал
Виртуалом тут не обойтись. Для поднятия самооценки нужен жесткий секс на первом свидании
Hogfather
09.11.2012, 00:15
cmom, Нинэль(с сомнением) Думаете, с красным шариком-кляпом во рту и кожаных трусах лучше чем с рыбой?
в крайнем случае - как в паспорте
Alarmod'a потеряли...
Думаете, с красным шариком-кляпом во рту и кожаных трусах лучше чем с рыбой?
А только два варианта фото на аватар возможно - или рыба в руках, или кожаные трусы как единственный предмет одежды?
Добавлено через 52 секунды
нужен жесткий секс на первом свидании
Р. Диксон, Вы тему-то читали? Какой секс на первом свидании, когда даже позвонить двум девушкам нельзя?
Hogfather
09.11.2012, 00:17
Нинэль, (удивленно) а есть еще варианты? Кстати, про шарик забыли, он же с кожаными ремешками. Чем не одежда?
Hogfather, а Вы в соцсетях в каком виде предстаете перед публикой? С рыбешкой али в кожаных труселях?:p
По закону жанра тут уже должны появляться фотожабы. "Бородатый мужик пожимает руку рыбе Алармода, на заднем плане Свидетель из Фрязино".
Свидетель из Фрязино
а это что за субъект? я что-то пропустила?
а это что за субъект?
Свидетель (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C)
Hogfather
09.11.2012, 00:21
Нинэль, ни в каком. Я — самодостаточен. Мне иллюзии, которые дарят соцсети не нужны.
Что касается рыбешки, то есть фото моего младенца в одном известном рыболовном журнале, там рыбка побольше его будет…
Jacky, а рыба как и.о. свидетеля не прокатит в нашей ситуации?
IvanSpbRu
09.11.2012, 00:21
Виртуалом тут не обойтись. Для поднятия самооценки нужен жесткий секс на первом свидании
Ууууууу, как все серьезно:D
Hogfather, а если бы регистрировались, какой вариант из двух возможных выбрали бы?
фотожабы. "Бородатый мужик пожимает руку рыбе Алармода, на заднем плане Свидетель из Фрязино".
:super:
Alarmod - пропал. На свидание, видать поспешил после наших наставлений.
cmom, не иначе уже разводит кого-нибудь, следуя совету Р.Диксона:D
cmom, не иначе уже разводит кого-нибудь, следуя совету Р.Диксона
если он, Alarmod, - ученый человек, может, попробовать ему пару диссертаций "подогнать" соответствующей тематики? Чтобы так сказать сухим языком науки...
cmom, где-то я видела автореферат по социологическим наукам про добрачные сексуальные отношения молодежи...
Р. Диксон
09.11.2012, 00:29
пару диссертаций "подогнать"
Девушку ему надо подогнать, да такую, чтобы сама все сделала. А вы диссертации какие-то...
cmom, где-то я видела автореферат по социологическим наукам про добрачные сексуальные отношения молодежи...
как бы на таких сакраментальных знаниях ДСП не стояло...
как бы на таких сакраментальных знаниях ДСП не стояло...
Так 2011 года диссертация, не 1981:D Все открыто, и никого ничем не удивить
Девушку ему надо подогнать, да такую, чтобы сама все сделала.
и такие же есть. Сейчас работают уже, поди
Hogfather
09.11.2012, 00:32
Нинэль, возможны варианты. Помнится в студенческие годы одна девушка позвала меня в филармонию, а я тогда митьковал. Ватная жилетка и тельняшка, помню, порвали ей шаблон напрочь.
Так 2011 года диссертация, не 1981 Все открыто, и никого ничем не удивить
Практическая апробация есть?
Девушку ему надо подогнать, да такую, чтобы сама все сделала
сайты знакомств- это оно и есть, весь товар лицом. Alarmod на правильном пути.
Не на площади трех вокзалов же ему искать,
и такие же есть. Сейчас работают уже, поди
Hogfather, и Вы прямо в ватнике в филармонию? Вас билетерши и прочие бабули не покусали?
Ватная жилетка и тельняшка, помню, порвали ей шаблон напрочь.
потом влюбилась?
Практическая апробация есть?
Ну там какие-то опросы, по-моему. Плюс выступления на конференциях.
Социологические науки другого не подразумевают.
Hogfather
09.11.2012, 00:35
Нинэль, нет. У нас же культурный город. Если простой сельский парнишка хочет послушать фортепианный концерт, почему бы и нет.
Ну там какие-то опросы, по-моему. Плюс выступления на конференциях.
значит, наука тоже пока бессильна
Hogfather, повезло Вам с билетершами. Мне на моем жизненном пути исключительно агрессивные попадались
Добавлено через 30 секунд
наука тоже пока бессильна
По-моему, молодежь вполне и без науки в плане секса обходится
Hogfather
09.11.2012, 00:37
Нинэль, странно, а мне только хорошие люди в жизни попадаются.
По-моему, молодежь вполне и без науки в плане секса обходится
опытом. А где экспресс-методы для супер-занятых Alarmod'ов. Свободная ниша.
IvanSpbRu
09.11.2012, 00:48
опытом. А где экспресс-методы для супер-занятых Alarmod'ов. Свободная ниша.
Профессионалы сейчас активно продвигают экспресс-услугу...
Ну что, переписывался. Не знаю конечно какое впечатление произвел, сложно сразу вот так человека издалека полностью понять. Надеюсь хорошее.
Ну что, переписывался. Не знаю конечно какое впечатление произвел, сложно сразу вот так человека издалека полностью понять. Надеюсь хорошее.
КОГДА и ГДЕ встреча?
Hogfather
09.11.2012, 00:58
Alarmod, (устало) похоже, Вы не понимаете одной простой вещи. Каждому человеку прежде всего интересен он сам, в том числе в восприятии других людей. Поэтому, ответьте для себя на простой вопрос: в какую сторону ушло больше информации. Если от Вас, то Вы занимаетесь ерундой.
Нет ещё. Не успели пока. Хотя пригласить пригласил. Кое-какую информацию я получил. Может всё не так и безнадежно.
Нет ещё. Не успели пока. Хотя пригласить пригласил. Кое-какую информацию я получил. Может всё не так и безнадежно.
зачем тогда писать, если не приглашать? зачем время зря терять?
сразу говорите "Пошли завтра там-то во столько-то погуляем."
-"Ой, я не могу - у меня завтра пятиюродный брат по сестринской линии с Сахалина приезжает, мой хомяк сломал лапу и вообще мне надо кормить тараканов..."
- "Тогда давай послезавтра там-то и там-то."
Если отказ - то к следующей.
Конкретно где Ваш разговор, о чем говорили?
Alarmod, про свои нравственные принципы, надеюсь, не распространялись?
Добавлено через 31 секунду
cmom, отдает пикапом по-моему
Я вернулась бодра и весела. Все вставайте! тра-ла-ла!
(сварливо) Alarmod, я, конечно, желаю вам удачи, но это всё очень похоже на F5, F5, F5 когда надоест -- начните прислушиваться к дельным советам, их тут много есть. И я еще парочку готова приписать, когда вы будете готовы менять http.
ну вы, товарищи, даете стране угля! столько понаписали! тут Димитриадис про возраст моих детей спрашивал, я уж забыла на какой странице назад ...но давно, так вот -- мои дети ходят в сад (то есть им не менее 2 и не более 6) -- но зачем вам эта информация?!
ну вы тут, товарищи даете стране угля!
это мы еще не старались как следует!
про свои нравственные принципы, надеюсь, не распространялись?
сразу предложил жениться :)
Но девушка, видимо, попалась не тех нравственных устоев и сказала что у нее есть уже кто-то, а общается она со всеми, просто так.
Мне вообще думается, что Alarmod, жестко так троллит весь форум... Что аж ночами не спим...
cmom, подобные мысли и меня уже посещали. Сейчас небось сидит и смеется над нами
Р. Диксон
09.11.2012, 01:50
девушка, видимо, попалась не тех нравственных устоев и сказала что у нее есть уже кто-то, а общается она со всеми, просто так
А девушка сказала, что у неё уже кто-то есть, а в сети она ищет партнёра на одну ночь. У Алармода от такой безнравственности инфаркт приключился, вот он и исчез с форума:(
подобные мысли и меня уже посещали. Сейчас небось сидит и смеется над нами
да изначально было понятно, что это так. Или это копание под человека на фотках якобы Alarmod где изображен.
Добавлено через 48 секунд
а в сети она ищет партнёра на одну ночь.
вот жеж не везет-то парню
Или это копание под человека на фотках
думаете, бородатого мужчину кто-то хочет поставить?;)
Добавлено через 32 секунды
в сети она ищет партнёра на одну ночь
Р. Диксон, Вы все об одном...
думаете, бородатого мужчину кто-то хочет поставить?;)
всяко может быть. Alarmod ли на фотках
cmom, я подозреваю, что Alarmod на самом деле и есть бородатый мужчина
Бородатый мужчина это Абрамов Сергей Михайлович, член-корреспондент РАН. Можете в Wikipedia найти.
Alarmod, мы Вас и не ждали уже:)
У меня тоже психологический портрет Alarmod не сходится. Ну, что, девочки (мальчики уже спят), объявляем проект Alarmod грандиозным розыгрышем со стороны самого Alarmod?
Давайте голосуем по-быстрому, пока у нас женский кворум.
Ilona, может, заслушаем объяснения от Alarmod?
Какие объяснения? он у нас обвиняемый. Но если хотите, можете стать ночным адвокатом:
-- Нинэль, что вы можете сказать в защиту Alarmod?
Какие объяснения? он у нас обвиняемый.
так последнее слово обвиняемому:)
а что я могу сказать, я сама не знаю
Тогда ладно...утро вечера мудренее. Глядишь с утра и психологический портрет непротиворечивым покажется.
Но учтите, Alarmod, если вы все тут наврали и это один большой розыгрыш, то женская месть бывает страшнее динамита. Женское сообщество портала аспирантов будет оскорблено в своих лучших чувствах!
под спойлером слабонервным не смотреть (и Alarmodu -- если он не врал -- особенно не смотреть -- категорически!!!)
x-WI7Ucrqe0
Да нет, я абсолютно честный. Чувствую, что кто-то действительно решит по мне писать диссертацию.
А так, с девушкой вполне хорошо поговорили (не меньше 3 часов). Конечно, она совсем не тот тип, о котором я писал (скорее наоборот), но вполне доброжелательная. Может что и выйдет. Пока план мероприятий не утвержден.
Aspirant_Cat
09.11.2012, 07:44
Но учтите, Alarmod, если вы все тут наврали и это один большой розыгрыш, то женская месть бывает страшнее динамита. Женское сообщество портала аспирантов будет оскорблено в своих лучших чувствах!
Господи, Илона! да женское сообщество портала аспирантов постоянно врёт, и ничё :D
Alarmod, не бойтесь, это она так плоско шутит :) Мы вас в обиду этим озабоченным дамам бальзаковского возраста, именующим себя женским сообществом, не дадим ;)
Добавлено через 3 минуты
странно, а мне только хорошие люди в жизни попадаются.
Hogfather, ну не надо :) Кота-то вы и не заметили ;)
Добавлено через 8 минут
ну конечно таким как вы такие мысли не приходят, а нам продажным, легкого поведения девушкам такие мысли как раз
ПС. ну спонсировать могут не только мужчины, а все те кто заинтересован.
Галчонка, конечно :) Поездка из Украины в СПб -- близок свет. А вы хотите за чужой счёт, лошка научного ищете, который вас бы покатал.
Ладно бы на конференцию (если вуз, конечно, действительно в вашем научном развитии заинтересован), чтобы вуз оплачивал. У нас это большая редкость.
Hogfather
09.11.2012, 08:28
Hogfather, ну не надо Кота-то вы и не заметили
Это кого, Вас что ли? А Вы разве плохой человек? А почему Вы думаете, что сильно расстроенный и плохой это синонимы?
Ну делегацию встретить не проблема, у нас хорошая столовая. По карточке списывают с зарплаты.
Hogfather
09.11.2012, 08:30
озабоченным дамам бальзаковского возраста
Бальзаковский возраст -- 213 лет. Тут таких нет.
Димитриадис
09.11.2012, 09:51
Был такой. Читал. Не впечатлило.
А так, с девушкой вполне хорошо поговорили (не меньше 3 часов).
Пока план мероприятий не утвержден.
о чем так доолго? где конечный-то результат? Цель же была пригласить погулять. О всем на свете поговорите при встрече
Aspirant_Cat
09.11.2012, 10:21
Похоже, наш герой девушку динамил :)
Добавлено через 14 минут
вы еще скажите, что надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен :D:D:D а еще потом скажите, что это Ilona так научила :D:D:D
Кстати, так и делаю. В секондхэндах, может быть, не одеваюсь, но и в бутиках тоже. И душ раз в неделю считаю нормальным явлением. Именно поэтому нам с вами и подавляющим большинством форумчан не по пути.
Димитриадис
09.11.2012, 10:31
Подразумевают. Например, анализ кейсов :)
Димитриадис про возраст моих детей спрашивал, я уж забыла на какой странице назад ...но давно, так вот -- мои дети ходят в сад (то есть им не менее 2 и не более 6) -- но зачем вам эта информация?!
Для общего развития.
Какие страсти здесь бушуют, зачиталась... :cool:
Один из самых удачных вариантов ухаживания (на мой субъективный взгляд, разумеется): ненавязчиво помогать девушке в решении самых разных жизненных проблем или просто бытовых ситуаций. Через какое-то время она сама уже не сможет представлять существование без этого мужчины. А благодарная женщина способна на многое. Даже готовить борщ для угрюмых бородатых питерских преподов ;)
Димитриадис
09.11.2012, 10:34
И душ раз в неделю считаю нормальным явлением.
убиццо:eek: я так в наивности своей предполагал, что надо несколько чаще...
А благодарная женщина способна на многое.
... даже на минетборщ? ;)
В секондхэндах, может быть, не одеваюсь, но и в бутиках тоже.
Наши факультетские хипстеры отыскивают оригинальные вещицы в т.ч. и в секондхендах.
Димитриадис
09.11.2012, 10:42
Так то хипстеры, а кое-на ком даже "приличные вещи" выглядят как на корове седло... внутреннее изящество - оно или есть, или его нет, воспитать его невозможно.
Aspirant_Cat
09.11.2012, 11:19
убиццо:eek: я так в наивности своей предполагал, что надо несколько чаще...
Димитриадис, ну я же говорю, нам с вами не по пути. Если я буду мыться чаще, у меня волосы сильнее жирниться будут, пропорционально частоте мытья. Я ведь живой человек, а не виртуальный персонаж, в отличие от большинства участников :) с живым человеческим телом и его особенностями. А еще от частого мытья кожа может пересохнуть и потрескаться, для этого и выпускают всевозможные масла и молочко для тела.
Добавлено через 5 минут
Так то хипстеры, а кое-на ком даже "приличные вещи" выглядят как на корове седло... внутреннее изящество - оно или есть, или его нет, воспитать его невозможно.
это на ком же? :)
Димитриадис, ну я же говорю, нам с вами не по пути. Если я буду мыться чаще, у меня волосы сильнее жирниться будут, пропорционально частоте мытья. Я ведь живой человек, а не виртуальный персонаж, в отличие от большинства участников :) с живым человеческим телом и его особенностями. А еще от частого мытья кожа может пересохнуть и потрескаться, для этого и выпускают всевозможные масла и молочко для тела.
О-фи-геть!!! :eek::eek::eek:
Димитриадис
09.11.2012, 11:27
Димитриадис, ну я же говорю, нам с вами не по пути. Если я буду мыться чаще, у меня волосы сильнее жирниться будут, пропорционально частоте мытья. Я ведь живой человек, а не виртуальный персонаж, в отличие от большинства участников с живым человеческим телом и его особенностями. А еще от частого мытья кожа может пересохнуть и потрескаться, для этого и выпускают всевозможные масла и молочко для тела.
(миролюбиво) а и верно. Засохнет - само отвалится.
А ещё я слышал, что коты языком умываются :D
Aspirant_Cat
09.11.2012, 11:35
Ilona, да, я не такая, как вы :) жду очередной ущат грязи из ваших нежных розовых губок :)
Добавлено через 4 минуты
Ну вот, Димитриадис уже начал поливать меня грязью. Сейчас и остальные подтянутся. А еще - не поверите - я писаю и какаю, вот настолько я отвратительно живая.
Hogfather
09.11.2012, 11:40
"Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада." (с) Доктор Хаус (House M.D.)
Ilona, да, я не такая, как вы :) жду очередной ущат грязи из ваших нежных розовых губок :)
Какой ушат? Какой грязи? вы просто пишете как дитя тундры, вот я и говорю : о-фи-геть.
Какая связь между "мыться чаще" и волосами, которые "сильнее жирнятся"? Для тех, кто не хочет слишком часто мыть волосы давным-давно придуман такой девайс как купальная шапочка. Даже могу рассказать как ею пользоваться.
... даже на борщ?
см. выше:cool:
Дмитрий В.
09.11.2012, 11:53
давным-давно придуман такой девайс как купальная шапочка
Опередили.
Добавлено через 4 минуты
Прочитал последние n страниц. Сочинил стишок:
Если вам дороги жизнь и рассудок,
Не читайте Портал на голодный желудок!
:p
Aspirant_Cat
09.11.2012, 12:04
Ilona, от шапочек волосы грязнятся сильнее, и не только от купальных. Есть разные типы волос. У меня жирные волосы, с ними много проблем. И да, я живу не в тундре, вполне себе цивилизованно :)
Hogfather
09.11.2012, 12:11
(флегматично) Жирные волосы у 25% населения. У 64% проблемы с волосами. Да, налицо уникальность.
давайте ближе к Alarmod'у
куда он пропал?
(индифферентно) ладно -- мир, дружба, жвачка! что мне до ваших взглядов на роль водных процедур в жизни жителя мегаполиса?
Дмитрий В.
09.11.2012, 12:16
Jacky, Свидетель с Alarmodом на рыбалку вместе ходят!
http://s018.radikal.ru/i515/1211/f1/ddbc3a53a720.jpg
P.S. Давно не фотошопил, так что не судите строго
Hogfather
09.11.2012, 12:16
cmom, Дык, сейчас он поймет, что женщины -- это существа с жирными волосами, секущимися кончиками, страдающие молочницей, перхотью, кариесом, дурно пахнущие и страшные, и заинтересуется 12-летними мальчиками...
за время его сидения на форуме уже десяток встреч можно было организовать
P.S. Давно не фотошопил, так что не судите строго
Ааааа...скорее!! Дмитрий В. приделайте щуке голову девушки -- типа Alarmod русалку себе выловил.
( не знал, что с ней делать и морозилку сунул!!! то есть нет -- щука на фотке явно в морозилку не полезет, значит, ахаха на балконе русалку положил ... отдохнуть )
давайте ближе к Alarmod'у
куда он пропал?
Наверное, общается с какой-нибудь девушкой уже 10 часов подряд, но так и не решается пригласить ее погулять
Aspirant_Cat
09.11.2012, 12:25
Свидетель с Alarmodом на рыбалку вместе ходят!
Не, не то. Вот если б сзади за Alarmodом и его рыбой разместить :)
я так и не понял - Alarmod рос в полной семье?
Aspirant_Cat
09.11.2012, 12:28
(индифферентно) ладно -- мир, дружба, жвачка! что мне до ваших взглядов на роль водных процедур в жизни жителя мегаполиса?
Никакого мира и дружбы у меня с вами быть не может, я это уже не раз вам сказала. Вы в очередной раз пытаетесь подчеркнуть свое превосходство надо мной, что вы, мол, современный чистоплотный житель мегаполиса, а я провинциальная грязнуля. Никакой жевачки после этого быть не может.
cmom, мне кажется да. Единственный ребенок, горячо любимый папой, мамой, бабушками и дедушками. Кстати, может, он поздний ребенок, вот его и растили, как цветок в оранжерее?
cmom, мне кажется да. Единственный ребенок, горячо любимый папой, мамой, бабушками и дедушками. Кстати, может, он поздний ребенок, вот его и растили, как цветок в оранжерее?
меня больше интересует рос ли он с отцом
я так и не понял - Alarmod рос в полной семье?
:eek::eek::eek: вы male?! вот же ж... с чего это я вас в девушки мысленно записала -- вот загадка.
Конечно, она совсем не тот тип, о котором я писал (скорее наоборот
Alarmod, с какой же девушкой Вам довелось пообщаться? Может, мы Вам чего посоветуем. А то наломаете дров по неопытности
Дмитрий В.
09.11.2012, 12:34
Aspirant_Cat, тогда Alarmod обидится :(
Никакого мира и дружбы у меня с вами быть не может, я это уже не раз вам сказала. Вы в очередной раз пытаетесь подчеркнуть свое превосходство надо мной, что вы, мол, современный чистоплотный житель мегаполиса, а я провинциальная грязнуля. Никакой жевачки после этого быть не может.
О Б-же, да съездите Вы, наконец, к Inkу! Туту! (http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030284&nnst2=2034137&date=09.12.2012)
Не похоже, чтобы Alarmod был готов слушать советы!
Дмитрий В.
09.11.2012, 12:35
Ааааа...скорее!! Дмитрий В. приделайте щуке голову девушки -- типа Alarmod русалку себе выловил.
Это посложнее будет...
да толку нет особо, что мы ему говорим, что не говорим
Не похоже, чтобы Alarmod был готов слушать советы!
Но на форум-то он именно за советом обратился
Но на форум-то он именно за советом обратился
потешить себя
Ой, ну как можно так себя не ценить? вы молодая, явно симпатичная девушка, а я старушка 31 года и, честно скажу, совершенно заурядной внешности...какой между нами может быть холивар? вы лучше! поверьте в это! цените себя -- иначе как вас будут ценить окружающие? Знаете как надо: подойдите к зеркалу и скажите я самая обаятельная и привлекательная, а если я грязнуля -- значит, я самая обаятельная и привлекательная грязнуля!!!
Давайте все-таки мир, дружба, жвачка?
Дмитрий В.
09.11.2012, 12:45
Ilona, боюсь, что you are wasting your breath :(
Всегда стараюсь видеть в человеке хорошее -- пока он сам окончательно и бесповоротно не докажет обратное.
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:09
И Alarmod молчит, обидели мы его... Да мы все вообще страшные люди!
Дмитрий В., а его-то мы чем обидели?
Может, молчит, потому что у него все хорошо, советы больше не нужны? А потом он нам расскажет, как приятно провел вечер в приятном обществе:love:
И Alarmod молчит, обидели мы его...
Ничего подобного! если психологический портрет сходится, то Alarmod сейчас просто - напросто обедает или спит.
Так что, Aspirant_Cat, как насчет мир-дружба-жвачка?
Ilona, рабочий день в разгаре. Или он спит на работе?
Он же юный гений, у них рабочий день не нормированный. Хоть по скайпу работай...лишь бы спутники не падали.
Как раз обедал :) Что мне переживать... Слону дробина нипочём.
Alarmod, расскажите же нам про девушку, с которой общались. А мы поможем советами
Не мой типаж... Но опыт интересный. Как раз соответствует предположению об основном населении социальных сетей.
Как раз обедал :) Что мне переживать... Слону дробина нипочём.
Ой, ладно! Не настолько вы упитанным выглядите, чтобы за слона сойти. Хотя...вы свой вес небось и не знаете :)
(если психологический портрет сходится)
Не мой типаж...
Так что за типаж-то?
Так что за типаж-то?
Небось девушка оказалась слишком бойкая или развязная.
Я про другую кожу :) Расстроить меня сложно. По характеру фаталист с шизоидной акцентуацией.
Добавлено через 22 секунды
Небось девушка оказалась слишком бойкая или развязная.
Ага, такая :)
Alarmod, слишком бойкая? Или слишком развязная? Или и то, и другое сразу?
Скорее и то, и другое сразу.
И Вы ее отшили?
кстати, 99% процентов мужчин мечтали бы познакомиться с развязной девушкой, которая еще и берет инициативу в свои руки
Нет :) Интересно же что будет дальше. Видимо я в том самом проценте.
Alarmod, а что собираетесь предпринять?
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:31
Alarmod, Вконтакте или сайт знакомств? ;)
Ага, такая :)
Ну вот видите, я сущая кассандра!
По характеру фаталист с шизоидной акцентуацией.
OMG ну что ж вы так... Смотрите, как тут все хотят вам помочь, вот и Нинэль прям рвется советы давать и cmom все беспокоится, когда у вас свиданка, а уж как Ilona испереживалась -- не передать.
Давайте мы коллективным разумом вас научим, что делать?
если вы реально хотите что-то менять, конечно
Вконтакте. Но там много ещё людей. Пока с тремя переписывался. У одной уже оказался жених, вторая что-то почти ничего не написала. В общем поиск можно продолжить.
Не мой типаж...
Вчера в метро наслаждалась беседой двух студенток юрфака. Обсуждали молодого человека, который пишет им на заказ курсовики и рефераты. Основательно перемыли ему косточки, самой мягкой характеристикой (и довольно нейтральной) было то, что он "ботаник". А что уж говорили о его внешности и манерах...
если вы реально хотите что-то менять, конечно
Вот что-то мне подсказывает, что в отсутствии этого желания и есть главная проблема... Надеюсь, что это не так и я заблуждаюсь.
Добавлено через 44 секунды
Пока с тремя переписывался. У одной уже оказался жених, вторая что-то почти ничего не написала.
А третья? Про третью-то почему умолчали?
Добавлено через 16 секунд
А что уж говорили о его внешности и манерах...
Очерняли?
Ну про третью я самым наипервейшим образом написал.
Alarmod, только и написали, что не Ваш типаж. А что предпринять собираетесь - ни слова
Очерняли?
Критиковали. Но довольно снисходительно (ценят за мозги-то :D).
Критиковали. Но довольно снисходительно
Ну я понимаю внешность не та, но как ботана можно за манеры критиковать? Они по-моему все исключительно вежливые и воспитанные
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:39
Они по-моему все исключительно вежливые и воспитанные
Ну таки шо с дур, которые сами курсовую написать не могут, взять? Им альфа-самца подавай :D
Ну а что предпринимать, не должен же я повернуться к себе на 180 градусов. На планете 3,5 млрд. женщин.
Alarmod, то есть с той девушкой из сети Вы больше общаться не собираетесь?
но как ботана можно за манеры критиковать? Они по-моему все исключительно вежливые и воспитанные
Но могут выглядеть неряшливо или, задумавшись, теребить руки, трясти ногой, ковырять прыщик, грызть ногти, ходить с потными подмышками и сальной голвой, заправлять свитер в спортивные штаны и пр и пр.
На 97,5% нет.
Alarmod, вот про это я и говорила. Вы на 97,5% не хотите ничего менять
Но могут выглядеть неряшливо или, задумавшись, теребить руки, трясти ногой, ковырять прыщик, грызть ногти, ходить с потными подмышками и сальной голвой, заправлять свитер в спортивные штаны и пр и пр.
Жуть!
ясно было с самого начала
Почему я вообще должен кардинально меняться. Ведь кому-то и такие нравятся.
Alarmod, Ваш подход к делу мне странен, если честно.
В Вашем возрасте я бывал всегда в кого-то влюблен. Проблема выбора не стояла. Может быть, влюбиться?
Добавлено через 40 секунд
А вдруг таких нет?
Ну таки шо с дур, которые сами курсовую написать не могут, взять? Им альфа-самца подавай
в адидасе)
Просто позабавила сама ситуация и диалог. Контрастная картинка.
Почему я вообще должен кардинально меняться.
Вы никому ничего не должны. Сидите до 50 лет и ждите свою принцессу
А я нет. Предлагается обратиться к гипнотизеру для установки?
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:46
Alarmod, так никто ведь Вас не заставляет на этой девушке жениться! Пообщаетесь, не понравится - разойдетесь, как в море корабли! Опыт общения с противоположным полом нужно накапливать, иначе, если вдруг завтра встретите девушку своей мечты, будете лишь экать, бекать и молчать.
А вообще, где-то читал про правило трех свиданий, что человеку нужно дать шанс хотя бы три раза, прежде чем понять, что он(а) Вам не подходит. Правда, там совет был скорее к женщинам, что не стоит сразу отсеивать кандидатуру, но все же :D
Может быть, влюбиться?
Лучник, он бы влюбился. Но достойных-то нет!
Добавлено через 47 секунд
где-то читал про правило трех свиданий, что человеку нужно дать шанс хотя бы три раза, прежде чем понять, что он(а) Вам не подходит
Alarmod с первого сообщения в сети человека оценивает по 1000-балльной шкале
Опыт общения с противоположным полом нужно накапливать
Золотые слова!
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:48
Раз Вы такой умный, почему Вы такой бедный и такой кому-то нравитесь, то где эта девушка? Или где эта таинственная поклонница? Вздыхает по Вам из-за угла? ;)
слишком завышены требования. То развязная, то пошлая. То еще кучу отговорок
Лучник, он бы влюбился. Но достойных-то нет!
так это ж прекрасно! Если ни в кого не влюблен - никто и не нужен. Живи себе спокойненько.
Alarmod с первого сообщения в сети человека оценивает по 1000-балльной шкале
у него, видать, если за 1000+ будет человек, только тогда начнет шевелиться
то где Ваша девушка? Или где эта таинственная поклонница? Вздыхает по Вам из-за угла?
Alarmod похож на героя Меньшова из фильма "Где находится нофелет?". Вот только будет ли на его жизненном пути тот автобус и та застенчивая пассажирка?
Опять же, где сказано, что я как-то страдаю или несчастен? Мало счастья не бывает, рыба всегда ищет там где глубже.
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:50
в адидасе)
Конечно! Такой всегда обеспечит семью! нужна жене норковая шуба - вышел по-бырому с пацанами, подкатился к приличному дяденьке, и так ему - хоба-на: "Деньги есть? А если найду?"
"Вот женишься Алешенька, тогда и поймешь что такое счастье. Да поздно будет."
Р. Диксон
09.11.2012, 13:51
То развязная, то пошлая
Отдайте эту девушку мне. Уж я не буду искать отговорки:p
Опять же, где сказано, что я как-то страдаю или несчастен?
Вам вобщем-то девушка и не нужна, я так понимаю.
Добавлено через 35 секунд
Отдайте эту девушку мне. Уж я не буду искать отговорки
берите контакты у Alarmod'a, ему, наверное, не жалко
где сказано, что я как-то страдаю или несчастен?
Раз счастливы, зачем с кем-то знакомиться хотите? Упивайтесь своим счастьем
cmom
Никак не связанные утверждения.
берите контакты у Alarmod'a, ему наверное, не жалко
Вы что, он ее в черный список занес. Она же развязная
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:54
Alarmod, так Вы девушку ищете или нет? Без подколок, неясно.
боится даже взглянуть, наверное. Чтобы грех на душу не брать.
Дмитрий В., он ее вроде ищет, но находить не собирается.
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:54
А как он это понял? Она через монитор к нему приставала и обещала "показать в скайпе" (с) ? :lol:
А как он это понял?
Это уж к нашему герою вопросы. Он по первому сообщению как-то умеет людей оценивать
А что тут трудного? Ну не по первому, а по первым 10. На каждого тут у меня составлена математическая модель. На кластере общитывается.
А что тут трудного? Ну не по первому, а по первым 10.
провидец, не иначе. Переписку в студию.
Alarmod, и Вы ей результаты своей оценки сразу сообщили?
провидец, не иначе. Переписку в студию.
(сварливо) Кассандра тут я!
Дмитрий В.
09.11.2012, 13:58
А что тут трудного? Ну не по первому, а по первым 10.
Кстати, человек в реальности и в инете - это вещи несколько разные. Н-р, не думаю, что здесь присутствующие в реале бы давали столько советов ;)
провидец, не иначе
Не, ну в общем, по 10-то можно определить: хочется дальше общаться или нет.
Кстати, человек в реальности и в инете - это вещи несколько разные. Н-р, не думаю, что здесь присутствующие в реале бы давали столько советов ;)
Ну тогда это скорее двуличность некоторая и лицемерие.
Дмитрий В.
09.11.2012, 14:00
Кассандра тут я!
Тиресий!
Так ведь он с ней вроде 3 часа общался. Или там переписка была со скоростью 3 сообщения в час?
Добавлено через 28 секунд
Мы уже поняли, что не подходим под Ваши этические критерии
Дмитрий В.
09.11.2012, 14:01
Дык, ёлы-палы! Вы к своим коллегам по работе за такими советами обращались бы?
А почему я в качестве социологического исследования фенотипов не могу продолжить переписку. Потом статью напишу.
А почему я в качестве социологического исследования фенотипов не могу продолжить переписку. Потом статью напишу.
Так Вы же вроде по спутникам специалист
так вот оно все для чего затеяно.
Статья "О влиянии переписки с развязными девушками на работоспособность исследователей космической сферы":D
Так Вы же вроде по спутникам специалист
Я много чем интересуюсь.
Дмитрий В.
09.11.2012, 14:05
Кончно, если девушка пишет "приффки, чмаффки" и "извЕни, отходила", то это тяжелый случай. Но за 10 сообщений - ну уровень грамотности можно оценить, прощупать интересы, но чтобы понять, интересна ли девушка как потенциальная супруга, нужно личное общение. Хотя бы потому, что жесты, мимика, осанка, походка и куча других невербальных аспектов в инете остаются за бортом.
У меня был сокурсник, который прямо всех вокруг просил найти ему жену (лет ему было примерно как Alarmodу тогда). Мы ему нашли, но у них не склеилось.
Потом ему мама нашла разведенную медсестру с ребенком. Живут нормально - ребеночек у них родился.
Р. Диксон
09.11.2012, 14:05
Alarmod, а ведь вы про внешние данные девушек из сети вообще не упомянули. С девушками когда знакомятся, в первую очередь на внешность внимание обращают
Кончно, если девушка пишет "приффки, чмаффки" и "извЕни, отходила", то это тяжелый случай. Но за 10 сообщений - ну уровень грамотности можно оценить, прощупать интересы, но чтобы понять, интересна ли девушка как потенциальная супруга, нужно личное общение. Хотя бы потому, что жесты, мимика, осанка, походка и куча других невербальных аспектов в инете остаются за бортом.
Надо правильно задавать вопросы и формулировать ответы
Мы ему нашли, но у них не склеилось.
Потом ему мама нашла разведенную медсестру с ребенком.
Лучник, а вы ему кого подыскали?
Добавлено через 47 секунд
и тогда можно будет понять, какие у девушки жесты, мимика, осанка, походка и куча других невербальных аспектов
:D
Лучник, а вы ему кого подыскали?
Студентку. Ей сказали, что она нравится ему. А ему - что он нравится ей. Какое-то время они "гуляли", но потом она его кинула: он довольно занудный ботаник.
Лучник, так у них еще и разница в возрасте была приличная - ему примерно 26-27, а она студентка
Alarmod, а ведь вы про внешние данные девушек из сети вообще не упомянули. С девушками когда знакомятся, в первую очередь на внешность внимание обращают
Ну у каждого свои представления о красоте. В первую очередь конечно идёт этот вопрос.
Дмитрий В.
09.11.2012, 14:10
Если Вы можете понять человека за 10 сообщений по правильным вопросам - снимаю шляпу. С такими талантами Вам бы следователем работать.
P.S. А при чем тут ответы-то?
Лучник, так у них еще и разница в возрасте была приличная - ему примерно 26-27, а она студентка
Ну, это-то как раз ерунда. У меня с женой 13 лет разницы. :)
Ну у каждого свои представления о красоте. В первую очередь конечно идёт этот вопрос.
И как у этой развязной с внешностью?
С девушками когда знакомятся, в первую очередь на внешность внимание обращают
Так фотки ж там есть.
Ну, это-то как раз ерунда. У меня с женой 13 лет разницы.
А Ваш знакомый тоже был преподавателем?
Alarmod, что делать, если чего-то явно не умеешь? Учиться и желательно у учителя. Вам не девушка, вам друг нужен. В самом непошлом смысле этого слова. Из присутствующих в этой теме навскидку подошел бы Дмитрий В. или Димитриадис, но они, кажется, далеко территориально. Вам нужно убедиться, что можно быть нормальным, вполне честным человеком, веселым, умным и проч. и при этом встречаться с девушками (пара -- на пару на первых порах самое то), гулять. общаться, смеяться, есть мороженое вовсе не намереваясь на них сразу жениться. И ЭТО НОРМАЛЬНО.
Я не говорю, что невозможно 10 минут пообщаться с особью противоположного пола и сразу решить: моё, женюсь/выхожу замуж. Возможно, но только для людей имеющих обширный опыт отношений, именно поэтому и возникает понимание. А вы, без обид, 99% ошибетесь в оценке -- причем как в отрицательной, так и (что куда опаснее) в положительной...
Если Вы можете понять человека за 10 сообщений по правильным вопросам - снимаю шляпу. С такими талантами Вам бы следователем работать.
P.S. А при чем тут ответы-то?
Правильно сформированный ответ подводит к дальнейшей переписке в нужном русле...
Вам нужно убедиться, что можно быть нормальным, вполне честным человеком, веселым, умным и проч. и при этом встречаться с девушками
встречаться с девушками - это грех, Вы чего
А Ваш знакомый тоже был преподавателем?
да, конечно.
Правильно сформированный ответ подводит к дальнейшей переписке в нужном русле
Вы бы не ответы формулировали, а просто общались
Добавлено через 19 секунд
да, конечно.
И он у нее преподавал?
И он у нее преподавал?
Ага :)
Дмитрий В.
09.11.2012, 14:14
Правильно сформированный ответ подводит к дальнейшей переписке в нужном русле...
Да Вы страшный человек, вот так вот завлекаете девушек в тенета, сначала вопросами, потом ответами, и мечется, нещщастная, как шарик от пинг-понга ;) Вопрос-ответ, вопрос-ответ...
Ага
Коварный Вы, Лучник.
А вообще я бы на месте студентки сочла это розыгрышем, если бы к мне подошли и сказали, что я нравлюсь кому-то из преподавателей
А вообще я бы на месте студентки сочла это розыгрышем, если бы к мне подошли и сказали, что я нравлюсь кому-то из преподавателей
Нууу.... Это ж через ее подруг было сделано. Позаботились, чтобы было убедительно. Тогда среди студенток было модным завязывать отношения с молодыми преподами.
Тогда среди студенток было модным завязывать отношения с молодыми преподами.
Ну это лет 10 назад примерно?
Добавлено через 24 секунды
Это ж через ее подруг было сделано.
На месте подруг я бы на 200% процентов не поверила
Ну это лет 10 назад примерно?
Примерно так. Впрочем, не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось.
Добавлено через 1 минуту
На месте подруг я бы на 200% процентов не поверила
Почему? Вам, предположим, 19. Преподу - 27 (в моем случае вообще 32). Что тут невозможного??
не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось.
Наверное, все-таки изменилось. Не замечала я, чтобы на молодых коллег мужского пла студентки обращали внимание как на мужчин
Добавлено через 35 секунд
Что тут невозможного??
Невозможно то, что о симпатии препода к моей подруге мне рассказывает его коллега.
Не замечала я, чтобы на молодых коллег мужского пла студентки обращали внимание как на мужчин
Пичалька :(
Добавлено через 56 секунд
Невозможно то, что о симпатии препода к моей подруге мне рассказывает его коллега.
Жительство в одной общаге очень сближало.
Пичалька
Лучник, может, это просто я такая невнимательная.
Хотя вот что один наш аспирант (23 года) спит со своей научной руководительницей (40 лет), я первая заметила.
Добавлено через 43 секунды
Ну тогда да.
Я-то подумала, что Вы на перемене в коридоре подошли и начали с ее подругами "секретничать"
Р. Диксон
09.11.2012, 14:26
Жить в одной общаге со студентками... Завидую я вам, Лучник, белой завистью
Хотя вот что один наш аспирант (23 года) спит со своей научной руководительницей (40 лет),
:facepalm:
Хотя вот что один наш аспирант (23 года) спит со своей научной руководительницей (40 лет),
да у вас глаз алмаз. Ну и как общественность? надо бы, конечно, видеть эту пару, но так навскидку -- явный перегиб.
Кстати, вот что интересно. Если бы это был научный руководитель (40) и аспирантка (23), то реакция была бы не такой острой...обидно за нас, женщин!
Жить в одной общаге со студентками...
Было весело, да.
Лучник, они уже своих отношений и не скрывают. Даже рядом с институтом квартиру снимают за ее счет, естественно)
со своей научной руководительницей (40 лет)
незамужней?
Р. Диксон
09.11.2012, 14:29
Было весело, да.
И проблем с кем провести вечер, переходящий в ночь, не возникало
незамужней?
Конечно, незамужней. Иначе как они могли бы жить вместе?
IvanSpbRu
09.11.2012, 14:33
Наверное, все-таки изменилось. Не замечала я, чтобы на молодых коллег мужского пла студентки обращали внимание как на мужчин
Обращают. Но крайне редко и недостаточно активно...
Обращают. Но крайне редко и недостаточно активно...
Но Вам по-моему уже не 27 лет... Поэтому и недостаточно активно
Ilona, в чем перегиб
Ну ладно, нет перегиба. Видимо, я во власти стереотипов.
Конечно, незамужней. Иначе как они могли бы жить вместе?
ту даже и если незамужняя, то вопрос "Иначе как они могли бы жить вместе?" не снимается
Ну ладно, нет перегиба. Видимо, я во власти стереотипов.
Ilona, я не поняла. какую Вы пару имеет в виду. Я думала, Вы считаете, что был перегиб у пары, описанной Лучником (преподаватель - студентка). А в паре, про которую писала я (аспирант - научная руководительница), я перегибов с избытком и сама вижу
Нинэль, прямо говоря, похоже ли, что с его стороны это чувства, а не расчет.
Естественно я про аспиранта+научручка (хоть не завкаф ?)!
расчет.
Да 100% расчет.
Скоро у него защита, интересно, он ее бросит сразу, или подождет, пока выйдет приказ МОН:D
Добавлено через 41 секунду
хоть не завкаф
Нет, завкаф у нас мужчина. Причем женатый на своей бывшей студентке:o
Да 100% расчет.
Скоро у него защита, интересно, он ее бросит сразу, или подождет, пока выйдет приказ МОН:D
докторскую потом собирается защищать?
Обращают. Но крайне редко и недостаточно активно..
Вам повезло.
Вообще-то , это-проблема, потому что потом , если поругаются, студентка бегает по деканатам с жалобами на приставания. Это если не совсем отмороженная. А то и дальше добежит.
А у преподов шансы за аморалку вылететь сейчас высоки, как никогда.
докторскую потом собирается защищать?
То есть Вы думаете, что их союз может продержаться еще около пяти лет?
То есть Вы думаете, что их союз может продержаться еще около пяти лет?
ей выгодно его не защищать
Да 100% расчет.
А она что, этого не видит?
А она что, этого не видит?
Влюбленная женщина... Разве не понятно?
Добавлено через 1 минуту
ей выгодно его не защищать
Почему?
Влюбленная женщина... Разве не понятно?
В теории вроде бы понятно. Но мы же не кабинетные ученые ;) чтобы тетка 40 лет не видела насквозь паренька 23 лет?
Добавлено через 51 секунду
Почему?
Держать рядом -- если она понимает, что после защиты он скажет адью. Так хоть еще чуток продлит удовольствие.
В теории вроде бы понятно.
значит, хочет
Почему?
он ее бросит сразу, или подождет, пока выйдет приказ МОН
чтобы тетка 40 лет не видела насквозь паренька 23 лет?
может, наоборот, слишком опытная и понимает, что так ублажить, как она, его сверстницы смогут лет через 10
Держать рядом -- если она понимает, что после защиты он скажет адью
По-моему, это понимают все, кроме нее.
значит, хочет
Тогда идеальная пара.
чтобы тетка 40 лет не видела насквозь паренька 23 лет?
Может, он у нее первый? Вот так и Alarmod к 40 годам "созреет" для отношений:D
Может, он у нее первый?
Так вы ж ее видите на работе, не я! по ней разве не видно? кто кого соблазнял-то?
Так вы ж ее видите на работе, не я! по ней разве не видно?
Наша кафедра образована 1 марта 2012 года путем слияния двух. Мы раньше с ней на разных кафедрах работали и если и сталкивались, то в коридоре
Ну так уже больше полугода прошло! тетка-то какая -- зануда и интриганка или ехидная, юморнаяя :) впечаление-то у вас должно уже сложиться о человеке.
Вообще случай нетипичный. Я лично только слышала про отношения 15+ в сторону женщины, на яву никогда не наблюдала. Максимум, чему я была свидетелем это +7 лет, но ИМХО, до 5-7 лет в сторону женщины -- нормальная разница.
тетка-то какая
Очень заносчивая со всеми, кроме заведующего и своего единственного аспиранта
А вообще их отношения богаты на колоритные картины - то они вместе приходят в институт, то он ее при всех называет на "ты" и Наташа:p
Очень заносчивая со всеми, кроме заведующего и своего единственного аспиранта
Легко найти пару. Для этого надо быть стервой-руководительницей и принимать юнцов на альтернативную службу:)
то они вместе приходят в институт, то он ее при всех называет на "ты" и Наташа
тогда у дамы плохие перспективы,
Olafson, но такую пару легко и потерять через 3 года
А вообще мне всегда было интересно, в курсе ли его родители, и как они реагируют на их отношения. Вот я своего сына, например, за такие выходки спустила бы с лестницы
will, так и я о том же
легко и потерять через 3 года
Так что, заносчивая НР замуж что ли планирует за юношу?
за такие выходки
За <<тыканье>> НР?
За <<тыканье>> НР?
За то, что спит с НР
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot